Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Celice
Мы дома. Вчера вечером ушли, даже одежду не забрали, я заболела, то ли отравилась, то ли что, короче, мы дома и это главное. Маруся такая счастливая вчера весь вечер бегала играла, натерпелись мы с ней, никому не пожелаю.

Ну слава богу! Дома,как говорится и стены помогают.Бедняжки намучались

depalm
сидит вот напротив меня и дааааавиииит может кто уже купил скажите где и цена вопроса, можно даже с фотами

Я конечно могу сказать и показывать люблю,но толку от меня мало ,т.к у нас всё другое,но всё равно покажу, у нас комбез " Орби" ещё с прошлого гда как раз на рост 80 брали он на овчине 100%(брали в том году за 4800).но он широкий для Олеси намучились она в нём тонула.и еще взяли комбез ,С-Питербургской компании" Ширяев и голубкин",мне понравился фасон хороший,тоже на 100% овчине,взяли нынче за 3800,а потом нам отдали дубленку натуральную турецкую,в отличном состоянии (блин где реньше были?),к ней я купила штаны тёплые глория джинс.Вообщем Олеся у нас одета,Я вчера купила ещё конверт тёплый на распродаже (за 300 руб) польский,чтоб в коляску и в санки стелить,довольна ,как слон,осталось Лёне купить,это уже сложнее деньги кочились,хорошо что хоть Кристя в китае оделась. Ну а мы с папанькой не выросли,слава богу,из своей одежды. %)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 22:14

VitalinaT
Я вчера купила ещё конверт тёплый на распродаже

я еще в прошлую зиму такой же примерно покупала, вот это вещь, тепло в нем как в валенке.

VitalinaT
Я конечно могу сказать и показывать люблю,

здорово вы приоделись на зиму. Олеся такая модница!!!

VitalinaT
,С-Питербургской компании" Ширяев и голубкин"

мне особенно название этой фирмы нравится

вот наш конвертик и вчерашняя фотка, украл суповую морковку.

Шарлиз
еще в прошлую зиму такой же примерно покупала, вот это вещь, тепло в нем как в валенке.

А я прошлом году пожалела 1500 р, и обходились обычным конвертом для новорожденного,но теперь девочка подрасла

blackkitty
мне особенно название этой фирмы нравится

ну да прикольное только написанно оно английскими буквами.

Шарлиз

О! Неужели такой гномик,стал таким богатырём!

VitalinaT
А я прошлом году пожалела 1500 р,

я бы тоже пожалела, но у нас вегето-сосудистая гистония(как то так) кровь плохо бегала и ноги-руки у Грини всегда мерзли

VitalinaT
Ширяев и голубкин",

ой! конечно нет ,наоборот "Голубкин и Ширяев"

Шарлиз
и вчерашняя фотка

:love:

VitalinaT
Я конечно могу сказать и показывать люблю,

:love: ааааааааааааааааааа балдею!!!!!!
Танюш, Орби у нас тоже продают. Спасибо огромное! Лен, а где ещё керри глянуть мона?

depalm
Лен, а где ещё керри глянуть мона?

да я сама не знаю, случайно наткнулась в дирежабле.

depalm
Глория-в-джинсах
Как там Шпендихрюха, а?
их ещё не выписали, анализ не готов, лежат, бедолажки

:(
А у ОЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
[img]s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/img]

Кать, в адресах в собое действующий телефон Шпенди? СМСку отправить. поздравить.

Marvlada
Кать, в адресах в собое действующий телефон Шпенди?

:dada:

Я здесь Олечку поздравляю!

[img]s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 10:27

Шпендей выписали

depalm

:P

Marvlada
А у ОЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

В День рождения:
Поздравления от нас-это раз.
Шлем мы добрые слова-это два.
Быть все время впереди-это три.
Жить со всеми в дружбе,в мире-
это,кажется четыре.
Никогда не унывать-это пять.
Приумножить все что есть-это шесть.
Быть внимательной ко всем-это семь.
Быть всегда в нормальном весе-
это восемь,девять,десять.
Ну,а к этому в придачу-
Счастья,радости,удачи!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 12:20

Всем привет! А у нас зуб вылез слева коренной :P Радая я, жевательные полезли, отмучаемся наконец :)
Олю-Шпенди поздравляю С Днем рождения!!!!!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/134/2/611609176.jpg[/img]

Глория-в-джинсах
второй раз в конце июля с Ирой на скорой. Она проглотила монетку

:=-O: ого, намучились же вы

Глория-в-джинсах
Пока строчила тут, совсем забыла, что у меня оладьи на кухне жарятся... Сгорели

тут у нас такое часто встречается

depalm
Девочки, я вот мучат вас начну сейчас вопросами... Кто что на зиму покупает?

Вечером сфотаю и покажу ;) У меня щас думы про сапоги зимние, у нас есть одни, но они 23 р-ра, на носок шерстяной не налазят, есть смысл еще одни брать? или их зимой почти не надо будет?

Шарлиз
о, да мы 3 раза в день этим соплеотсосом Гришке пытку устраиваем.

понимаю, мы так же мучаемся %)

VitalinaT
показывать люблю

показывай, мы Олесю любим :love:

Шарлиз

:D а глаза-то хитрющие :love:

depalm
Шпендей выписали

вот так подарок на денюху!!!

Добралась до компа наконец-то, пошла смотреть фотки. всем спасибо за поддержку У нас все нормально, на след неделе сходим на участок- пусть посмотрят-послушают зайку, а то страхово. я вроде ожила, а то эти 2 дня вообще в какой-то депрессии была, да еще с температурой, бррр.

Ириша86
сбежали что ли?

было такое желание, но нет, просто уходили вечером, гардероб не работал уже, папа на след.день съездил забрал.

Глория-в-джинсах
Мы с титькой до сих пор и даже в мыслях нет отучать. Знаю, что не выдержу. Поэтому и не пытаюсь. Да и не зачем, все равно оставлять не с кем и нет необходимости. Пусть сосет, сколько надо.
Я вообще сейчас совсем по-другому смотрю на все. Когда Вера была маленькой, так переживала, что не могу отучить от груди, что она с нами в кровати спит и т.п. А теперь... Ну и что, пусть спит! Пусть титьку сосет! И спать мы укладываемся путем укачивания. Тоже не педагогично. Н и что с того! Совсем не парюсь по этому поводу.

у меня точь-в-точь такое же отношение
хотя в больнице все так бесились по поводу нашего титичничества, начиная от врача и заканчивая соседкой по палате. как будто это их титьку мой ребенок сосет.

depalm
Кто что на зиму покупает?

у нас как обычно- наследство от сестрички, обычный комбез на овчине.

Шпенди мы уже по телефону поздравили, ну и тут тоже. Оля, с днем рождения! Ура!

Ириша86
Олю-Шпенди поздравляю С Днем рождения!!!!!!!

присоединяюсь! :pozdr3:

Вот наш костюм на зиму :)

Мы домаааааааааааааааа! Ураааааааааааааааа! Спасибо за поздравления! А настроение у меня сейчас такое:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы