Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

radaya

Надо попробовать с водой... Реально, если колики будут его меньше мучать и спать он будет лучше, то я согласна воду давать :)

Мы сегодня - 09.09.09. - получили свидетельство о рождении
щас надо на очередь в садик вставать. Кто-нибудь знает, нужна ли для этого прописка ребенка и должен ли он быть вписан в паспорт родителей??? Дело в том, что в ЗАГСе нам Ладу не вписали, сказали это делают в паспортном столе когда придем ребенка прописывать (а я это как-то и не планировала пока %) )

zhuchok

Лена, для очереди в садик прописки ребенка не надо. Достаточно паспорта с пропиской одного из родителей. Я тоже пока Мишу не прописала и в паспорт его не вписали, т.к до паспортного стола дойти не могу. На след.неделе точно пойду.

Девочки, наконец-то выбралась к компу. Прочитала все, что писали. Порадовалась, что у нас все те же проблемки и те же радости :).
А вот у меня вопрос возник. Где вы покупаете слинги? И планирует ли кто-то покупать какой-нибудь рюкзачок, чтобы ребенка носить? И опять же, где их покупать?

radaya
Наши мамы нас водой поили, вырасли здоровые мы а щас че попало выдумывают.

нууу, наши мамы нас много чем кормили, что на самом деле сейчас считается вредным - просто медицина развивается, новые факты открываются...
у меня свекровь все била в грудь и доказывала что прикармливать надо с 2х месяцев, и что она своих с рождения манкой кормила - вместо смеси, и, типа, ни че все выросли. а щас уже давно известно, что манка плохо желудком усваивается и полезного в ней мало... да и у мужа и у братьев его - у всех поголовно проблеммы с желудком...ну это у меня наболевшое, о свекрови раздражала она меня своими "советскими" советам
а вобще я тож считаю, что воду нет необходимости давать, она, ведь, и правда в молоке нашем содерится и природой там все продумано - чтоб ребёнок и "ел" и "пил" в одном месте))) хуже, конечно, от неё не будет, но вот от коликов она вряд ли поможет

Not-ka
Где вы покупаете слинги?

в интернете))) кстате, правда - никогда не видела слингов в магазинах... ты загляни в темку где слингомамы и пр общаются - там все слингоконсультанты юмамские :)

Not-ka
Где вы покупаете слинги?

мне подруга в подарок сшила )))) Она вроде и на заказ шьет...(надо спросить будет)

Мой деть пить воду отказался. Выплевывает.
Может у Полины просто Ваня вырос... Проблемы с коликами на нет сошли...

Девочки, а кто какими подгузниками пользуется? Одноразовыми, многоразовыми, какой фирмы?

Meggy
многоразовыми

это как?памперс

Meggy
ой деть пить воду отказался. Выплевывает.

мой тоже выплевывает.я не раз предлагаю а довольно долго минут по 15.и обязательно теплую. вчера вечером долго орал -животик мучил-дала воду он успокоился и чуть позже покакал.ночь спали спокойно.

аниим настя

Многоразовые это которые стирают и снова надевают. Мы только одноразовыми пользуемся - хаггис ньюборн. И почти не голопопим. Вот мне интересно кто-нибудь пользуется тряпичными подгузниками?

Попробую настоять сегодня вечером с водой. А то мы вчера до 12 с животиком плакали :(

аниим настя
мой тоже выплевывает.я не раз предлагаю а довольно долго минут по 15.и обязательно теплую. вчера вечером долго орал -животик мучил-дала воду он успокоился и чуть позже покакал.ночь спали спокойно.

Воооооот! А скептики пусть не верят! Не от колик вода помогает, ребенок плачет и беспокоится от того, что пить хочет. Попьет и засыпает

Meggy

Мы памперсами пользуемся-премиум кеа, уже двойку покупаем, попу от'ьели :) хаггисы тоже пробовала, мне они показались пожесче.

radaya

Я премиум кеа не пробовала. Все не попадаются как-то. А вот из простых памперсов и либеро мне хаггисы больше понравились :)

Meggy
кто какими подгузниками пользуется?

памперс, хагис меньше понравились

аниим настя
вчера вечером долго орал -животик мучил-дала воду он успокоился и чуть позже покакал

дак это может совпало просто а не от воды, а

аниим настя
ночь спали спокойно.

потому что

аниим настя
покакал

:)

Meggy
мне хаггисы больше понравились

а чем тебе хаггисы нравятся?
я все памперс пользовала, а последний раз их не было - купила Либеро, с младшей я все ими пользовалась, а вот хаггисы раньше не нравились, почему то... но надо будет сного взять попробовать)
мне в памперсах польше всего нравится эластичные застёжки, они очень хорошо тянутся... а в обычных мне всевремя кажется, что животику не удобно так(((

БукаЖка 2 ))
а чем тебе хаггисы нравятся?

мне не понравились тем, что мне кажется у них поясок какой то тугой

БукаЖка 2 ))

В памперсах у нас каки протекают. В хаггисах (в зеленой упаковке) ничего не протекает. Еще говорят японские подгузники хорошего качества. Может кто-то пользовался?
А резинка у хаггисов вроде нормальная. Сыну не давит ничего.

Meggy
Может кто-то пользовался?

говорят что они супер мягкие какие то, но я как то давно с Леськой тож пробовала - подруга давали, но мне показалось ничего особенного. мне кажется это примерно то же самое получается что памперс премиум кеа - внешний слой более мягкий, но премиуи кеа дешевле получаются))) да и на пробу японские сложно взять - они сразу большими пачками продаются...
кстате у меня с либеро такая же фигня - протекают ночью, причем непонятно как и где %) и помню что прошлый раз такие "оказии" тож случались, но именно ночью, видимо когда уже подгузник переполнен)))

я помню, что хаггисы мне не нравились что тоже жестковатыми показались, и что у них резинка такая была - вокруг пояса - от неё по всему перимитру следы такие оставались... Рит, а щас как они, с такой же резинкой? и жесткими не кажутся?

всетаки подгузники - каждому, как говорится, на вкус и цвет... :) ещё есть Хэппи - я как то давненько один раз попробовала - мне вобще отвратительными показались, они большие, протекали всегда, жёсткие и никакой резиночки для животка. а вот подруга у меня - только ими и пользовались, больше всех они им нравились)

БукаЖка 2 ))

Наташа, я не знаю какая раньше у хаггисов резинка была. У ребенка никаких следов от резинки после того как снимаю нет. По большому счету это действительно так на вкус и цвет...

а у меня наоборот в хаггисах каки протекали))))
съездили полис получили - 5 минут и все, и никакую прописку никто не спрашивал)

katrisha
а у меня наоборот в хаггисах каки протекали))))

может это ещё от строения попы зависит? каждой попе - свой подгузник!
кстате, уменя хоть и памерс устраивают, но у нас на ножках по бокам - под этими резиночками, появлялась сыпь какая то((( может и совпадения и сами подгузники тут не причем, но вот решила пока разные марки ещё попробовать, потом сного к памперсам вернусь и посматрю...

ага на памперсы бывает аллергия, сестра мне говорила
девочки, кто уже ходил в поликлиннику, какая там система? нужно какие-нибудь талончики брать или записываться? 2 день в нашу поликлиннику не могу дозвониться

БукаЖка 2 ))

Наверно от полноты ножек зависит :)
Девочки, у нас пупик подсох, а сейчас в нем снова какая-то влажность появилась. И перекись снова пенится. Это отчего может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы