Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Meggy
только дрябленький весь

не знаю,не знаю, уменя упругенький
А по то теме 4-6 месяцев (это у меня книжка умная ;) ) и еще зарядку для живота можно начинать делать только тогда,когда брюшные мышцы сойдутся- это ширина 2-х пальцев над пупком

необыкновенное чудо
а не бегать по инстанциям.

я вот и не бегаю никуда :) странно что у вас все так сложно а у меня ваще без проблем
папа везде сходил и все нормально получил - наверно они мужчин больше любят и не придираются.

Наташа букажка - а ты зачем сама в ЗАГС едешь у вас то ведь зарегистрированный брак

ЛеТа

необыкновенное чудо

Девочки, читаю про "бумажную возню" - волосы дыбом встают. %)

У меня не требовали прописку ребенка - ни- при получении полиса (в регистратуре дет. поликлиники), ни - когда в паспорт ребенка вписывали , ни при оформлении мат. капитала, ни в соц. защите по оформлению пособия до 1,5 ... :dontknow:

Meggy
Девочки, а у кого-нибудь животы на место встали? Сколько вообще времени примерно на это надо?

Я думаю несколько месяцев этот процесс займет, там ведь даже матка еще не сократилась до конца. У меня на удивление в этот раз животик меньше, чем в 1-ый, и тоже упругий, даже перед мужем не стесняюсь раздеться. Но все равно завтра с мелкой поедем в Карнавал покупать мне какое-нибудь поддерживающее белье, чтобы организму помочь. Еще очень хочу поскорее спортом заняться, но после КС сразу нельзя, да и не знаю как на ГВ повлияет.

Ива

а в паспорт ребенка вписывают в загсе по месту прописки?. Т.е. если с мужем разные прописки нужно в разные загсы? Юль,я потом у Вас поспрашиваю куда Вы бегали по Кировскому району? ;)

Marika :)
поздравляем!

Meggy
оздравляю!!! Давно слышно не было. Здоровья маме и ляле, спокойных ночей

спасибо большое!!!!!!
у меня вопрос возник.сколько вы пьете жидкости?какой?и сколько ходите в туалет(по маленькому естественно).Почему спрашиваю-вроде пью примрно 5 кружек чего нибудь.суп фрукты и кефир не считаю,а в туалет почти не хожу.Это ззначит пью мало?
а мы хреновые родители-2 раза всего с сыном гуляли.никак в колею войти не могу. :(

Marika :)

Я тоже никуда не бегала, муж за 2 часа все сделал :)

аниим настя

про туалет, может вся жидкость на ГВ уходит? или потеешь много.

наши новости:

1. я со своей грудью выздоровела практически :)
  2. свидетельство и полис наконец-то получили
  3. в садик записаться - никак не можем дозвониться
  4. сейчас надо узнать какие докумнты нужны, чтобы полчить пособие по родам (которое 9000)
  5. живот дряблый, немножко краснел и шелушился, но и это проходит уже
  6. мы улыбнулись несколько раз мамеСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:08

ЛеТа
может вся жидкость на ГВ уходит? или потеешь много

не у нас дома холодно сколько ребенок нашего возраста сьедает за кормление?

аниим настя
сколько ребенок нашего возраста сьедает за кормление?

одну пятую веса разделить на количество кормлений (т.е. например 4000:5=800гр, 8 кормлений каждые 3 часа, т.е. получается по 100 грамм).это для детей от 3 недель. Старшая у меня в месяц так и съедала (из бутылочки), сейчас если буду сцеживать и оставлять, наверное, чуть поменьше, грамм 60-70 (нам только 9 дней). Сначала папа попробует покормить в моем присутствии, чтобы если не захочет бутылочку, голодной не осталась. Если все получится - то ура, свобода! :)

Mirabella
а в паспорт ребенка вписывают в загсе по месту прописки?

где-то на уральской 70, муж говорит.

Mirabella
Юль,я потом у Вас поспрашиваю куда Вы бегали по Кировскому району?

всегда помогу :)

radaya
Я тоже никуда не бегала, муж за 2 часа все сделал

это там где можно и мужу оформить-сбегать, а некоторые инстанции требуют наличие только мамы :( (загс- если брак не зарегистрирован, мат.капитал - на второго ребзя, прописка- если жена тоже собственник квартиры и т.д. и т.п. )... я вот сама на биржу труда бегала за справкой, что я у них не состою и пособий не получала и в пенс. фонд документы на сертификат сдавать, ибо требуется подпись матери. Пойдем прописывать - тоже придется с мужем топать, т.к. оба собственники. Не все так просто :( Приходится с лялькой бегать, т.к. соску не признаем, а кушать можем каждые пол часа.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 13:35

простите за мой дурацкий вопрос: куда идти и с какими документами по поводу это капитала и что там оформляют? заявку на него?

Ива

zhuchok

Про спорт. Можно начинать заниматься после полного заживления швов. При ГВ заниматься можно, только кормить часа через 1,5 после тренировки, чтобы вкус молока стал прежним. Сразу после тренировок он меняется

аниим настя

Я тоже редко хожу по маленькому. Мне кажется все в молоко уходит. Я как покормлю пить хочу просто зверски

Сегодня гуляли с сыном два часа. Я себя сразу лучше почувствовала :)

Еще на очередь в садик встала. Может повезет с путевкой годам к трем. А так номер очереди 5402. Круто
Пока настраиваюсь на коммерческий. Девочки, а вы во сколько планируете детей в садик отдать (в смысле возраста)?

ПОля
куда идти и с какими документами по поводу это капитала и что там оформляют? заявку на него?

в пенсионный вашего района.
паспорт + копию паспорта, свидетельства о рождении всех детей + копии свидетельств.

• свидетельство о браке (если в браке) и его копия, пенсионное свидетельство (зелененькое) + копия.
    Оформление - с ПН по ЧТ (это в кировском районе, на софье ковалевской,12)

Meggy
Еще на очередь в садик встала. Может повезет с путевкой годам к трем. А так номер очереди 5402. Круто

а что такое номер очереди? у меня на бумажке написано -регистрационный номер 1962 гл.11а %) . сказали в мае 2011 года к ним подойти отметиться... я бы после 3-х лет отдала :) , не раньше.

Meggy
блин как беременный на малом сроке без бандажа, только дрябленький весь.

угу :(:(
Времени надо немало. Пройдет пара есяцев - будешь активно пузиком заниматься. Сейчас не грейся.

БукаЖка 2 ))
кошка шипит на мелкую

как знакомили?

Ива
про "бумажную возню

пытаюсь найти, где унас паспортный стол в жд районе - дубльгис и spravka.blizko либо вообще ничего не выдают, либо фигню какую-то.. как сейчас эти конторы назвываются?

zhuchok
какое-нибудь поддерживающее белье

расскажи потом, чего купила.. тоже думаю надо. Бандаж не хочу таскать - надоел!

ПОля
мы улыбнулись несколько раз маме

поздравляем!!! Класс!!!
мы вроде тоже улыбаемся, даже вроде прицельно - папе или маме... Пока не буду утверждать :)

ПОля
докумнты нужны, чтобы полчить пособие по родам

в ЗАГСе вроде справку выдают?

Meggy
во сколько планируете детей в садик отдать

я отдавала в миниадик сначала - чтобыобщение было активное иразвивается так быстро - сразу пошли говорить двусложные предложения. Мама то и так все поймет, а чужим людям еще и объяснить надо.. в 1 год и 8 месяцев - к этому времени парни уже сами могли штаны снять одеть, на горшок попроситься, ели сами ложкой и из чашек пили. РАньше -это нужно чтобыочень большое внимание воспитка уделяла. А кто их знает - что они делать будут. Лучше уже с неболшой самостоятельностью.
А в большой, муниципальный садик, где 25 челвоек в группе - уже в 4 года только отдавала.
В этот раз так же буду делать

Юкка
В этот раз так же буду делать

и мы прримерно также

ПОля
заявку на него?

сертификат на материнский капиталл
в пенсионный фонд своего района

Ива

Насколько я понимаю у нас в октябрьском районе общая очередь. Т.е я стою в очереди 5402-ая. Как в кировском не знаю. Может у вас погодам рождения очередь...
Мне сказали прийти на сверку в марте 2011.

мой деть улыбается пока несознательно. Всегда улыбается, когда от титьки отпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы