Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Надежду и Риту с имениниками поздравляем!! :y_0004:

Девчонки, а всеже утягивающее белье реально помогает. Я сейчас каждый день надеваю свой утягивающий комбинезон и заметила, что живот заметно подтянулся :)

По поводу страшных диагнозов я уже тоже столкнулась: мы с Савой сдали планово кровь и мочу - звонит врач с ужасом в голосе говорит, что у нас пипец какие плохие анализы %) (в моче лейкоциты и белок, по крови жуткая анемия)и надо их срочно пересдать, мы пересдали, она опять звонит - ааааа у вас все еще хуже?! Надо срочно в больницу. Я как дура повелась, приехала с ним в 8 больницу. Там врач еще лучше :boom: принимает нас и грит: "а че у вас рот кривой? а че он у вас так дышит? У вас полюбому родовая травма!" эт при том что она карту даже еще не открывала, где мы всех специалистов прошли, все узи в роддоме сделали и везде у нас диагноз здоров %) .Следующие пять минут общения принесли мне еще больше "радости": "У вас грит такие анализы, что это полюбому пиелонефрит! А у таких малышей это всегда связано с врожденной патологией" На мое скромное возражение: так у меня на всех узи во время беременности все нормально, и на узи брюшной полости в омм у ребенка все ОК? Она с умным видом ответила, что это просто скорей всего не разглядели :boom: Нам грит надо с вами решать когда цистографию будем делать сейчас или пожалеем его подождем, когда подрстет немного% вопщем после этого я в предобморочном состоянии ждала когда на следующий день мы сдадим анализы Естессно нам тут же навтыкали антибиотики, не дожидаясь анализов. Но самое интересное было на следующий день - когда все анализ оказались ХОРОШИМИ. Отправили нас домой со словами, что "анализы у вас были плохие из-за отвратительных ваших какашек,(которые они нам своими антибиотиками испортили) и все беды у вас от кишечника".
Так что после этого я ваще всех послала с их диагностикой и в поликлинику буду ходить только взвешиваться и мериться

Meggy
живот заметно подтянулся Я остатки своего живота потеряла в больнице, пока ждала результатов обследования - похудел на 2 кг. Теперь вешу свои добеременные 53 кг.

девочки, ткните носом, а, немогу найти где говорили про безопасную флюрографю... киньте ещё телефончик, а?

Девочки, ура!!! Манту у нас хорошая, сразу же БЦЖ вкололи :) Правда, отправили к инфекционисту, на Карла Либкнехта, сказали, что может быть у меня есть какие-то инфекции, типа вируса простого герпеса или цитомегаловируса, поэтому малышу всё передалось и из-за этого лимфатический узел увеличен. Тоже плохо понимаю связь, ну да врачу виднее. Тем более, что это не педиатр сказала, которой я вообще теперь ребёнка показывать не хочу, а неонатолог.

Наги

Девочки, ура!!! Манту у нас хорошая,

ну вот, я так и думала - больше переживаешь ходишь :)

Девочки, заказала щас по инету подгузники японские на пробу) ж очень их расхваливают. Попробую.

По поводу врачей - у меня мама врач)))) когда я ей сказала, что мы идем к хирургу и неврологу, сказала_ Доча! все, что скажут вам врачи, дели на 15! У нас хороший здоровый ребенок, а то щас начнут рыться, болячки искать, которых нет, да еще и лечить их. И не вздумай ребенка таблетками пичкать, если невролог чего-то назначит. Они любители назначать препараты сильные для профилактики (а ими аутизм, дебилизм и даунизм лечат). Вот так. Самое смешное, что нам правда такой препарат назначили)))) и знаете от чего? "Чет у вас немножко мраморность!" А то, что мраморность может элементарно возникнуть от прохладной темпратуры в кабинете - это никого не волнует. Домой пришли, у нас жарко дома, никакой мраморности нет) Да еще она умудрилась в карточку написать ППЦНР - тоже сославшись на мраморность. пипец, короче. Грит: это диагноз только звучит страшно, но вы не переживайте, мы его практически всем ставим... Тоже не понятно. Если всем ставят, дык может это уже норма??? Нафига его всем лепить то? Так что я даже не расстраиваюсь)

Meggy

Рит, что-за комбез утягивающий? как выглядит? где покупала? Я перестала есть после 6 и не ем слдкого и мучного совсем. :(

Мама Львица
Теперь вешу свои добеременные 53 кг.

Я так же :) Как с сыном домой приехали после больницы сразу взвесилась - 53, как до беременности. А сейчас, по-моему, ещё сильнее похудела - джинсы не держатся, падают :( Перелезла в брюки. Мама говорит, у меня щёки совсем пропали, а муж ругается, что попы не стало %) Ну хоть грудь осталась

radaya
Да еще она умудрилась в карточку написать ППЦНР - тоже сославшись на мраморность. пипец, короче.

Полина, нам такой же диагноз поставили в месяц, не переживай, чуть позже - невролог наблюдает, если все в норме - снимает все эти страшные диагнозы. А по сути - хоть вообще мед. карту не давай врачам, чего там только не напишут %) Или иметь две карты - для врачей и для себя

Юкка
Пока никто не откликнулся

ну может действительно весной распродажу затеять? Если подруги так и не созреют на ляликов - все распродам-раздам А то некуда уже эти баулы с вещами складывать, все ж у меня так и хранится "до лучших времен". :) .Бюстгальтеры пока в объявах разместила.

Наги

Купаться с бцж можно, мы специально воду не кипятили, с 3 недель в обыкновенной воде моемся :)

я стала меньше весить чем до беременности, причем ем все что попадется а мои глаза, молока у меня немного а апетит зверский, а весы все меньше и меньше показывают,
джинсы которые за полгода до беремености были малы сейчас с теплыми колготками держатся на ремне,
вроде хорошо, а что то мне ненравится это, в душе где то червячек точит что не должно так быть, ну и молока конешно тоже почему то маловато.

radaya
ППЦНР

а что это?
нам невролог поставил диагнозы в соотвествии с выпиской, просто взяла и переписала, а мне даже не озвучила,
что типа у нас гипоксия легкая и что то типа задержки развития,а озвучила только что "все у вас неплохо"а в роддоме мне сказали что эти диагнозы у нас формальные, те только из за того что вес меньше 3 кг, и что ребенок здоров, поэтому и щас за нами это все тянетсяСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 14:18

Мама Львица

Пипец, а не доктора...

Наги

Вот видишь, все замечательно. А гернес и цитомегаловирус опасен только если ты заболела этими заболеваниями во время беременности. Если они были у тебя до этого, то у мелкого в крови есть антитела.

radaya

Полина, я купила такое специальное послеоперационное белье. Фирма Валетта кажется. Не помню точно. У меня комбинезончиком: начинается под грудью и до ладышек. Стоит несовсем дешево - почти 4000 рублей. Там и другие модели есть. Боди или с шортиками, или только для груди. Купила в ортопедической аптеке на Химмаше. Я так то тоже похудела и в добеременную одежду влезла, но живот у меня таким курдючком весел. А я сейчас намажусь и комбез этот натяну. Другое дело совсем. Попробуй. Точно знаю что каталог такого белья есть в Гармонии. У меня подружка там беременность вела. Ей предлагали приобрести.

Эти неврологи готовы детей лечить от всех возможных заболеваний начиная с первого дня рождения %)
Мне повезло. Невролог сказала, что у Миши все более менее. Прописали только массаж и сеансы остеопата.

Кстати, о массаже. Нам сегодня неонатолог сказала как можно скорее массаж начинать. А в поликлинике запись за 3 месяца. Хотелось бы по ценам сориентироваться, если на дому делать. И чего-то я забыла спросить у врача: курс массажа - это сколько сеансов?

мы делали 10 сеансов по 300 руб, в поликлинике нам вообще не светит ничего

А я хотела делать массаж, но невролог и педиатр сказали, что не надо нам и так все гуд. Я вот сомневаюсь достаточно ли только моего массажа?

Наги

Мы тоже делали 10 сеансов, но по 400 рублей. Массажистка очень опытная. Еще у нее есть электрофорез кому надо. Но это еще дороже будет.

Мама Львица

Я бы все равно профессиональный массаж сделала. Мне кажется, что мамины руки больше ласкают, нежат, а массаж это немного другое :)

необыкновенное чудо
я стала меньше весить чем до беременности

Meggy
Я так то тоже похудела

И как вам удается? В добеременные вещи у меня только верх влазит:) Я скинула только вес ребенка Не могу отказать себе в печенюжках с вареньем(((( Муж ворчит,что худеть пора. Эх,как бы сбросить хотя бы 6кг?
И как это после 6 не есть? Это только если спать ложиться сразу)))

Mirabella
И как это после 6 не есть? Это только если спать ложиться сразу)))

нереально для кормящей мамы имхо. я иногда даже ночью перекусываю (банан или кефир с печеньем), у нас из-за этого даже чуть незапланированный прикорм не случился - с утра прилегли покушать, а грудь вся в крошках от печенья

Mirabella
И как это после 6 не есть?

Я ем только один раз в сутки - часов в 9-10 вечера, когда муж с работы приходит. Но мне легче - мы на смеси сидим.

zhuchok
с утра прилегли покушать, а грудь вся в крошках от печенья

я тоже по ночам в холодильник бегаю, и не иногда как покормлю усыплю и на кухню, однажды с мужем ночью там встретились

Наги
Я ем только один раз в сутки

:=-O: не успеваешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы