Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Meggy
Всегда улыбается, когда от титьки отпадает

а у меня когда отпадает такой хитрющий взгляд, щурится аж, и замирает
а вообще выражение лица чаще всего ну оч серьезное, часто лоб аж морщит Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 19:16

Юкка
как знакомили?

да ни как не знакомили, как из роддома приехали, так она на нас все шипит, даж на меня стала

Юкка
расскажи потом, чего купила.. тоже думаю надо. Бандаж не хочу таскать - надоел!

я, вот, купила послеродовой бандаж, но одевается он как трусики, застегивается как боди, а по бокам липучками утягивается

Marika :)
Наташа букажка - а ты зачем сама в ЗАГС едешь у вас то ведь зарегистрированный брак

дак у нас папа в эту среду работал и в следующую среду тоже(((

а я в шоке от своего тела, живот такой как будто и не была беременной, а вес снизился ниже добеременого через неделю после родов :=-O: грудь только вот в ряастяжках, :(

но девочки я СТОЛЬКО! ем, прямо поглотитель пищи какой то, ем раз 5-6 плюс перекусы-чай каждый час, куда все девается, молока у меня немного вроде, грудь стала заметно меньше чем в РД, даже беспокоюсь что Аркадию не хватает
Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 20:31Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 20:35

необыкновенное чудо

Они такие смешнючие эти ляльки. Лежит во сне сам с собой рожицы кривит. То губки подожмет, то вытянет в трубочку, то носик сморщит, то лобик...

А у меня живот весь в растяжках :( я купила корсет бандаж, но пока не могу его носить из-за швов. Грудь нормальная, только большая и тяжелая. Как молоко прильет, так у меня ощущение, что гири привесили. Даже лямки от бюстгалтера ее не держат. Хорошо сейчас немного спадать стала, видимо под потребности ребенка подстраивается.

Сходила сегодня в жк к своей врачихе. Она мои швы посмотрела, говорит заживление идет нормально. Купила ей коробку конфет и денежку положила. Нормальная тетка. Она мне и врача в рд посоветовала и вообще я ей благодарна.

И еще у меня вопрос на досуге созрел. Кто- нибудь уже делал флюрографию для детской поликлиники?

Meggy
флюрографию

мне в омм сделали на второй день после родов.

необыкновенное чудо
снизился ниже добеременого

вес снизился а кожа осталась я сейчас на шарпея похожа

Meggy
Кто- нибудь уже делал флюрографию для детской поликлиники?

Мы в поликлинику ходить не будем, к нам заведующая сама будет приезжать, думаю она ничего такого не потребует

а я после родов вообще, чувствую, скоро разлагаться начну %) у меня чтонибудь, гденибудь да не так...
титьки у меня вобще разные стали - причем не зависмо от того, кормила или нет - одна всегда больше

вчера в консультацию ходила... врачихи моей так и нет, та которая принимала, ни че даже не посматрела, ток выписала анализы сдавать, флюрографию делать... а вечером я подмываться стала - и нащюпала ТАМ нитки :=-O: мляяя, это опять те самые нитки, которые должны были сами рассосаться, ток походу они рассасываться не собираются опять :boom:

Meggy
Кто- нибудь уже делал флюрографию для детской поликлиники?

я никак дойти не могу врач уже ругается

БукаЖка 2 ))

Наташа, у меня тоже одна грудь была больше другой. Сейчас вроде сравнялись...
По поводу ниток - мне в рд сказали, что они могут все не выйти и начинают колоться через месяц после родов примерно. Надо идти в жк и удалять их.
А когда твоя врач выходит?

Ой еще забыла рассказать. Мне вчера врач в жк сказала, что после родов предохраняются таблетками мини-пили или презиками, спираль еще можно. Но при этом обязательно раз в месяц-полтора нужно ходить к гинекологу на осмотр, т.к наступление беременности вполне вероятно. :=-O:
Мне поплохело честно говоря.

Meggy
спираль еще можно

вот читала на сайте тут рассказ как кто-то со спиралью и забеременел, ее пото после родов достали - так что ну нафик

девочки привет))))
я никуда не пропала - просто времени ни на что не хватает))

БукаЖка 2 ))

Наташа, это в ВИЗовском загсе новорожденных только по средам регистрируют? мы вроде звонили - говорили пн, вт, ср
Девочки, еще у меня вопрос - ко мне когда педиатр 1 раз пришла, забрала все остатки родового сертификата, а мне в роддоме сказали что они забирают 2 половинки, а 3 оставляют. Так это?

katrisha

Катя, у меня тоже все забрали. Ничего не оставили.
Ты с запорами справилась? Мне выписали от них дюфалак. Он еще и на лялю хорошо влияет.

katrisha
а мне в роддоме сказали что они забирают 2 половинки, а 3 оставляют. Так это?

у нас все остатки забрали

Meggy
что после родов предохраняются таблетками мини-пили или презиками, спираль еще можно

вот тоже интересно про спираль, вроде обо всех средствах более менее все знаю, а про спираль вообще не осведомлена, мне врач сказала что можно ее ставить через 2.5 мес после родов, а об эффективности ее и вообще влиянии на женское здоровье кто что знаает? может кто то уже пользовался? таблеткине хочется пить почему то :( ну если только первое время, а всю жизнь- нее :(

Meggy
Он еще и на лялю хорошо влияет.

Рита, в каком направлении? запор снимает? или газы уменьшает? ато у нас вот жиденький стул, но пукаем очень часто и снатужно, иногда с криками

Спираль,девочки,не очень эффективна - меня саму мама родила со спиралью.
Я вот думаю,а если мама сама будет пить эспумизан в таблетках,может и у ляли тогда не будет газиков?

Дюфалак нам в больнице назначали, но вот эффекта от него я, если честно, не заметила. Как не могли покакать, так и остались эти проблемы до сих пор, грелкой на животик спасаемся.

А про спираль я находила информацию, но все пишут, что основные минусы - это более длительные и обильные месячные. К тому же, мне совершенно не понравился принцип её действия, как было описано в статье, - спираль не предотвращает зачатия, она, по сути, провоцирует выкидыш на самых ранних сроках - мешает плодному яйцу прикрепиться к стенке матки (имплантация, кажется так этот процесс по умному называется). Ещё раз повторюсь - что прочитала пару недель назад - то и пишу. Так что, если информация не совсем, или совсем не, верная - шибко не ругайтесь :)

Mirabella
Спираль,девочки,не очень эффективна - меня саму мама родила со спиралью.

А у моей мамы она 10 лет стояла - и ничего. Повезло, наверное :)
А, кстати, спираль при эрозии ставить нельзя :( У меня в середине беременности большую эрозию врач нашла. Когда рожала, слышала разговоры врачей - говорили, что не большая уже. А в этот понедельник сходила к гинекологу (уже второй раз после родов - на всякий случай), она сказала, что эрозия совсем маленькая, и чтоб я пришла к ней, когда сыну год исполнится, тогда и будем лечить, если она сама не рассосётся :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 13:19

Meggy
Ты с запорами справилась?

педиатр мне тоже про дюфалак говорила, ноя не рискнула пить(( я так выпила форлакс после выписки - и ребенка потом 3 дня слабило, а меня нет, и на чернослив такая же реакция. Так что я плюнула, решила что буду клизмой обходиться, и клетчатку побольше старалась есть и кефиры с бактериями (бифидо и лакто). Тут прочитала что можно еще сорбент с утра натощак - видимо с него как-то легче стало))) так что еще не справилась, но на пути)))

необыкновенное чудо

насколько я поняла - снимает запор, просто если с него ребенка прослабит, то ничего страшного, тк его детям прописывают
у нас также - мучается, пукает страшно, потом смотришь - почти ничего в памперсе нет и какает нормально, те жиденько
я в итоге саб-симплекс даю
Ну и как сказала мне одна подруга - ребенок же должен научиться какать)) так что терпим, к 3 мес вроде должно наладиться)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 13:34

Meggy

Рита, ты когда ребенка регистрировала, пошлины какие-нибудь оплачивала? а то нам сказали что надо 2 пошлины - на 100 и на 200 руб

Meggy
Всегда улыбается, когда от титьки отпадает

а мы отваливаемся уже сонные, нижню губу выпятит, газа закрыты , щеки по плечам развешаны... мог бы говорить - сказал бы " Сметаны - во!"

БукаЖка 2 ))
да ни как не знакомили

потому ишипит. С кошками нужно проводить ритуал знакомства с новым хозяином. Датьпонюхать,обязательно кошку погладить. У них ревность очень серьезная возникает, если имуделять меньше внимания. А ревность и к шипению, и не только может привести.

Ее теперь.. ну как бы приучить, приручить надо. Гладь - сама гладь и разговаривай спокойно. Про ляльку говори, показывай - но издали. РАз сразу не получилось - сейчас может быть агрессивная реакция. Шипит - значит боится, не знает что это такое и ее пугает, что дальше будет.

МОй вчера потаскал кошку за шкурку ( она терпела), а сегодня полежал на коте. Тот тоже терпеливо это вынес, потом правда быстренько удрал, пока его еще как-нибудбь не припахали.

Meggy
флюрографию для детской поликлиники

нет и не буду.
Этооблучение. А грудь кормящая. Кто знает, как на нее подействует облучение сейчас. Я отказалась, врачиха нормально к этому отнеслась.Мужафлюорографию - пожалуйста, вот вам копия той что в обменке была. А меня еще года полтора не трожьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы