Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Танюфка
Немного о нас

анесла в табличку

Ириша86
Отпишитесь потом что и как

ну улучшение есть, но все равно болеем, лечение в полном объеме продолжать

Блин, со звонками, гостями только добралась до цитирования. Мне тут классная Васьки вчера названивала, за то что я к ним на собрание не пришла, должна им сегодня окна заклеить типа в наказание. А в прошлом году я им так клеил аи собрания не пропускала, вот зараза!

Solma
я же не рассказала вам что я на балет хожу заниматься уже 3 раза сходила, мне очень нравится!

Прикольно, всё таки в большом городе чем занятся выбор больше, хотя я свою ленивую попу и на наш маленький выбор не сильно то подниму!

blackkitty
ну все, фотки все выложила в собое,

Заценю, чуть позже, а то я что-то забываю про фотособой :)

Winnie_Poohi
Все пытаюсь лежать, отучаю Ромку от титьки, вроде получается, даже и не просит, но только уж если очень сильно захочет, вот и получается только один раз и даю, а так как-будто ее и нет.

blackkitty
молодец! я тоже вчера укладывала на ночь без тити, поел кефирчика и уснул спокойно так что скоро будем отучать и от ночных кормлений надеюсь

Ой, какие девочки молодцы, а я только про это говорю

Ириша86
Я тут в ресторатора заигралась вкотакте

А я дома тоже играла в "Любимый ресторанчик" типа "Весёлой фермы" мне брательник кучу офисных игрушек такого типа записал, сижу вот играю :)

VitalinaT
А у вас детки не дерутся? Игрушки не отбирают?

Моя пацанов бьёт, они ей не запрещают, но научили её как жалеть, я требую что бы и бить не разрешали, но они не могут ей отказать. Игрушки не отбирает - меняется, если ей что-то у кого-то надо, обязательно по пути прихватит вещичку на обмен

depalm
вид из нашего окна

А какой у вас этаж, а то вроде верхушки деревьев и тут же трусы на уровне глаз %)

MaMaLiZi
Видимо суждено мне быть мамой 3х детей

А что против такой судьбы ;)

depalm
у меня сын сейчас телик с тумбочки столкнул, аж ламинат пробил и углы раскололись у телика,

Ого-го нифига какой силач! Поражена! :shock:

Танюфка
Прочь всю заразу, чтоб завтра все пошли на поправку!!!!@@@@@@

мы дома. Всем привет огромный. Поставили диагноз орви и плюс осложнённое аллергией в виде крапивницы. Обсыпали мы на цефекон д, я аж не ожидала, а потом анотацию почитала %) так и есть, возможная реакция в виде сыпи :=-O: в общем ужас!!!!! Рекомендовали сдать на ЦМВ анализ. Лежали в 8 на вторчике, там 1 и 2 этаж супер-пупер ремонт сделали, а положили нас на 3 там :boom: мама-не-горюй а вчера перевели на 2, так хоть кровати и матрасы нормальные ну и прочие бытовые условия, а так ведь для мам ни душа ни биде воооооообщееее ничего и раковина в плате с непроходимостью труб так сказать, даже руки не помыть не говоря уж о том что попу нужно было мыть дитю именно там. Но вчера был бальзам хоть на душу, а сегодня нас отпустили домой по первости начали антибиотик колоть, аж 4 укола поставили, а анализы чистейшие все и моча и общая кровь и какахи и биохимия вся в норме так сразу отменили, нет чтоб назначать после анализов супрастин нам кололи и пили мы уголь ну и ациклавир на какой-то хрен. Короче пипец

ОСА
А какой у вас этаж, а то вроде верхушки деревьев и тут же трусы на уровне глаз

этаж 8, а трусы в соседнем дворе висят это мы с земли фоткали
ЗЫ.. всё прочитала особо цитировать не дают, пошли мы в магазик
зызы.. Геля тут без меня проявила инициативу и сама себе волосы подравняла :nose:

depalm
мы дома

ну и намучили вас... сейчас вы слава богу дома! с возвращением!!!

depalm
Всем привет огромный

Привет, привет!!!!

depalm
положили нас на 3 там

мы тож там лежали, полаты "супер", ага
Приходите в гости, :)

depalm
мы дома.

Ну слава богу! Поздравляю!

depalm
нет чтоб назначать после анализов

Да уж! Кошмар!

depalm
Геля тут без меня проявила инициативу и сама себе волосы подравняла

ого! Хоть не сильно? А то у неё такие волосы хорошие,жалко!

Иштыбулька
Приходите в гости,

ну вот поправимся до конца ;)

VitalinaT
ого! Хоть не сильно? А то у неё такие волосы хорошие,жалко!

так с одной стороны почти по плечо, с другой подлиннее, а сзади до лопаток почти оставила, сейчас вот ревёт как гульку ей плести на танцы и говорит :"вот я дура, что я наделала"

!Катарина!
я тут каблуки одевала,думала выше сына буду

Наивная! привет.

!Катарина!
классные мальчишки у тебя!!!!!!!! мы с тобой мелкие мамки

спасибо! Зато младшенькие сыны у нас с тобой не больно то торопятся мамок догнать :)

Иштыбулька
Девочки мы почему то писяем очень редко за день только три раза, это так и есть или нам к врачу идти?

У нас было где-то месяца в четыре такая ерунда, я тож испугалась, но потом прошло.

Пальма
держал ее еще полгода,

сума сойти, полгода.

Танюфка
и я выспалась

тоже хочу, мы всё едим по ночам

ОСА
Новое слово слово в обиходе "кукла" так мило говорит, в

какая прелесть, а слон? ;) у нас Димка говорит "тигр". вообще стал многое повторять. А "сеня" - это Мишкин хоккейный приятель в чехии был, там он Димку и научил своё имя произносить. ПРиставал к нему Скажи "Сеня", скажи "Сеня" ( кто там кто там,- да никтО )

Олечная
продолжаю играть в футбол..клёво это

вы и по снегу будете мяч гонять... или может в хоккей начнете, тоже очень увлекательная игра ... правда рада за тебя, мне б такое активно-подвижное увлечение.

Ириша86
у меня до сих пор вспоминает, но уже забыл что с ней делать

нее, у меня знат что с ней делать, увидет и пытается ртом схватить, так что передеваюсь чтоб никто не видел, хожу в глухой по шею кофте, никаких маек с вырезом .

ОСА
Мне тут классная Васьки вчера названивала, за то что я к ним на собрание не пришла, должна им сегодня окна заклеить типа в наказание. А в прошлом году я им так клеил аи собрания не пропускала, вот зараза!

вот нифига себе ,разбаловала ты "их", нет никого менее детного. Мать троих детей, причем один из них годовалая.

depalm
мы дома. Всем привет огромный.

Слава богу!
Перестраховалась ты, короче, как я поняла. Как Денька?

Marvlada
Перестраховалась ты, короче, как я поняла. Как Денька?

ну, почти так. Я просто боюсь всяческий аллергий. У Гельки тоже была крапивница с отёком квинке, отёк был на ручке, поэтому не так страшно, а у Деньки краснеть начало с шеи я и испугалась.
Денька грустный приехал, всего бояться начал после этих уколов, зайка мой

depalm
Я просто боюсь всяческий аллергий.

Да нет, правильно конечно. Лучше пере..ть, чем недо...

depalm

Маленький! жалко так их.

depalm
сейчас вот ревёт как гульку ей плести на танцы и говорит :"вот я дура, что я наделала"

Ну пусть не плачет,дело наживное,у нас Кристя тоже себя подстригала в 5 лет,а лёня челку два раза под корень.

depalm

Бедняжка!

Мы дома. Вчера вечером ушли, даже одежду не забрали, я заболела, то ли отравилась, то ли что, короче, мы дома и это главное. Маруся такая счастливая вчера весь вечер бегала играла, натерпелись мы с ней, никому не пожелаю. :(

Marvlada
вы и по снегу будете мяч гонять... или может в хоккей начнете, тоже очень увлекательная игра ... правда рада за тебя, мне б такое активно-подвижное увлечение.

зал ищем :)
Всем еще раз скорейшего выздоровления

Всем приветик!!! Мы еще сопливим сейчас уже грешу на зубы лезут сразу 4 клыка

depalm
Всем привет огромный.

Привет.

depalm
мы дома.

поздравляю

Celice
натерпелись мы с ней, никому не пожелаю.

Celice
Маруся такая счастливая вчера весь вечер бегала играла, натерпелись мы с ней, никому не пожелаю.

С возвращением! Болезнь сама по себе - ничего приятного, а еще если в больнице - вообще кошмар. Постарайтесь побыстрее всё это забыть... (хотя я 10 лет назад с Мишей лежала в больнице, до сих пор трясет при воспоминании)

MaMaLiZi
Мы еще сопливим сейчас уже грешу

и мы, :(
но Дима научился высмаркиваться, немножко легче, а то процедура с соплеотсосом - совсем неприятная вещь

всем здрасти! мы сегодня не спали с половины четвертого утра. пипец какой-то, возьму его на руки , только уснет, как закричит, и так часа 1,5. потом уже после безуспешных попыток усыпить его в течение 2-х часов мы уже просто разоудилны 8-го мы куралесили. . намазали зубы и до половины 8-го мы куралесили. Только в 8 утра он у нас уснул и спали мы до 11 вместе с папой на пару (а тому надо на работу:)). Разбудила я мелкого в итоге в 12 часов дня. Вот такая веселая ночка у нас была...:)

Celice
Мы дома

поздравляем вас!!!

Всем привет! Мы еще с соплями, но они уже такие густые и казявистые, наверное скоро пройдут и будем гсоти всех к себе зазывать ;)

Шарлиз
ну улучшение есть, но все равно болеем, лечение в полном объеме продолжать

;) поправляйтесь

ОСА
Мне тут классная Васьки вчера названивала, за то что я к ним на собрание не пришла, должна им сегодня окна заклеить типа в наказание. А в прошлом году я им так клеил аи собрания не пропускала, вот зараза!

а я то думала ты образцово-показательная мама, а ты на собрания не ходишь? :nose:

ОСА
А я дома тоже играла в "Любимый ресторанчик" типа "Весёлой фермы" мне брательник кучу офисных игрушек такого типа записал, сижу вот играю

Я оказывается тоде такие игры люблю

depalm
мы дома. Всем привет огромный. Поставили диагноз орви и плюс осложнённое аллергией в виде крапивницы

Привет, с возвращением!

depalm
Рекомендовали сдать на ЦМВ анализ

сдайте, не помешает

depalm
Лежали в 8 на вторчике

:=-O: это вас с кольцова на вторчик отвезли?

depalm
Короче пипец

натерпелись, маковки. Ничего долечитесь и будет вам счастье, главное, вы уже дома. Как там Шпенди?

depalm

depalm
так с одной стороны почти по плечо, с другой подлиннее, а сзади до лопаток почти оставила, сейчас вот ревёт как гульку ей плести на танцы и говорит :"вот я дура, что я наделала"

я себе так же равняла в ее возрасте, дык пришлось каре сделать больше не экспериментировала

Marvlada
нее, у меня знат что с ней делать, увидет и пытается ртом схватить, так что передеваюсь чтоб никто не видел, хожу в глухой по шею кофте, никаких маек с вырезом

ничего, потерпи чуток, скоро отстанет :)

depalm

заинька

Celice
Мы дома. Вчера вечером ушли, даже одежду не забрали

С возвращением и вас сбежали что ли? как самочувствие? сама поправляйся давай скорее :rose:

Celice
Маруся такая счастливая вчера весь вечер бегала играла, натерпелись мы с ней, никому не пожелаю

макули, тоже натерпелись

MaMaLiZi
Мы еще сопливим сейчас уже грешу на зубы лезут сразу 4 клыка

%) скорейших вам зубов

Marvlada
Дима научился высмаркиваться

ух, какой хороший навык а мы все с соплеотсосом мучаемся %)

blackkitty
мы сегодня не спали с половины четвертого утра

зубьяя лезут или животик болел?

Привет всем! :)

ОСА
Через месяц свадьба у подружки, едем,

Когда свадьба и куда едете? Мы тоже на свадьбу собрались. В Уфу к двоюродной сестре на 7 ноября. Едем все. Проблема в том, куда там Иру девать. Девочки, посоветуйте, кто уже ходил на подобные мероприятия с детьми. Варианта два: 1) оставить с маминой знакомой на пару часов, но для Иры это абс. чужой человек; 2) взять с собой в кафе, но Ира очень подвижная и шумная, боюсь, что сильно мешаться будет там. %)
Да еще трабл с дневным сном выходит: когда ей спать, как раз жених за невестой приедет

depalm

Мгоя старшая то же самое уже пару раз сделала себе. Последний раз перед 1 сенят. Я ей говорю: давай причешемся, вот уже колтун на макушке, придется выстригать. Она тут же молча пошла и выстригла сама. %) Теперь у нее две косички, а на самой макушке клок волос длиной 3 см торчит. ;)

ОСА
надо уже Таиску конкретно от титьки отучать, а что-то так жалко.

Мы с титькой до сих пор и даже в мыслях нет отучать. Знаю, что не выдержу. Поэтому и не пытаюсь. Да и не зачем, все равно оставлять не с кем и нет необходимости. Пусть сосет, сколько надо.
Я вообще сейчас совсем по-другому смотрю на все. Когда Вера была маленькой, так переживала, что не могу отучить от груди, что она с нами в кровати спит и т.п. А теперь... Ну и что, пусть спит! Пусть титьку сосет! И спать мы укладываемся путем укачивания. Тоже не педагогично. Н и что с того! Совсем не парюсь по этому поводу. :P

В целом, все у нас более менее. Муж у меня сейчас в командировке в Ташкенте. Там +35 днем. А мы тут уже в варежках. С Ирой пошли в школу развития. Мне нравится очень! Хотя раньше я так скептический к этому относилась.
Ира почему-то до сих пор почти не говорит. Хотя все понимает, очень активная, подвижная, эмоциональная. Но слов произносит нормальных мало :( Учу, учу...

Всем деткам белеющим желаю скорейшего выздоровления! :) :) :) А мамам - сильно не переживать!!! ;) Дети вообще имеют свойство болеть!
Мы, кстати, 2 раза за лето успели полежать в 9-ке. Первый раз в июле с двумя на обследовании. А второй раз в конце июля с Ирой на скорой. Она проглотила монетку. :( Доставали под общим наркозом %) Ой, девочки, я вся урыдалась там. Так страшно все это...
Только вышли из больницы. С папой оставила на пару часов. И он накормил Иру супом с майонезом... :angry: Короче, в ночь понос, рвота.... Неделю промучились. Врача, конечно, вызывали, лечились. Свой ДР, 30 лет, я встретила, будучи в полной ж..., вытирая блевотину с пола.
Ничего, пережили! Все проходит! И детки выздоравливают! :)

Как там Шпендихрюха, а?

Пока строчила тут, совсем забыла, что у меня оладьи на кухне жарятся... Сгорели.

Глория-в-джинсах
Как там Шпендихрюха, а?

их ещё не выписали, анализ не готов, лежат, бедолажки :(
Девочки, я вот мучат вас начну сейчас вопросами... Кто что на зиму покупает? каких фирм в смысле.... я прям аж вот керри хочу, но так жаба давит, сидит вот напротив меня и дааааавиииит может кто уже купил скажите где и цена вопроса, можно даже с фотами

Ириша86
зубьяя лезут или животик болел?

я так и не поняла, вижу что 2 зуба лезут. но зубы ли это или живот непонятно было. поэтому лечили и то и это:) щас вон бегает стонет спать хочет. а я до 5 не хочу ложить его

Глория-в-джинсах
Мы с титькой до сих пор и даже в мыслях нет отучать. Знаю, что не выдержу. Поэтому и не пытаюсь. Да и не зачем, все равно оставлять не с кем и нет необходимости. Пусть сосет, сколько надо

у меня такие же мысли на сей счет :)

depalm
Кто что на зиму покупает?

Я тоже вся в раздумьях поедим по магазинам,а там видно будет.Я как то насчет фирм не заворачиваюсь главное чтобы тепло и удобно было

Marvlada
немножко легче, а то процедура с соплеотсосом - совсем неприятная вещь

о, да мы 3 раза в день этим соплеотсосом Гришке пытку устраиваем.

depalm
Кто что на зиму покупает? каких фирм в смысле.... я прям аж вот керри хочу, но так жаба давит, сидит вот напротив меня и дааааавиииит может кто уже купил скажите где и цена вопроса, можно даже с фотами

я в прошлом году зимой на распродаже в магазине Девять плюс керевскую куртку ухватила за полцены, там размер 86-90 так что нам на эту зиму хватит и на следующую я думаю тоже, шапка у нас тоже Керри с прошлой зимы еще осталась, а штаны как лыжные на лямках я в магазине Семья купила, самые простецкие и валенки у нас 2 пары добрые родственники подогнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы