Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Где все, спите что ли всё ещё?
сходили к врачу, сказали нам что такое может быть, просто когда начинает так заходится надо отвлекать внимание. В обморок упал, из-за того что закатился и в мозг у кислорода не хватила... %) как то так. А ноготь то который отпал сказали новый выростет. Вот так.

Девочки, привет, мы с Марусей в больнице :(
Ангина, температура под 40 :(
Маруся уже каждого звука боится, все эти уколы, анализы, а на меня еще медсестры бычат, что она плачет их боится. Капец:(

Эвридика
Девочки, привет, мы с Марусей в больнице
Ангина, температура под 40
Маруся уже каждого звука боится, все эти уколы, анализы, а на меня еще медсестры бычат, что она плачет их боится. Капец

маааленькие! поправляйтесь быстрее!!! мы сами летом лежали, помню как все это, держитесь, все будет хорошо!!! держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите и за меня кулачки, чтоб все было хорошо! Второй день схожу с ума, жду решения по кредиту, дадут или нет (хотим квартиру покупать). Пожелайте удачи и кулачков много-много!!!!!!!!!! мы уже нашли вариант, нам так нравится, очень хотим в свое гнездышко. Седня всю ночь кредиты снились %) Вчера винцо попили, отпустило немного, но с утра опять такой мандраж! по зарплате проходим, но не по официальной, а вообще, там даже лишнее остается. А по официалке не проходим. Вот и боюсссссся.... :boom: Хотя справку по зарплате там не надо, верят на слово

Эвридика

Приветик!!Давай те выздоравливайте

Эвридика
а на меня еще медсестры бычат, что она плачет их боится. Капец

не обращай на них внимания

Anka_partyzanka
Второй день схожу с ума, жду решения по кредиту, дадут или нет (хотим квартиру покупать). Пожелайте удачи и кулачков много-много!!!!!!!!!! мы уже нашли вариант, нам так нравится, очень хотим в свое гнездышко.

Держу за тебя кулачки @@@@@@.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 19:14

Эвридика
мы с Марусей в больнице
Маруся уже каждого звука боится, все эти уколы, анализы, а на меня еще медсестры бычат, что она плачет их боится. Капец

Бедняжки! Очень вас жалко! держитесь и поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anka_partyzanka
Девочки, подержите и за меня кулачки, чтоб все было хорошо! Второй день схожу с ума, жду решения по кредиту, дадут или нет (хотим квартиру покупать).

Желаю чтоб всё получилось и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет А мы новую коляску купили Какпеллу 801 :P Теперь у нас ноги не будут до колеса доставать Я тут все в реставратора играю, там же Риська, Кафетка, Танюфка, Тигра, так что не теряйте их

depalm
Сейчас покажу краешек пальто

Молодец, красиво получается

Winnie_Poohi
кроме того что у меня сегодня сгорело рагу

Беременюшечка ты моя :love: как вы? как ваши сопеля?

Winnie_Poohi
Костику чтоб шишка быстрей зажила, а тому мальчику еще откликнется

спасибо, ужо зажила, слава богу все обошлось а вот наш обидчик заболел %)

blackkitty
худею с четверга, так что скоро неделя будет

:hihiks: вот и будут одни кожа да кости :P

VitalinaT
а у нас Олеся вся в синяках

маковка, у нас так же, мы лезим везде, всегда и всюду

VitalinaT
Вот так мы растём

ааааа, какая клеваяяяяяяяя :love:

depalm
а про риську уж молчу, она даже в аську не отвечает

привет всем передает ;)

Шарлиз
не приехали к вам потому что сопливые и кашляем, садичную заразу к вам не понесли

выздоравливайте и пригоняйте и депрессуху от себя гони ;)

Шарлиз
занялясь рукоделием

клева, какая ты молодец

Шарлиз
И еще фотки как Гриня влажные салфетки нашел

серьезный парень

depalm
А у меня объёмы уходят малость а кг остаются почему-то, может весы косячат

:hihiks: конечно, весы во все виноваты :hihiks: :hihiks: :hihiks: жрать надо меньше ;)

Winnie_Poohi
И мы по вам, нода сново организовать встречу

:dada: я только за и руками и ногами давайте гулять ;) можно в гости к нам на следующей неделе :)

depalm
ага, а мы в поход ходили

Как классно, лес, свежий воздух, сосиски, ммммммм

depalm
мама спит, она устала

мамашка-какашка, не дала сыну конфет поесть

MaMaLiZi
Всем приветик!!! Я вся в трансе у Димке сегодня хоронили тренера с лыжки Пришла и прям не могу вот так был человек и нет

:( соболезную, грустно так :(

blackkitty
Winnie_Poohi
Сегодня такая погодка хорошая, тепло,солнышко
ваще класс а не погодка! мы нагулялись вдоволь! жаль что не смогли с вами встретиться...

мы тоже целый день гуляли, Костя потом всю ночь спал, даже не разу не повернулся, вот так я ребенка умаяла :D

blackkitty
мы на вас насмотрелись и тоже пофоткались, фотки прилагаются

Такие фотки красивые, Сашка прелесть :heart:

depalm
Геля делала на выставку, я помогала только прикрутить и лаком покрыть, из бисера всё делала самостоятельно. Дочка моя

Молодчинка, сразу видно, мамина дочка, такая же рукодельница

Иштыбулька
Вот так

Все будет хорошо значит ;)

Эвридика

:=-O: вы где так заболли? Держу кулачки за вас, выздоравливате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сейчас Маруська себя чувствует?

Anka_partyzanka
Девочки, подержите и за меня кулачки, чтоб все было хорошо!

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@, Аня, расскажи что за банк и какие документы нужны? И про первый взнос, для нас это тоже актульно ;)

Ну и немного фоток от нас :)

1. Вот так мы спим с машинкой
  2. Присел отдохнуть
  3. Урааааааа :)

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 23:08

Winnie_Poohi
Что такое, вроде отдохнула, Гриша в садике, ты что?

дак скучно мне без Гришани теперь. Вобщем первая садичная болезнь с нами приключилась, сопли, кашель и температура еще добавилась небольшая, седня в садик не ходил со мной дома был, завтра к педиатору поедем. А вобще у нас еще и понос и слюни как у бульдога видимо 17, 18 зубы лезут %)

depalm
шоколадочку забрала

а мой не ест шоколад, тут стянул со стола развернул, пожевал, выплюнул и сказал ФУ-у-уу!!!, зато сосиски тут распробовал, не даю, мне кажется там одна химия, а он ревет, просит, а если дать, то с таким наслаждением жует, говорит : "М-м-м-м!!!"

Пальма
Лена, я там у вас стульчики с икеи присмотрела, удобные они и надежные ли, а то я озадачилась какие брать, пластиковые или деревянные, да и еще цена у них одна.

ну вот при нашем росте 82-84 см примерно, он сам сесть на него не может, высоковато ему, но зато этот стул мой вес выдерживает, я на нем в ванной сижу, пока он плещется, а вот в с адике у нас икеевские деревянные маленькие стульчики стоят, вот эти в самый раз ему.

А где все? Неужели гуляют в такой холод Люююююююююююююдддддддиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! Выыыыыыыыыыыыыыыы гдееееееееееееееееееееееееее?

всем привет! мы сегодня в больничку сходили, к неврологу и к окулисту. закапали нам глазки. с этой больницей тока щас спать уложила, правда так быстро, спим то мы в 12 всегда:) Сегодня провожаем бабушку и готовы к кому нибудь в гости:) сказали нам к стоматологу еще сходить. А еще педиатр выписала нам направления на анализы. Говорит такая: ну полгода вам будет в декабре, там всякие карантины, вобщем нате вам направления, сдавайте щас и пусть анализы лежат к двум годам. я в офигении %)

Эвридика

да малявочки! поправляйтесь сладкие!!!

Эвридика
на меня еще медсестры бычат, что она плачет их боится

мы тоже истерим теперь на врачей, сами виноваты (врачи) напугали ребенка

Anka_partyzanka
Девочки, подержите и за меня кулачки

держим! дерзайте давайте! свой уголок это все таки свой

Ириша86
А мы новую коляску купили

с новой коляской вас!

Ириша86
можно в гости к нам на следующей неделе

мы наверное к вам не поедем пока у вас ремонт трамвайных линий не сделают:)

Ириша86
Сашка прелесть

спасибо!

Ириша86
и немного фоток от нас

клевые фотки! такой прикольный сидит отдыхает

Шарлиз
зато сосиски тут распробовал, не даю, мне кажется там одна химия

я детские тоже давала пару раз, Саньке понравились

blackkitty
сдавайте щас и пусть анализы лежат к двум годам. я в офигении

%) я тоже офигеваю от наших врачей, мы вообще анализы последний раз в 4 месяца сдавали, ну и какашки в год, дык у нас гемоглобин был низкий они даже на это внимания не боращали %) в больничку бы не положили так наверное бы и не вспомнили, щас все хорошо :)

blackkitty
мы тоже истерим теперь на врачей, сами виноваты (врачи) напугали ребенка

мы к окулисту однажды пришли, Костя начал плакать, дык она орать начала, типа нефиг здесь истерики разводить, это не осмотр, когда ребенок ревет, ну мы развернулись и ушли %) таких врачей конечно дети боться будут %)

blackkitty
с новой коляской вас!

:) спасибо

blackkitty
мы наверное к вам не поедем пока у вас ремонт трамвайных линий не сделают

может с Аней как-нить договоритесь ;)

blackkitty
клевые фотки! такой прикольный сидит отдыхает

спасибо

blackkitty
я детские тоже давала пару раз

а что это за сосиски такие детские?

Ириша86
может с Аней как-нить договоритесь

может быть:) или к ней можно приехать

Ириша86
а что это за сосиски такие детские?

да такие маленькие, я читала только про них, а тут бабушка нам из кургана привезла, называются прямо "Детские"

а у нас 39,2 и ангина короче, врач была. Сейчас спала малость темпа но мы не спавшие с ним толком и он резвится. А ещё дитё подкинули нам до вечера, так что резвятся на пару

depalm
а у нас 39,2 и ангина короче, врач была.

ну вот, у нас эпидемия? давайте выздоравливайте!!!

blackkitty
у нас эпидемия?

врач сказала, что это не заразно, я ж спросила, потому как папиной жены внук у нас, чтоб его не заразить. вот. сказали, что это чисто простудное воспаление

Шарлиз
деревянные маленькие стульчики стоят, вот эти в самый раз ему.

купила деревян.вот теперь как по лесенке целыми днями ползает

depalm
а у нас 39,2 и ангина короче

лечитесь, выздоравливайте быстрее

Solma-Сонечка, с юбилеем тебя!!!
[img]s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif[/img]
Тааак! Девчонки, что такое? :shock:
Где подарки? Поздравленья! ;)
Ведь сегодня суперклёвый
Сони-Solma день рожденья!

Доставайте-ка улыбки, :)
Добрых слов большую кучу!
Как появится София,
Мы ей это сразу вручим!!! :dada:

Девочки, аплодименты, :clap:
Смайлики скорей с цветами! :pozdr: :rose:
Заготовим комплименты
Нашей именинной даме!!! :love:

Связок мы не пожалеем! :molodec:
Ради праздника такого!
"Софья-солнце, с юбилеем!" -
Мы всю ночь кричать готовы.

Всем приветик!!!

ОСА

Прими и от меня поздравления
[IMG]s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/IMG]

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/280/2/132652943.gif[/img]

blackkitty
или к ней можно приехать

;) если позовет

blackkitty
да такие маленькие, я читала только про них, а тут бабушка нам из кургана привезла, называются прямо "Детские"

а что ты про них читала? маленьким детям можно такие?

depalm
а у нас 39,2 и ангина короче

выздоравливайте

Ириша86
Ну и немного фоток от нас

Такой Котька в,гораздо старше нас выглядит.зрослыЙ

Шарлиз
а мой не ест шоколад, тут стянул со стола развернул, пожевал, выплюнул и сказал ФУ-у-уу!!!, зато сосиски тут распробовал, не даю, мне кажется там одна химия, а он ревет, просит, а если дать, то с таким наслаждением жует, говорит : "М-м-м-м!!!"

Ну настоящий мужчина!

blackkitty
сдавайте щас и пусть анализы лежат к двум годам. я в офигении

Как это! Она чаво? Первый раз такое слышу.

depalm
а у нас 39,2 и ангина короче,

Ого бедняги! Поправляйтесь скорее,а я за вас кулачки подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

depalm
врач сказала, что это не заразно, я ж спросила, потому как папиной жены внук у нас, чтоб его не заразить. вот. сказали, что это чисто простудное воспаление

Ну так то Ангина конечно всё равно имеет два пути передачи,контактно-бытовой и воздушно -капельный,но заразиться ей действительно трудно,потому что её не вирус вызывает,а стрептококк. Если только целоваться и с одной посуды пить,то через слюну поподёт.

ОСА

И мы Поздравляем!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ОСА

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

вот и ОСА появилась

Девочки Майю рвёт. Вызвали скорую. Ждём.

Шпендихрюха
Девочки Майю рвёт. Вызвали скорую. Ждём.

Блин, потом хоть смс-ку кинь или набери меня я тебе перезвоню

Всем привет, спасибо за поддержку! Температура на полградуса ниже стала, но всё равно еще не очень состояние, да еще поносить начала с антибиотиков.
Ничего не ест, исхудала:(
Солму поздравляю с прошедшим юбилеем!
Дениске и Маюше выздоровления поскорее!

Эвридика

Вы тоже уже поправляйтесь, макульки!!!!! А я оооочень надеюсь без антибиотиков обойтись, за исключением биопарокса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шпендихрюха
Девочки Майю рвёт.

по чайной ложечке воды и регидрона через 5 минут надо давать,чередуя их
а скорая в инфекционку увезет :=-O:

Эвридика
Всем привет, спасибо за поддержку! Температура на полградуса ниже стала, но всё равно еще не очень состояние, да еще поносить начала с антибиотиков

а антибиотики зачем, :( я что-то пропустила, вам какой диагноз ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы