Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

VitalinaT
У нас вот свинной грипп в школе подтвердили,карантин на неделю.

берегитесь давайте, чтоб не заболеть!

VitalinaT
У нас вот свинной грипп в школе подтвердили,карантин на неделю

Сейчас в новостях смотрела. показали 9 и 13 школы в Чите

VitalinaT
Классные фотки,я посмотрела и сделала вывод вам срочно надо дочу рожать! Такие красивые детки у вас!

спасибо большое,... мне кажется у меня есть потенциал как "мама девочки!". Всегда представляла, что у меня будет дочка. А вот два парня.

Marvlada
Сейчас в новостях смотрела. показали 9 и 13 школы в Чите

Вот мы как раз в 9 школе.

blackkitty
берегитесь давайте, чтоб не заболеть

спасибо!

Marvlada
мне кажется у меня есть потенциал как "мама девочки!". Всегда представляла, что у меня будет дочка. А вот два парня.

Я тоже считаю что у тебя потенциал.

Девочки, ну, вы что какие болючки открою испугаюсь, даже не знаю, что написать что бы поправились. :( Жалко так малявочек. Выздоравливайте уже! Поскорее! ;)

Всем привет! Сопеля у нас так и бегут еще и кашель появился, темпы нет и не надо, лечимся, надеюсь выздоровит побыстрее ужо %)

Winnie_Poohi
Давайте выздоравливайте, и надо будет собраться.

:dada: да-да, очень хочется :)

Marvlada
Мы третью неделю без тити. Этот титичник никак не может забыть и смирится. Вот не далее как сегодня опять порывался, но я по-честному не уступаю, и моя нервная система совсем безсистемна. Еще мы неделю назад поставили корь-паротит-краснуху и понизив иммунитет заливаемся соплями

малявочки, как я вас понимаю, держитесь и не болейте

Marvlada
Когда мы поправимся, позовем в гости.

:dada: и мы всех опять позовем как выздоровим ;)

Marvlada
я там у себя создала фотоальбомы своих деток

Сынули у тебя чудные, старшенький вообще симпатюля такой, слонов на него, ттт. А Димулька моя лябофь :love: :heart:

blackkitty
Санька от меня как ошпаренный бегал в коляске уже не сидит совсем

У меня Костя наоборот коляску полюбил, а вообще на самом деле такой лентяй стал, все бы в коляске с булкой только и сидел, ногами вообще ходить не хочет

Шарлиз
А седня утром Гриша первый раз притопал после ночного сна из своей спальни в нашу и полез на нашу кровать, ну вот и дожили, что не надо утром к нему на рев бежать

молодец какой, растут детки

VitalinaT
Ой точно! У нас вот свинной грипп в школе подтвердили,карантин на неделю.

ну ничего себе :(

VitalinaT
Marvlada
PS: я там у себя создала фотоальбомы своих деток
Классные фотки,я посмотрела и сделала вывод вам срочно надо дочу рожать! Такие красивые детки у вас!

согласна, дочка красивая будет :)

Marvlada
мне кажется у меня есть потенциал как "мама девочки!". Всегда представляла, что у меня будет дочка. А вот два парня.

:love: а я сына хочу еще одного, не вижу себя мамой дочки

ОСА
Выздоравливайте уже! Поскорее!

стараемся, а ты куды пропала? как у вас дела?

Ириша86
Сынули у тебя чудные, старшенький вообще симпатюля такой, слонов на него, ттт. А Димулька моя лябофь

спасибо

Ириша86
согласна, дочка красивая будет

в твоей фразе мне нравтся слова: ..дочка...будет.

Ириша86
а я сына хочу еще одного, не вижу себя мамой дочки

я тоже не представляла себя мамой мальчиков, ан нет - всё волшебно0.

Marvlada
я тоже не представляла себя мамой мальчиков, ан нет - всё волшебно0.

посмотрела ваши фотки, каки красивущи парни
А мы завтра к педиатору поедем, а сопли так и не прошли, и хрипим маленько.

blackkitty
чем и как? делись давай

ок, я ссылки пыталась вставить, не умею :(

VitalinaT
Я тоже хочу.Но не знаю где у нас лаки такие покупать

у меня подруга курсы прошла, говорит,можно лак для яхт, т.к.спец.акриловый лак смывается. клей я в стройматериалах купила, краски акриловые в концелярских товарах, можно и в стройматер. тоже

Ириша86
стильная девчонка

спасибки :)

Ириша86
соплюхи ручьем

у нас вот тоже начинаются

blackkitty
так его вроде растворять надо, а его вроде фиг растворишь...или я ошибаюсь

а моя рассасывать любит всякие витаминки, правда оцил. не давала пока,ттт...

Marvlada
опять порывался, но я по-честному не уступаю, и моя нервная система совсем безсистемна.

а как просто не даешь?
меня прям замучила, целый день висит на тите, сегодня пыталась не давать, так целое утро канючит, ужас...,дала, даже не знаю что предстоит мне :=-O:

VitalinaT
У нас вот свинной грипп в школе подтвердили,карантин на неделю

я по телеку видела сегодня, сразу про вас подумала, но надеялась, что может не в вашей школе. :(

ОСА

как у вас дела, куда пропала

Пальма
у меня подруга курсы прошла, говорит,можно лак для яхт, т.к.спец.акриловый лак смывается. клей я в стройматериалах купила, краски акриловые в концелярских товарах, можно и в стройматер. тоже

а клей какой?

Пальма
я по телеку видела сегодня, сразу про вас подумала, но надеялась, что может не в вашей школе.

ну вот сегодня уже сказали ещё один ребёнок из школы заболел

Пальма
а как просто не даешь?
меня прям замучила, целый день висит на тите, сегодня пыталась не давать, так целое утро канючит, ужас...,дала, даже не знаю что предстоит мне

мне первую неделю свекровь помогала. я три дня вообще дома не сидела, ездила по делам. гуляла. чтоб ребенку глаза не мозолить, а вечером и ночью с бутылками и сосками скакали. сейчас если нашарит руками титю, говорит "титя" и пытаться к ней прильнуть - я не даю - или соску, или бутылку идем с ним готовить. он сейчас не настойчив, так голову наклонит, типа я б вот пососал, че вам жалко чтоль., но не истерит. Просто меня удивляет,он долго еще будет вспоминать что сосал титю?

Пальма
целый день висит на тите, сегодня пыталась не давать, так целое утро канючит, ужас.

вот и мы тож висели всё на тите, а сказали нельзя кака и ребёнок отказался, а я то счастливая ходила радовалась... а вчера титьку так разборабанило, что рукой пошевелить больно было, пошла к врачу, та сказала лакостоз, в итоге дома с помощю мужа всё сцедила вроде щас нормуль всё. В следующий раз буду постепенно отучать.
Девочки мы почему то писяем очень редко за день только три раза, это так и есть или нам к врачу идти?

Иштыбулька
Девочки мы почему то писяем очень редко за день только три раза, это так и есть или нам к врачу идти?

Так может пьёте мало? может потому что без тити?

VitalinaT
Так может пьёте мало?

пьем нормально, может и вправду из-за тити..

Привет всем мамочкам и малышне ;)

Шарлиз
статус уже сменила, морально готовлюсь. какие вы молодцы :) я вот что то боюсь,хотя очень хотим дочу,а ещё я думаю что будет мальчик снова :)

Marvlada
Marvlada классные мальчишки у тебя!!!!!!!! мы с тобой мелкие мамки я тут каблуки одевала,думала выше сына буду но увы.....

Ириша86
Сопеля у нас так и бегут еще и кашель появился, давайте лечитесь ,гоните эти Шопли в лес :)

VitalinaT
ну вот сегодня уже сказали ещё один ребёнок из школы заболел :( кошмар,откуда он взялся?

Иштыбулька

Мы с такой проблемой ходили к врачу,мало писали(но и мало пили)и маленько темные пятнышки в памперсах были. Вообщем прописали нам больше пить,и таблетки пили.

VitalinaT
а клей какой

клей ПВА

Marvlada
или соску

у нас соску не сосет

Marvlada
вспоминать что сосал титю

у меня когда младшенький перестал кушать, держал ее еще полгода, когда засыпал или переживал, потом в отпуск поехали,отучили.

Иштыбулька
Девочки мы почему то писяем очень редко

мы тоже, но и пьем не часто

Иштыбулька
нельзя кака и

на мою такие аргументы не действуют

Всем привет от яростной мониторщицы!!!! Детки наши что-то разболелись... Прочь всю заразу, чтоб завтра все пошли на поправку!!!!@@@@@@
Немного о нас: в 1,3г мы весим 12250г, рост 81 см, лапочем на своем непонятном языке, хотя иногда разбираю знакомые слова, (любимое слово "тямбрь" %) ), поет, танцует, любит "плавать", старается есть сама, лезет 12 ый зуб... Сегодня папаня наш вышел с больничного, это Катюха ему свои сопеля спровадила))) Да, за неделю его миниотпуска нифига не успели сделать, хотя 2 самых главных преимущества есть: папа с дочей стали ближе намного, и я выспалась!!!!
Гляжу многие от тити отучают... А я вот не знаю с чего начать, с тити или соски? Планируем выходить после НГ в садик...

Иштыбулька

таки видимо сработали яйца? ;)

Посмотрела фотки деток наших, такие все большушие уже!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 01:33

всем привет! вчера померила стопу у мелкого, получилось 15 см. это какой размер обуви брать на зиму?

blackkitty
всем привет! вчера померила стопу у мелкого, получилось 15 см. это какой размер обуви брать на зиму?

Привет! Это 24 размер, если + носок, то наверное 25))) Нифига, какие вы длиннолапые :love:

!Катарина!
кошмар,откуда он взялся?

У нас из Китая везут,мои ездили,когда в китай въезжали,то им там темпу меряли и следили,если кто болен то в Китайцы к себе не пускали,а когда в Россию обратно въезжили,даже никто и не спросил как самочувствие.

blackkitty
получилось 15 см. это какой размер обуви брать на зиму?

Ого! У нас 11

Девочки у меня апатия осенняя, и лень бесконечная. Потому и не пишу. Вот через не хочу, борюсь сама с собой! Таиска у нас наконец-то выучила кто, как говорит. Собачки, кошечки, коровки, медведи, мышки, курицы. Новое слово слово в обиходе "кукла" так мило говорит, всё время требуем, что бы сказала Через месяц свадьба у подружки, едем, надо уже Таиску конкретно от титьки отучать, а что-то так жалко. Может зря я её своим хвостиком обзываю, скорее уж я её хвостик. :)

ОСА
Может зря я её своим хвостиком обзываю, скорее уж я её хвостик.

Marvlada
У нас в этом месяце еще три именинницы и все Оли

Привет, от злостных мониторщиков
продолжаю играть в футбол..клёво это :) завтра игра с одной командой на луче, такая не особо официальная, но там будет судья Роман, который нас судил в игре с УВ, я желтую заработала, как приятно от судьи международного класса...
всем болеющим выздоровления скорейшего..
от титьки не отучались, да и не собираемся пока, меня все устраивает, днем давно сама отказалась, кушает только один раз на ночь...да и то не всегда..

Всем привет! Как там болюши, которвые в больничке лежат? Кто-нить знает?

Marvlada
..дочка...будет

;) ну будет же? когда-нить ;)

Marvlada
я тоже не представляла себя мамой мальчиков, ан нет - всё волшебно0

:) вот тоже смотрю я на ОСУ и думаю, что третья пусть будет девочка :love: Хотя у соседей 3 мальчиков, так клева, завидую по-хоршему

Шарлиз
А мы завтра к педиатору поедем, а сопли так и не прошли, и хрипим маленько.

Отпишитесь потом что и как

Пальма
у нас вот тоже начинаются

Ух, гоните от себя соплюхи как я не люблю эти сопли

Пальма
а моя рассасывать любит всякие витаминки

Моего не заставишь витамины есть, все выплевывает %)

Пальма
меня прям замучила, целый день висит на тите, сегодня пыталась не давать, так целое утро канючит, ужас...,дала, даже не знаю что предстоит мне

Стоит только начать, терпения ;) у нас это все позади

VitalinaT
ну вот сегодня уже сказали ещё один ребёнок из школы заболел

:=-O: е-мое, будьте аккуратнее, деткам не болеть

Marvlada
Просто меня удивляет,он долго еще будет вспоминать что сосал титю?

у меня до сих пор вспоминает, но уже забыл что с ней делать

Иштыбулька

Такое бывает у детишек маленьких, они то часто писают, то совсем редко, не переживай, пройдет. У нас так же бывает ;) Пейте жидкости побольше, супчики давай :)

!Катарина!
ещё я думаю что будет мальчик снова

Значит за четвертой ;) Я в роддоме лежала, там женщина пришла за 4 сыном, до этого 3 дочки, а они с мужем все сына очень хотели :) С четвертого раза получилось :)

!Катарина!
я тут каблуки одевала,думала выше сына буду но увы.....

!Катарина!
давайте лечитесь ,гоните эти Шопли в лес

спасибо, стараемся, вроде на поправку идем

Танюфка
в 1,3г мы весим 12250г, рост 81 см

вот это пышечки

Танюфка
А я вот не знаю с чего начать, с тити или соски?

мы отучались вначале от соски, а потом от тити, а сейчас лучше вначале от тити все таки отучиться, не так тяжело будет ;)

blackkitty

25 размер покупай, у нас тоже 15 см стопа, у вас еще и взъем большой, вам мерит по-любому надо ;)

Танюфка
blackkitty
Привет! Это 24 размер, если + носок, то наверное 25))) Нифига, какие вы длиннолапые

ОСА
Собачки, кошечки, коровки, медведи, мышки, курицы. Новое слово слово в обиходе "кукла" так мило говорит, всё время требуем, что бы сказала

ну вы молорикик, а депрессуху гони нафиг

ОСА
Может зря я её своим хвостиком обзываю, скорее уж я её хвостик.

Олечная
Привет, от злостных мониторщиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы