Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Привет всем! Посмотрела фотки,так здорово! Такие деточки все классные!
а мы вот ходили недавно в гости так наша даже иногда дерётся,там мальчик один был так он всё время думал что игрухи надо брать только те что у Олеси в руках,он у неё забирает,а она дерётся,она не привыкла он же у нас младшая.Я за ней бегала даже чай толком не пила.
А у вас детки не дерутся? Игрушки не отбирают?
У нас что то Олеся заболела,уже два ночи не спим нос сопливый не дает, у нас же 5 зубов тут смортрю вверу всё набухло сверху лезет четвётрый клык,у неё слюни как у ротвеллера бегут,всё ждем и никак,а сегодня нос ей капала пока с ней боролась уидела что у неё оказывается уже зуб жевательный вылез,а впереди всего пять? Не пойму7 Видать потому что она уже давно всё ест с нашего стола,и курицу жует. %)

Ириша86
Галя, спасибо тебе огромное

не за что:) если надо потом оригиналы могу отдать при встрече

VitalinaT

у меня не дерется, но игрушки забирает:)
у нас 13 зуб вылез и 14-тый на подходе %)

VitalinaT

Еще как, и игрушки забирает Я наоборот рада, а то во дворе его раньше все обижали, теперь он всем отпор дает :)

VitalinaT
Я за ней бегала даже чай толком не пила.

Я так уже давно бегаю, на месте не сидим, а если гулять идем, то это вообще пиши пропало

VitalinaT
У нас что то Олеся заболела

маковки, скорейшихвам зубиков, выздоравливате скорее

blackkitty
если надо потом оригиналы могу отдать при встрече

:dada: :dada: :dada:

Девоньки привяу всем! Я тут захожу читаю и ухожу спать. %) . Устаю, но усталость такая приятная. :love:

Девочки! Мойте руки детям с мылом и почаще! Я просто напомнить, а то у нас Настюшка Юлина в инфекционке. Чегой то у них случилось. Рвёт маковку. Но сейчас уже вроде получше.

Мы, потихонечку адаптируемся. Маюня уже меньше плачет. Я свою диету выкинула коту под хвост. Потому что она второй день меня трясло и на третий я заболель малость. Поэтому пришлось отложить на неопределённый срок. А в садике такой повар, так вкусно готовит, что отказаться не возможно. :boom: Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 22:55

Привет полуночникам!!

VitalinaT
А у вас детки не дерутся?

Ой дерется еще как.

VitalinaT
У нас что то Олеся заболела,

У меня Лизик тоже заболела,сопли одолели.Откачивать не дает но зато в платок дует и получается как высмаркивает

VitalinaT

Ой, игрушки отбираюююют, но щас уже поменьше, знают, что лучше не ссориться, а то поубираю всё нафиг и виноватых искать не буду. Маруся какие-то попытки драться делает, Улю тут стукнула, да с такой злостью, откуда набралась :(

Шпендихрюха
Настюшка Юлина в инфекционке.

VitalinaT
У нас что то Олеся заболела

поправляйтесь, малыши!

Приветвсем. :) Мы только сегодня выписались из больнички с Настей.лежали в инфекционке. Уехали на скорой со рвотой, выясейли у нас стафилокок %) Сходили на день рождения детский в прошлую субботу, а в понедельник Насте стало плохо.
В легкой форме все прошло. Правда капельницу воткнули разок ей.Ну кто в курсе как деткам капельницы ставят, меня поймут. Обошлось без антибиотиков. Сейчас дрыхнем дома.

Юлька aka *J&G*

Ой, не успела я прочитать и испугаться, уже выписали ТТТ. А стафилоккок так быстро лечится?

ОСА
А стафилоккок так быстро лечится?

да фих его знает. Назначили нам креон и линекс. И фсе. я просто думаю приехала вовремя в больничку. Настю тошнило рвало всего три раза. Больше не могла на это смотреть и вызвала скорую. В больничке потом видела деток, которых полоскало по несколько дней и мамы лечили сами. Короче похвалите меня

Юлька aka *J&G*
Короче похвалите меня

молодец

Всем привет!

Шпендихрюха
Девочки! Мойте руки детям с мылом и почаще!

Обязательно, еще чаще мыть буду %) потому как боюсь всяких таких инфекций :(

Шпендихрюха
Устаю, но усталость такая приятная.

классно, молодчинки

Шпендихрюха
Настюшка Юлина в инфекционке

:=-O:

MaMaLiZi
У меня Лизик тоже заболела,сопли одолели

выздоравливайте

Юлька aka *J&G*
Мы только сегодня выписались из больнички с Настей.лежали в инфекционке. Уехали на скорой со рвотой, выясейли у нас стафилокок Сходили на день рождения детский в прошлую субботу, а в понедельник Насте стало плохо.

Юлька aka *J&G*
Короче похвалите меня

Хорошо, что все так хорошо закончилась и ты молодец, не затянула, вовремя тревогу забила. Сейчас как у Настены самочувствие?

Привет, мамочки!!!!! Как поживаете? се подикась с мужьями нянькаются
Юля, ты молодчинка!!!!!! Вот пример тем мамашкам, которые по три дня сидят на ю-маме и просят совета чем лечить малыша, и ведь им кричат чтоб скорую вызывали %)
Ну, ладно, малышам всем поправляться, мамкам быть бдительными и разумными ;)
Поздравляю Юлю и Шпендю с прф праздником - официальным днём воспитателя :y_0017: и всех, воспитателей тоже поздравляю!!!!!
Немного фоточек...

1. целуем папу
    2,3. вид из нашего окна
    4,5. ну и так, местного коллорита малость из соседнего двора, иногда ещё бабуся счидит охраняет :y_0006:

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 23:29

depalm

1. целуем папу

Ах, какая сладкая фотка :heart:

Всем приветик!!! А мы вчера купили новый телик большой прибольшой и сидели обмывали ,а то тот старый не обмыли так он быстро и сломался.А еще к сестре приезжала подруга беременная и мы ей гадали кто у неё будет,а потом решили проверить у себя все ли так сходится.Так вот у меня мальчик(Димка),девочка(Лиза) и еще девочка,проверили у мужа и у него так же.Видимо суждено мне быть мамой 3х детей :)

depalm
целуем папу

Ой наша тоже любит целоваться

depalm
вид из нашего окна

ну что хороший вид

depalm
ну и так, местного коллорита малость из соседнего двора, иногда ещё бабуся счидит охраняет

А вот больше и повесить не куда

MaMaLiZi
А мы вчера купили новый телик большой прибольшой

нам видать тоже придётся покупать, у меня сын сейчас телик с тумбочки столкнул, аж ламинат пробил и углы раскололись у телика, и показывает теперь по краям то зелёным, то фиолетовым, это всё, пердец телику, да?

depalm
это всё, пердец телику, да?

походу да

MaMaLiZi
походу да

:( ПОШЛА Я С НИМ ГУЛЯТЬ чтоб поменьше разрушений дома было

depalm
ПОШЛА Я С НИМ ГУЛЯТЬ чтоб поменьше разрушений дома было

;)

Девочки приветик всем. Я к вам с предложением-просьбой. у меня подруга открыла магазин комиссионный детской одежды. просит пеленки, распашонки, ползунки. рублей по 20 за штуку возьмет. Пишите или звоните. Телефон в собое мой есть.

Всем привет У меня муж вчера с рыбалки без рыбы приехал, красавчег блин И че 5 дней на рыбалке делал? Я думала, хоть одну какую-нить щуку привезет

depalm

1. целуем папу

Ай как сладко :love: :heart:

depalm
,3. вид из нашего окна

Красотаааааа :)

depalm
4,5. ну и так, местного коллорита малость из соседнего двора, иногда ещё бабуся счидит охраняет

Все пойду трусы бабкины воровать пусть лучше охраняет

MaMaLiZi
А мы вчера купили новый телик большой прибольшой и сидели обмывали

молорики, пусть служит вам долго и преданно[img]s2.rimg.info/68ae5550018ebb4e3b2d475e21336a35.gif[/img]

MaMaLiZi
Видимо суждено мне быть мамой 3х детей

классно, меня статус на хочуху ;)

depalm
у меня сын сейчас телик с тумбочки столкнул, аж ламинат пробил и углы раскололись у телика, и показывает теперь по краям то зелёным, то фиолетовым, это всё, пердец телику, да?

:=-O: ахриндеть и смех и грех, мастера вызови хоть что ли, может обойдется

depalm
ПОШЛА Я С НИМ ГУЛЯТЬ чтоб поменьше разрушений дома было

думаешь поможет? Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 14:29

Ириша86
может обойдется

пока обощлось, постоял отдохнул, видимо кинескоп тряханул просто сильно. но мляха, я-то испугалась, аж потом ревела, когдат от шока отошла. сейчас только подходит - сразу по рукам или по жопе, а то взял моду переключать или с кнопки вырубать, сейчас смотрит где я , потом только или щёлкает или убегает, чтоб не получить

Ириша86
думаешь поможет?

ну, всё хоть не дома сидели

вы где все?

depalm
пока обощлось

уф, правильно, а то так всю технику переломает %)

depalm
вы где все?

я вконтакте в реставратора играю пока Костя спит

Ириша86
а то так всю технику

доломает, сломано уже почти фсо :( как-нибудь, но отметился. ладно иди дальше играй, а пойду дальше вязать

Всем приветик!

depalm
Поздравляю Юлю и Шпендю с прф праздником - официальным днём воспитателя

Ой, шпасибки!

MaMaLiZi
А мы вчера купили новый телик большой прибольшой

молорики, поздравляю!

Ириша86
я вконтакте в реставратора играю

А я там же, ток пузырики лопаю!

Мы малость приболели. Точнее сказать затемпературили. Ночью 38,5 была, сегодня весь день 37,3 держится. Вызывала врача, послушали, посмотрели, всё норм. Единственное, немного красное горлышко по задней стенке. Сидим дома до пятницы. АААААААААААААААААААААА, я на работу хочу! :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы