Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

всем привет!

Шарлиз
бронхит и двухсторонний отит, ингалируемся вот и сопли лечим

ого! где вы это все заработать успели? давайте лечитесь!

depalm
Катю с Дениской положили в 8 больницу

да маленькие! скорейшего выздоровления!!!

Пальма
я вот горшки с цветами украшать начала

чем и как? делись давай;)

У нас сегодня 5-й день как болеем- ттт температуры нет, кушать начала, не поносит со вчерашнего вечера. Скорей бы уже домой...

!Катарина!
Девочки привет

Привет привет!!! пропащая

Пальма
спасибо, у нас сейчас тема с галстуками, с братьев снимает и сама носит

Здорово так!

Пальма
хочу вот еще декупаж освоить.

Я тоже хочу.Но не знаю где у нас лаки такие покупать.

Пальма
суперский комплект

Спасибо!

Всем привет

blackkitty
ага, читала, не помню точно со скольки, по-моему с полутора лет, потом найду статью напишу точно

ага, если не сложно кинь мне эту статью, я тоже почитаю

Иштыбулька
яйцо нам так и не помогло

я даже на него и не надеялась

Иштыбулька
Малость чувствую себя ненужной))). Титьки раздуло, аж к земле тянет.)))

понимаю тебя, у меня такое же чувство, не хватает тех моментов, когда он как медвежонок титю насасывал :love: А про грудь, перетерпи, если совсем не в моготу, то сцедись немного, у меня через три недели только молоко ушло %)

blackkitty
мы тоже уже 2 дня без нее родимой сегодня третья ночь будет без тити. Надеюсь она не лопнет

Не лопнет, держись

Иштыбулька
Галя, а ты что-нибудь пьешь для того что бы молока меньше стало?

Я хоть и не Галя, но отвечу, ничего не пила, жидкости меньше пила и усе, таблетки почему-то не рекомендуют пить, только в крайних случаях

depalm
Шпенди в 15 больнице

Держу кулачки, пусть скорее выздоравливают @@@@@@@@@@@@

VitalinaT
А я вот довязала Олесе шапку-кот и шарфик-кот,но она никак не хотела позировать пришлось куклу задействовать

Ух ты, слов нет, классно Олеся на снегурочку похожа :love:

Эвридика
Сегодня съела коробочку творожка, по ложке мяса и каши, потихоньку начинает есть.

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@

depalm
мы красными пятнами вызвали скорую ждём

Шарлиз
А мы вчера у педиатора были бронхит и двухсторонний отит, ингалируемся вот и сопли лечим, в среду на прием, в садик не ходим пока.

depalm
Катю с Дениской положили в 8 больницу

:=-O: это что за напасть такая, девочки, держу за вас кулачки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пальма
у нас сейчас тема с галстуками, с братьев снимает и сама носит

:love: стильная девчонка :D

Эвридика
У нас сегодня 5-й день как болеем- ттт температуры нет, кушать начала, не поносит со вчерашнего вечера. Скорей бы уже домой...

давайте, уже болеть

Партизанка, спасибо за ответ и как у вас дела?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 22:02

blackkitty
ого! где вы это все заработать успели? давайте лечитесь!

бабушка пока мы в отпуске были запустила простуду, ну лечимся интенсивно, сдали анализы, подозрение на пневмонию снято с нас, а вобще адаптация к садику началась, я к этому готова была, как садик начнется так и болячки повылазят.Только вот сильный стал поросенок в одиночку не нос промыть не могу, про ингалятор вобще молчу, а сироп от кашля только в 4 руки можно вливать, а лучше в 6 и плюется еще.

Ириша86
у меня через три недели только молоко ушло

я уже полглда не кормлю, а молоко есть, так то не бежит конечно, но если надавить то капельки появляются, вобще говорят у рожавших женщин молоко на всю жизнь остается.

Привет! Ну вот и мы тоже заболели :( соплюхи ручьем бегут %) Девочки, болеющих деток, у вас как дела?

Привет!!!

Ириша86
Девочки, болеющих деток, у вас как дела?

меня эти сопли уже достали никак не проходят я уже незнаю чем капать

MaMaLiZi
меня эти сопли уже достали никак не проходят я уже незнаю чем капать

Меня ЛОР из "Бонума" научила: делаешь ватные жгутики и смачиваешь из в сосудосуживающих каплях, потом берешь физраствор, заливаешь в одну ноздрю ( я это делаю шприцом, заливаю где-то полкубика), потом в другую и отсасываешь, после всего смазать оксолинкой или проторголом закапать. Мне роднее окслоинка

Эвридика
температуры нет, кушать начала, не поносит со вчерашнего вечера

давайте поправляйтесь!!!

Ириша86
ага, если не сложно кинь мне эту статью, я тоже почитаю

я ее из журнала вычитала, Мама и малыш, не знаю какой номер, я статьи оттуда выстригла и в файлы засунула чтоб под рукой были. вобщем прочитала что детские сосиски можно малышам 1,6-2 лет 2-3 раза в неделю, а после 2-х лет можно попробовать дать колбасу вареную

Ириша86
Не лопнет, держись

уже вроде нормально, один раз сцедила немножко а щас вроде и молока уже нет:) мелкий не просит, так легко он отучился. пьем кефирчик на ночь и ночью

Ириша86
Ну вот и мы тоже заболели

ну вот! давайте скорее выздоравливайте и встретимся!
свекровь сказала нам для профилактики анаферон пить, щас такое время что все болеют. мы сегодня начали его пить чтоб не заболеть

blackkitty
анаферон пить, щас такое время что все болеют. мы сегодня начали его пить чтоб не заболеть

мы оциллококцинум пьем его проще всего раз в неделю для профилактики.

blackkitty
я ее из журнала вычитала, Мама и малыш, не знаю какой номер, я статьи оттуда выстригла и в файлы засунула чтоб под рукой были. вобщем прочитала что детские сосиски можно малышам 1,6-2 лет 2-3 раза в неделю, а после 2-х лет можно попробовать дать колбасу вареную

все таки не буду пока колбасу давать, подождем лет трех ;)

blackkitty
так легко он отучился. пьем кефирчик на ночь и ночью

молорики

blackkitty
ну вот! давайте скорее выздоравливайте и встретимся!
свекровь сказала нам для профилактики анаферон пить, щас такое время что все болеют. мы сегодня начали его пить чтоб не заболеть

дык кроме соплей ничего больше нету, мы Афлубин для профилактитки пили и вифероном нос мазали, все равно какую-то инфекцию подхватили :( Будем стараться не разболеться :)

Шарлиз
мы оциллококцинум пьем его проще всего раз в неделю для профилактики.

а им лечиться тоже можно?

Шарлиз
его проще всего раз в неделю для профилактики.

так его вроде растворять надо, а его вроде фиг растворишь...или я ошибаюсь? %)

Девчата всем привет!

А мы на все выходные уезжали к бабушке на Химмаш, они водились с Ромкой, а мы занимались ремонтом. Как хорошо, что есть бабушки, я наверно за эти выходные поправилась сразу на 2 кг, и Ромка дома ест плохо, а там только рот открывает. А еще мне по утрам ой как не сладко стало, уххх. В субботу иду к врачу.

Ой что-то у нас какая-то эпидемия, Девочки пусть ваши малыши поскорей выздоравливают!!!!
Оля и Майя, Катя и Дениска, Оля и Маруся, Лена и Гриша, как ваши дела? вот вам на выздоровление., а еще и Костик с соплями, нука брысь всю простуду, брысь, брысь.

Танюша как всегда мастерица, кошки классные, а Олеся маленькая кошечка:)

Мы Ромке тоже даем оциллококцинум, Галя он даже очень хорошо растворяется в воде, толь надо все время помешиввать.

Давайте выздоравливайте, и надо будет собраться.

blackkitty
так его вроде растворять надо, а его вроде фиг растворишь...или я ошибаюсь?

можно расстворять, а можно и так давать, там маленькие горошки как пшено по размеру, мой иногда так заглатывает, иногда расстворяю.

Ириша86
а им лечиться тоже можно?

можно

Всем Здравстуйте!

Соню с прошедшим ЮБИЛЕЕМ!
[img]www.gifzona.com/i/dr/032.gif[/img]

Мы третью неделю без тити. Этот титичник никак не может забыть и смирится. Вот не далее как сегодня опять порывался, но я по-честному не уступаю, и моя нервная система совсем безсистемна. Еще мы неделю назад поставили корь-паротит-краснуху и понизив иммунитет заливаемся соплями.
Болеющие детки :( выздоравливайте. Когда мы поправимся, позовем в гости.
Посмотрела фотки деток, говорить ничего не буду , буду только плеваться ттт
Супер фотка Олеся на груди у мамы Тани (и мама и доча). Тань, у меня волосы тож все вылезли. Но так хорошо быть кормящей мамой
PS: я там у себя создала фотоальбомы своих деток

Marvlada
Мы третью неделю без тити

привет пропащая!:) а я то думаю где то у нас Марина пропала:) фотки посмотрела
мы сегодня на улице гуляли, погода хорошая, солнышко! Санька от меня как ошпаренный бегал:) в коляске уже не сидит совсем

А седня утром Гриша первый раз притопал после ночного сна из своей спальни в нашу и полез на нашу кровать, ну вот и дожили, что не надо утром к нему на рев бежать.

У нас в этом месяце еще три именинницы и все Оли

и еще у совсем непоявляющийся MALAVKA, кстати тоже Оли

Шарлиз
ну вот и дожили, что не надо утром к нему на рев бежать.

да уж выросли, большой парень :) иди за лялей

blackkitty
мы сегодня на улице гуляли, погода хорошая, солнышко

а мне показалось, холодно как то

blackkitty
фотки посмотрела

спасибоСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 19:42

Marvlada
да уж выросли, большой парень иди за лялей

статус уже сменила, морально готовлюсь.

Ириша86
Ух ты, слов нет, классно Олеся на снегурочку похожа

Спасибо!

blackkitty
щас такое время что все болеют

Ой точно! У нас вот свинной грипп в школе подтвердили,карантин на неделю.

Winnie_Poohi
Танюша как всегда мастерица, кошки классные, а Олеся маленькая кошечка

Marvlada
Супер фотка Олеся на груди у мамы Тани (и мама и доча)

Спасибо,девочки!

Marvlada
Тань, у меня волосы тож все вылезли. Но так хорошо быть кормящей мамой

Так вот ,понимаю что в последний раз кормлю и не охота отбивать.

Marvlada
PS: я там у себя создала фотоальбомы своих деток

Классные фотки,я посмотрела и сделала вывод вам срочно надо дочу рожать! Такие красивые детки у вас!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 21:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы