Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Meggy
Ого вы наели!

ага, 1,5 килограмма :) и семь сантиметров роста :) врач всё прикалывается про третий подбородок))) в больнице сына звали Толстым, но тут ещё с фамилией немного созвучно :)

Девочки,а кто рожал через патологию 14рд? Кладут меня все таки,сами мы никак :( Я даже не знаю,что туда брать с собой

Meggy
Девочки, а ведь некоторым из наших малышей уже месяц!

ага, вчера Егорке (Юкке) месяц был. сегодня нам :) .

Девочки, табличку заполняем?

Meggy
Привезла из больницы такую крошку, а он уже щеки наел такие!

хомяки , ога? я своего Ивана сегодня, в юбилейный день, взвесила абсолютно нагишом, вес 5500 %) .1,5 кг наел что ли за месяц? в четверг в больничке еще взвесимся для точности...

Mirabella
Девочки,а кто рожал через патологию 14рд?

я целую ночь в патологии провела :)
ночнушку, халат, мыльно-рыльное, стандарт, короче. трусы туда нельзя, книжки тоже вроде как запрещают...вот. больше не знаю.

Наги

и в патологии нельзя трусы? и еще читать нельзя......со скуки же можно умереть,учитывая,что не одну ночь там.
не хочу,и за старшего переживаю,особо деть некуда:(

Юкка

Юля, ему там не жарко было? а то у меня еще его лицо где-то в подмышке и мне кажется что душно ему там

БукаЖка 2 ))

ага она

Ива

мы неделю назад взвешивали товарища безменом) получилось чтогда уже было +700, что будет к месяцу...у меня уже руки затекают и спина побаливает -- а впереди еще почти год

Ива

Поздравляю обеих Юль и их малышей с месяцем!!!!

Mirabella

Надя, меня когда положили я тоже думала надолго, а там то осмотр, то лекарства. Долго не задержишься :)

Meggy
Долго не задержишься

Да я и хотела чтобы на днях тогда уж стимульнули,буду надеяться,что к концу следующей недели буду с вами :)

Mirabella

Стимульнут. За ними дело не встанет... Давай ждем тебя с лялей.
Ты когда ложишься? Завтра?

Meggy

да,завтра

Marika :)
Кира на тебя похожа очень

Кира у нас - вылитый папа! вобще один в один... я в роддоме над ней все угорала - положу на кровать - ну вылитый мой Вовка, только в уменьшеном размере ))) эдакая - мини модель мужа

Ива
1,5 кг наел что ли за месяц?

я со своей в 2 недели взвешивалась на своих весах - сначала с ней, потом без неё))) и высчитала, что мы тогда уже 1 кг набрали... думаю к 1 месяцу наберём все 2))))

Mirabella
да,завтра

давай, удачки!!! :clap:

Mirabella

Не дрефь, Надюша. Только ляжешь и сразу роды начнутся. Желаю тебе родить быстро, легко, без разрывов и разрезов:)

спасибочки:)

БукаЖка 2 ))

какие деевоньки!! И губки одинаковые :):)

Meggy
Мы тоже часто икаем

это потому, что недодержали столбиком - воздух остался, носите столбиком дольше, пусть срыгивает

Ива
вес 5500

ого!
Мы 4600 . Плюс 1 кг.

Вчера были у невропатолога.. Загрустилось мне. Сказала - парзе мягкого небы - верхнее небо оказывается должно двигаться, а оно не двигается. :(

katrisha
Юля, ему там не жарко было?

он моську свою вытаскивает. Ему не нравится, когда ткань голову прижимает. Высовывает головенку. Вообще по шее ткань проходит. Я вертикально сажала А горизонтально - тоже бунтует против ткани на голове :)

Meggy

Спасибо! :)

Mirabella

Удачи! Ждем с пополнением!!

Юкка

Юля, я его по 20 минут столбиком таскаю. Еще дольше носить?

Ой, а это лечится? От чего это парзе бывает?

Юкка
Мы 4600 . Плюс 1 кг.

так это хороший вес, средний :) . мы крупнее родились. и я его в 4 мес. в рюкзачке мечтала таскать, но такими темпами набора веса, - у меня спина отвалится. Мелких деток в этом плане - легче и приятнее таскать.

Meggy
Ой, а это лечится? От чего это парзе бывает?

это наверное опечатка, Юля имела ввиду -парез?

Meggy
Юля, я его по 20 минут столбиком таскаю. Еще дольше носить?

долго ты его таскаешь, однако. Мой любит вертикально находиться и по сторонам из-за моей спины глазеть, но мне сил и терпежу не хватает его в таком положении носить. Но опять же, он через несколько секунд, как только столбиком поставлю - воздух срыгивает, мне кажется этого достаточно и я больше его не таскаю вертикально. А срыгивает тоже иногда - немного, если на бочок или животик кроватке перевернули.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 12:03

Ива

Я бы и рада меньше носить. Не получается пока. Например, сегодня утром покормила его, взяла столбиком. Он воздух отрыгнул и уснул. Прошло 20 минут я пошла его в кроватку класть, а он тут молоком срыгнул. Если бы положила в кровать раньше то разрыдался бы опять и мне от него не отойти... :(
Короче я уже заманалась с этим столбиком. Скорей бы сидеть можно было, а то на ногах мне этот столбик уже в кошмарах видится

Meggy

хм.. 20 минут вроде достаочно...
парез.. да все лечится на 1-м году. Нам уже выписали курс таблеток и воротник носить. Но чет мне не хочется.. попробую к Хамову прорваться

Девочки, были в больничке, заа месяц 1700 набрали и 7 см роста :)

radaya

Молодцы!!! Хорошо прибываете!

Девочки!!! я посмотрела у нас таблица нифига не заполнена, давайте хоть доделаем с датами рождения, чтоб потом можно было себе распечать.

Пишите мне все в личку ваши данные я всех заполню, а то по топику долго искать. Я пока ее у себя сохранила.
Нужен роддом, дата, рост, вес и имяСообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 17:41

Марина, я отправила свои данные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы