Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Marika :)

отправила

мы за месяц 600 гр добавили, а по см завтра померяем, со вчерашнего дня нам массаж уже делают динамический или динамичный, зрелище уууу

девочки, у лялек ваших стул кашкой? а то вот у нас жиденький очень, врачу говорила, он про цвет только спросил, цвет желтый, при пуках выходит маленькими порциям %), думала нормализуется сам, а что то не проходит, беспокоюсь я :( хотя есть тут на ю-маме мнения что это вариант нормыСообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 19:52

ЛеТа

Расскажешь потом про результаты массажа? Нам тоже надо будет хороший массаж делать после наших осложненных родов...
Прибавка в весе 600 гр - это прямо по канонам медицинским :)

необыкновенное чудо

Оксана, у нас жиденький желтый стул. На пуках тоже иногда по чуть чуть выходит.
А почему ты беспокоишься?

Meggy
после наших осложненных родов

Рита а чем роды осложнены были? я читала про твои роды, вроде все как у меня было.

Meggy
А почему ты беспокоишься?

потому что первоначально первые дни стул был кашкой, а потом больше на поносик смахивает и часто, чаще чем количество кормлений
а еще после смекты когда я пыталась лечить ею,стула долго нет зато потом один раз прямо такой идеальный, густая кашка, и потом снова жидкийСообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 19:58

по поводу укропной воды и чая фенхела, как вы девочки даете? объем то там не маленький с ложечки намучаешся, а из бутылки тоже не вариант, потом грудь не захочет сосать?

необыкновенное чудо

У Миши была гипоксия, было наложение вакуума, как результат первые два дня у него была сильная неврология по шейному отделу. Мы же 2 дня в пите лежали.

По поводу какашек надо у врача спросить. Я не знаю. Мне казалось, что у младенцев жидкий стул и должен быть.

необыкновенное чудо

Я сама пью чай из фенхеля. Три раза в день. Чтобы с молокрм деть получал. А так я ему кроме молока и саб симплекса ничего не даю.

Meggy
Я сама пью чай из фенхеля.

а эфект заметен уже?Мишенька меньше стал беспокоиться?

необыкновенное чудо

у нас все также, педиатр смотрела - говорит нормально

Marika :)

отправила

katrisha
педиатр смотрела - говорит нормально

Meggy
у нас жиденький желтый стул.

спасибо девочки за отзывы о какашках я хть поменьше переживать буду :)

необыкновенное чудо

Я только первый день сегодня пить начала. Весь день он капризничал и с рук не слазил из-за колик. А к вечеру успокоился. Сейчас спит. Посмотрим как ночь пройдет. Я надеюсь, что поможет...

katrisha
Новая б-ца на Заводской 29, флюор можно сделать с 8 до 9.30 и с 12 до 13.30))
рез-ы в тот же день

я вчера сделала там флюшку, как муж называет. только по-моему с 12-30до 13-00 там прием. ну вначале через кассу еще ;) 130 руб.
результаты вечером после 15-00

Девочки, нам от колик и газов ничего не помогало, пока я не раздвинула кормления на 2 часа и не стала давать воду из бутылки. От груди малыш не отказался. Второй день живу спокойно. Даже сплю ночью в СВОЕЙ кровати :)

необыкновенное чудо
больше на поносик смахивает

у нас примерно так...

воду дать - не смогу я через себя переступить, как-то уже в голове как правило, что воду давать нельзя %)

мы успокаиваемся если я полулежа - ребенок у меня на животе - иногда даже так засыпает и еще в слинке молчком.

radaya

Полина, а ты раньше чаще кормила? У меня днем получается каждые два-три часа кормления, а ночью он часа в два ест и спит до шести.
А что за воду ты даешь? Сразу после кормления, до него или после? В каком количестве?

По поводу чая из фенхеля. Я бы не сказала, что он помогает. Ребенок так же мучался от колик вчера вечером. Правда я все равно буду его пить. Вдруг у него накапливающийся эффект.

Meggy
По поводу чая из фенхеля. Я бы не сказала, что он помогает.

да я тоже от двух дней приема эфекта не заметила, надо курс я думаю пропить, написано 2-3 недели

Meggy
? В каком количестве?

да тоже интересует, тк нам педиатр сказала пить по 2-3 ложечки в день, я не даю пока, тк тоже

ПОля
не смогу я через себя переступить, как-то уже в голове как правило, что воду давать нельзя

Meggy
У меня днем получается каждые два-три часа кормления,

а я чет ваще даю при каждой попытке поплакать, :=-O: совсем неправильно? он не всегда правда берет, но часто, видимо как бы жажду утоляет, тк иногда сосет по чуть чуть

необыкновенное чудо

Я тоже по требованию даю. Иногда каждый час. Но это редко. Обычно после кормления он часа полтора два спит или лежит сам с собой общается. Если не плачет или просто губки кривит и грудь не даю. Он иногда успокаивается просто когда я с ним разговариваю.

а я простыла че то :( даж незнаю, откуда...

radaya
Даже сплю ночью в СВОЕЙ кровати

расскажи ка мне как ты это делаешь?))) спишь без него?

мы, видимо, соображать че то начинаем, я теперь не могу её в кровать ночью перекладывать - сразу просыпается, хотя раньше всегда перекладывала и ничего... со мной лежит-лежит, минут 20 жду, смотрю - не просыпается... тока положу в кроватку - 5 минут полежит и просыпается, ну что за нафиг :boom:
а кушаем мы ночью раза два - часа в 2 и около 4х...

необыкновенное чудо
а я чет ваще даю при каждой попытке поплакать

ну вот та же фигня, так титишники и растут, привыкшие все время с титькой проводить... но у меня уже, че то, сил нету постоянно ходить её, укачивать по полчаса, а то и дольше. так же проще - титьку сунул и все путем
но у меня тоже есть идея выдерживать перерывы между кормлениями. тобишь стабильно - покормил, походил, спать на руках укачал... и сл кормление не раньше чем часа через 2... оой, ток этож опять с ней на руках целый день %)

ПОля

необыкновенное чудо

почему не можете дать воду??? Наши мамы нас водой поили, вырасли здоровые мы :) а щас че попало выдумывают. В состав молока вода входит так то... У меня молоко жирное, деть постоянно пить хочет. По поводу количества- кипячу мл 50, даю между кормлениями сколько выпьет. Где- то по 3 ложки и получается выпить за раз. Сами представьте- вы поели супчик жирный, пить охота, а вам вместо чая или воды опять тот же супчик предлагают. Я никого не агитирую, просто мое мнение.

БукаЖка 2 ))

Нат, я после кормлений просто встаю и иду на свое место, а ребзя оставляю на диване разложенном, где и кормила. В кроватке он тоже не спит, т.к. не терпит, когда его перекладывают. Ночью по 2 раза кормлю всего, поэтому не сложно встать и пойти в свою кровать под одеялко к теплому мужу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы