Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Девчата всем привет!

Витамин какой молодец, а в костюме такой смешнючий ;) , ттт на вас

Гришаня тоже вымахал, такой хорошенький, ттт на вас

Лена фотки красивые, и погода была хорошая, оххххххххх а мне теперь можно забыть об отпуске еще на два года %)

У меня все ок, стараюсь больше лежать, даже вчера в школу развития не поехали, там Ромашку надо иногда тоскать., вот бабушка приедит из отпуска, надо будет ей это дело пока передать, правда мы еще никому не сказали, пока ждемс.

Иришка ты ждешь в четверг гостей?

Ой забыла написать, что Танюша как всегда рукодельница, а Рисику с годовщиной поздравляю, любви вам ну и пополнения в семействе

Баночек тоже нет, т.к.отдали все бабушкам.

Всем приветик!

Шарлиз
что им нужны баночки из под детского пюре

У меня столько банок было все по выбрасывала вот не много бы по раньше.А сейчас от силы шт 5 наберу

Winnie_Poohi

вот только подумала куда бы в гости пригласиться

Девочки, я по честному всех мониторю, но у меня в связи с погодой очень много вязалок, поэтому уж не пишу, но всех видела и читала :w_0021:

Шарлиз
Влт фотки обещаные мои и Гришика

фотки ваще класс! Гриша такой клевый, особенно там где по телефону разговаривает

Winnie_Poohi

да, кстати я тоже хотела спросить чего и когда к Иришке едем:)

Всем привет! Девочки, подскажите тел какой-нить организации, которая собак отлавливает, но только, чтобы не убивали, а в приют свозили. У нас во дворе собака стала бегать, вроде играется, но может укусить ни с того, ни с сего и не выгоняется никак, а я за Костю боюсь, он не боится бежит к ней, другие мамочки как-то не боятся ее, но она же бродячая, сейчас добрая, а потом искусает, столько историй знаю :( Вообщем, жалуюсь опять

very-well
Ириша, не гони волну... мы с вами одинаковые, я не переживаю насчёт 25-го, тем более нога у деток растёт скачкообразно, надеюсь, что сейчас рост хоть ненадолго замедлится

:nose: ладно не буду гнать ;) :)

very-well
RISinka
мы также и пока он мне четко не назовет слово целиком я его не засчитаю, как новое простое или сложное
Ну ты мать, строга) Придираешься

тож так думаю, он может и говорит, ты просто понаблюдай за ним, он берет какую-то вещь и наверняка при этом что-то рассказывает, глядишь так и переведешь ;)

very-well
магнитные буквы на холодильник

тоже такие все ищу, но че-то они мне на глаза не попадаются

Шарлиз

Мамулька красавица :rose: так отдохнули здорово Гриша повзрослел красавчик :love:

Winnie_Poohi

blackkitty
да, кстати я тоже хотела спросить чего и когда к Иришке едем

Вроде жду, если ничего не поменяется, завтра еще отпишусь и скажу точно ;)

Ириша86

а меня? :(

depalm
а меня?

обязательно :rose: ждем :P

Шарлиз

отдохнувшая ты такая, молодцы! Гриша повзрослел, мужичок :)

blackkitty
да скачать можно в принципе

я пробовала, так он на англ.,как им потом пользоваться %)

Пальма
так он на англ.

так есть русификаторы для этого:)

а где сегодня все? у нас тепло дали!!! :P а еще вчера Санька в Гагарина играл. Посадила его в кроватку (любит там посидеть побеситься). Он вобщем прыгал прыгал в ней, я отошла немножко, стою смотрю за ним. Еще говорю с ним: что типа давай осторожно а то зубами ударишься. А он как перегнулся через бортик и полетел вниз, сделав сальто в воздухе...Я аж чуть не поседела...Хорошо хоть на бок упал, а не на голову...Вот такой летун растет у меня... %)

MaMaLiZi
поздравляю

Эвридика
поздравляем вас!

blackkitty
поздравляем вас!!!!

VitalinaT
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Ириша86
Два года все переменили.
Любовь сменилась уваженьем,
Горячность младости — терпеньем,

:) спасибо!! :rose:

Эвридика
жених!

VitalinaT

Такой хорошенький,и рисует уже так хорошо!

Ириша86
Сладкий мой мальчик

blackkitty
такой лапонька! вы рисуете когда за столом сидите? я своего никак за стол не могу усадить..

сам садится за стол, и тащит за собой тяжелющий стульчик(железный %) )сначала несет бумагу с карандашами/красками, а потом и стул тараканит, взбирается, усаживается, но надолго не хватает,минут через 5-7 убегает...

blackkitty
Эвридика
по-моему 20

по моему тоже, нам педиатр говорила что 20 штук должны вылезти. и нам это мероприятие на 2,5 года

а может и так, но у подруги уже 22 зуба(скоро им три года) педиатр сказал норма

Пальма
а ты сама предлагай нарисовать,чтобы знать что, или сама рисуй

VitalinaT

А я не гадаю,я говорю,"Ой как красиво,какая молодец! и т. д."Я стараюсь такие вопросы не задавать.

Ириша86
Я в таких случаях просто говорю: "Как красиво ты нарисовал, умничка!" он в улыбке просто расплывается и начинает творить дальше

very-well
Ну ты мать, строга) Придираешься

%) %) вот и я честно говоря подумываю о том, что придираюсь слишком к ребенку....мама иногда говоритне дом, а гестапо ну да...вот такая я мамашка :nose:

very-well
Витаминка подрос, в костюме зайчика уже смотрится не серьёзно, уже мужичок такой, хорошенький...мммммммм

Winnie_Poohi
Витамин какой молодец, а в костюме такой смешнючий

ага, все говорят тянет на полугодовалую лялю...

Эвридика
Ошибка
вот всем хочется,гляжу давайте по второму кругу,ммм?

мне не хочется!

и мне пока...

VitalinaT
Да по второму то сам бог велел,а что делать когда по четвёртому охота?

нет уж, Танюша, повремени малек... тока-тока боле менее из кризисного состояния выползать начали, а ты снова хочешь в обиход талоны пустить???

Пальма
вот все хотела спросить, фотошоп программу где купить можно?

:clap: тоже хочу сама шопить, только для меня спец. гения нужно выписывать, чтоб разжевал %)

Ириша86
зато с этого монитора на холодильник не залезть

Ириша86
если не 26, сидю опять переживаю, будет ли хорошо к зиме

не, нормально будет, не переживай :pozdr:

Ириша86
ну так, для поднятия самооценки

very-well
Алёна, ну ты что делаешь? дразнишь своим чудесным пузом добрую половину форумчан.. Но ведь так хочется второго чудика, а , но блин не сейчас.. позже...

:dada: :dada: :dada: :love:

very-well
В очередной раз понимаю, что я правильно сделала, что убрала соску раньше- в 11 месяцев,

%) и не говори....хотя этот день прошел еще лучше, чем два предыдущих!! :dada: Вчера без единой капельки слез уложила, укачала на шаре, как Галя Сашульку, а до этого ни в какую не качался на руках и тем более на шаре... %)

Шарлиз

:clap: :love: На первой вид супер-красивый!!! Откуда? Из отеля или с гор? Лебеди чудесные :heart: ручные? Ну на фоне замка ты меня совсем сразила на повал!!!!!!!!!!! :megashock: :rose: Мамулька-красотулька ! Гришунька крутень, такой деловой с папой разговаривает по телефону? Буквы клёвые на магнитах у вас но Гришанька все же лучше в распущенной футболке...

Winnie_Poohi
У меня все ок

так держать!!

Winnie_Poohi
а Рисику с годовщиной поздравляю, любви вам ну и пополнения в семействе

:) спасибо!!

depalm
вот только подумала куда бы в гости пригласиться

Девочки, а ко мне на след. недели НА ПИЦЦУ!! только надоело уже одно и то же?? не умею больше ничего путнего готовить..

depalm
Девочки, я по честному всех мониторю, но у меня в связи с погодой очень много вязалок, поэтому уж не пишу, но всех видела и читала

да поняли ужо, фотки потом хоть повыкладывай, а мы пообзавидуемся ;)

Ириша86
Вообщем, жалуюсь опять

на 4 канале есть тел. защитников животных они приютами заведуют, вот только вчера по новостям показывали про продяжек...

Ириша86
тож так думаю, он может и говорит, ты просто понаблюдай за ним, он берет какую-то вещь и наверняка при этом что-то рассказывает, глядишь так и переведешь

дак говорит, не спорю только типа кика мя(на кота показывает) ну перевожу похожее как киса мяу, но ведь не КИСА МЯУ?? %) многие уже четко слова произносят, говорят... :( придираюсь, а что делать??

blackkitty
Вот такой летун растет у меня...

:shock: этож надо постараться так перемахнуть...нифига, камикадзе

very-well
Кристина такая Зайка, мама рукодельница, короче не семья, а пример для подражания не, ну правда так и есть

Пасиба!

Шарлиз

Красивые фотки! Гришаня такой классный!

Winnie_Poohi
Ой забыла написать, что Танюша как всегда рукодельница

Спасибо!

depalm
Девочки, я по честному всех мониторю, но у меня в связи с погодой очень много вязалок, поэтому уж не пишу, но всех видела и читала

Катюш,ты хоть хвастайся переодически,пожалуйста своей красотой.

RISinka
нет уж, Танюша, повремени малек... тока-тока боле менее из кризисного состояния выползать начали, а ты снова хочешь в обиход талоны пустить???

Не волнуйтесь я ещё повременю.

blackkitty
...Хорошо хоть на бок упал, а не на голову...Вот такой летун растет у меня...

ого!страшно!

Ириша86
тоже такие все ищу, но че-то они мне на глаза не попадаются

в книжных продаются магнитные буквы ;)

Ириша86
Вроде жду, если ничего не поменяется, завтра еще отпишусь и скажу точно

можно без дитя

RISinka
На первой вид супер-красивый!!! Откуда? Из отеля или с гор? Лебеди чудесные ручные? Ну на фоне замка ты меня совсем сразила на повал!!!!!!!!!!!

не это не из отеля это мы в замок ездили средневековье смотреть, предгорье Альп красота неописуемая. А Лебеди мать их такие прожерливые оказались, мы с батоном подошли, а они из воды выскакивают и батон клянчат, а у некоторых просто отбирают. %) но красивые.

blackkitty
Вот такой летун растет у меня...

:=-O: ого, заинька а у вас спинка у кроватки опущена? у меня Костя в кроватку сам залазит, из кроватки через раз сам, но ноги вниз спускает ;)

RISinka
сам садится за стол, и тащит за собой тяжелющий стульчик(железный )сначала несет бумагу с карандашами/красками, а потом и стул тараканит, взбирается, усаживается, но надолго не хватает,минут через 5-7 убегает...

Умный шилопопик растет :D

RISinka
ну да...вот такая я мамашка

мамашка-какашка :nose: , ну а если серъезно: ты очень хорошая мама Витальке повезло ;)

RISinka
Девочки, а ко мне на след. недели НА ПИЦЦУ!! только надоело уже одно и то же?? не умею больше ничего путнего готовить..

Ты хоть пиццу готовишь, а я думаю чем вас в четверг угостить за неимением духовки может, пироги заказать где-нить

RISinka
на 4 канале есть тел. защитников животных они приютами заведуют, вот только вчера по новостям показывали про продяжек...

спасибо, дорогая. Завтра пойду в NC:? пусть занимаются этим вопросам, не зря же мы им по 500 рублей на расходы отдаем :)

RISinka
но ведь не КИСА МЯУ??

а где ты видела, чтобы ребенок в 1,4 так говорил? такое очень редко встречается ;) седня в журнале прочитала: "Не пытайтесь вырастить из ребенка гения - не портите ему жизнь!" Все будет ;)

VitalinaT
depalm
Катюш,ты хоть хвастайся переодически,пожалуйста своей красотой.

Присоединяюсь, фотки :clap:

Шарлиз
можно без дитя

можно, конечно ;) а Гриша в садике будет?

Шарлиз
но красивые

Люблю лебедей, но наглые они бывают, это точно

Ириша86
а у вас спинка у кроватки опущена?

неа, пробовали опускать так еще хуже, он из нее вылетит сразу же, к тому же ночью встает на ноги когда просыпается, боюсь выпадет

Ириша86
а я думаю чем вас в четверг угостить за неимением духовки может, пироги заказать где-нить

не надо ничего заказывать. просто чаем напоишь и хватит

Ириша86
Завтра пойду в NC:?

это что за шифровка?:)

Риська, не гони на ребзю. Мой вот тоже не говорит толком, точнее чётко. Говорит только "мненуно" - мне нужно, "мненано" - мне надо, ням, бубо-клубок, гиль-геля, папа, мама, нами-на возьми, бип-бип, кикамя-киска мяу, Олё-алло, ну и всякое подобное

Ириша86
Присоединяюсь, фотки

обязательно покажу, я просто переделывала малость связанную сестрой кофтейку для Деньки. воротник как у свитера сделала, а сейчас у меня мега работа-Геле пальто вяжу и на подклад ещё делать буду, надо быстрее связать, да ещё две шапки на заказ нарисовались. Хотела ещё для интернет магаза вязать на продажу, но пока вообще никак по времени.

blackkitty
это что за шифровка?

ТСЖ наверное имелось в виду, кому мы ещё на расходы по обустройству может башлять

Ириша86
а Гриша в садике будет? да

depalm
Мой вот тоже не говорит толком, точнее чётко.

седня воспитатель спросила, Гриша говорит Гоги-Гоги мы не понимаем, что это пришлось объяснять им, что это не переводимый народный фольклер.

blackkitty
а где сегодня все? у нас тепло дали!!!

мы тут! нам тоже сегодня дали, причем почему-то ночью %) дети легли спать в теплых пижамах- холодина была- а проснулись все мокрые, тк уже духота

blackkitty
а еще вчера Санька в Гагарина играл.

ого, моя недавно тоже перевесилась через боковинку кровати, папа сразу все открутил. теперь она сама выползает из кровати, и ночью хоть у себя спит, а то до этого у нас спала, да еще поперек кровати уляжется, мы с мужем как бедные родственники по краям

RISinka
Девочки, а ко мне на след. недели НА ПИЦЦУ!!

:y_0022: я лох, далеко живущий :(

RISinka
дак говорит, не спорю только типа кика мя(на кота показывает) ну перевожу похожее как киса мяу, но ведь не КИСА МЯУ??

ну ты, мать, даешь, детенок фразы выдает. даже если ребзь одним и тем же тарабарским словом какую-то вещь называет, это уже считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы