Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Meggy
Еще говорят хорошая клизма тоже способствует

видимо я маленькие ставлю,у меня от кишков и так всегда напрягается,когда немного от диеты отойду,но это не то:(
может на самом деле перейти на "крушку эсмарха"

Meggy
укропную воду пить

она в аптеке где готовят лек-во продается

необыкновенное чудо
саб симплекс, а вы е саб разово даете

я разово даю, блин колики не ужели у всех, или у кого то их нет %) до скольки они там месяцев то?

БукаЖка 2 ))
Мирена,

говорят от нее могут до 6 месяцев выделения идти %)

ЛеТа
блин колики не ужели у всех, или у кого то их нет?

у нас пока нет ттт, но со старшим в 3 недели начались а нам пока 17 дней

ЛеТа
до скольки они там месяцев то?

до 3- х как правило :(

radaya
смысла не вижу нормальным здоровым людям, хорошо питающимся и живущим в нормальных условиях делать фг.

наша педиатрица первым делом потребовала сделать полис ребенку и ФГ обоим родителям. Говорит, что в Новой больнице (это на ВИЗе, вроде бы на базе 33-й больницы коммерческое отделение, ну короче рядом) делают какую-то ФГ компьютерную, без облучения, стоит 130 рублей. Вот хочу попробовать сгонять, звонила им, говорят что да, безвредно.

ЛеТа
блин колики не ужели у всех, или у кого то их нет

блин, вот у меня с Олеськой не было такой фигни... ну может пару раз бывало, но как то титькой всегда спасались - она с ней успокаивалась и все... а с этой ничего не помогает :boom: вспомнила, что тогда нам выписывали линекс пить, может поэтому все не так плохо было?
Оксана, вы, вроде, тоже Линекс пьете? как там у вас с животиком?

у моей Олеси сегодня день варенья было :pozdr3: ни че толком не организовывала, но всеравно так забегалась, устала... Кира, у нас, предпочитает на руках засыпать, дак у меня спина отваливается уже за целый день...

Meggy
Как у тебя соски?

Ревуу!

Девочки, у деток ваших какой стул?
У нас в роддомеи после выписки был идеально желтый. Сейчас - зеленый. Мне уже поют про стафиллококк ( знакомые)

так вроде зеленоватый - вариант нормы?

кто знает, чем намазать (посыпать?) пупок, чтобы наконец зажил? вроде уже и зарос полностью, но иногда кровит :( врач в тот раз приходила сказала какое-то название - я не запомнила, а в этот раз на прогулке были, когда врач был, не смогла спросить...

Юкка
Мне уже поют про стафиллококк

вот у нас так же было,причем когда ярко желтый-это тоже ,возможно,золотистый стафилакок(не помню как правильно),а потом и зелень пошла. Я молоко на анализ еще возила,в одной груди находили,чувствительность к антибиотикам сделали ,конечно,все равно ничего не пила. Мне,конечно,в роддоме ставили антибиотики еще,а я кормила,и ведь никто молодой мамашке не объяснил,что нельзя кормить,только когда пожаловалась на стул у ребенка нехороший,принесли бифидумбактерин,что ли. Дитю пытались делать анализы,но кто говорит,что у них все равно флора вся нарушена еще,вернее не установлена. Может Вам начать с кучи кисломолочных продуктов и бактерий живых самой пить. А ребенку не назначали жидкие бактерии? Я помню педиатр пришла и сразу дала в маленьких таких флаконах,поищу название,если надо.

ПОля
врач в тот раз приходила сказала какое-то название

может быть она сказала "банеоцин"? Это присыпка такая,если долго не заживают пупики и не только они ;)

R'n'cha
делают какую-то ФГ компьютерную

меня тоже интересует(для папы)расписание не скажеш и полис надо?

R'n'cha

Мне тоже интересно, что за фг такое новое. Напиши пожалуйста куда ехать ну и расписание. Надо в инете почитать про это.

Юкка

У нас желтые, иногда зеленоватые. Педиатор сказала, что это норма. Кишечник ребенка под питание матери подстраивается.

Mirabella

А ты попробуй кружку эсмарха. Мне когда в больнице сделали, я думала сразу рожу

Девочки, а ведь некоторым из наших малышей уже месяц!!! Как быстро время летит!

Meggy
из наших малышей уже месяц

да нам в пт был

Meggy

да я вот ,видимо,на это сегодня решусь. Сейчас еще решилась до сада протрестись,может по кочкам,чего выпадет
я всю беременность себя хуже чувствовала-постоянный тонус,с туалета на корточках добиралась,а сейчас- хоть бы хны:) и мужетерапия не помогает ;)
Я уже думаю,может чего со сроками напутали,так то на следующей неделе хотят пузырь прокалывать,так не хочется и страшно: вдруг мы еще не готовы:( Плацента еще 2ст,все вроде нормально,зачем стимулировать....

ЛеТа

Поздравляю с первым маленьким юбилеем!!!! :)

Meggy
ведь некоторым из наших малышей уже месяц!!!

ага...а нам почти два %) и здесь вроде не по возрасту тусоваться, а к июлятам неохота прибиваться :(

Мы в пятницу кашу делали, месяц отмечали. Про колики: у меня за 3 дня натужил такую грыжу!!! Причем стул нормальный, регулярный.

ЛеТа

Поздравляю с месяцем!!!

Mirabella

Ты еще в начале августа переживала, что родишь раньше срока, а тут сидит деть и вылазить не хочет

Наги

Ну ты же все равно наша августовская. Так что и будь с нами. Тем более что у нас в основном опытные мамочки, которые не первого растят. Есть с кем проконсультироваться;)
Надежда вот тоже уже в сентябре родит, но по любому с нами ей ближе :)

radaya

Полина, поздравляю вас с Иваном с месяцем!!!
Как так у вас с грыжей получилось? Врач видел? Что говорит?
Просто мой тоже вечно тужится, хотя стул нормальный. Даже жидковатый я бы сказала.

Meggy

Да все нормально было, тужился, ничего не вылазило, а последние 2-3 суток вообще с мужем не спим, он кричит, крехтит и так сильно напрягается, как помидор красный, вот грыжа и вылезла. Потом пропукается и снова часа на 2 передышка. Жалко его, уже все средства попробовала, мало что помогает. Щас пуп пластырем заклеили, сначала только заправили. В больничку во вторник пойдем, покажем

БукаЖка 2 ))
Оксана, вы, вроде, тоже Линекс пьете? как там у вас с животиком?

пили да бросили, толком ему ничего не доставалось, неудобно очень давать, не растворяется, то что попадало в итоге в рот, все обратно выливалось, потом подумала а может и не надо мешать его организму самому свою флору сформировать. но вот понос у нас все таки, жиденько очень ходим и часто, но решила дать ему время настроиться. тк когда давала смекту, стула не было по полдня, тоже не оч хорошо.

БукаЖка 2 ))
Кира, у нас, предпочитает на руках засыпать, дак у меня спина отваливается уже за целый день...

Наташ, у тебя ведь слинг, носишь в нем дома? легче же чем на ручках.

R'n'cha
Новой больнице

мне также педиаторша сказала. У меня муж там делал, там цифровое оборудование - типа безвреднее. Записываться там вроде не надо, надо в опред.время подходить. Я еще правда не звонила - не узнавала

Юкка
стул

у нас бывает с зеленоватым оттенком иногда. я грешу на яблоки какие0нить, а потом все само выравнивается. у меня что-то малыш стал иногда кричать как будто больно и выгибаться - это и есть пресловутые колики? а то раньше проблема только с пуками была - но он не кричал, а кряхтел и тужился

необыкновенное чудо

Оксана, а ты носишь дома в слинге? я только на улице, тк мне коляску не вытащить. Просто дома в нем мне кажется жарко и душно, позавчера попробовала - так он в нем не спал, а все время на титьке висел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы