Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Шарлиз
седня воспитатель спросила, Гриша говорит Гоги-Гоги мы не понимаем, что это пришлось объяснять им, что это не переводимый народный фольклер.

ОСА
Классная шапочка для Леси, ещё и с подкладом, ну и остальное, сама знаешь супер! Шапочка тебе идёт!

Спасибо,Танюша!

ОСА
Я тут читала, как их делать в домашних условиях, что бы ещё и съедобные были, в йогурты пищевые красители добавит и дёшево и сердито и отмывается быстро и если слизнул, не так страшно

Классно! Только надо ещё перцу побольше добавить,чтоб не было потом желания все подряд краски есть. :D

ОСА
Кукла! просто кукла, тебе восторг и поклонение, да блин, если тебе все свои труды продать, у твоей дочи по всем предметам репетиторы будут

Спасибо1 Ноя такая жадина своё ни кому не отдам,уж лучше с шубкой расстанусь, вот торты на заказ пеку мне не жалко,а вот попросили шарфик связать,так я потом с ним еле еле рассталась. Мамае своей икону вышивала,так и то было жалко дарить. вот жадина!

ОСА
зато мы убрали лесенки на пацаньей кроватки, а то она коза на второй этаж забиралась

О ! у нас тоже засранка маленькая залазит и ещё там на ноги втает,иеперь дверь закрываем,а лестницу не убрать Лёнька тогда не залезет,у нас очень высоко.

blackkitty
выложу вот вам фоточек чтоб не скучно было

О! классные и мама и сынок! А на второй так вообще золотой ребёнок! :love:

Ириша86
это чтобы не сглазить, у нас новая фишка на форуме, вместо кур появились слоны

Да уж все такие классные что ни каках кур не хватит,чтоб всех обос..... :D

ну всё, мы покакали, начинаем собираться-выдвигаться

Всем привет! Ждем гостей :P МамаЛизи, вы приедете?

Шарлиз
я подумаю

;) ждем :)

VitalinaT
Ноя такая жадина своё ни кому не отдам

жадина-говядина, хотя такую красоту на самом деле жалко отдавать :bear:

depalm
ну всё, мы покакали, начинаем собираться-выдвигаться

Давайте, ждем. Обед детям уже готов :)

blackkitty
выложу вот вам фоточек

какой лапичек!!! :love:

Ириша86
нафига, ребятенку потом будет рассказывать?

да фиг знает :) я говорю, еще-б количество внутрь-изнутри считала

Ириша86
::=-O:: малявочка

папа кувыркаться научил на свою голову %)

Ириша86
это чтобы не сглазить, у нас новая фишка на форуме, вместо кур появились слоны

от я и представила количество слоновьего... Выделений завалит же нафиг

Всем приветик!!!

MaMaLiZi
Всем приветик!!!

привеееет!! ;)

УУу! Какашки, сидите сейчас пироги жрёте! А мы тут в одиночестве! (Где тут облезлый смайлик?) :boom:

blackkitty
не то слово. я вконтакте много выкладываю

Надо туда забурится, а то сто лет не заходила

blackkitty
то при температуре вообще нельзя купать. а вот при соплях может развиться осложнение в виде отита.

Ну, при температуре мы тоже в воду не лезем, только когда жар за 40 прохладная ванна очень помогает, а отит, ну, ни знаю, я что такое отит, а нос же всегда водой промывали и ничего

Ириша86
Да, с нашими детками спинки кроватки до потолка нужны

Ну, прямо твой дом - турьма

Ириша86
Мы от тити отучились и наконец стали спать в своей кроватке

ААА! Где же где же этот смайлик? Я облезла от зависти! :)

Ириша86
Оставляешь ее одну на кровати и уходишь, если встает опять ложи и так строго говри: " СПААААТЬ" Дня три поревет, а потом привыкнет сама засыпать Вот я садист

НЕ ты не садист ты уложист, я пробовала, но она побеждает

Ошибка
у меня вон одна подруга ваще маньячка- каждый день записывает, вес-рост-давление-температуру, замеряет живот и кол-во шевелений.

У неё наверное первый :)

Ошибка
теперь грит- сын в меня, тож попкой пойдет

И ты ещё при этом смеятся можешь, я бы боялась вся

blackkitty
выложу вот вам фоточек чтоб не скучно было

А сколько яблок, удивительно какой беляк у чёрной кошки А ты какая цаца!

VitalinaT
Только надо ещё перцу побольше добавить,чтоб не было потом желания

Злодейка

VitalinaT
Но я такая жадина своё ни кому не отдам

Куркуль просто!

Ошибка
папа кувыркаться научил на свою голову

Наш тоже пытался научить, а я разоралась, что мне страшно на это смотреть, они уроки забросили

Ошибка

Зато никакой сглаз не прилипнет

Деочки, спасибо, чтто пришли к нам, ляли все такие класснючие :love: Костя у меня уже в 20.30 вырубился и спит без задних ног :lazy3:
Галя, ты успела на танцы?
Аня-Пухи, как ваше самочувствие? Как Ромик?
Катя-depalm и Танюфка, как доехали?

Ошибка
я говорю, еще-б количество внутрь-изнутри считала

Ошибка
папа кувыркаться научил на свою голову

ОСА
Наш тоже пытался научить, а я разоралась, что мне страшно на это смотреть, они уроки забросили

Вот-вот, а у меня Костя сам научился %) уж лучше бы папа

Ошибка

ОСА
УУу! Какашки, сидите сейчас пироги жрёте! А мы тут в одиночестве! (Где тут облезлый смайлик?)

Пироги вкусные были :P а ты не расстраивайся, может опять какой-нить общий праздник сделаем ;)

ОСА
Ну, прямо твой дом - турьма

для моего Кости - это вариант

ОСА
ААА! Где же где же этот смайлик? Я облезла от зависти!

зато мы на горшокк не ходим ни в каую %)

ОСА

Это просто мама такая мягкая и пушистая дочка-то единственная, еще и младшенькая :love: ;)

Приветик Дорогие девчата!:)
у меня заботы - грядущий тридцадчик
отмечать начнем с пятницы и по воскресенье %) с работы с коллегами, с друзьями (вечеринка Горячая тридцатка, кстати и гостей 30 %, + с родителями :) )
даже темку завела, кто что хочет получить в подарок:) давайте советов, а то у меня мысли что-то не идут...
Эд бесится днем, и плохо спит ночью %) даже парочку раз проснулись мокренькими :( не знаю почему, может перевозбудился...
Шарлиз с возвращением! ;) расскажи что интересного видела, что прикупила похвастайся
Иришка - как обычно лучший организатор встреч, хоть фотки выложи ;)

Solma
хоть фотки выложи

Это с Гали ;)

Ириша86
ты успела на танцы?

успела! натанцевалааась! все мышцы размяла:) щас буду фотки скидывать на комп, завтра сюда буду выкладывать:) пошла я котлеты жарить.

blackkitty
успела! натанцевалааась!

а где занимаешься?
Девочки, я же не рассказала вам что я на балет хожу заниматься уже 3 раза сходила, мне очень нравится! правда попа и икры ног болят %)

ОСА
УУу! Какашки, сидите сейчас пироги жрёте! А мы тут в одиночестве!

я сегодня также думала

ОСА
У неё наверное первый :)

первый,ага :)

ОСА

И ты ещё при этом смеятся можешь, я бы боялась вся

а что бояться? как будет,так и будет- главное,чтоб непридвиденностей не было

ОСА

и муж на километр не подойдет

Ириша86

Ириша86

Ириша86

ты сегодня грибов веселящих не ела? ;)

Solma
даже темку завела, кто что хочет получить в подарок:) давайте советов, а то у меня мысли что-то не идут...

я там уже отметилась,в темке :)

Ириша86
Катя-depalm и Танюфка, как доехали?

Ириш, доехали нормально. Вчера что-то фигово тырнет работал, не стала уж корячится с ним. Пироги были ОБАЛДЕННЫЕ :P
А вчера зашли во второй Кировский, в первом подгузников не было, короче, смотрю Либеро-японцы есть по 289 рублей. Беру, иду на кассу, отбивают 359 и ещё и не довольно что носом ткнула, что ценник-то наклеен другой, короче с кассиром разругалась,, в результате пришла старшая смены или кто там у них, и пыталась мне в тереть, что в среду акция закончилась и цены поменяли, а я сделала большие глаза и говорю, что вы уже сутки людей обманываете на 70 рублей, есть ЗоЗПП и фиг я уйду отсюда без подгузников за 289 рублей. В общем всё спокойно и с наездом. За..али, цена одна. касса другую бьёт и пытаются свалить свой косяк. При этом пока мы на кассе стояли кассирша бросила нас и побежала ценники собирать их это не спасло, так не хотелось лохом быть Вот такая я вредина

всем привет! я после вчерашних пирогов вечером решила ничего не есть. да еще после танцев пришла домой и голодала. Сила воли победила голод:) легла спать под рев желудка, но не сдалась:)

Ошибка
какой лапичек!!!

спасибочки!

ОСА
Какашки, сидите сейчас пироги жрёте!

да мы такие:) и не скрываем этого

ОСА

ой я вчера посмотрела как Иришка Костика спать укладывает, вся узавидовалась! ттт на них, ну и слонов и кур побольше

ОСА
А ты какая цаца!

Ириша86
Аня-Пухи, как ваше самочувствие? Как Ромик?

присоединяюсь к вопросу!

Ириша86
Пироги вкусные были

ваще обалденные

Solma
а где занимаешься?

да тут на Технической спорт клуб. Вчера выяснила что там оказывается дядька ведет, что-то типа иранец что ли. Но вчера не видела его, замещала девочка. В воскресенье схожу посмотрю на это чудо:)

Solma
я на балет хожу заниматься

вау! на балет я бы не сподвиглась идти:)

depalm
Вот такая я вредина

ну и правильно! дурят нашего брата и довольные блин!

хотела покричать "Галя, фотки, фотки!!! :clap: :clap: :clap: " А потом решила заглянуть в собой Спасибо, тебе, Наш папарацци!!!!

depalm
хотела покричать "Галя, фотки, фотки!!! :clap: :clap: :clap: " А потом решила заглянуть в собой Спасибо, тебе, Наш папарацци!!!!

я еще выкладываю потихоньку, по мере возможности;)

ну все, фотки все выложила в собое, можете смотреть и завидовать;) :P

Девочки привет!
Ой как вы хорошо посидели ;) тож так хотелось к вам мммммммм, но думаю скоро это вы повторите и мы обязательно присоединимся :) Фотки супер, детки такие уже все большие, ттт на всех. Пирожки наверно были очень вкусныееееее

У меня все ок, несмотря на сопли и кашель, но я активненько лечусь , да и у Ромки сопли, может и на зубы, т.к. других симптомов нет.
Все пытаюсь лежать, отучаю Ромку от титьки, вроде получается, даже и не просит, но только уж если очень сильно захочет, вот и получается только один раз и даю, а так как-будто ее и нет.

Где все!!!! АУУууууу

Winnie_Poohi
У меня все ок, несмотря на сопли и кашель, но я активненько лечусь , да и у Ромки сопли, может и на зубы, т.к. других симптомов нет.

давайте выздоравливайте! и растите зубы скорее! а то мы уже 13-тый вырастили :P

Winnie_Poohi
отучаю Ромку от титьки, вроде получается

молодец! я тоже вчера укладывала на ночь без тити, поел кефирчика и уснул спокойно:) так что скоро будем отучать и от ночных кормлений надеюсь:)

Всем привет! Я тут в ресторатора заигралась вкотакте А еще мы седня с Косте два комбеза запачкали пока по улице гуляли

blackkitty
успела! натанцевалааась! все мышцы размяла

Solma
Девочки, я же не рассказала вам что я на балет хожу заниматься

девочки, вы умнички! Вот так насмотрюсь на вас, глядишь и на аэробику наконец-то буду ходить

Ошибка
ты сегодня грибов веселящих не ела?

пироги это все

depalm
Вот такая я вредина

Не вредина, а борец за справедливость так их, не фиг нашего брата дурить

blackkitty
я после вчерашних пирогов вечером решила ничего не есть

ну ты молодец, я бананас все равно слопала

blackkitty
ттт на них, ну и слонов и кур побольше

depalm
хотела покричать "Галя, фотки, фотки!!! " А потом решила заглянуть в собой Спасибо, тебе, Наш папарацци!!!!

фотки супер, Галя, спасибо тебе огромное

Winnie_Poohi
У меня все ок

Береги себя и лялю, не болейте, Ромик тоже пусть выздоравливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы