Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Meggy
беременные вещи я все вещи выкинула они 2 беременности пережили.Остался один летний костюм-я его не носила,мне он не нравился.

Наги
Билирубин у нас, славатебеГосподи, наконец-то в норму пришёл - 8,1 стал.

мы тоже биллирубин изгоняем.в месяц был 80-назначили урсосан и лактофильтрум.и на инфекции кровь сдать.лекарства выпили,ждём результат на инфекции.а вы как боролись?

in(ESS)
вы как боролись?

мы сначала в больнице лежали после роддома, там под лампой загорали и капельницы нам ставили с физ. раствором и лекарствами по 150 кубов в сутки %) а потом дома лечились - назначали свечи Виферон и водичкой поить. С 260 билирубин упал до 8, правда за 3 месяца...

девочки!а у кого ляли уже 6кг или близко-вы какой размер подгузов берёте?мой уже 6950 но я всё ещё от3-6кг использую.

Наги
водичкой поить

я никак не могу нормально напоить-из бутылки не пьёт,из ложки мало получается.да и плюётся как верблюд

in(ESS)
я никак не могу нормально напоить

а нас ещё в больнице приучили из ложки пить - там так Эспумизан, Дюфалак и Креон давали, поэтому сейчас из ложечки мы как совсем большие пьём :) да и бутылочки с водой там тоже давали. Посоветовать ничего, к сожалению, не могу. Наверное, просто и дальше пробовать, всё равно скоро прикормы начнутся, пюре фруктово-овощные придётся из ложечки давать

zhuchok
а мелкую я ему пока не даю, но он втихушку то за руку, то за ногу ее подвешивает

я все хочу свою знакомую поймать, которая этим занималась, она даж как то ю-мамок собирала и устраивала мастер классы по этой динамической гимнастике)

zhuchok
наконец-то выкладываю наши фотки

Супер! а Оля на тебя похожа))

Юкка
Вот такая сырющая идея.. но идея.
У кого какие мысли?

ну вот у меня вещей нет таких, вроде... в беременых кофтах я и щас хожу, а штаны совсем зачуханные стали их уже только выбросит... если я этого ещё не сделала

Юкка
на след.неделе на своей квартире.

слушай, дак может тогда ещё и устроим встречу Августят заодно))) и не надо дожидаться тёплого времени года)

Юкка
Кстати,и детячьи вещи можно туда же.. из которых повырастали уже

впринципе можно, но их маловато ещё, да и некоторые себе хочется оставить, мало ли че))))

Ива
мне не жалко и за даром

ага, че уж там продавать то - распашёнки по 20р, что ли
а было бы просто супер организовать расдачу вещей малоимущим будущим мамочкам, но таковые на ю-маме не тусуются %)
а может потом какнибудь понасабирать вещей для дет. домов, или вроде того? чет меня тож попёрло

in(ESS)
уже 6кг или близко-вы какой размер подгузов берёте?

у нас 4-9кг...

in(ESS)
я никак не могу нормально напоить-из бутылки не пьёт,из ложки мало получается.да и плюётся как верблюд

я лекарство даю через шприц (без иглы, конечно), правда тоже плюется, но я его в уголок рта помещаю, так меньше обратно выходит

in(ESS)
у кого ляли уже 6кг или близко-вы какой размер подгузов берёте

сегодня первый раз купила 4-9 кг, а так двойка тоже вроде пока нормально

БукаЖка 2 ))
а Оля на тебя похожа))

это вы просто папу не видели ощущение, что в создании своих девочек я вообще не участвовала :)

in(ESS)
мой уже 6950 но я всё ещё от3-6кг использую.

ой %) , как это вы умудряетесь влезть в них с таким весом? хотя от марки, наверное, зависит.

у нас вес чуть больше 7кг, но 3 Pampers (4-9кг)уже маловата ...вчера 4 взяла(от 7-18кг :=-O: ), вроде нормально сидит, ничего не подтекает и ляжки пухлые как 3 не пережимает. А Хаггисы - нам 3 размер хороши еще, но никак ни 3-6 кг

zhuchok
даю через шприц

я так водичку даю,правда долго,но хоть не давиться.

zhuchok
купила 4-9 кг,

давно уже носим

Ива
ничего не подтекает

in(ESS)
мы тоже биллирубин изгоняем

вот и нам сегодня назначили урсосан и биохимию сдавать

Рит, вы вроде к Евсюковой ходили? Тетенька уж очень строга....Нам тоже подушку назначили ,т.к. голова только набоку и электрофорез на шею. Молочницу она обнаружила у нас,так что меня лишили хлеба и молочного. А я кефир по поллитра пила каждый день((
Вы ходили к остеопату сразу почувствовали результат?

У нас Хаггис 4-9,а вес 5390 и ляжечки перетягивает,прям красненькая линия... Доча решила переплюнуть нас с сыном и за обоих потолстеть Не знаю какую еще фирму попробовать

in(ESS)
девочки!а у кого ляли уже 6кг или близко-вы какой размер подгузов берёте?мой уже 6950 но я всё ещё от3-6кг использую.

БукаЖка 2 ))
у нас 4-9кг...

Ива
у нас вес чуть больше 7кг, но 3 Pampers (4-9кг)уже маловата ...вчера 4 взяла(от 7-18кг ), вроде нормально сидит, ничего не подтекает и ляжки пухлые как 3 не пережимает. А Хаггисы - нам 3 размер хороши еще, но никак ни 3-6 кг

мы тройку носим, вес больше 7 кг, думаю уже на 4 переходить, в выходные на пробу куплю

девочки! закидайте помидорами, я второй день Ваньке сок даю по ложечке)))) ему нравится, стул нормальный) Нам в среду 3 месяца уже будет

radaya
девочки! закидайте помидорами, я второй день Ваньке сок даю по ложечке))))

не буду нам педиатр сказала, что по последним данным прикорм опять следует вводить с 3-4 мес, начиная с сока и фруктового пюре. Сказала посмотрим на стул, может торопиться не будем, начнем с 4 мес. Причем она молодая и у нее самой дочери 4,5 мес, дает ей пюре. Насчет сока я конечно сомневаюсь, он слишком концентрированный, а пюре наверное будем пробовать. Хотя если с фруктов начать, потом всякие кабачки наверное не очень вкусными покажутся %)

zhuchok
если с фруктов начать, потом всякие кабачки наверное не очень

точно!у меня дочка после фруктов на овощи и не смотрела :P

Mirabella
Нам тоже подушку назначили ,т.к. голова только набоку

это значит на затылке не лежит?а что за подушка?

zhuchok
по последним данным

блин, чтож у них данные постоянно меняются... а мамашам чего делать? Кто во что горазд?

Нашу лялю зовут АНЮТКА! Не вписала так как граф не хватило!

in(ESS)
плюётся как верблюд Значит жидкости из молока хватает! Не насилуйте лялю!

in(ESS)
от3-6кг использую У нас с первого попися всё через край!!! :=-O:

Mirabella
меня лишили хлеба и молочного С какой стати!???? :=-O: Вы в курсе о природе молочницы???? :=-O:

radaya
закидайте помидорами, я второй день Ваньке сок даю по ложечке)))) ему нравится, стул нормальный) Нам в среду 3 месяца уже будет

zhuchok
с фруктов начать, потом всякие кабачки наверное не очень вкусными покажутся
Не петендую на истину! Но мы со всеми месяцев с 3х начинали пить овощные соки (Отжимали сами и чуть разводили водичкой) и овощные отвары! Пробовали - алергии нет, за неделю примерно доводили до бутылочки(125г) Пока проблем не у кого не было! Кстати морковный сок очень сладкий!
Не обижайтесь, пожалуйста, появлятся буду редко!

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 01:17Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 01:32

О вещах! В любой детской больнице и даже в поликлиннике будут рады детским и даже беременюшным вещам! предложите если не жалко! Я отдаю в " Социальную поликлиннику" у нас в городе. Знаете как душу греет когда видишь какого-нибудь оборвашку в твоей (детячьей) куртке или футболке! А своим следущим лялькам вам захочется купить новенькое! Поверьте! Точно говорю!

zhuchok
нам педиатр сказала, что по последним данным прикорм опять следует вводить с 3-4 мес

да ну их ... :) Прикорм - личное дело мамы с ребенком, каждый вводит тогда когда считает нужным :). Старшая у меня только после 6 месяцев прикармливаться стала и то по ложке в день месяцев до 8. %) . С Ваней тоже торопиться не собираюсь, вроде молока ему достаточно. Хотя чего он у нас только не пробовал - то крем, то масло массажное с рук слизывает после массажа, то писюки свои вот недавно попробовал на вкус

Эскимошка
Нашу лялю зовут АНЮТКА! Не вписала так как граф не хватило!

Я кстати, так и подумала, что создатели сайта даже не предположили что у мамочки может быть и больше 5 -ти детей :)

Эскимошка
А своим следущим лялькам вам захочется купить новенькое! Поверьте! Точно говорю!

Верим :dada:

Meggy
Еще на родителей надо посмотреть, если ты сама и папочка тонкие-звонкие, то в кого малышке толстушкой быть?

Папа у нас большой :) А я мелкая, не не худая, хотя и до толстой и даже полной мне далеко :)
Мама моя сказала, что я тоже в детстве была пупсом :)

in(ESS)

я из шприца даю

Эскимошка
плюётся как верблюд
Значит жидкости из молока хватает! Не насилуйте лялю!

понимАете-это помогает при желтухе.а так я против воды.и ужтем более насилия.

А нам сегодня 2 месяца :) Вчера сходили на прием: вес- 6 кг (+ 2,5 кг с рождения), рост 60 см (+10 см) - врач попросила перестать давать стероиды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы