Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Solma
поддержите меня в моем нелегком начинании

тоже уборку начать?

Solma
У Эда температура 37,6

поправляйтесь, зайки

Добрый день! А где усе? ;)

Solma
У Эда температура 37,6

Ну блин... плохо... что ещё кроме темпы? капризничает?

Solma
уже жалею, что у нас трехкомнатная квартира

Да ты что? я бы свою трешку каждый день намывала

Юлька aka *J&G*
Людмилку поздравляю с днем рождения!!!!!

Спасибки :)

Юлька aka *J&G*
Настя сказала первое сложное слово: кол-гот-ки

Следующими словами будет юбка, платье и др названия по части гардероба Молорики!
Рассказывай как там дела у тебя в саду? Как детки, все адаптировались? Часто болеют?

Marvlada
У нас самое сложное -это "сеня" - два слога. причем неодинаковых

МНе кажется, что сеня- это правда сложно. ;)

Погода вроде ничего, надо просыпаться и гулять идти :) Всем хорошего вечера ;) И не хандрить!

Привет!! Где все потерялись то??? Решила почитать, а читать то нечего

VitalinaT
Вобщем так: Надо отварить яйцо вкрутую,

всё сделали, бум ждать чуда.

Всем привет А у нас соплюха начались, вроде утром проснулся с забитым нососм, я ему физраствором промыла и усе, никаких соплей, щам перед сном только козявки вытащила, может просто сухость?, бум надеятся, не люблю сопли, их так долго лечить потом приходится, мы все лето без них прожили, так хорошо, ттт. Фотки со встречи в собое ;)

very-well
Круто как, а мы блин с сопелями непонятными, хрюкаем ходим Фотки -то будут со встречи?

Уф, а к лору ходили, они там пылесосом каким-то промывают и после этого сопеля проходят а фотки ужо выложила ;)

very-well
Терпения тебе, чуток осталось, скоро забудешь про молочные реки..

Спасибо :rose: ужо легче, но молока еще много, решила таблетосами себя пока не пичкать, зато села на диету и занялась аэробикой :dance2:

very-well
Хотя, я смотрю ты статус сменила, видимо забывтаь не хочется

ну это я так

VitalinaT
Девочки,мне сегодня сказали ,как отучить ребёнка от груди,сказали что дейсвует

Че-то с трудом верится, кто проверять будет? Расскажите потом ;)

Юлька aka *J&G*
Настя сказала первое сложное слово: кол-гот-ки (звучит как коготки )

Уф, какая умничка настоящая девочка :love:

Юлька aka *J&G*
Шпендихрюха
жрять фоооооооочуууууууу, но я на диете
чессно на диете.Я завержадаю Хотя может дома сейчас спит у холодильника

Юлька aka *J&G*
Иногда надо позвать воспитателя, приходится звонить ей на сотик или меняя голос звать в дверную щель.

Шуфровщики

Marvlada
У нас сегодня папа главный, мама гуляла. пришла домой ребенок. помыт, накормлен, спать уложен

Папа молодец

Marvlada
А Косте понравилась дверь, которая каталась, и дети даже попытались поиграть типа "в прятки" (просто они всех правил не знают).

ага

Solma
У Эда температура 37,6

а сопли или кашель есть? это на зубы реакция?

Solma
а я затеяла генеральную уборку, уже жалею, что у нас трехкомнатная квартира
не понимаю как можно столько барахла нажить за 6 лет
поддержите меня в моем нелегком начинании

Я тоже прогенералила седня, поддерживаю тебя Была б у меня трешка, я бы ее намывала, а однушку съемную как-то не в прикол

Это я Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 14:42

Ириша86
Фотки со встречи в собое

мммм, какие фотки прикольные!

Marvlada

А чего Димасик голышом?
Кафетка, ты изверг! Ты зачем такую блондиночку обрила :w_0017: :j_0027:

Ириша86
Это я

:y_0022:

depalm
А чего Димасик голышом?

загорали :)
Мы пришли в кофте с длинным рукавом, а у Анютки тепло очень в квартире. поэтому мы разделись догола... Мы по-фоткались, и Аня дала нам футболку с шортами.

Мои сопят, а я уже на ногах %)

depalm
тоже уборку начать?

морально хочу чтобы поддержали:)

very-well
Ну блин... плохо... что ещё кроме темпы? капризничает?

аппетит снизился, темпа продержалась ппочти сутки, потом сама спала, я до 38 не сбиваю. Сразу начали давать детский анаферон ;)

very-well
Да ты что? я бы свою трешку каждый день намывала

Ириша86
Была б у меня трешка, я бы ее намывала

ну это вы красавицы не зарекайтесь ;)
100 метров,6 полноценных окон, 2 туалета+ванна, 13 штор, цветы %)
короче я себя ощущаю даже не Золушкой, а супер-пупер Золушкой :=-O: ...
сегодня все болит, руку стерла об утюг, пока гладила :(
но зато красотень, и вот такое необходимо делать 2 раза в год %)
думала как то о помощнице, но что-то я не доверяю... может выйду на работу - передумаю :) а у кого-нить есть помощницы? и скока берут? ;)

Ириша86
мы все лето без них прожили

и мы тоже, щас главное осень пережить... а то погода меняется 3 раза на дню %)

Ириша86
это на зубы реакция?

Иришка, у нас уже все зубки вылезли, и мне повезло, вылезали они практически не заметно, без поноса, температуры и пр ;)

Ириша86
Это я

ты где такие фотки классные берешь????? :)

Ириша86
решила таблетосами себя пока не пичкать

ну будь аккуратнее, чтобы застоев никаких не было... к врачу то не хочешь сходить? там ведь пропить буквально нужно 4 дня ;)

Ириша86
зато села на диету и занялась аэробикой

у тебя же хорошая фигурка! ты что там себе выдумываешь? сколько сбросить хочешь?

Marvlada
а у Анютки тепло очень в квартире

вот везуха, а у нас до сих пор холодно... :(
пошла я варить харчо, а то мои уже стреляются от моих любимых горшочков
ой, девчата, кто-то меня справшивал про горшочки... забыла...
пишу рецепт:
горшочки у меня средненькие, глиняные, 6 штук, укладываем в них слои:
чуть-чуть растит.масла,среднепорезанный лук, капусточку, фарш - маленькими фрикадельками, солим, перчим, лваровый листик, перец горошком,кубиками кабачки (прямо их утрамбовываем, т.к. они уменьшатся в объеме), добавляем чуть воды, закрываем крышками и в духовку. Через час достаем, снимаем крышки, кладем сверху или сметанки (для лялек) или майонеза, и еще зарумяниваем минут 15-20. Все готово, овощи прямо как на пару и вкусно и полезно.
Тут пости такое же далала с тыквой (лук, морковка, мяско, перец зеленый, тыква)

:) Привет, мамульки-красотульки!!!! :love:

С опозданием поздравляю Людочку(very-well) и Оксаночку(Пальма) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!
[img]s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif[/img]
Анютка Пухи, поздравляю вас с таким радостным событием, береги себя и лялика!!
[img]s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img]
Катюша(depalm) фотографии с парада невест потрясные!!! хороша!!! Дениска повзрослел заметно-такой сурьёзный только
Фотографии со встречи попозжа посмотрю и почитаю, а то все урывками %)

Мы выстрадали сразу 4!!! клыка тьфу-тьфу без температуры, соплей и прочей гадости, только покапризили дня три. Теперь у нас 16 зубьев

Девочки, я с ума сойду скоро... %) Может я одна такая мамаша-какаша? Как вы понимаете своих детей? Я абсолютно не понимаю, что он говорит, но знаю, что хочет правда(иногда).....Зовет меня к примеру:МАМА!! Прихожу к нему он мне что то начинает говорить на своем-а я хоть убей не понимаю %) Спрашиваю, покажи пальцем или говори яснее-я не понималь тебя! После моих нескольких попыток он начинает психовать и плакать, что остается не понятым, а говорить по-нормальному не хочет/не может... %) %) Когда пальцем показывает еще более-менее понятно становится, но когда говорит....причем так долго о чем-то мне рассказывает, а я как будто с другой планеты Дак ведь и обижается по-настоящему, плачет, когда видит, что я как баран на него смотрю и ничего не понимаю из того, что он сказал :( и так уже неделю %) :megashock:

RISinka
Как вы понимаете своих детей? Я абсолютно не понимаю, что он говорит

У нас тоже проблемы с этим, только мы всё "накаем". Титя - НА, дай - НА, на - На, и т.д. вот так и общаемся.
Девчёнки, а вы кисель даёте мелким?

всем приветик!!!

Solma
а у кого-нить есть помощницы?

Моя мечта

Marvlada
а у Анютки тепло очень в квартире

а у нас тоже тепло включили отопление в первый раз такое чтоб в середине сентября включили

Иштыбулька

даю и пьет с удовольствием

MaMaLiZi
даю и пьет с удовольствием

а густой делаю и ложкой ем, вчера себе сделала, а андрюха его слопал весь, даж не ожидала от него такого голода.

Привет!!!!! Мы вернулись!!!!!!!!!

Девочки привет! Вышла с соседского компа. Со своего не можу. Поможите хто знаить ПОЧЕМУ я со своего не могу выйти, а с соседского могу. И КАК это сделать обратно? Читать вас могу, но отвечать нет. ААААААААААААА :boom:

Шарлиз

Девчата привет!
Что-то у меня второй день ноет низ живота, вот сегодня своих отправила, а сама ляжу, поставила папаверин, что-то как-то мне боязно, всю ночь мысли в голе всякие гоняла, аааааааааааа %)

RISinka
поздравляю вас с таким радостным событием, береги себя

спасибки

RISinka
Как вы понимаете своих детей?

У нас с этим попроще, если ему надо что-то он обычно показывает, если хочет порисовать, то несет мне фламик и показывает на бумагу, а если что-то хочет и я непонимаю, то поднимаю его и он сам берет что ему надо

Solma

А мы вот переедим, я обязательно возму домработницу в помощники, которая будет убирать и готовить, а то появится мелочь и Ромка, думаю сама буду не успевать, у нас у всех друзей есть тети которые убирают в квартирах, и я к этому отношусь совершенно нормально :) больше времени будет на детей

Solma
пишу рецепт:

нодо попробовать, осталось купить горшочки

Иштыбулька

Надо тоже попробовать, а вы варите из покупных брикетов?

Шарлиз

Привет, с возвращением, как отдохнули? Как Гришаня встретил вас?

Шпендихрюха
И КАК это сделать обратно?

Оля, на твой вопрос наши бы хакеры с работы ответили бы так: Перезагрузи комп а если честно то незнаю %)

Шарлиз

привет!!!!Как отдохнули?

Winnie_Poohi
Что-то у меня второй день ноет низ живота, вот сегодня своих отправила, а сама ляжу, поставила папаверин, что-то как-то мне боязно, всю ночь мысли в голе всякие гоняла, аааааааааааа

Ты давай по аккуратнее и не накручивай себе держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@

MaMaLiZi
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@

спасибочки, головой-то понимаю, а мыслииииии но стараюсь думать только о хорошем ;)

Анечка очень рада за вас, у меня так же было тянуло низ живота, я сразу папаверин и в койку лежать отдыхать. Отдохнули хорошо, Гриша такой взрослый стал, встретил нас хорошо и не потерял когда уезжали. Фотки как скину с фотика, повыкладываю.

Всем привет! У нас новая фишка %) мы засыпаем только укрывшись с головой и спит только так, начинаешь с головы убирать одеяло, он снова его на себя натягивает, так ржачно но я все равно переживаю, ночь не сплю, все слушаю, чтобы ему не тяжело дышать было. Одно хорошо, если просыпается ночью, накинешь на него одеяло, он дальше спит Вот что за фигня? У кого нить так деть спит? Он и днем так же, попробй ему одеяло не дай, не заснет, козявка. Хотя дома тепло, сама раскарытая сплю

depalm
А чего Димасик голышом?

Закаляется ;)

depalm
Это я

спасибо

Solma
аппетит снизился, темпа продержалась ппочти сутки, потом сама спала, я до 38 не сбиваю. Сразу начали давать детский анаферон

Выздоравливайте скорее, держи нас в курсе ;)

Solma
ну это вы красавицы не зарекайтесь

Эх, главное что свое :)

Solma
и мы тоже, щас главное осень пережить... а то погода меняется 3 раза на дню

Вот-вот, я даже не знаю как Костю одевать

Solma
Иришка, у нас уже все зубки вылезли, и мне повезло, вылезали они практически не заметно, без поноса, температуры и пр

:=-O: а сколько у вас зубов?

Solma
ты где такие фотки классные берешь?????

девочка фотошопит ;)

Solma
ну будь аккуратнее, чтобы застоев никаких не было... к врачу то не хочешь сходить? там ведь пропить буквально нужно 4 дня

Уже вроде все налаживается, во вторник пойду обязательно, надо своим женским здоровьем заняться, как раз грудью перестала кормить :)

Solma
у тебя же хорошая фигурка! ты что там себе выдумываешь? сколько сбросить хочешь?

У меня ужасная фигурка, 10 кг скинуть точно надо, а в идеале ваще 15

Solma
пишу рецепт:

ням, вкусно наверное ;)

RISinka
Теперь у нас 16 зубьев

ух, зубастики :j_0019: [img]s2.rimg.info/2bbb9a13d39c25c6e0389a2c7d2a5e3f.gif[/img]

Иштыбулька

я даю, он его любит очень :y_0022:

Шарлиз

:y_0003: с возвращением!

Шпендихрюха
Читать вас могу, но отвечать нет. ААААААААААААА

вот млин, даже не знаю от чего ето все :dontknow: модераторам может написать?

Winnie_Poohi
Что-то у меня второй день ноет низ живота, вот сегодня своих отправила, а сама ляжу, поставила папаверин, что-то как-то мне боязно, всю ночь мысли в голе всякие гоняла, аааааааааааа

Аня, все плохие мысли от себя прочь, больше лежать и Ромашку на руки старайсня не поднимать ;) все будет хорошо, держу кулачки за тебя @@@@@ :y_0017: отпишись потом что и как

Winnie_Poohi
Надо тоже попробовать, а вы варите из покупных брикетов?

я из покупных варю, причем пожиже, костя только такой пъет :)

Шарлиз
Отдохнули хорошо, Гриша такой взрослый стал

Ждем-с фоток, по Грише соскучились :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 14:41

Solma
У Эда температура 37,6

поправляйтесь!

Иштыбулька
всё сделали, бум ждать чуда.

ну как успехи?

Ириша86
Это я

ах! :love:

Solma
ой, девчата, кто-то меня справшивал про горшочки... забыла...
пишу рецепт:

о, это у нас сегодня на ужин будет! спасибки!

RISinka
Теперь у нас 16 зубьев

зубастики!

RISinka
Может я одна такая мамаша-какаша

не одна, у меня с Улей такое было, тоже не понимала, что она хочет.

Шарлиз

привет! рассказывай, как отдохнули.

Шпендихрюха
Читать вас могу, но отвечать нет. ААААААААААААА

забанить тебя не могли? ни с кем не ругалась?

Winnie_Poohi

только позитив гоняй! да ты и сама все знаешь :rose:

Solma

ага, у меня есть Как напомогает, напомогает, дло 3-х ночи убираюсь

Solma
у нас уже все зубки вылезли

:=-O:

Solma
пишу рецепт:

спасибки! попробую. Муж у меня горшочки лиюбит

RISinka
Как вы понимаете своих детей?

у нас пока таких проблем нет. Злата меня обычно сразу тащит куда ей надо или сразу на шею лезет, чтоб я ее подняла. бывает, не получается чего-то понять, но ребенок редко обижается, обычно сердится и требует дальше. Но у вас же это последнюю неделю, значит у нас, возможно, все впереди

Иштыбулька

ага. сама варю. обычно яблочный, на ужин эти же яблочки и едим

Шарлиз

с возвращением!!!!!!! с нетерпением ждем фоток! :)

Winnie_Poohi
Что-то у меня второй день ноет низ живота,

держу кулачки @@@@@@@@@@ и присоединяюсь к Ириншке, Костика старайся не поднимать. У меня со Златой часто болел низ живота. раза 3 проходила курс папаверина (по 7-10 дней). так что лишний раз себя не накручивай а иди к врачу

Ириша86
У нас новая фишка %) мы засыпаем только укрывшись с головой и спит только так, начинаешь с головы убирать одеяло, он снова его на себя натягивает, так ржачно

у нас тоже есть фишка - тоже любим свое одеяло. Уже месяца 4 как не проходит. Но у нас по-другому. Она его с собой тащит, чтоб ее завернули и дали титю Или ночью если спим вместе под нашим одеялом, может проснуться и спецом слазить в свою кроватку за своим одеяльцем. тоже смешнюха. правда, у меня поводов переживать нету, как у тебя %)

Эвридика
ну как успехи?

да вообще никак, как висел на титьке целый день, так и висит. :(

Anka_partyzanka
сама варю. обычно яблочный

а раскажи как варишь, а то я из брикета делала. Охота самой попробовать сделать

Всем здравствуйте :) обещала-обещала, вот только дошла Ну и понаписали вы!! Сил нет читать, просто отпишусь сама- Эля жива-здорова, говорим мало, больше показываем. На горшок только после самого процесса садится :) либо перед, а потом встает и делает Ест по большей части сама,ложкой, пьет тож сама. Любит рисовать и ползать по ступенькам. Зуб уже 19 %) такой крокодильчик маленький. Засыпает самостоятельно,но только рядом с мамой- за руку берет, лопочет-лопочет, и вырубается. Пузикофф тоже подрос, футболит вечерами мамку, а переворачиваться отказывается- так и сидим попой. Через две недельки идем на УЗИ, надеюсь, порадует. Не хочу кесариться. Вроде,всё.. Как ваши лялики растут? Я мониторила временами, но всё прочесть не успеваю просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы