Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

depalm
Сейчас покажу краешек пальто, но это 3 дня назад было, сейчас уже почти до середины спинки довязала, вяжу сразу без боковых швов поэтому долго

О! супер! как красиво!Это Гелечке? У тебя грандиозные проекты,я на такое не решусь,я по мелочи тока.

VitalinaT
Это Гелечке?

:dada: ей, родной!!!!! Оно ещё и на подкладе тёплом будет, воть

blackkitty
какая фотка замечательная!!! классно поймано!

Пасибо!

Девочки приветик!!!! не приехали к вам потому что сопливые и кашляем, садичную заразу к вам не понесли. Муж в командировке, приедет только в четверг, я в депресняке, даже в инет не тянет заходить, занялясь рукоделием, фотки прилагаются. И еще фотки как Гриня влажные салфетки нашел

И еще меняю статус, присоединяюсь к хочушкам, хочу дочу :bear: :ma: :boogie:
Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 23:02

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 23:04Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 23:05

depalm
Оно ещё и на подкладе тёплом будет, воть

Ну ваще! Представляю уже Красавицу в таком пальто!!!!

Шарлиз
занялясь рукоделием, фотки прилагаются.

Здорово! красиво!

Шарлиз
И еще фотки как Гриня влажные салфетки нашел

Вот молодец повеселился!

Всем приветик!!!

VitalinaT
кушаем титю,причем ножки висят в воздухе

у нас почти тоже самое стоит маме присесть она уже тут как тут

blackkitty
а еще я вступила в почетный клуб тех, кто после 6 не ест

я тоже там и мои достижения за месяц -2кг

Шарлиз
занялясь рукоделием,

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

Шарлиз
как Гриня влажные салфетки нашел

MaMaLiZi
я тоже там и мои достижения за месяц -2кг

вот молодцы!!!! А у меня объёмы уходят малость а кг остаются почему-то, может весы косячат %)

всем привет! мы сегоодня после 6 утра спали плохо, щас одела их и отправила гулять с бабушкой. Сама в инет скорее:)

MaMaLiZi
мои достижения за месяц -2кг

у меня пока за неделю -1,5 кг:) еще вот пресс начну качать как уедут гости так стройняшка наверна буду

Девчата всем привет!
Сегодня такая погодка хорошая, тепло,солнышко, я аж утром погуляла с Ромиком, сейчас усыпила и пойду готовить обед.
Мои вчера обмерялись, Лен занеси нас пожайлуста в табличку, 1,3: рост 80, вес 10400, короче мы худышки, но уже опять в 3 коридоре, умеем залазить на стулья и табуретки, начинает есть вилкой сам макарошки, стал говорить на, ненадо, дай, мотает головой если начинаю петь колыбельные, целует маму и папу, особенно если обидет, начал одевать свои сандалики, только пока не умеет застегивать, а так обычный ребенок со своими тараканами Ах да мы же уже два дня без тити, и даже не просит, видимо стало не вкусным, даже когда плачет берет поильник и пьет воду, ураааааааа.

VitalinaT

1. кушаем титю,причем ножки висят в воздухе,она ими болтала(на фото не видно),а я телек смотрела.
    2.Купается,ноги увидела.

Ой как мило, вкуснооооооооооо!!!

depalm
Соскучились ужо по вам!!!

И мы по вам, нода сново организовать встречу

VitalinaT
ей то да! а мать то лысая ужо,надо отучать но не могу насмелиться,сейчас вот опять зубы и сопли.

Да маковки, пусть быстрее вылезут эти зубки

depalm
Сейчас покажу краешек пальто, но это 3 дня назад было, сейчас уже почти до середины спинки довязала, вяжу сразу без боковых швов поэтому долго

Ну мать ты как всегда талантищееееее

Шарлиз
я в депресняке, даже в инет не тянет заходить, занялясь рукоделием

Что такое, вроде отдохнула, Гриша в садике, ты что? Красивая вышивка, вот думаю тоже когда Ромашку отдадим в садик заняться этим делом

blackkitty
мы сегоодня после 6 утра спали плохо, щас одела их и отправила гулять с бабушкой

а мы засыпали вчера ужас как, уснули только пол второго да и то после ужасного плача, может зубы, а может, да кто его знает что, быстрее бы уже заговорили наши малыши

Winnie_Poohi
Сегодня такая погодка хорошая, тепло,солнышко,

ага, а мы в поход ходили :P фотки прилагаю

Winnie_Poohi
даже когда плачет берет поильник и пьет воду, ураааааааа.

Мужик одним словом ;)

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 14:17

мама спит, :lazy3: она устала
ну и я мешать не стал ей :molodec:
я в сторонке постоял ;)
шоколадку пожевал ...
мама очень быстро встала
шоколадочку забрала Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 15:04

Всем приветик!!! Я вся в трансе у Димке сегодня хоронили тренера с лыжки[IMG]s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG] Пришла и прям не могу вот так был человек и нет.

Winnie_Poohi
Сегодня такая погодка хорошая, тепло,солнышко

ваще класс а не погодка! мы нагулялись вдоволь! жаль что не смогли с вами встретиться...

Winnie_Poohi
быстрее бы уже заговорили наши малыши

это точно:) чтоб у вас быстрее зубы вылезли!

depalm
а мы в поход ходили

ой ну красота какая! такие фотки загляденье мы на вас насмотрелись и тоже пофоткались, фотки прилагаются;)

depalm
мама очень быстро встала
шоколадочку забрала

молодец Денечка

MaMaLiZi
у Димке сегодня хоронили тренера с лыжки

соболезнуем...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 21:01

Winnie_Poohi
Ах да мы же уже два дня без тити

Ну и молодцы! Поздравляем! набирайся,Анечка,сил!

Winnie_Poohi
Да маковки, пусть быстрее вылезут эти зубки

Спасибо!

depalm
ага, а мы в поход ходили фотки прилагаю

Ну классно! Молодцы какие!Пешком? Такие деточки хорошенькие! :love:

depalm
мама спит, она устала

Во добрался! Чуть чуть бы раньше,как раз конкурс был,точно бы выиграл.

MaMaLiZi
Пришла и прям не могу вот так был человек и нет.

О! как грустно!

blackkitty
фотки прилагаются

Сашок супер-мужичок! :love: Такой парк красивый и чистый,у нас в городе нет такого.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 21:15

VitalinaT
Пешком?

так у нас в районе из подъезда выходишь и уже в походе

VitalinaT
Чуть чуть бы раньше,как раз конкурс был,точно бы выиграл.

та не говори

depalm
так у нас в районе из подъезда выходишь и уже в походе

Да! Классно!

depalm
Алёна, как у вас дела-то, вы приехали? у дохтура были?

вот тока пригнали, завтра собираемся идти

Геля делала на выставку, я помогала только прикрутить и лаком покрыть, из бисера всё делала самостоятельно. Дочка моя :molodec:

depalm
самостоятельно. Дочка моя

О!!! Какая красотень! вот умничка! Так есть же в кого!

depalm
Оригинал (1679.6 Kb)

красотень!!!

VitalinaT

Иштыбулька

Девочки спасибо, я передам доче утром :) Завтра сдаём. Это кстати на половину из природных материалов. Веточка от дерева и кап(нарост с берёзы)
Девочки, ещё знаете, я про ОСУ хотела спросить. Она у нас пошла навёрстывать то, что фотографируют Тасю мало и её засосало.... Куда она потерялась-то?

blackkitty
стройняшка наверна буду

вроде у тебя и так ничего лишнего

Шарлиз

Гриша в садик пошел, так совсем взросло выглядит. Лена, я там у вас стульчики с икеи присмотрела, удобные они и надежные ли, а то я озадачилась какие брать, пластиковые или деревянные, да и еще цена у них одна.

[cit]depalm
Дочка моя

такая же, видимо, рукодельница будет

depalm
Геля делала на выставку

ой какая молодец!!! рукодельница вся в маму!

Пальма
вроде у тебя и так ничего лишнего

это так кажется на первый взгляд:) а когда начинаешь джинсы еле застегивать так хочешь не хочешь будешь худеть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы