Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

in(ESS)
а у кого ляли уже 6кг или близко-вы какой размер подгузов берёте

Не влазим в двойку давно. Покупаю тройку

Mirabella
Рит, вы вроде к Евсюковой ходили?

Нет, мы к Манаковой ходим.

Mirabella
Вы ходили к остеопату сразу почувствовали результат?

Результат на шее сразу увидела. Миша шею в плечи вжимал сильно, а после первого сеанса сразу расправил.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 11:07

Мама Львица
врач попросила перестать давать стероиды

Мама Львица
А нам сегодня 2 месяца

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0017:

БукаЖка 2 ))
дак может тогда ещё и устроим встречу Августят заодно)

Я бы встретилась :)))

Эскимошка
Не вписала так как граф не хватило!

Надо написать, чтобы добавили графы! Страна должна знать своих героев, вернее героинь, которые посвятили себя материнству :)

А мы приглашали остеопата на дом - на удивление он нас похвалил и удивился как Саву хорошо достали ниче не свернув (мы кесарята). Так что ограничились одним сеансом

Мама Львица
Так что ограничились одним сеансом

Здорово!

zhuchok

Урааааа! Я отталкиваюсь от того, что ребенку моему нравится, стул нормальный, он так смешно потом язык сосет, остатки сока "допивает" :))

Ива
...вчера 4 взяла(от 7-18кг

о, слушай, они моей Олеське ещё какраз будут

zhuchok
Хотя если с фруктов начать, потом всякие кабачки наверное не очень вкусными покажутся

тоже такое слышала - мы с морковки с первой начинали, не плювалась)

Ива
Прикорм - личное дело мамы с ребенком, каждый вводит тогда когда считает нужным

+1000 не думаю что нужно следить за изменениями их рекомендаций, как за модой))) все малыши индивидуальны, и каждая мама лучше знает что ему надо)

Ива
Старшая у меня только после 6 месяцев прикармливаться стала и то по ложке в день месяцев до 8.

аналогично :dada: хоть я и давала ей месяцев с 4х всего по маленьку, но это, помоему, мамины бзики - хочется чтоб ребёнок скорее все по пробовал, узнал)))) а по-сути то: какая разница - в 4 месяца начинать вводить прикорм, или в 8..? есть нормально ребёнок станет только тогда, когда сам захочет. мы тож все по ложечки ели, и в 8 месяцев только, ребёнок уже сам проявил интерес и начала есть нормальноСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 11:44

Мама Львица
А нам сегодня 2 месяца

поздравляю!

Meggy
Нет, мы к Манаковой ходим

не,я имела в виду невропатолога. Перепутала видно,мне казалось ты о Евсюковой писала.
А голову в плечики вжимал когда под плечи держала? Вот у нас так и говорит срыгиваем именно из-за шеи

БукаЖка 2 ))
Мама Львица
А нам сегодня 2 месяца
поздравляю!

Присоединяюсь :)))

Mirabella
А голову в плечики вжимал когда под плечи держала?

ага. мне сказали это последствия родов, такое проявление невралгии. Сейчас этого больше нет.

Mirabella
говорит срыгиваем именно из-за шеи

если честно, то связи особой не вижу. У меня Миша почти не срыгивал. Он и сейчас это крайне редко делает. Хотя кто его знает....

Так приятно :rose: А то чет кроме мужа меня сеня никто не поздравляет.. тормозят родственнички

Мама Львица

ПОЗДРАВЛЯЮ!
вы актиферрин пили?нам назначили для профилактики(кровь не сдавали),а я сомневаюсь надо ли?тем более у многих читала запор бывает изза него.

Я бы при явных показаниях подумала бы, а уж

in(ESS)
для профилактики и вовсе не стала бы давать, мы его пили два дня - в итоге тут же обсыпались и стали маяться животом. Так что нафих эти "витаминики" ф топку)) В итоге после пересдачи анализа Hb оказался 106, а не 90 как в первый раз, сдавали в разных лабораториях, так что врач и сама вчера сказала что ниче нам пить не надо кроме Д3

radaya
девочки! закидайте помидорами, я второй день Ваньке сок даю по ложечке)))) ему нравится, стул нормальный) Нам в среду 3 месяца уже будет

нам тожж в среду будет, тоже попробовала дать она плюется, оставила пока сию затею. Памперсами 3 пользуемся.

БукаЖка 2 ))
ой, каждому свое, конечно, но я стреляюсь когда они обе дома в любую непогоду веду Леську в садик, тк иначе весь день буду пахать как лошадь - так уж они на меня действуют)))

Я так же но все равно приняли решение не ходить пока в садик, а то он сразу нам что нить выдает, сидим все дома и счастливы %) только идет постоянный снос мозга "поиграй со мной"

Ива
В общем, я хоть и стараюсь, но не всегда могу справится с ситуацией - потому к психологу сейчас ходим, жалко доню, но я поняла большинство через эту ревность старшего к младшему проходят

мы тож без психолога не обошлись, нам посоветовал забрать из садика до отлучения мелкой от груди, сейчас вот героически сидим дома, но видно что общения не зватает, 2 раза в неделю ходим на пол дня в ШР

Девочки, Магний В6 прописывали кому-нибудь? Нам невролог сказала,что мы беспокойные и назначила и сказала,что если не поможет,то глицин %)
Еще линекс,как профилактику запоров,когда узнала,что в 1,5 месяца мы какаем по 2 раза в день. Кто давал линекс,увидели улучшение?

ЛеТа
мы тож без психолога не обошлись

общение с психологом помогло? Тоже нам надо,еще в школу в следующем году и как-то сильно вспыльчивы стали((

Mirabella
Магний В6

нам кардиолог прописала - пьем) запах у него конечно

Mirabella
Еще линекс,как профилактику запоров,когда узнала,что в 1,5 месяца мы какаем по 2 раза в день Какой бред %) эт я в адрес врача. Мы тож можем и 2 раза сходить и 5 все зависит от того что я ем. Поешьте свеклу и увидите, что ребзь чаще будет какать

Мама Львица
Какой бред эт я в адрес врача. Мы тож можем и 2 раза сходить и 5 все зависит от того что я ем. Поешьте свеклу и увидите, что ребзь чаще будет какать

+100

Mirabella
общение с психологом помогло? Тоже нам надо,еще в школу в следующем году и как-то сильно вспыльчивы стали(

мы тока пару раз сходили,пока систематично на три месяца по воскресеньям договорились посещать . Мы тоже в школу на след.год планируем. Надя , а вы на курсы ходите? и в какую школу готовитесь пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы