Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

depalm

1. целуем папу

Классно как!

depalm
нам видать тоже придётся покупать, у меня сын сейчас телик с тумбочки столкнул, аж ламинат пробил и углы раскололись у телика, и показывает теперь по краям то зелёным, то фиолетовым, это всё, пердец телику, да?

Ого ,ну хоть не себя!

VitalinaT
Точнее сказать затемпературили. Ночью 38,5 была, сегодня весь день 37,3 держится. Вызывала врача, послушали, посмотрели, всё норм. Единственное, немного красное горлышко по задней стенке.

у нас так же всё было, сёдня первый день нет температуры, Выздоравливайте!

ну и где все? сейчас я только опять усядусь вязать девочки повылаааазят :P опять в рестораторов играетесь

Иштыбулька
Выздоравливайте!

Спасибки!

Девочки привет! Я к вам жаловаться :( У меня Костю седня на прогулке один мальчик, совсем не адекватный, с горки столкнул сильно Костя потом так плакал сильно, а мамаша даже не отругала этого мальчика и вообще ему ни слова не сказала, еще и мне говорит, чтобы я за свом ребенком лучше следила, вообщем послала я ее далеко и надолго %) Сидел мой малыш не трогал ни кого, а тут такое :( Сейчас такая шишка огромная на затылке, мы домой пришли он сразу уснул, буду наблюдать за ним, на следующей неделе как раз к неврологу пойдем.

Шпендихрюха
Мы малость приболели. Точнее сказать затемпературили

Иштыбулька
у нас так же всё было, сёдня первый день нет температур

Выздоавливайте, малыши

Шпендихрюха
АААААААААААААААААААААА, я на работу хочу!

Ух, по-хоршему тебе завидую, тоже на работу хочу

depalm
ну и где все?

мы тут у меня реставратор не загружается почему-то

Ириша86
у меня реставратор не загружается почему-то

:hihiks: у Шпенди поди тоже раз отметилась тут

Ириша86
Я к вам жаловаться

Бедненькие, жалко вас так
я б мамаше много чего сказала Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 13:58

depalm

1. целуем папу

:love: супер!

depalm
4,5. ну и так, местного коллорита малость из соседнего двора, иногда ещё бабуся счидит охраняет

хыхы, ну и труселя

depalm
у меня сын сейчас телик с тумбочки столкнул,

ого, ладно хоть не на себя.

Ириша86
я вконтакте в реставратора играю пока Костя спит

а я в фермы, помешалась уже

Шпендихрюха
Мы малость приболели

выздоравливайте!

Ириша86
Я к вам жаловаться

млин, ну и народ, бедный Костик :(

Ириша86

не досталось вам билета? (я про сладкоежечный конкурс)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:25

Эвридика
а я в фермы, помешалась уже

я че-то как-то фермой не впечатлилась

depalm
Бедненькие, жалко вас так
я б мамаше много чего сказала

Эвридика
млин, ну и народ, бедный Костик

Спасибо, девочки за поддержку, мы с ними в одном доме живем, еще успею много хорошего этой мамаше сказать и сына теперь ее буду осаживать, а то вообще распоясался %)

Эвридика
не досталось вам билета? (я про сладкоежечный конкурс)

нет, я и не ждала, чесна говоря ;)

Ириша86
У меня Костю седня на прогулке один мальчик, совсем не адекватный, с горки столкнул сильно

Маковка!

Ириша86
а мамаша даже не отругала этого мальчика и вообще ему ни слова не сказала, еще и мне говорит, чтобы я за свом ребенком лучше следила

Мляяя, а за своим она последить не хочет? Вот потом они (те которым замечания совсем не делают) и делают что хотят, когда вырастут. Потому что всё, с...., дозволено! Извините! :angry:

Ириша86
Выздоавливайте, малыши

Ага, бум!

depalm
у Шпенди поди тоже раз отметилась тут

А я и не заходила туда сегодня. :P Или заходила? Не помню! :hihiks:

depalm
я б мамаше много чего сказала

Вот вот!

Эвридика
выздоравливайте!

Спасибки, будем стараться!

Ириша86
и сына теперь ее буду осаживать, а то вообще распоясался

Это, конечно, не правильно, но если мама, после нескольких предупреждений не реагирует никак, то можно и мальчику сказать. А мальчик то большой?

Шпендихрюха
Вот потом они (те которым замечания совсем не делают) и делают что хотят, когда вырастут. Потому что всё, с...., дозволено! Извините!

Я тоже не понимаю таких мамаш %)

Шпендихрюха
Или заходила? Не помню!

:hihiks:

Шпендихрюха
Это, конечно, не правильно, но если мама, после нескольких предупреждений не реагирует никак, то можно и мальчику сказать. А мальчик то большой?

Я тоже считаю, что это не правильно, и не люблю когда моему ребенку кто-то делает замечание, но мама, действительно не реагирует на своего ребенка, зато подходит его жалеть, если кто-то все таки дал этому змеенышу отпор. Мальчику 3 года.

depalm
ну и где все?

всем привет! я тут маленько выпала из жизни. к нам бабушка приехала в субботу, каждый день то по магазинам то по гостям. да еще и танцы у меня. вобщем вырастили мы 13-тый зуб, растим теперь 14-тый. еще всякие вкусняшки стряпаем, сегодня полдня всякое делали вкусное:) Читать вас не буду, а то пропаду опять как все тут пропадают при чтении В четверг записались на прививку. Ну вот как то так:)

Девчата всем привет!
Вот своих отправила в больничку на взвесы и обмеры, хоть немного времени появилось поцетировать. У меня все ок, кроме того что у меня сегодня сгорело рагу, ужас, видимо сейчас придется все переделывать %)

Юлька aka *J&G*
Мы только сегодня выписались из больнички с Настей.лежали в инфекционке.

Да маковки, ну ничего главное сейчас все хорошо!

Юлька aka *J&G*
Короче похвалите меня

Молодец!
Как твои дела в садике, переехали в новую квартиру?

depalm
Поздравляю Юлю и Шпендю с прф праздником - официальным днём воспитателя и всех, воспитателей тоже поздравляю!!!!!

С опозданием, но тоже присоединяемся

depalm

1. целуем папу
    2,3. вид из нашего окна
    4,5. ну и так, местного коллорита малость из соседнего двора, иногда ещё бабуся счидит охраняет

Первая фотка такая трогательная, так мило :love:
Видок у вас супер!

MaMaLiZi
А мы вчера купили новый телик большой прибольшой и сидели обмывали

Поздравляем с покупкой!

MaMaLiZi
Видимо суждено мне быть мамой 3х детей

А почему бы и нет ;)

depalm
нам видать тоже придётся покупать, у меня сын сейчас телик с тумбочки столкнул

Хорошо что не на себя, а телек это наживное :)

Шпендихрюха
Мы малость приболели.

Давайте не болейте, вот вам

Шпендихрюха
АААААААААААААААААААААА, я на работу хочу

Ну ты молодец, а я вот не хочууууууууууууууу

Ириша86
У меня Костю седня на прогулке один мальчик, совсем не адекватный, с горки столкнул сильно

Костику чтоб шишка быстрей зажила, а тому мальчику еще откликнется

blackkitty

всем привет! я тут маленько выпала из жизни. к нам бабушка приехала в субботу, каждый день то по магазинам то по гостям. да еще и танцы у меня. вобщем вырастили мы 13-тый зуб, растим теперь 14-тый.

Привет! Ну вы тоже уже зубастиками стаете, видимо только у нас только к двум все вылезут, а так только пока восемь.

Winnie_Poohi
у меня сегодня сгорело рагу

ничего страшного, у меня столько раз кастрюли сгорали:) а рагу сделаешь еще разок;)
девоньки, у меня препод по танцам такой клевый! я ваще думала: как может мужчина научить танцевать женщину? а оказывается может!
а еще я вступила в почетный клуб тех, кто после 6 не ест (ну плюс-минус полчаса), так что худею я, понемножечку пузичко уходит:) худею с четверга, так что скоро неделя будет :P

Ириша86
мы домой пришли он сразу уснул, буду наблюдать за ним

Бедняга !!!
а у нас Олеся вся в синяках.носит стульчик за собой везде лезет,на стул встает и прыгает с него и танцует на нём,падает так сильно встаёт и опять лезет.Папа пришёл сегодня говорит ,ну показывайте новые шишки,оказалось две,во ужас... У меня даже Лёня так не лазал и не падал,хотя тоже шилопопый. Говорю ей:" не надо" так психует кричит :"надо" и по свойму,да ещё себя по голове нашлёпает .Врединка вообщем.А если не трогаем её,так тишина дома,даже когда падает почти никогда не плачет,а начинаешь её страховать, так не довольна.

Вот так мы растём 1. кушаем титю,причем ножки висят в воздухе,она ими болтала(на фото не видно),а я телек смотрела.
2.Купается,ноги увидела.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 22:23

VitalinaT
2.Купается,ноги увидела.

ррррррррррр-мяяяяяууууууу так бы и потискала :love:

VitalinaT

1. кушаем титю

вкуснаааааа, наверное, аж балдеет

VitalinaT
Врединка вообщем

Танюш, у нас всё тоже самое. Только мы на табуретки все запрыгиваем
, а если всё убрать, он просто игрухи из ящика вываливает и переворачивает, а потом лезет куда надо, сегодня убрала ящик, так он с моей машинки чехол снял, он у меня типа короба пластиковый, и утащил чтоб залезть, тоже пришлось убрать, раньше хоть просто вставал возле компа и смотрел, а сейчас всё, трындец, я уже не знаю, хоть замки на всё вешай %)

Winnie_Poohi
Девчата всем привет!

Привет, дорогая!!!!! Соскучились ужо по вам!!! :rose: Ещё вот ОСКА где-то потеряшка, ей любимый, синенький :pozdr: а про риську уж молчу, она даже в аську не отвечает

blackkitty
а еще я вступила в почетный клуб тех, кто после 6 не ест (

тоже пора обратно присоединяться к этому сообществу

depalm
я уже не знаю, хоть замки на всё вешай

Да уж и не говори,а главное вверху уже места нет куда всё убирать.

depalm
вкуснаааааа, наверное, аж балдеет

ей то да! а мать то лысая ужо,надо отучать но не могу насмелиться,сейчас вот опять зубы и сопли.

VitalinaT
сейчас вот опять зубы и сопли.

макулечки

Иштыбулька

Алёна, как у вас дела-то, вы приехали? у дохтура были?

depalm
depalm

Катюш,ты что нибудь довязала?Е сть чам хвастануть? Я жду!

VitalinaT
Катюш,ты что нибудь довязала?Е сть чам хвастануть? Я жду!

пока нет, пальто в работе и шапка с береткой тоже. Вязать получается только когда хулюган спит, сейчас вот выгонят меня из-за компа и пойду на диванчег а днём вот сегодня спать улеглась. Сейчас покажу краешек пальто, но это 3 дня назад было, сейчас уже почти до середины спинки довязала, вяжу сразу без боковых швов поэтому долго

VitalinaT
кушаем титю

какая фотка замечательная!!! классно поймано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы