Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

katrisha

Мне врач дала направление к заведующей. Но на дату, когда нам почти 2 месяца будет. Я вот думаю, а до этой даты нас что никто смотреть не будет?
Врач придет спрошу. Если так, то платно пойду. Ну их нафиг с их правилами.

БукаЖка 2 ))
од этими резиночками, появлялась сыпь какая то

нам резиночки давят.это мы 2 носим.что ли тройку брать уже?мы сегодня были у педиатора-5200 вес и 56 рост(родились 3870 -52)Завтра нам месяц.
Сводой хочу пока продолжать,потомучто дочку стала поить водой в месяцев 6 у нее пропали запоры.

я наконец то статус поменяла :y_0002:

Meggy
Девочки, у нас пупик подсох, а сейчас в нем снова какая-то влажность появилась. И перекись снова пенится. Это отчего может быть?

У нас также. Врач сказала - это нормально, пуп до месяца должен зажить, так что время еще есть :) Она к нам в 3 недели придет, еще раз уточню, может что-то дополнительно нужно делать. Потом напишу если скажет

Девочки, а с какого возраста в кенгурушке носить можно? хотим на выходных сходить на выставку собак, а Катюшу не с кем оставить.... вот думаю, может запихнуть ее в кенгуру и сможем походить немного?

zhuchok

Ну тогда не буду переживать. А то я переполошилась что-то.

ОлечкаБ

Оля, рюкзаки же разные есть. Если модель с рождения, то можно.
У тебя какой?

Девочки, а мне сегодня работу предложили. Интересную, с высокой оплатой и большой занятостью. Я почти плачу... :( Год назад я этого и хотела, но проект, куда меня взяли, закрылся из-за кризиса. собственно, из-за этого и решили сейчас второго рожать, раз уж работы достойной нет. И вот сейчас это предложение... И ляле 2 недели. Отказаться очень трудно, но и согласиться - не вариант... Поддержите, а?

ОлечкаБ
может запихнуть ее в кенгуру и сможем походить немного

можно только в лежачем положении - есть такие кенгуру с рождения

Meggy
а до этой даты нас что никто смотреть не будет?

мы завтра будем записываться. нам врач сказала - запиваться к заведующей, но сли к ней записи не будет, то пока на свой участок сходить, чтоб хотя бы взвесили ипомерили, думаю вам тоже можно сходить в месяц то...

ОлечкаБ
Девочки, а с какого возраста в кенгурушке носить можно?

ну у нас было с 2х месяцев - а точнее как голову держать начинает... может у вас есть лежачее положение? а в инструкции ничего не сказано?

zhuchok
но и согласиться - не вариант...

представляю каково тебе... а подождать они малость не могут?)) а там бы может няню нанять... хотя я сама это слабо представляю, но знаю людей кто так делал...

БукаЖка 2 ))
а подождать они малость не могут?)) а там бы может няню нанять...

Так малость - это минимум полгода, пока прикорм не начну вводить. А им срочно нужно. А няня у нас есть, но зачем лялю рожать, если ее на няню полностью спихнуть сразу же. Няня у нас в основном для погулять раз в день, и Олю из садика забрать, если я не могу.

zhuchok
А няня у нас есть, но зачем лялю рожать, если ее на няню полностью спихнуть сразу же.

ну да, на подня то их тоже не устроит, конечно..? у мня знакомая в 2,5 месяца ребёнкиных вышла, но на полдня... ну и черт с ними! Лена, в жизни происходит все так, как должно быть, и все не просто так))) значит так и должно было случиться, всетаки что может быть важнее малыша :)

слушай, а сколько вы вашей няне платите? я все думаю тож что то подобное "завести" чтоб Олесю из садика забирать...

zhuchok

Лена, я бы согласилась. Там занятость какая? На целый день или можно иногда и пораньше освободится? У меня довольно много знакомых, которые с первых дней рождения лялек должны были работать. Просто эти девушки так свое время планируют, что успевают совмещать и роль матери и роль успешной бизнеследи. Мне тоже на работу в январе выходить. Конечно многие не понимают. Но по опыту (конечно так не всегда) иногда мама, которая работает гораздо ближе к ребенку, чем та, которая сидит дома и больше занимается хозяйством, чем малышом...

БукаЖка 2 ))
Лена, в жизни происходит все так, как должно быть, и все не просто так)))

Спасибо, Наташа, за поддержку, только этим себя и утешаю

БукаЖка 2 ))
что может быть важнее малыша

Конечно, тем более Оле я 2 года полностью посвятила, младшей тоже хочется максимум внимания уделить

Meggy
Лена, я бы согласилась. Там занятость какая? На целый день или можно иногда и пораньше освободится?

Целый день, причем ездить по разным районам города, т.е. даже не подгадать время кормлений, т.к. неизвестно в каком районе буду.
У меня ведь еще и старшая есть, у нее тренировки 3 раза в неделю, няне с коляской пешком просто нереально ее возить туда.
Ну если бы в январе это было, я бы может еще подумала, а прямо сейчас - как??? Ладушка ведь еще совсем крошка...

про няню: чтобы не получилось, что мама

Meggy
больше занимается хозяйством, чем малышом...

мы сейчас договорились, что она будет делать уборку 2 раза в неделю. Еще она раз в день гуляет с коляской (2,5-3 часа), Ладе ведь все равно кто коляску катит, а я в это время за продуктами езжу, еду готовлю, глажу и т.п. Два дня в неделю, когда тенниса нет, няня забирает Олю из садика. Ну и, например, сегодня ее в садик отводила, т.к. папа рано уехал. В общем занятость у нее не очень большая, а зарплата сейчас будет 15 т.р., независимо от количества часов. Это в пересчете на час, наверное, многовато, но она с нами 6 лет уже, человек проверенный и надежный, мне нужно чтобы она была довольна и никуда от нас не ушла.

zhuchok

Да, тогда не получится наверно... Если целый день и плюс не в одном месте территориально.
С другой стороны, как говорят: все что не делается, все к лучшему. Так что значит это не твой проект. Позднее лучше будет:)
Не переживай главное. Подрастет Ладушка и кризис закончится;)

Meggy
С другой стороны, как говорят: все что не делается, все к лучшему. Так что значит это не твой проект. Позднее лучше будет
Не переживай главное. Подрастет Ладушка и кризис закончится

Спасибо, Риточка! Муж тоже самое говорит, а у меня все равно слезы бегут. Поплакала пока никто не видит :( Теперь пойду более полезным делом заниматься - еду готовить :)

Meggy
У тебя какой?

у меня сидячий - ранго наверное еще, даже если не на долго и голову придерживать... прийдется коляску за собой тащить.

zhuchok
собственно, из-за этого и решили сейчас второго рожать

я так понимаю многие решили кризис переждать с лялями... я тоже была перед выбором или менять работу или идти в декрет - и решила, что лучше переждать дома...
не расстраивайся предложения работы всегда есть, хоть и в небольшом количестве, но даже в кризис можно что-то найти!

ОлечкаБ

Если сидячий, то рано конечно. Сходите с коляской. Кому она там помешает? Выставка в помещении будет или на воздухе?

zhuchok

Я тоже из-за работы переживаю, скучаю... Если она любимая, то вдвойне обидно, что так получилось...

Meggy
Я тоже из-за работы переживаю, скучаю... Если она любимая, то вдвойне обидно, что так получилось.

Как мне сказал один умный дяденька - работу можно поменять или новую найти, а вот ребенка нового найти или поменять не получится!
Так что радуемся деткам, а работа подождет :), или новая найдется - еще лучше :)

Meggy
Выставка в помещении будет или на воздухе?

на воздухе - в парке, значит опробуем как наша коляска в машине перевозится:-)

radaya
пока я не раздвинула кормления на 2 часа и не стала давать воду из бутылки

это как?

необыкновенное чудо
а я чет ваще даю при каждой попытке поплакать

я тоже так груд даю

БукаЖка 2 ))
соображать че то начинаем

у меня так же

БукаЖка 2 ))
и что она своих с рождения манкой кормила - вместо смеси

моя мама все кричит что она нас борщом уже кормила в 4 месяца %)

Meggy
А резинка у хаггисов вроде нормальная

а мне не понравились они какие то бумажые показались

У меня деть пустышку взял. Одолжение маме сделал
Правда приходится минут по пять с этой пустышкой танцевать перед ним. Но потом он минут 15 молчит, сосет. Хоть что-то сделать можно

А еще мне вчера удалось уложить сына спать ночью в кроватку! Покормила его вечером в олеяло завернула и носила столбиком. Он пригрелся и уснул. Ночью после кормления маневр удалось повторить. Интересно, получится сегодня или нет...

ЛеТа

Что "как"? Кормлю не по требованию, а каждые 2 часа. Если раньше капризничать начинает- вместо груди воду даю из бутылочки с соской.

Meggy

Рит, ты прямо умничка! У меня кроватку никак не признает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы