Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Пальма
Anka_partyzanka
а мы в 1,3 76 см

мы так же, так я пока не переживаю

дык девочки вы. что переживать то.

blackkitty
как мы гуляли в прошлые выходные

шикарненько погуляли

Ириша86
первую ночь без тити спали

дафай вторую и третью

depalm
Поздравляем Верочку с днём рождения!!!

Ириша86
Пухи мы завтра к вам приедем, если признаков простуды не проявится, где-то в 13:00 выйдем, по дороге поспим

и мы придем. ближе к трем

MaMaLiZi
как косолапила так и косолапит.Я надеюсь с возростом пройдет

конечно рано переживать

Глория-в-джинсах
"полноценные женщины"?

я, я полноценная женщина

Катя спасибо огромное. Я даж малёхо успокоилась, но домой приедем всё равно к врачу сбегам.

девоньки, у нас какой то трындец. где-то час орал беспрестанно. а потом оказалось что у него зуб похоже лезет и около него волдыри соскочили, видимо когда жует что то, из зуба кровь идет и болит. не ест ничего...щас тока помазала стоматофитом так хоть повеселел немножко...

depalm
А вы носки носите, а то может ты и не знаешь, а там уже ещё кто-нибудь живёт

blackkitty
У меня подружка седня родила "кудрявую блондинку с длинными ногтями"!!!

вау! поздравляю подругу!

Marvlada
дык девочки вы. что переживать то.

вот так и думала что ты так скажешь :)

Глория-в-джинсах
Интересно, у кого-нибудь еще такое есть или все уже "полноценные женщины"?

я тож полноценная Оса вот только-только такой же стала)) а в первый раз, действительно, как было?

blackkitty
волдыри соскочили

ого! :=-O: маковки

Приветики девчата и малышата :rose:
что-то мы с Эдом стали замерзать дома:( кто-нибудь слышал, когда тепло дадут??
сегодня готовила в горшочках кабачок с капусткой, и Эд ухватил у меня лук - понравился, еще несколько долечек съел

Marvlada
ой щас хорошая осень, мне такая нравится

тоже кайфую:) особенно когда сухо и листики шуршат а еще я дома поставили букет ил листиков, красные и золотые :P

VitalinaT
А я шлемиков навязала и тонких и толстых

завидую! так классно получилось

blackkitty

любопытный мальчуган:)

blackkitty
что у него зуб похоже лезет

о, ну побыстрее бы уже вылезли зубки, так жалко малявочек %)

Всем привет! Прочитать я так и не могу. Быстренько просмотрела. Людочку Very well с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

blackkitty
а то пропадете как эти трое!!!

blackkitty
Оригинал (1718.7 Kb)

:hihiks: смешнюха

depalm
Ой, а у Юлиной Веры вчера день рождения был!!!!

Присоединяюсь!

depalm
ну так проставляйся, коль сосватали ужо А по делу - подругу поздравляем от души!!!

Дя дя! Но ток в питницу вечером. А то я в другой день не можу.

blackkitty
девоньки, у нас какой то трындец. где-то час орал беспрестанно.

Маковки!

Marvlada
я, я полноценная женщина

И я, и я тожа!

Теперь про нас: Сходили мы в больничку, весим 13 с чем то кг. А рост даже нинаю. Потому что водил папа на приём и ессно ничего не посмотрел и не запомнил.

Сегодня первый день ходили в садик и на работу. попали мы к Юле в сад. ооооочень нравиться. Воспитка хорошая, ну про Юлю вы сами знаете. :love: Я работаю там же в саду, младшей воспиткой. Детки у нас все классные, по другому и быть не может. Агитирую вас всех к нам!

Solma
кто-нибудь слышал, когда тепло дадут??

с 15-го по 22-е должны по районам подключить. щас попробую поискать какие районы когда

Так, с 15 по 17 сентября горячими станут батареи в центре города (в кварталах улиц Мамина-Сибиряка, Ленина, Горького, Клары Цеткин, Первомайской, Восточной, Малышева, Вайнера, Тверитина, Красноармеской, Азина, Челюскинцев и ближайших к ним). К отоплению также будут подключены микрорайоны УНЦ, Синие Камни, Сортировка и частично Уралмаш (на Космонавтов - Бакинских комиссаров - Победы).

С 18 по 20 сентября тепло планируется пустить в Верх-Исетском районе (улицы Московская - ВИЗ-бульвар - Крылова - Репина; Челюскинцев - Бориса Ельцина - 8 Марта - Ленина - Московская) и оставшейся части Ленинского (Ленина - Московская - Большакова - 8 Марта, Декабристов - Шейнкмана - Московская - Щорса - Машинная). В Октябрьском районе отопление появится на улице Мичурина, в Чкаловском - на Авиационной и на Ботанике. В эти же дни будет подключен оставшийся Уралмаш (Первый сетевой - Машиностроителей, Донбасская, Победы).

На 21-22 сентября намечен пуск тепла в микрорайоне Заречный, МЖК-Волгоградский и в квадрате улиц Татищева - Крауля - Металлургов - Рабочих. Начнут отапливаться дома в Пионерском поселке.

Завершится подключение тепла 23 и 24 сентября. Последние на очереди - ЖБИ, Эльмаш, Юго-Запад (Белореченская, С. Дерябиной, Ясная, Волгоградская, Онуфриева, Амундсена, Бардина), улица Посадская, а также квартал Щорса - Серова - Авиационная - Сурикова.

Мы сегодня несмотря на погоду так хорошо с Костей погуляли по парку Чкалова, романтическая прогулка сынули и мамули :love: Он у меня бегал по листьям, уж очень ему нравится как они под ногами шурашт :)
Еще хочу спросить подскажите какие таблетки принять чтобы лактацию остановить? А то грудь полная, невыносимо, аж больно %) сцедилась чуть-чуть, а все равно неприятные ощущения остаются, когда уже молоко пропадет? %)

blackkitty
а мы ему не дали попробовать только сфоткались и отобрали

жадины-говядины, я вафельку даю, иногда и белой фигни перепадает

Anka_partyzanka
а мы в 1,3 76 см. Тоже хотелось бы больше, конечно, но пока сильно не переживаю, главное, что все равно растет.

а вы девочки-кнопочки :love:

depalm

Присоеднияюсь
[img]s17.rimg.info/3a5e45ce8774c19a94891fc85d3f829e.gif[/img]

blackkitty
Девочки! У меня подружка седня родила "кудрявую блондинку с длинными ногтями"!!! нам невесту то бишь

поздравляю, молочных рек и терпения родителям :rose:

Marvlada
дафай вторую и третью

обязательно, как отвыкнем расскажу как все прошло а щас не буду дабы не сглазить, ттт :)

blackkitty
девоньки, у нас какой то трындец

Зубья-бесячки, когда они уже вылезут %)

Solma
что-то мы с Эдом стали замерзать дома

мы тоже мерзнем спим временно в памперсе и теплой пижаме

Шпендихрюха
Агитирую вас всех к нам!

ух, очень хоца но далековато все таки от нас, не готова я каждый день на Эльмаш гонять :nose:

blackkitty
Завершится подключение тепла 23 и 24 сентября. Последние на очереди - ЖБИ, Эльмаш, Юго-Запад (Белореченская, С. Дерябиной, Ясная, Волгоградская, Онуфриева, Амундсена, Бардина), улица Посадская, а также квартал Щорса - Серова - Авиационная - Сурикова.

мы самые последние будем, капец, еще неделю мерзнуть

Ну немного наших фоточек с прогулки и как мы рисуем :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 22:22

blackkitty

какая ты Молодец!!!
Спасибо за инфо:)
мы вторые в очереди, ура!!!!!!!

Ириша86
подскажите какие таблетки принять чтобы лактацию остановить

мне таблетки выписывала мой гинеколог. Таблетки сильные, я и перетягивалась и пила их по четвертинке дней 5. Перетягивалась простыней, муж меня заматывал %)

Solma
мне таблетки выписывала мой гинеколог. Таблетки сильные, я и перетягивалась и пила их по четвертинке дней 5. Перетягивалась простыней, муж меня заматывал

мой гинеколог в отпуске, а перетягиваться сейчас не рекомендуют слышала, млин, к другому что ли сходить

Ириша86
к другому что ли сходить

я бы сходила! и кстати, мо максимуму ограничь себя в жидкости, включая супы ;)

blackkitty
пока никого нет фотки повыкладываю

хорошие фотки! моя бы такой крик подняла, если бы ей дали подержать мороженое и тут же отобрали

Пальма
...и на улице, и в магазинах, где вздумает, и так часто, как новорожденная, да еще с криками титю нана(надо)

о, мы не одни такие, оказывается.

depalm

поздравляем!

blackkitty
Девочки! У меня подружка седня родила "кудрявую блондинку с длинными ногтями"!!! нам невесту то бишь

подружку поздравляем!

а я вот уже начала скучать по лялечкам, так хочется но млин не потянем мы троих, носки наше всё :( буду ждать, может кто из родни меня порадует пахучей лялькой

blackkitty
девоньки, у нас какой то трындец. где-то час орал беспрестанно.

да маленький, вылезайте зубья поскорей!

Шпендихрюха
Сегодня первый день ходили в садик и на работу

молодцы, как Маюша к садику отнеслась?

мои козлушки заболели опять, садик ёмаё :(

Ириша86

бромокриптин есть таблы, но все равно врач должен прописывать поди

Ириша86
Ну немного наших фоточек с прогулки и как мы рисуем

о, моя обожает так рисовать, потом отмачивать в семи водах приходится

спасибо за поздравления подружке! и за то что нас жалеете:) щас вроде разыгрался, мажу зубки...

Solma
мы вторые в очереди, ура

а мы первые, завтра последний срок, но отопления нету:)

Эвридика
моя бы такой крик подняла, если бы ей дали подержать мороженое и тут же отобрали

мой тоже поднял:)

Solma
я бы сходила! и кстати, мо максимуму ограничь себя в жидкости, включая супы

ага, спасибо, ужо ограничила, хотя пъю я в обычной жизни оч много, для меня это тяжеловато переносить :(

Эвридика
мои козлушки заболели опять, садик ёмаё

%) вот действительно ё-маё, выздоравливайте

Эвридика
о, моя обожает так рисовать, потом отмачивать в семи водах приходится

вот-вот, только это пальчиковые краски, они легче отмываются ;)

Эвридика
бромокриптин есть таблы, но все равно врач должен прописывать поди

:rose: спасибо, завтра к врачу запишусь

blackkitty
а мы ему не дали попробовать только сфоткались и отобрали

О,бедный! а наша знает что это такое,просит даём стаканчик.

Ириша86
Виталина ты просто супер волшебница такую краосту творишь

Пасиба!

blackkitty
пока никого нет фотки повыкладываю

Классные фотки! Сашка супер!

Ириша86

Такой довольный! Котик,хорошенький!

blackkitty
У меня подружка седня родила

поздравляю подружку

Solma
кто-нибудь слышал, когда тепло дадут??

нам как обычно не раньше 1 октября дадут,но мы пока не мерзнем

Всем привет) А вот и я ! :) Пропала немного - депрессняк замучал Спасибо за поздравления с Днём Рождения моим, ОСа, твой стих как всегда, шикарен и великолепен, сохранила на память, благодарю и всем девочкам спасибки за добрые слова и пожелания ;)
День Рождения прошёл хорошо, однако не по сценарию. Утром только успела глаза открыть- звонок в дверь- пришли наши друзья сюрпризом ( у них сыну 1,10), подарили билеты в кино, забрали Марка до вечера к себе, а мы с мужем поехали отмечать) Ну как отмечать, посидели в кафе, да в кино сходили Марка вперые оставляли с кем-то кроме бабушек и так надолго. При чём интересно то, что у нас ни одна бабушка не может Марка на сон уложить, а Лене ( подруге, у которой Марк гостил) это без труда удалось, так что о нас ребёнок и не вспоминал, ибо весело провёл время в компании своего другана ;)

blackkitty

Оригинал (588.2 Kb)

Санёк такой красивый :heart:

Winnie_Poohi
я к нему где-нибудь после 6 октября, т.к. и задержка будет больше да и срок побольше, может я и не права, но что-то я пока не хочу чтоб мне там лазили, пусть покрепче зацепится

Я бы во второй раз тоже так сделала, пошла бы недель в 10 -11 на учёт вставать :)

blackkitty
зимние буду ваще 25 покупать, чтобы с шерстяным носком налазило

Я уже купила 25 ый

blackkitty
девочки! откликнитесь у кого показывают или не показывают!

Марк показывает и говорит при этом ОДЫН!

depalm
Зато на вопрос "Где Денис Горбунов?"-гордо бьёт себя в грудь

Здорово! У меня Марк также делает на вопрос "где Марк?" а тут вопрос сложнее, с фамилией прям- заччётно :) :) :)

Ириша86
Костя проснулся, щас сидит кисель дузит и при этом говорит "ахааааааааа"

умильно :love:

depalm
чтоб не промокало

аа ржака с этими носками
Забыла написать про Таюшку- большая стала, схуднуда, хорошенькая :love:
Танюшина Кристина- фотомодель, ей Богу, загар отлично лежит на ней, фигура атас! Держитесь, родители...
Олеся- без комментариев, шкодина маленькая
А про Марка прикол, он выучил слово овал и теперь всегда когда он рисует я его спрашиваю, Марк что рисуешь, он мне отвечает овал! а ещё научился распознавать букву А, и говорит так смешно "бука а", показала ему другую букву - "м", спрашиваю: какая это буква? он мне в ответ : "бука а! " видимо на этом изучение алфавита мы закончим

Ириша86

Оригинал (154.3 Kb)
Оригинал (166 Kb)
Оригинал (463.8 Kb)
Оригинал (227 Kb)

Ну Костик, ну художник :) Ириша, ты молодец, такое удовольствие ребёнку доставляешь, я в последнее время всё как-то мелками восковыми обхожусь, ибо если красками пальчиковыми, то сразу в ванную надо, а у нас сопеля ;)

Эвридика

я как подумаю про садик меня в холодный пот бросает с этими соплями кашлями вечными... Выздоравливайте!

Эвридика
бромокриптин

Да, по рецепту же они вроде продаются.

blackkitty
щас вроде разыгрался, мажу зубки

Ох уж эти зубки! Пусть будут безболезненными и без соплей !

Solma
сегодня готовила в горшочках кабачок с капусткой

ух-ты! расскажи, как :)

Шпендихрюха
Я работаю там же в саду, младшей воспиткой.

здорово! иМаюшка при тебе и ты при работе, ога? а до садика близко?

Ириша86
Еще хочу спросить подскажите какие таблетки принять чтобы лактацию остановить? А то грудь полная, невыносимо, аж больно %) сцедилась чуть-чуть, а все равно неприятные ощущения остаются, когда уже молоко пропадет?

пока таблетки не начала пить сцеживайся как можно чаще, а то до матсита не далеко. Я помню у меня в роддоме так было, меня там оочень напугали врачи, грозились не выписать, если не расцежусь. Самое обижное, что чем дальше, тем трудней расцедиться, так что ты осторожней, не запускай

Ириша86

здорово! а я все эти краски не куплю никак. Воду дали буквально на днях горячую, почти все лето не было %) Ща можно и такими красками порисовать :)

Эвридика

да ужж... выздоравливайте

very-well
Лене ( подруге, у которой Марк гостил) это без труда удалось, так что о нас ребёнок и не вспоминал, ибо весело провёл время в компании своего другана ;)

они видать там набегались набесились. Хорошо, когда такие друзья есть с дитями :ma: У нас близкие друзья еще без дитев...

very-well
показала ему другую букву - "м", спрашиваю: какая это буква? он мне в ответ : "бука а! "

ничеее! еще все впереди :clap:

Anka_partyzanka
пока таблетки не начала пить сцеживайся как можно чаще, а то до матсита не далеко. Я помню у меня в роддоме так было, меня там оочень напугали врачи, грозились не выписать, если не расцежусь. Самое обижное, что чем дальше, тем трудней расцедиться, так что ты осторожней, не запускай

Нет, Ань! Если она будет сцеживать постоянно -молоко не уйдёт. Нужно только чуть-чуть когда совсем невыносимо, молоко потом перегорит постепенно. Самые тяжёлые первые 4-5 дней, с Гелей у меня аж температура поднималась, я ещё и перетягивалась, сейчас этого делать не рекомендуют, нужно потерпеть, ну или в больничку за таблеткой, где-то тут читала, что гормональные какие-то выписывают, быстро очень уходит молоко, но сама не знаю

У меня молоко ушло за 10 дней, при этом практически не пила жидкость первые дней 5 и оч мало ела. Подцеживала 3 раза до облегчения груди.

Ирин, и потом рекомендую на узи сходить, чтобы "ди-ди" как говорит мой Дэник, посмотрели, чтобы подстраховаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы