Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

всем привет! ну что, кто сегодня к Пухам в гости?;)

blackkitty
ну что, кто сегодня к Пухам в гости?

мы идем.

depalm
Верочку с днём рождения

Спасибо! :)

depalm
в первый раз как было

в первый раз ровно через год после родов, день в день. И сразу четкий график. Хотя кормила грудью чуть ли не 3-х лет...
А теперь уже и не знаю, бывает так или нет, норма это или уже нет...

depalm
там уже ещё кто-нибудь

почувствовала бы

Глория-в-джинсах
почувствовала бы

так может ещё маленький срок, чтобы шевеления чувствовать
У меня первый раз в 8 месяцев начались, второй в 5. Может тест или к доктору. Хотя я не переживала бы, что нету

Marvlada
мы идем.

мы щас проснемся и тоже выдвинемся, лимончик уже лежит в сумке;) \я щас уже прежде чем что то написать, думаю, как это пишется, а то Марина будет потом прикалываться:)\

blackkitty
\я щас уже прежде чем что то написать, думаю, как это пишется, а то Марина будет потом прикалываться
ни боись. я по-доброму. телефоны ваши в МС верны? я списала на всяк случай, вдруг загуляю. мы то еще не спали, пойдем, он уснет, тогда буду гулять вокруг Аниного дома кругами

Marvlada
ни боись. я по-доброму.

да ладно, понимаю, что ты любя:) но запятые буду проверять теперь:)

Marvlada
телефоны ваши в МС верны?

ага, а еще у меня второй телефон еще, номер 8912-277-92-55. Запиши на всякий случай

Глория-в-джинсах
Хотя кормила грудью чуть ли не 3-х лет...

ого! как отучились? я чувствую мы тоже долго будем грудью кормиться, ничего не пугает кроме того, как ребенок к этому времени отвыкает. Слышала, что какие-то детки сами прекращают, а каких-то фик отучишь

blackkitty
а еще у меня второй телефон еще

ну понаписала словей, ща еще и слова еще будешь проверять

афигеть, предпоследний пост был в 13,36. Все убежали в Ане? :)

Dctv ghbdtnbr ОООййй. Всем приветик. Девочкиииииииииииииииииииииииии, жрять фоооооооочуууууууу, но я на диете! Всё! Всем сказала, чтоб не запороть.

Ириша86
я вафельку даю, иногда и белой фигни перепадает

И мы даём своей вафельку. И мороженку тож даём.

Эвридика
молодцы, как Маюша к садику отнеслась?

Спасибки! Маюшка в первый день хорошо играла, а сегодня я только за дверь, она вой поднимает. :patsak:

Эвридика
мои козлушки заболели опять, садик ёмаё

Макульки! Выздоравливайте быстрее!

very-well
Утром только успела глаза открыть- звонок в дверь- пришли наши друзья сюрпризом ( у них сыну 1,10), подарили билеты в кино, забрали Марка до вечера к себе, а мы с мужем поехали отмечать) Ну как отмечать, посидели в кафе, да в кино сходили

Класс!

Anka_partyzanka
иМаюшка при тебе и ты при работе, ога? а до садика близко?

Ага, ага! До садика пока далековато, с одной пересадкой. Но планируем перебраться поближе. Воть.

а мы седня так клево к Пухам съездили! детки такие зачудительные!!! Мы с Мариной угорали сидели над всеми:)

Шпендихрюха
Маюшка в первый день хорошо играла, а сегодня я только за дверь, она вой поднимает.

ничего привыкнет! молодцы, что в садике уже!

Всем привет Мы седня у Пухов гостили, так хорошо :ma: Аня нам очень понравилось :rose: и готовишь ты обалденно и детки поиграли-порезвились, только домой зашли искупались и Костя сразу вырубился :lazy3:

VitalinaT
Такой довольный! Котик,хорошенький!

very-well
подарили билеты в кино, забрали Марка до вечера к себе, а мы с мужем поехали отмечать) Ну как отмечать, посидели в кафе, да в кино сходили

клевый подарочег :)

very-well
ибо весело провёл время в компании своего другана

это самое лавное ;)

very-well
Я уже купила 25 ый

я еще только собираюсь

very-well
Марк показывает и говорит при этом ОДЫН!

грузын

very-well
А про Марка прикол

Ну ниче себе прикол, это ваше достижения :clap: мы таких вещей еще незнаем вы ваще крутые

very-well
Ну Костик, ну художник

very-well
а у нас сопеля

Ух, зачем они вам? гоните их подальше

Anka_partyzanka
пока таблетки не начала пить сцеживайся как можно чаще, а то до матсита не далеко

если я буду сцеживаться молоко ваще не уйдет %) я же закончила кормить ;)

Anka_partyzanka
здорово! а я все эти краски не куплю никак

;) покупай скорее, скоро погоды ненастные, будет чем ребенка дома развлечь :)

very-well
У меня молоко ушло за 10 дней, при этом практически не пила жидкость первые дней 5 и оч мало ела. Подцеживала 3 раза до облегчения груди.

Я вчера сцедилась, а седня еще терплю, к ночи опять сцежусь, ну блин ощущения не из приятных %) :(

depalm
Ирин, и потом рекомендую на узи сходить, чтобы "ди-ди" как говорит мой Дэник, посмотрели, чтобы подстраховаться

Ага, спасибо, на следующей неделе записалась к гинекологу ;)

Шпендихрюха
но я на диете! Всё! Всем сказала, чтоб не запороть

не запорола? Я седня начала аэробикой заниматься перед телеком :dance2: Костя хохочет надо мной

Шпендихрюха
Маюшка в первый день хорошо играла, а сегодня я только за дверь, она вой поднимает.

Ничего, привыкнет ;) пиши как у вас там дела, нам интересно ;)

very-well
Танюшина Кристина- фотомодель, ей Богу, загар отлично лежит на ней, фигура атас! Держитесь, родители...
Олеся- без комментариев, шкодина маленькая

Спасибо!

very-well
он мне отвечает овал!

very-well
и говорит так смешно "бука а"

Круто! Вот умачка!

Хай-фай :)

Ириша86
Всем привет Мы седня у Пухов гостили, так хорошо Аня нам очень понравилось и готовишь ты обалденно и детки поиграли-порезвились, только домой зашли искупались и Костя сразу вырубился

Круто как, а мы блин с сопелями непонятными, хрюкаем ходим Фотки -то будут со встречи?

Ириша86
Я вчера сцедилась, а седня еще терплю, к ночи опять сцежусь, ну блин ощущения не из приятных

ну да не из приятных, зато без гормонального вмешательства. Терпения тебе, чуток осталось, скоро забудешь про молочные реки.. Хотя, я смотрю ты статус сменила, видимо забывтаь не хочется ;)

Шпендихрюха
Спасибки! Маюшка в первый день хорошо играла, а сегодня я только за дверь, она вой поднимает.

Расчухала, что мамка уходит. Расскажи подробней что там и как...любопытно :)

Сегодня такая погода чудесная была, мы аж три часа погуляли, не то, что вчера- ветрина холодный и дождь моросящий, 40 минут еле выдержала.

Девочки,мне сегодня сказали ,как отучить ребёнка от груди,сказали что дейсвует хорошо,но мы пока не собираемся,а так бы я первая испытала,но напишу для тех кто хочет ,если кто проверит,то напишите результаты.
Вобщем так: Надо отварить яйцо вкрутую, затем подойти вместе с ребёнком к входной двери,поставить ребёнка ,а яйцо катнуть от двери по напрвлению в квартиру, ребёнок должен пойти за яйцом и поднять его,затем почистить яйцо и дать ребёнку,хоть сколько,сколько съест. способ этот мне дала мама моей крестницы.она врач-педиатр,говорит не сильно то верила ,но решила проверить,и делала это когда им было год,после этого дочь сама перестала гоняться за грудью и просить,стали постепенно есть меньше и в течении трёх дней отбились .вот.

VitalinaT
кто проверит

завтра - послезавтра обязательно попробую, может и правда получится, а то у нас одни гонялки за мамой . И отпишусь

Иштыбулька

Как у вас дела? КОгда приедете?

Да вроде нормально, дак опять с ногтем на мизинце косяк какой то, то ли дернул его, как будь то отходит от пальца. Хотим в районе выходных выбираться уже.

Доброй ночи девченочки!!! Выпала я совсем из форумной жизни. Обалдела от того что статусы меняете понемногу ;)
Людмилку поздравляю с днем рождения!!!!!

Настя сказала первое сложное слово: кол-гот-ки (звучит как коготки ) По- девичьи так :love:
Титю мы так и кушаем, хотя только на ночь. В садике днем уже давно не кормлю. Если честно -кормить надоело Ну да ладно завершим при случае.

Эвридика
Девочки, вопрос назрел: у кого-нибудь дети уже спят во "взрослых" кроватках, без бортиков? падают они еще во сне? че-то меня приперло Мане кровать покупать.

Моя спит без бортиков. Сначала в садике попробовали, потом домой купили подобную. В садике никто не разу не упал. Дома Настя тоже нормально спит на кровати, правда я на всякий случай подтыкаю покрывало под матрасик, чтобы на край не ложилась.

Шпендихрюха
жрять фоооооооочуууууууу, но я на диете

чессно на диете.Я завержадаю :) Хотя может дома сейчас спит у холодильника

VitalinaT
Девочки,мне сегодня сказали ,как отучить ребёнка от груди

Попробовать чтоли, покатать яйца

Глория-в-джинсах

С именинницей Юль

Шпендихрюха
а сегодня я только за дверь, она вой поднимает.

а моя воет, когда меня увидит или услышит в садике. Поэтому шкерюсь. Иногда надо позвать воспитателя, приходится звонить ей на сотик или меняя голос звать в дверную щель. %) Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 00:39

Доброй ночи! У нас сегодня папа главный, мама гуляла. пришла домой ребенок. помыт, накормлен, спать уложен.

blackkitty
к Пухам съездили! детки такие зачудительные!!! Мы с Мариной угорали сидели над всеми

Правда. все детки замечательные. У Ромашки много интересных игрушек, есть чем заняться. А Косте понравилась дверь, которая каталась, и дети даже попытались поиграть типа "в прятки" (просто они всех правил не знают). Мы с Димкой убежали в тот момент. когда в обществе наших маленьких мужчин появилась барышня. Как, девочки? Ксюша украсила общество мальчиков? Долго вы еще сидели? Вроде Ириша фотографировала маленько- фотки с нее.

Шпендихрюха
Маюшка в первый день хорошо играла, а сегодня я только за дверь, она вой поднимает

а ты сама как? устаешь? вам конечно надо поближе к садику, такая дорога утомительна.

VitalinaT
Вобщем так: Надо отварить яйцо вкрутую

%) мы тоже по пробуем, как говорится лишним не будет.

Иштыбулька
Да вроде нормально

ттт на вас

Юлька aka *J&G*
Настя сказала первое сложное слово: кол-гот-ки (звучит как коготки ) По- девичьи так

Привет! Молодец Настена, У нас самое сложное -это "сеня" - два слога. причем неодинаковых.

Anka_partyzanka
как отучились?

в садик пошли и отучились
Дома я ее днем только с сиськой могла уложить. Вечером в темноте вместе со всеми засыпала, а днем никак. А после 3-х лет в садике днем спала, а дома я ее перестала укладывать днем и, соотв., грудь перестала давать.

Юлька aka *J&G*
С именинницей

Спасибо! :)

Marvlada
Вроде Ириша фотографировала маленько- фотки с нее.

ждем-ждем-ждем!

Юлька aka *J&G*
или меняя голос звать в дверную щель

представила картинку)))))

Marvlada
пришла домой ребенок. помыт, накормлен, спать уложен

здорово! так же хочу :)

У Эда температура 37,6 :(
а я затеяла генеральную уборку, уже жалею, что у нас трехкомнатная квартира
не понимаю как можно столько барахла нажить за 6 лет %)
поддержите меня в моем нелегком начинании ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы