Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Наги

Ой только не волнуйся. Мне массажистка столько понарасказывала историй, когда врачи по душе своей простодушной гадостей мамочкам наговорят, а там и сотой доли этого нет. Массажистка наша вся жизнь в больницах проработала и до сих пор работает. У многих врачей тактика - напугать, сказать самый страшный из возможных диагнозов, чтобы мамочки все анализы сдали и если заболевание есть начать его своевременно лечить.

Mirabella

Надюша, дорогая спасибо за поздравления! Ты меня извини,я вчера тоже хотела поздравить тебя с днем рождения и пожелать всего лучшего, но сынок вчера капризничал и я закрутилась :(
Однако лучше поздно, чем никогда. И я поздравляю тебя от всего сердца с Днем Рождения! Желаю много счастья, тепла, любви, денежного благополучия, материнского счастья!!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления :)

Meggy

спасибо большое:))))))

Девочки, зашла сейчас в темку "Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009" и увидела у них картинку, где вставлены фото всех малышей с подписью имён и ников их мам. Нет желания подобное замутить? ;)

Поздравляю имениничек Надежду и Ритулю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

необыкновенное чудо

Спасибо,Оксана))))))

Mirabella

Meggy

Девочки, с днем рождения!!!

Mirabella
У нас когда плачет можно услышать ма...,я конечно же на свой счет сразу принимаю

я тоже :) . Особенно когда Ванька так жааалостливо подвывает, типа жалуется - маааааамммм :) Недаром , наверное, слово мама- интернациональное, первые звуки, которые произносит маленький человечек именно ма-ма :) .

Юкка

Юля, скажи , пожалуйста, а бюстгалтеры для беременных и кормящих новые в упаковке можно пристроить на распродаже? или нижнее белье не продают?(даже новое). А то я себе бюсты заказала по инету (в СЗ) и польстила с размером , я их даже не мерила, когда получила- и так видно , что большеваты. Заказала второй раз - поменьше, а эти пристроила бы, если можно и будет беременная распродажа ;) ...или в объявах лучше здесь повесить

Наги
Нет желания подобное замутить?

:) Интересно. Я сначала подумала, не посмотрев топик, что они кучкой собирались и фотографировались Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 18:43

Mirabella

Ни в коем случае БЦЖ нельзя трогать, тем болене промывать и прижегать!!!! Она несколько раз может заживать и потом опять нарывать. Все само пройдет, не трогай

Именинников с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!

необыкновенное чудо
Поздравляю имениничек Надежду и Ритулю!!!

Да да с днем рождения!!!!

Наги

Отличная идея насчет фоток :)
Может новую темку начнем и там разместимся?
Только вот кто сможет так сделать? У меня фотошопа нет :(Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 19:27

Спасибки за поздравления :)))

radaya
нельзя трогать

спасибо,а купаться можно? а то она все равно промывается,а я переживаю,что некипяченная вода на нее попадает

Спасибо,девочки))))))))

Наги
Девочки, а мне сынуля вчера сказал: "Мам!"

Mirabella
У нас когда плачет можно услышать ма...

мне девченка в роддома сказала, что когда мою принесли, начали обрабатывать, а меня ещё не было, та нла кричать - мааамааа врачи, уржались - зови, зови мамку свою, говорили)))

Meggy
Только вот кто сможет так сделать?

а че фотошопить то, всем встретиться и сфоткоться))) ну или просто для каждого отдельная фотография - нет?

Поздравляю имениников Надежду и Ритулю!!! ;)

БукаЖка 2 ))

Как вариант можно в первом посте разместить дополнительно к инфе о мамочках и детках - фотки. Фотки деток обнавлять каждый месяц :) а мамины по желанию.

ЛеТа

Mirabella

Купаться можно. Нельзя тереть. Мы купаемся в некипяченой воде вот уже второй месяц. Все нормально :)

так приятно принимать поздравления ;)

Ива

Думаю, что новые можно было бы, но пока что выставлять на распродажу кроме моих брюк и сарафанов - нечего. Пока никто не откликнулся

Meggy

подздравляю, хоть и запоздало, но все же! Здоровья-здоровья-здоровья!!

кстате, а ведь я уже предлагала начинать каждую тему с новых фотографий малышей)
Слушайте, я вот думаю, у нас ведь вся тема посвещенна нашим деткам, может тогда про них конкретно писать и будем? Типа - Кира, ДР 17 августа, мама Букажка... а че ещё надо то?

Юкка
Пока никто не откликнулся

мне нечего предложить - носила в основном леггинсы-туники, собираюсь след. летом тоже их надевать, а беременные джинсы ношу с толстенными колготками на прогулку

Юкка
Пока никто не откликнулся

у меня летнее все, и одна куртка весенняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы