Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

katrisha
Оксана, а ты носишь дома в слинге? я только на улице, тк мне коляску не вытащить

у меня такая же проблема с коляской,

katrisha
позавчера попробовала - так он в нем не спал, а все время на титьке висел

дак пусть висит- хорошо же
я дома ношу редко тк у меня шарф, и она там вообще в трехслоях ткани, и опять же надо в памперсе носить, а мы итак в них почти все время когда спим и гуляем, и доступа к титьке в наших намотках нет,
вот и думаю может для дома с кольцами приобрести? и висел бы у меня тоже на титьке

Девочки, а вы после кормлени носите детей столбиком? Если да, то сколько времени? Я сегодня своего 20 минут носила, потом положила в кровать, а он минут через 15 после этого срыгнул. Это нормально?

я ношу совсем чуть чуть, может мнутку-две, иногда даже просто постоим, отрыжки сразу идут почти всегда, а срыгивает он постоянно , это нормально вроде, избыток

Вот и мы родились 30.08 Савелий 3540, 50 см. Второй день дома разлагаемся

девочки стишок класный
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила и щербет
Только теперь поняла я ответ:
Родного ребеночка запах макушки
Что остается на нашей подушке
Пальчики нежные и ноготки
Попка, коленочки и локотки
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить
Редька и уксус, полынь и хинин.
Ну а теперь мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки.

Мама Львица

Поздравляю!!!! Маме и малышу здоровья и много молочка!
Присоединяйтесь к нашей компании августят:)

необыкновенное чудо

Суперский стишок, Оксана!

Meggy
Я сегодня своего 20 минут носила, потом положила в кровать

можно во время столбика по спинке похлопывать,чтобы воздух вышел,а так нормально,раз не выдохнул,вот и срыгнул. Еще советуют когда кормишь делать перерывы,чтобы малыш воздух выпускал,только сейчас я плохо себе представляю-это несколько раз от груди отрывать и прикладывать?

Mirabella

Похлопать по спине - попробую. А вот насчет перерывов... Он даже если спит у него титьку фиг заберешь. Сразу чмокать начинает. Приходится ждать, когда сам выплюнет

необыкновенное чудо
у тебя ведь слинг, носишь в нем дома?

нет, дома не ношу, тк постоянно приходится её ложить - перекладывать... ещё я ношу её полустоя, в слинге так не получается... и ещё приспособила для этого одеялко синтепоновое - она там пригревается и когда я её перикладываю в кровать - она не просыпается)
в слинге ходим на улице, причем почаще чем на коляске - с Олеськой в школу музыкальную, то в садик, то в магазин, и от ношения слинга в течении нескольких часов спина тоже болит...

Meggy
Если да, то сколько времени?

оой, вот у нас эти хождения на несколько часов и затягиваются)) титьку пожует - выплюнет, я возьму её "стоя" и хожу... отрыжка в течении двух минут сразу идет. но потом мне уже ни сесть ни лечь не разрешают - начинаем вопить))) так вот и ходим пока не уснем, или опять ттьку не запросим, тогда опять все по новой

Мама Львица
Вот и мы родились 30.08 Савелий 3540, 50 см

поздравляем!!

необыкновенное чудо
девочки стишок класный

суупер ващще)))

Mirabella
Еще советуют когда кормишь делать перерывы,чтобы малыш воздух выпускал,только сейчас я плохо себе представляю-это несколько раз от груди отрывать и прикладывать?

ага с перерывами лучше, я раза 2-3 за кормление столбиком держу и воздух через пару минут буквально выходит, но не всегда. А так тоже срыгиваем постоянно

katrisha
дома в слинге

мы несколько раз носили - на кольцах. парень сначала недоволен был, потом засыпал там

Marika :)

Марина, а ты сидя кормишь? Мне кажется, что кормить с перерывами только сидя удобно. Я бы попробовала с перерывами кормить, но т.к мне сидеть пока нельзя, то делать перерывы в кормлении проблематично.

Meggy
Марина, а ты сидя кормишь? Мне кажется, что кормить с перерывами только сидя удобно. Я бы попробовала с перерывами кормить, но т.к мне сидеть пока нельзя, то делать перерывы в кормлении проблематично.

Мне тоже нельзя - тока седня можно стало, но у нас ньюанс - он перерывы сам делает - пососал отвалился перерыв, я на коленки встаю на кровать и так его держу. Только воздух не всегда выходит, толи он не всегда его заглатывает толи что, но срыгиваем все равно часто и икаем после того минимум 3 раза в день. А еще я заметила срыгиваем когда пукать тужимся, пузо напрягает - и у него сразу в две стороны видимо выходит.

он перерывы сам делает - пососал отвалился перерыв

воо, у нас так же)) наедимся - титьку выплёвываем, походим, потом опять ещё поедим, пока не надоест ))

ещё мы наконец то таки отдали документы в ЗАГС! неужели мою деффку уже зарегистрируют))) теперь надо бегом все остальное доделовать - на очередь вставть, на работу документы нести и в институт... блин, столько времени потеряли %)

Meggy

Рит, Новая б-ца на Заводской 29, флюор можно сделать с 8 до 9.30 и с 12 до 13.30))
рез-ы в тот же деньСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 12:00

дети мои))

БукаЖка 2 ))

зайки такие)))

Мы тоже часто икаем. Меня прямо убивает, когда он икать после кормления начинает. Только уснет, а тут икота эта триклятая. И опять приходится уторкивать.
У меня значит с перерывами не получится кормить наверно. Миша от титьки отпадает только когда насосется доотвалу...

katrisha

Спасибо за инфу, Катя :)

БукаЖка 2 ))

Красотки у тебя однако растут, Наташа:)

спасибо, девочки)))

Meggy
Меня прямо убивает, когда он икать после кормления начинает. Только уснет, а тут икота эта триклятая.

даааа, та же фигня!

katrisha
Новая б-ца на Заводской 29, флюор можно сделать с 8 до 9.30 и с 12 до 13.30))
рез-ы в тот же день

эта та сама, безвредная? 150р стоит?

БукаЖка 2 ))

Какие вы классные и щекастые такие и ручки пухленькие у младшей - а мы худющие какие то

я посморела на первой фотке которую ты выкладывала - Кира на тебя похожа очень - улыбочка один в один :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 13:00

Как говорит моя мама: были бы кости, а мясо нарастет

Я смотрю на Михаила. Привезла из больницы такую крошку, а он уже щеки наел такие! Да и по весу ощутимо тяжелей носить стало ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 13:13

Мы сегодня у неонатолога были, весим уже 3924, то то я думаю спина после слинга болит...Не сильно, но неприятно. Чтож дальше-то будет...

Спрсила насчёт пупка - он у нас никак втягиваться не хочет и уже очень на грыжу похоже. Врач сказала, что всё норм, просто пупочное кольцо большое и рассказала, что есть специальные бандажики (кружок такой на пояске). И ещё можно делать такой массаж: вокруг пупка водить пальцем, по три минуты утром и вечером, плюс выкладывать на животик.

Наги

Ого вы наели! Он же у тебя совсем маленький родился. Молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы