Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

ОСА
Девочки, я жива! Какая радость!

с выздоровлением!

ОСА
Надеюсь вы уже поправились, но всё равно пожалею маковку сладкую и Улю без мамки тоже

Уля-бедолажка ревела мне в трубку, а я ей сказку вечернюю по телефону рассказывала

ОСА
Мне кажется мальчики и не забывают никогда, у них люббовь к титям навечно

ОСА выздоровела

ОСА
чё с именем твоим?

теперь я так зовусь

ОСА
А я брунетка

фотку!

Спасибо за ваши пожелания они наверное как витаминки и подействовали. Бррр вспоминать этот кошмар не хочется. %)

Шарлиз
но вечером из садика придет попробую на него надеть и сфоткать.

Подождём ;)

Шарлиз
но все равно не приятно когда липкий сироа от кашля тебе в лицо выплевывают фонтаном.

У каждого свои способы борьбы

Шарлиз
не, в белой пижаме

ой, представила, какая зая :)

depalm
аха, пальто ушло в долговязы

Интересно, а самомого старого твоего долговяза какой возраст?

depalm
а мне девочки, очень навязчиво сегодня снилось как мы к ОСЕ в гости всем табуном приехали, да ещё и с мужьями, прям проснусь, обратно засыпаю-продолжение

Кошмарище какое тебе снится

Celice
Уля-бедолажка ревела мне в трубку, а я ей сказку вечернюю по телефону рассказывала

Ой, я бы, наверное, тоже рыдала никакой сказки не получилось бы

Будет вам фотка, когда бошку помою

ОСА
Интересно, а самомого старого твоего долговяза какой возраст?

март 2009 лежит платье сестре, она не захотела перевязывать, взялась я, не интересно-отложила когда настрой будет ну и вот пальто теперь

ОСА

в смысле ты ещё краску не смыла

Всем приветы!!!

depalm

спасибо, дорогая!!!!

Ириша86
а еще как киса говорит мя (привет Танюфке)

полезно деткам общаться все-таки!!!!!

ОСА
А ты прямо сомневалась в этом?

ну... как бы так сказать.... вообще-то нет.... ну а вдруг? А тут уже жоних есть!!!! :P

ОСА
Ничего фьюжин такой

depalm
а мне девочки, очень навязчиво сегодня снилось как мы к ОСЕ в гости всем табуном приехали, да ещё и с мужьями, прям проснусь, обратно засыпаю-продолжение

Celice

:love:

depalm
ОСА

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 20:44

Шарлиз
больше 16 или нет, интересно мне у нас зубы или нет все таки, слюни опять побежали как у бульдожки.

Вообще то примерно к 1,6 -2 годам 20 зубов будет,у вас видать ранние совсем.Сильно видать Гришане шашлык охота-Хищник!

ОСА

Ой, как рада я за тебя!

ОСА
Ай, какая девочка красивая, я в обалдении от такой красивости!

Спасибо,Танюша!

ОСА
Скорее даже ДЛЯ мелочи только Решайся уже у тебя талант к этому имеется

Так терпенья не имеется.

ОСА
А я брунетка

ого! фотку!

Celice
ОСА

Ой! малышка! Жалко то как!

Ой ,забыла хотела вам пожаловаться,У нас тут вот уже второй месяц идёт капю ремонт дома,мало того что китайцы фасад делают с 7 утра скоблят и стучат и тю дю так ещё и воды почти не бывает,сан технику в подвале меняли,а как в подъезде начали так уже неделю ни воды ни какой так ещё и канализацию отключили,мы вот сидим пока папы дома нет пользуемся привозной водой ,да над тазиками,как папа приедет возит нас поесть помыться к маме. Вообщем сидим вчера вода закончилась и Олеся в какую то минуту сняла с себя плавки,видать написала и пока голопопила решила и покакать заодно,я не замнтила,так она по дивану и по коврам всё это растёрла ,причем очень тщательно.Я бала в ужасе воду взяла из чайника и кувшина и пыталась ,убрать всё это,Олесю как могла отмыла,и пока квартиру п порядок приводила,выходит Олеся и спальни,.... я в шоке была,она мою помаду нашла..... вообщем описать трудно фотки покажу.

Причем всё вокруг и ковры и мебель было такое же,а она ещё и возмущалась что помаду отобрали.

VitalinaT
она мою помаду нашла..... вообщем описать трудно фотки покажу.

VitalinaT
хотела вам пожаловаться,У нас тут вот уже второй месяц идёт капю ремонт дома,мало того что китайцы фасад делают с 7 утра скоблят и стучат и тю дю так ещё и воды почти не бывает,сан технику в подвале меняли,а как в подъезде начали так уже неделю ни воды ни какой так ещё и канализацию отключили

Танечка, как я вас понимаю!!!!! У нас с августа как мы заселились, так кап ремонт и начался, начиная с того, что неделю пешком на 8 этаж ходили и при переезде все вещи так таскали, так потом и канализация и вода и тд и тп, вот только сегодня сантехники в последнем подъезде всё закончили, а то наш стояк месяц назад сделали а до сих пор то холодную то горячую отключат %)

VitalinaT
вообщем описать трудно фотки покажу

в общем сказать трудно, я тут смайлов поставлю

VitalinaT
она мою помаду нашла..... вообщем описать трудно фотки покажу

фу ты напугала, я сначала на фотк посмотрела. мне так плохо стало. всю трясло от ужаса, пока я до конца не дочитала, что это помада размазанная.

VitalinaT
Вообще то примерно к 1,6 -2 годам 20 зубов будет,у вас видать ранние совсем.Сильно видать Гришане шашлык охота-Хищник!

дак вот похоже 17 у нас лезет или вылез уже.

VitalinaT
вообщем описать трудно фотки покажу.

жесть...слов нет, Гриша у меня съел одну помаду, но она гигиеническая была, ее не видно было на нем и одежде.

VitalinaT
.Я бала в ужасе воду взяла из чайника и кувшина и пыталась ,убрать всё это,Олесю как могла отмыла,

Таня, вот меня очень салетки влажные выручают, только не простые, а намыленные бывают, эти все отмывают, ну практически все.

Marvlada
фу ты напугала, я сначала на фотк посмотрела. мне так плохо стало. всю трясло от ужаса, пока я до конца не дочитала, что это помада размазанная.

ага я тоже думала аллергия какая у вас, меня аж подкинуло от страха.

вот еще фотки наши: это наш зимний прикид и как мы сегодня купались.

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 22:39

Шарлиз
дак вот похоже 17 у нас лезет или вылез уже.

вот и я не могу рассмотреть. вылез или нет, а пальцем не нащупать - откусит на раз,
слюни то сильно бегут ( видимо идет интесинно процесс вылазинья) потом затихнут. я думаю что месяца два-три лезть будут. надо чтоб ребенок подольше подержал рот открытым учу Димку петь "АААААААААА"

Marvlada
откусит на раз,

:dada: пальцем щупать тоже не рискую, заставляю говорить а-а-а-а!!!

depalm
начиная с того, что неделю пешком на 8 этаж ходили и при переезде все вещи так таскали,

О! У вас ещё и 8 этаж,у нас хоть первый.У нас вон китайцы леса понастроили и в окна заглядывают,Сначала Кристя отказалась шторы на день отрывать в своей комнате,говорит что все время подглядавают,я ей не поверила сильно,думаю кажется,а теперь они с нашей стороны делают,смотру сегодня,один Олеську увидел и давай орать всех звать,прибежали трое к стеклу прилипли хохочут ,умиляются,через тюль рассматривают её ,она их увидеда .машет "дядя" кричит. Я их еле отогнала потом. Они детей то любят,как выйдешь улыбаются ,пристают.

Marvlada

Да выглядит страшно,сестре показала .она говорит,никому не показывай,а то органы опеки увидят ребёнка отберут,и доказывай потом,что это помада.

Шарлиз
Таня, вот меня очень салетки влажные выручают, только не простые, а намыленные бывают, эти все отмывают, ну практически все.

Так без них то вообще не знаю что бы делала в тот день две пачки извела.

Шарлиз

Классный прикид, ,а на последней фотке Гришаня такой классный,вам тоже надо девочку покупать,красивая будет!

Шарлиз
пальцем щупать тоже не рискую, заставляю говорить а-а-а-а!!!

А наша такая прикольная,я её видать уже надрессировала с этими зубами,говорю ей" рот открой",она такой большой открывает и стоит,пока не скажу ей "Закрой"Вот как тут.

VitalinaT
Да выглядит страшно,сестре показала .она говорит,никому не показывай,а то органы опеки увидят ребёнка отберут,и доказывай потом,что это помада.

да еще такой рассказ длинный. пока дочитаешь. всякой фигни напредставляешь, потом хихикала над соббой. во думаю. крышу снеслоу меня, нет чтоб подумать. что уж,ребенку плохо, а Таня такая давай фотографировать.

У нас в школе уже заболевших свинным гриппом,11 человек,это только детей,а ещё у некоротых родители. Вторую неделю сидим на карантине, пьем ремантадин ,сегодня вот купили очиститель-увлажнитель воздуха.

VitalinaT
говорю ей" рот открой",она такой большой открывает и стоит,пока не скажу ей "Закрой"Вот как тут.

ОСА

с выздоровлением ;)

ОСА
девки, ай, девки, чё делаете-то сманиваете меня, я же тоже хочу. Таську нанюхаюсь, наобжимаю, и прямо не могу ещё лялю надобно

дык ты же хотела еще одну девочку, давай меняй статус ;)

ОСА
Блин, в чё такое вы играете то пишите в ресторатора, то в рестоВратора, в кого точно?

в ресторатора конечно, я тебе вконтакте приглашение отправила, вдруг затянет

ОСА
Ай, радуля какая!

:) спасибо

ОСА
Таська бутик требует, свекрови говорю: "Дай ей только без колбасы, мы колбасу не даём!" А она: "А я уже дала!"

:boom: вот они бабульки, тоже успеваю смотреть, дабы чего-нить вредного ребенку не дали %)

ОСА
Ириша86
а я сына хочу еще одного, не вижу себя мамой дочки
Ню-ню!

ОСА
Мне кажется мальчики и не забывают никогда, у них люббовь к титям навечно

это точно, мы до сих пор их наглаживаем, а тут недавно с утра присосался пиявка, я аж соскочила как ужаленная, уже отвыкла

Шарлиз
все равно не приятно когда липкий сироа от кашля тебе в лицо выплевывают фонтаном.

как я тебя понимаю

ОСА
У нас тоже есть суперская вещь, но Таська его не любит

Думаешь Костя у меня любит? Орет так, что весь дом на уши поднимает, пеленаю. Мне врач говорит, что если кричит, то вдыхает лучше. Ингалируемся по 5 минут

depalm

ух какой сон клевый я ведь так с ОСОЙ в реале и не познакомилась

ОСА

depalm

Танюфка
полезно деткам общаться все-таки!!!!!

:dada: вот и я про то же, надо чаще встречаться ;)

Танюфка
ну... как бы так сказать.... вообще-то нет.... ну а вдруг? А тут уже жоних есть!!!!

а нам такая невестка и теща очень подходят :love:

VitalinaT
Причем всё вокруг и ковры и мебель было такое же,а она ещё и возмущалась что помаду отобрали.

Извиняюсь конечно, но Танюш, а тебя :rose:

VitalinaT
Ой ,забыла хотела вам пожаловаться,У нас тут вот уже второй месяц идёт капю ремонт дома,мало того что китайцы фасад делают с 7 утра скоблят

Понимаю, у нас на протяжении 5 лет ремонты идут %) как заехали в этот дом, так шизеем особенно по выходным в 8 утра начинается %)

Шарлиз

костюм классный, еще раз убедилась, что хочу шапку керри, Гришаня шкодный такой :D

Marvlada
надо чтоб ребенок подольше подержал рот открытым учу Димку петь "АААААААААА"

добрая такая

Marvlada
да еще такой рассказ длинный. пока дочитаешь. всякой фигни напредставляешь, потом хихикала над соббой. во думаю. крышу снеслоу меня, нет чтоб подумать. что уж,ребенку плохо, а Таня такая давай фотографировать.

сестра говорит ,похоже на то,что вы её избивали,я говорю скорее это она какато "замочила",как мясник.

VitalinaT
VitalinaT

я Гришке как-то месяца 2 назад дала лимон попробовать, он его съел, но так как было очень кисло, решил, что я над ним издеваюсь.Теперь если в шутку ему лимон предлагаю, он на дольку показывает и на мой рот, типа сама ешь и пока не съем не отстанет, отмазки типа мама не хочет не канают, то же с невкусным печеньем.

Шарлиз
Теперь если в шутку ему лимон предлагаю, он на дольку показывает и на мой рот, типа сама ешь и пока не съем не отстанет, отмазки типа мама не хочет не канают, то же с невкусным печеньем.

Аааа! Прикольный какой!
А наша любит лимон,съест и ещё просит.

VitalinaT
.У нас вон китайцы леса понастроили и в окна заглядывают

капец

VitalinaT

VitalinaT
А наша такая прикольная,я её видать уже надрессировала с этими зубами,говорю ей" рот открой",она такой большой открывает и стоит,пока не скажу ей "Закрой"Вот как тут.

VitalinaT
У нас в школе уже заболевших свинным гриппом,11 человек,это только детей,а ещё у некоротых родители. Вторую неделю сидим на карантине, пьем ремантадин ,сегодня вот купили очиститель-увлажнитель воздуха.

:=-O: ух, ничего себе, пусть у вас все хорошо будет!

Winnie_Poohi
я стала очень очень ленивая и ужасно раздражительная, бедный муж, но ничего он все понимает

Всё правильно. процесс идет. Муж молодец
Вот я то че ж такая ленивая и раздражительная ( сразу говорю. в звании не повышена. сержанта-две полоски- не присвоили)

Ириша86
Ждем всех выздоравливающих и будем собирать гостей

и сами в гости настраивайтесь

blackkitty
ухайдокал нас дядя так нас растягивал, в такие позы ставил, что мы решили что йогами будем после него

ой я такая фантазерка. сижу представляю

blackkitty
девочки!...я с ума сойду скоро!

держись. мать.. самое трудное впереди.. лет так в 14-16

Ириша86
Мне врач говорит, что если кричит, то вдыхает лучше.

я тоже так думаю, но у меня в небулайзере не кричит, сидит тихонько и дышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы