Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

необыкновенное чудо

Катя уже написала. Дюфалак слабит немного. И лялю тоже. С газиками он не борется.

katrisha

При регистрации в загсе ничего не платила. На след.неделе пойду прописывать. Может там надо...

С газиками видимо всем тяжело. У меня деть особенно вечером мучается. Весь извертится...
Мы тоже Саб-симплекс пьем. Может надо менять средства? А еще мне сказали, что маме самой надо укропную воду пить. Тогда с молоком деть будет получать средство от колик. Только я не поняла нужно траву заваривать и пить или семена. И сколько чудесного напитка надо выпивать в день...

Meggy
При регистрации в загсе ничего не платила.

странно Рита что ты не платила, я платила 2 пошлины 100 и 200 руб, тк регистрировали на фамилию папы, а вы как?

Meggy
Только я не поняла нужно траву заваривать и пить или семена.

я купила чай бабушкино лукошко - фенхель- это семена сладкого укропа, еще правда не пробовала, тк колики эти всегда неожиданно приходят и не до заваривания и остужения в тот момент, даю саб симплекс, а вы е саб разово даете при коликах или как положено по 4 раза в сутки?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 15:55

необыкновенное чудо

Я регистрировала сына на свою фамилию. Мы не состоим в зарегистрированном браке.

По поводу саб- симплекса. Мы принимаем его три раза в день по 5 капель как доктор прописала.
Фенхель купить надо. А его ляле давать или самой пить?

необыкновенное чудо
2 пошлины 100 и 200 руб

А если брак зарегистрированный, то сколько нужно платить? И где - в сбербанке?

Meggy

ляле, но я думаю и самой тоже для пущего эфекта можно

zhuchok
А если брак зарегистрированный,

у нас не регистрированый так что точно не подскажу, но мне кажется в этом случае без пошлины, я платила потому что дали фамилию отца, те процедура усыновления, платила в сбербанке.

zhuchok

Мне кажется, что при зарегистрированном браке ничего платить не нужно. По крайней мере пока я стояла в очереди платить ходила только одна женщина. Но у нее процедура усыновления.
Папашки вроде ничего не платили, все были со свидетельствами о браке.

Meggy

я пила плантекс сама, правда особого улучшения у ляли не заметила. Но можно и семена заваривать и чаи есть специальные. Только я ляле не давала

необыкновенное чудо

вот нам также сказали - Оксан, а они как правильно называются? чтобы придти и спросить по названию

необыкновенное чудо

я плантекс просто пила несколько дней постоянно, думаю что тебе надо тоже просто чай пить сколько нужно/хочется раз в день. Я даю 2 р в день - утром и на ночь, по 5-7 капель, смотрю по самочувствию ребзя, хотя нам написали 3 р в день аж по 10 кап, и где-то я встречала инфу что лучше пить курсом

необыкновенное чудо

Куплю себе пить. Может мелкому лучше будет. Так мне жалко его, что больно животику...

необыкновенное чудо
у нас не регистрированый так что точно не подскажу, но мне кажется в этом случае без пошлины, я платила потому что дали фамилию отца, те процедура усыновления, платила в сбербанке

у нас также будет

Юкка

прикольно как у вас с кошками. У нас старшая спит с нами на кровати, подходит, нюхает, но не лезет, а младшая даже не подходит

katrisha
у нас также будет

они называются обе госпошлина в загс на 100 и 200 руб, в сбербанке можно подать паспорт и за 10 руб операционист сам все заполнит эти платежки.

я вот про этот саб симплекс все задумываюсь- даем его даем, а ребенокин организм привыкает, и потом сам с такой проблемой не может справиться, а не давать- сил нет, аж до слез жалко их животики.

необыкновенное чудо

Я тоже про привыкание думала. Решила просто потом лекарство поменяю. Не хочу, чтобы мой ребенок от боли мучался.

zhuchok
zhuchok

то ничего платить не нужно

katrisha
Наташа, это в ВИЗовском загсе новорожденных только по средам регистрируют? мы вроде звонили - говорили пн, вт, ср

я, когда звонила, мне тоже так сказали!!! а когда папа в понедельник приехал - сказали приезжайте в среду тока это ЖД ЗАГС)

katrisha
ко мне когда педиатр 1 раз пришла, забрала все остатки родового сертификата, а мне в роддоме сказали что они забирают 2 половинки, а 3 оставляют. Так это?

та же фигня! сначало забрали все, а потом я задумалась - у меня от Олеськи один купон то остался...

необыкновенное чудо
мне врач сказала что можно ее ставить через 2.5 мес после родов

я после первых родов хотела ставить - сказали через полгода подходить после родов... тож эрозия была, сказали будем эрозию прижигать, потом ставить.

Mirabella
Спираль,девочки,не очень эффективна

нуу, это можно про любой вид контрацепции сказать, никтож не дает никогда 100%)))
спираль, говорят, не очень благоприятно влияет на организм... но есть такая фигня - Мирена, смысл такой же как у спирали, ставится на 5 лет, но ещё и обладает всякими полезными свойствами...

Юкка
Этооблучение.

мне, вот, ещё и в ЖК сказали сделать - принести через месяц. я тож удивилась, а потом вспомнила - с Олеськой меня тож просили делать, правда позже гораздо и врач сказала - не кормить как минимум час после облучения, а потом, типа, ничего страшного. я тогда молока нацедила ей, с папой оставила, сделала флюрографию, потом ещё несколько часов не кормила, вроде даж сцеживалась

Meggy

и так можно и так...

zhuchok

Marika :)
то ничего платить не нужно

как так, нам сказали заплатить госпошлину за регистрацию ребёнка... когда Олесю регистрировали - тож не женаты были - платили 2 госпошлины, за регистрацию ребёнка и принятия отцовства...

БукаЖка 2 ))
когда Олесю регистрировали - тож не женаты были - платили 2 госпошлины

Ну вот если незарегистрирован - то да, а если зарегистрирован - то бесплатно :)

Meggy

Meggy
мама

И еще у меня вопрос на досуге созрел. Кто- нибудь уже делал флюрографию для детской поликлиники?  

Я ваще делать не буду, глупости, сцедитесь ребенка не кормите, сделайте снимок, потом опять 3 раза сцедитесь. Все равно облученное молоко останется, зачем ребенка травить. Попросила знакомую, она бланки пустые принесла , при мне заполнила. Ваще смысла не вижу нормальным здоровым людям, хорошо питающимся и живущим в нормальных условиях делать фг.

radaya

Хорошо тебе, Полина, что знакомые есть, которые могут такую справку сделать. А нам бедным придется облучаться :(
Не хочется конечно... Может у кого-то есть опыт как отказаться делать фг без скандала?

Meggy
как отказаться делать фг без скандала

у меня опыт. Пишешь отказ - и никакого скандала.
Это даже проще, чем отказаться делать прививку ребенку. Клянешься что сделаешь когда ГВ закончится

Юкка

Хорошо, Юля, так и сделаю. Спасибо за совет:)
Как у тебя соски? У меня почти зажили, но когда присасывается все равно больно.

Мирабелла наша пропала что-то. Может родила?

Ага,сейчас так моя и соберется Меня сегодня выгуливали целый день,домой пришла все болит,рухнула-уснула-опять ничего....
Девочки,а кому-нибудь назначали перед родами микосист и т.п.? Я 1 уже выпила,надо сегодня 2-ю пить,так не хочется,а вдруг не будет результата с 1таблетки и свечи эти,такое ощущение,что все высушили там,а должно же быть влажно,чтобы не порваться?

Я уже не знаю,если много по дому делаю и по лестницам,так давление начинает подниматься. А масла в меня только 1 ст. ложка вошла.

Кстати,про ФЛГ,такая глупость мамочек облучать %) Я тоже буду отказ писать,если пристанут.

Mirabella

Надюша, ты давай с лестницами не перестарайся, а то с давлением рожать тоже ничего хорошего.
А масло я тоже пить не смогла. Мне в стационаре давали какой-то аналог ношпы для шейки. И еще мочегонные капельницы ставили. Может они спровоцировали...
Еще говорят хорошая клизма тоже способствует
Микосист мне и в небеременном состоянии не нравился. Я сейчас молочницу эпиген-спреем лечу или еще мне нравится крем гинофорт. Но раз тебе микосист выписали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы