Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Шарлиз
не переводимый народный фольклер.

Эвридика
я лох, далеко живущий

я теперь тоже далеко живу, хотя конечно в пределах города

Эвридика
ребзь одним и тем же тарабарским словом какую-то вещь называет

ещё вспомнила аба-собакаСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 22:36

Девочки привет! У меня тут были писательские дни, письма писала, с братом переписывалась, на цитирование в топике уже сил не хватало :) Таюха у меня живёт без соски, но днём теперь её усыпыть, просто кошмар какой-то, мы же после поездки разучились самостоятельно засыпать, и не приучившись обратно ещё и соски лишились. Титьку пожрёт и начинает петь, вертется, крутится. пыталась притворятся бревном спящим, думала покрутится покрутится и уснёт, так она какашка, скакала-скакала и с кровати, навернула. Правда, зато потом сразу уснула, но как-то постоянно так не хочется. И вообще чаще всего получается так, полчаса скачет, потом я психую, крепко к себе прижимаю, она орёт и после слёз опять титькой успокаивается и засыпает, такой вариант мне тоже не нравится. В общем прямо не знаю, что делать, :( мальчики у меня были в этом плане идеальные, пошли, легли, уснули. :)

blackkitty
Хорош интернетиться - чисти картошку!!!

Муж наш человек, прикольно сочиняет

Шпендихрюха
Зато я зауря на работу выхожуууууууууууу!

Ух-ты! Потеряешься теперь, некогда всё будет! :(

Шпендихрюха
Девочки, мы хотим переехать на уралмаш

:D Концепция поменялась, вы же в Германию собирались :D

Пальма
..и на улице, и в магазинах, где вздумает, и так часто, как новорожденная, да еще с криками титю нана(надо)

Да-да, лезем запазуху и орём, чего боялась, то и получила %)

Пальма
наверное девочку хотите, а я не хотела, мне такого же мальчика подавай

+1 Тоже за мальчика была :)

Winnie_Poohi
но у меня еще одна примета, это ужасно хочется лапшу-доширак

Как тебе повезло в наше время жить, а то в советские времена без китаской лапши, пришлось бы только по рыбкам догадываться :hihiks:

Marvlada
да тут просто одноклассницы уже в бабушки записываться собираются. а вишь мама молодая

Так после школы все стареют с разной скоростью, они пусть записываются коли им время подошло, а мы не торопясь к этому подойдём, если, конечно, старшие дети не поторопят :D

VitalinaT
Может его хотя бы пока домашку делает в этот воротник одевать для профилактики.
Хорошая идея,но следить надо чтоб не снимал

Это я так своего посл еперелома позвоночника терроризировала, он тоже корсет терпеть не мог, ну, за компом и за уроками в нём сидел

VitalinaT
1и 2 шапочка для Олеси,
3.ансамбль для сестры
4.это моя шапка на хозяйке
5и 6 а это шапочка к манишке на крестнице моей,и на кукле

Классная шапочка для Леси, ещё и с подкладом, ну и остальное, сама знаешь супер! Шапочка тебе идёт!

blackkitty
как мы гуляли в прошлые выходные

Ай, последняя фотка это что-то! Сашке и клетка и полоска - хорошо, такая милашка! Смотрю вы часто фоткаетесь, а мы что-то это дело забросили совсем, надо возрадить.

Про грудь. Когда сильно набухло, нужно просто в ванной теплой грудь погладить, что бы само текло, но сцеживать не стоит. С мальчишками само ушло незаметно от коормления кормлению, всё меньше и меньше становилось и пропало незаметно.

Глория-в-джинсах
а у меня до сих пор цикл не восстановился.

Глория-в-джинсах
Титьку сосет до сих пор, в т.ч. ночью.

Так вы ж на титьке всё нормуль, слишком часто лопаете, как сократите и придёт к тебе наше женское счастье

Глория-в-джинсах
Я вас читаю регулярно, только пишу редко

Да много нас таких мониторщиц

Solma
Эд ухватил у меня лук - понравился, еще несколько долечек съел

О! Мы фанатки лука давно, налопается, потом целовать противно

Шпендихрюха
попали мы к Юле в сад

Блатники!

Ириша86
Ну немного наших фоточек с прогулки и как мы рисуем

Юный Пикассо! Славный у тебя сыночек!

Ириша86
вот-вот, только это пальчиковые краски, они легче отмываются

Я тут читала, как их делать в домашних условиях, что бы ещё и съедобные были, в йогурты пищевые красители добавит и дёшево и сердито и отмывается быстро и если слизнул, не так страшно. :)

very-well
Зато на вопрос "Где Денис Горбунов?"-гордо бьёт себя в грудь
Здорово! У меня Марк также делает на вопрос "где Марк?"

Мы теперь тоже умеем, на Тасю хлопает себя ладошами по животу!

very-well
"бука а",

О! это наше слово Тимохин так у меня говорил, грамотей.

very-well
ванную надо, а у нас сопеля

А разве с соплями в ванную нельзя, вроде только с температурой и то с сильно высокой даже рекомендуют

Шпендихрюха
о я на диете! Всё! Всем сказала, чтоб не запороть.

Ну, что ещё не запорола? ПРизнавайся!

VitalinaT
Девочки,мне сегодня сказали ,как отучить ребёнка от груди,сказали что дейсвует хорошо,но мы пока не собираемся,а так бы я первая испытала,но напишу для тех кто хочет ,если кто проверит,то напишите результаты.

Блин, с этой Тасей я уже скоро и в сказки бабушкинские про яйца поверю

Иштыбулька
завтра - послезавтра обязательно попробую, может и правда получится, а то у нас одни гонялки за мамой . И отпишусь

Буду тебя мониторить :)

Юлька aka *J&G*
Настя сказала первое сложное слово: кол-гот-ки (

Вау, круто как, видно в садике достали ребёнка колготками

Юлька aka *J&G*
Иногда надо позвать воспитателя, приходится звонить ей на сотик или меняя голос звать в дверную щель.

Представляю Юлю в щелку говорящую басом

Marvlada
У нас сегодня папа главный, мама гуляла. пришла домой ребенок. помыт, накормлен, спать уложен.

Вот, всегда так, потом докажь им, что бардак не потому, что ничё ни делала, а потому что не успеваю я за ней, ведь он то гад всё успевает

Marvlada
У нас самое сложное -это "сеня"

И кто у вас этот Сеня?

Solma
а я затеяла генеральную уборку, уже жалею, что у нас трехкомнатная квартира

Ириша86
Это я

Там от тебя мало осталось Но тебя милашку даже фотошопом не испортишь! :pozdr:

Solma
100 метров,6 полноценных окон, 2 туалета+ванна, 13 штор, цветы
короче я себя ощущаю даже не Золушкой, а супер-пупер Золушкой

Какая Золушка - мистер Пропер просто

Solma
но зато красотень, и вот такое необходимо делать 2 раза в год

Нее, я по принципу флайледи, потихоньку помаленьку, а то после генералки, прибираться снова как минимум целый месяц не хочется

Solma
пишу рецепт:
горшочки у меня средненькие, глиняные, 6 штук, укладываем в них слои:
чуть-чуть растит.масла,среднепорезанный лук, капусточку, фарш - маленькими фрикадельками, солим, перчим, лваровый листик, перец горошком,кубиками кабачки (прямо их утрамбовываем, т.к. они уменьшатся в объеме), добавляем чуть воды, закрываем крышками и в духовку. Через час достаем, снимаем крышки, кладем сверху или сметанки (для лялек) или майонеза, и еще зарумяниваем минут 15-20. Все готово, овощи прямо как на пару и вкусно и полезно.

с капустой ни разу не делала, так смачно написала, уже хочу, но у меня целый противень мясо-кабачковой запеканки, пока не слопает фиг им, а не горшочки! :)

RISinka
Может я одна такая мамаша-какаша? Как вы понимаете своих детей? Я абсолютно не понимаю,

Я не понимаю, я сама придумываю, что хочу. Вот моя стоит под дверью, когда я моюсь и кричит: Аа - я - я! Я считаю, что она говорит "это я!", а Митяй: "Открывай!" В общем гадаем, в ту сторону в какую нравится.

Solma
а у кого-нить есть помощницы?

У меня Таюха зовёт, во всю помогает ну, пацаны ещё, можно поруководить так-то

Ириша86
У кого нить так деть спит? Он и днем так же, попробй ему одеяло не дай, не заснет, козявка.

Вот какая радуйся хоть как спит, я бы свою подушками с горкой закидала, если бы она так мигом засыпала

Ошибка
Ест по большей части сама,ложкой, пьет тож сама. Любит рисовать и ползать по ступенькам. Зуб уже 19 такой крокодильчик маленький. Засыпает самостоятельно,но только рядом с мамой- за руку берет, лопочет-лопочет, и вырубается. Пузикофф тоже подрос, футболит вечерами мамку, а переворачиваться отказывается- так и сидим попой.

Ух, какая Элюнька молодец! А есть шанс, что перевернётся по правилам?

VitalinaT
А я вот тут ещё довязала Олесе к шапке манишку и шарфик! можно вам хвастануть?

Кукла! просто кукла, тебе восторг и поклонение, да блин, если тебе все свои труды продать, у твоей дочи по всем предметам репетиторы будут :dada:

Ириша86
Главное - это начать

Ой, как трудно решиться

Ошибка
да пожалуйста вродь правильно поставила..

Ой, какой пузень, славный, слонов на тебя поносных. Элюня-зая!

RISinka
Как отучится от сосули за неделю....* шисец полный

%) Ой, какие страсти, я бы сдалась

RISinka
что у нас сегодня с мужем вторая официальная годовщина свадьбы..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого доброго и в двойном размере!

RISinka
1.рисует
2.маленький зайка

Ой, Лапуля какой, а он когда рисует ты ему листы не придерживаешь,а то моя бывает с таким рвением это делает, что лист уже в стороне и рисуем на столе. Костюмчик очень мил, но такому кавалеру уже не повозрасту, вам уже пиджаки с галстуками пора носить, вон какие умнюхи и большухи

Шарлиз
Влт фотки обещаные мои и Гришика

:clap: Супер, красота-то какая, ледей тебе на заднем плане, как симметрично расставили, Гришаня пока вас не было уже весь алфавит выучил? Парень- золотой!

Шарлиз
я бабуле всё свезла под хреновину
вона зачем они нужны

Чё прямо по таким мелким рассовывают? Может друзья беременные им мочу сдавать надо?

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

Береги себя и пузик! Пусть покрепче прицепится, кулачки не разжимаю :boogie:

depalm
но у меня в связи с погодой очень много вязалок

Кажи, кажи ужо :)

Ириша86
тоже такие все ищу, но че-то они мне на глаза не попадаются

У нас буквы с доской в информпечати продавались, ттеперь по всей квартире попадаются, на разных металлических предметах

blackkitty
А он как перегнулся через бортик и полетел вниз, сделав сальто в воздухе..

ООО! нифигасе! Моя вылезать не умеет, но зато однажды за 10 минут одиночества в кроватке, раскачала ее так что отодвинулась от стены почти на метр зато мы убрали лесенки на пацаньей кроватки, а то она коза на второй этаж забиралась %)

RISinka
мама иногда говоритне дом, а гестапо

Нас с первым тоже фашистами звали А сейчас мы старые и сердобольные

RISinka
а до этого ни в какую не качался на руках и тем более на шаре...

Хи! потом будет дневник, как мы отучались от укачиваний на шаре

RISinka
только надоело уже одно и то же?? не умею больше ничего путнего готовить..

Пицца это вещь, сходи на U-вкуснятину, у меня там половина статей в библиотека и просто и вкусняцко ;)

ОСА
Сашке и клетка и полоска - хорошо, такая милашка!

спасибочки!

ОСА
Смотрю вы часто фоткаетесь

не то слово. я вконтакте много выкладываю:)

ОСА
Мы фанатки лука давно, налопается, потом целовать противно

я тут как то готовила суп, лук лежал очищенный, Санька думал что яблоко и канючил долго. потом я ему дала, он такой радостный каааак надкусит...скривился весь и отдал мне луковицу

ОСА
А разве с соплями в ванную нельзя, вроде только с температурой и то с сильно высокой даже рекомендуют

я вот недавно читала очень умного дяденьку про ОРЗ и вобщем там написано что при температуре вообще нельзя купать. а вот при соплях может развиться осложнение в виде отита. мы когда болели дня 3 не купали так на поправку пошли

Привет, девочки!!! Завтра всех желающих ждем в гости :) Будут пироги с капустой, картошкой и яблоками :P адрес есть в собое ;)

Лена-Шарлиз, может, Гришаню пораньше заберешь и тоже к нам? ;)

Ириша86

Во сколько завтра собираемся? Пироги обещали до обеда привезти ;)

blackkitty
неа, пробовали опускать так еще хуже, он из нее вылетит сразу же, к тому же ночью встает на ноги когда просыпается, боюсь выпадет

Да, с нашими детками спинки кроватки до потолка нужны %)

blackkitty
не надо ничего заказывать. просто чаем напоишь и хватит

;) ужо заказала

blackkitty
это что за шифровка?

ТСЖ

depalm
Риська, не гони на ребзю

да-да-да

depalm
ТСЖ наверное имелось в виду, кому мы ещё на расходы по обустройству может башлять

это точно

Шарлиз
седня воспитатель спросила, Гриша говорит Гоги-Гоги мы не понимаем, что это пришлось объяснять им, что это не переводимый народный фольклер

Эвридика
мы тут! нам тоже сегодня дали, причем почему-то ночью дети легли спать в теплых пижамах- холодина была- а проснулись все мокрые, тк уже духота

А мы все мерзнем ночами, а днем у нас тепло, даже балкон открытый :) :P

Эвридика
ого, моя недавно тоже перевесилась через боковинку кровати, папа сразу все открутил. теперь она сама выползает из кровати, и ночью хоть у себя спит, а то до этого у нас спала, да еще поперек кровати уляжется, мы с мужем как бедные родственники по краям

Мы от тити отучились и наконец стали спать в своей кроватке

Эвридика
я лох, далеко живущий

а ты приезжай ;)

ОСА
В общем прямо не знаю, что делать

Оставляешь ее одну на кровати и уходишь, если встает опять ложи и так строго говри: " СПААААТЬ" Дня три поревет, а потом привыкнет сама засыпать ;) Вот я садист %)

ОСА
Смотрю вы часто фоткаетесь, а мы что-то это дело забросили совсем, надо возрадить.

Да, Таиску давно не видели ;) наме понят :)

ОСА
Про грудь. Когда сильно набухло, нужно просто в ванной теплой грудь погладить, что бы само текло, но сцеживать не стоит

Ооо, я так и делала, на самом деле легче становилось, но я это нигде не читала, инстинкт, мля Ужо легче, только гинеколг у плотнение какое-то нащупал :( на УЗИ пойду

ОСА
Юный Пикассо! Славный у тебя сыночек!

:y_0017: спасибо

ОСА
Я тут читала, как их делать в домашних условиях, что бы ещё и съедобные были, в йогурты пищевые красители добавит и дёшево и сердито и отмывается быстро и если слизнул, не так страшно

надо попробовать :)

ОСА

мы принимаем ванну всегда, и с соплями и с темпой, вот такая я мамшка-какашка %)

ОСА
Там от тебя мало осталось Но тебя милашку даже фотошопом не испортишь!

ОСА
Вот какая радуйся хоть как спит, я бы свою подушками с горкой закидала, если бы она так мигом засыпала

дык боюсь, что задохнется :(

ОСА
Ой, как трудно решиться

Решайся ужо, потом сложнее будет ;)

ОСА
У нас буквы с доской в информпечати продавались, ттеперь по всей квартире попадаются, на разных металлических предметах

Это серъезный повод их не покупать

ОСА
зато мы убрали лесенки на пацаньей кроватки, а то она коза на второй этаж забиралась

капец, ох, уж эти наши лазутчики-летчики

ОСА
Пицца это вещь, сходи на U-вкуснятину, у меня там половина статей в библиотека и просто и вкусняцко

тоже там бываю, ням-ням как вкусно :popcorn:

blackkitty
я вот недавно читала очень умного дяденьку про ОРЗ

сколько умных дяденек, столько и мнений ;)

depalm

ждем вас :)

blackkitty
да никто наверное и не знал даже:)

ну мало-ли :) у меня вон одна подруга ваще маньячка- каждый день записывает, вес-рост-давление-температуру, замеряет живот и кол-во шевелений..

RISinka
:love: умничка девочка!!

как вы с соской? боретесь еще?

MaMaLiZi
да и жилплощадь с начала надо расширить.

у нас это главный головняк на сейчас

VitalinaT
Да по второму то сам бог велел,а что делать когда по четвёртому охота?

надо,значит :) надеюсь,и я к четвертому эту охотку не потеряю

Ириша86
:) обязательно, вот только жильем обзаведемся ;)

ждем-с ;)

blackkitty
.Вот такой летун растет у меня... %)

наша с кресла вчера так слетала- через голову кувырком :=-O:

ОСА
Ух, какая Элюнька молодец! А есть шанс, что перевернётся по правилам?

тока не говорит особо молодец эта :) точнее, мы её не понимаем вообще Да шансов полно,просто наш папа сам в своё время обратно на попу уселся за несколько часов до родов теперь грит- сын в меня, тож попкой пойдет

ОСА
слонов на тебя поносных.

:=-O: мама!!!!!!! гг

Ириша86
Завтра всех желающих ждем в гости :) Будут пироги с капустой, картошкой и яблоками :P

А во сколько приезжать?

MaMaLiZi
А во сколько приезжать?

в любое удобное для вас время :)

мы завтра наверное часов в 12 выедем, чтоб в дороге поспать. вобщем ждите нас, мы позвоним если что;)
выложу вот вам фоточек чтоб не скучно было:)

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 19:11Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 19:13

blackkitty
вот вам

шо ни съим, то попиднадкусиваю

depalm
шо ни съим, то попиднадкусиваю

хаха, то же самое хотела написать

Девочки, кто идет к нам в гости! Те кто на машине подъезжаете, у нас там шлагбаум, сигнальте, чтобы открыли, если не открывают, то говорите, что в гости в 76, должны открыть, а те кто пешуючком, на калитке есть звоночек ;) Ежели чего звоните мене на телефон :)

Ошибка
у меня вон одна подруга ваще маньячка- каждый день записывает, вес-рост-давление-температуру, замеряет живот и кол-во шевелений..

%) нафига, ребятенку потом будет рассказывать?

Ошибка
наша с кресла вчера так слетала- через голову кувырком

:=-O: малявочка

Ошибка
мама!!!!!!!

это чтобы не сглазить, у нас новая фишка на форуме, вместо кур появились слоны

blackkitty
мы позвоним если что

;) ждем вас

blackkitty
выложу вот вам фоточек чтоб не скучно было

:) а мне третья фотка очень понравился, такой милый и сладкий мальчик :love: а мамашка-то звезда конечно Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 22:05

Ириша86
Лена-Шарлиз, может, Гришаню пораньше заберешь и тоже к нам?

я подумаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы