Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Эскимошка

Вот это героиня!!! :)

БукаЖка 2 ))
гимнастикой, может кто знает как называется - когда за руки - заноги ребёнка крутишь всяко?) у

у нас Ольке папа делал, а мелкую я ему пока не даю, но он втихушку то за руку, то за ногу ее подвешивает придет массажистка, покажет, тогда и будем делать весь комплекс

БукаЖка 2 ))
и ещё, девочки авто-мамы, вы в чем детей зимой возить будете? помещаются у вас дети в автокресло в зимнем обмундировании?

я купила конверт с прорезями для ремней, его можно в машине расстегнуть, а внутри будет демисезонный комбез. Ремней нам что-то уже маловато становится, хотя она не особо крупная -5700, но все равно придется как-то в этом кресле ездить пока сидеть не начнет

zhuchok

Лена, выложи фотку конверта пожалуйста. Я бы тоже прикупила. Боюсь что скоро не смогу Мишаню пристегнуть :(

Meggy

Рит, там на фотке ничего не видно будет, т.к. спереди это просто конверт с капюшоном и рукавами, на молнии, ножки - трансформер (можно мешком, можно штанины сделать), а прорези (2 у горловины, 2 по бокам и 1 между ножек) находятся внутри. Я покупала серый в 9+ в дирижабле за 2300, там еще один оставался, еще видела в ДМ в Карнавале синий и красный за 2000 (но они были просто мешком, без рукавов даже). Получается что ребенок в какой-то еще одежде пристегнут внутри этого конверта. Не знаю понятно ли объяснила :)

zhuchok
наконец-то выкладываю наши фотки

Какая у Ладушки шевелюра! :bear: Симпапули!!! (т-т-т).

Лена, а ты здесь похожа на "комсомолку-спортсменку-красавицу" -Наталью Варлей :)

[cit]zhuchok
Ух ты, какая прелесть! :) а какая шевелюрка у Ладочки, супер!!! :)

Ива

необыкновенное чудо

Спасибо! :rose:
А волосы у Ладушки длинные, но на макушке торчат вверх и никак не укладываются, так что она у нас все время как воробушек взъерошенный :)

необыкновенное чудо
Ух ты, какая прелесть! а какая шевелюрка у Ладочки, супер!!!

Точно! :)
А я спросить хотела ни у кого у деток волосы не выпадают?У моего сколько за волосики не береш все в руке остаются? %) Почти лысый совсем!

zhuchok

Я примерно поняла, как это выглядит. Спасибо, Леночка :)
Ну красотки у тебя просто обалдеть!!! Волосы шикарные у всех и у мамы и у доченек!

аниим настя

У нас волос мало от рождения. Но они не выпадают пока. Хотя я читала, что волосы при рождении все выпадут, т.к волосянные луковицы формируются в течение первых лет жизни ребенка.

Девчонки! Мне подкинули идею, я отмазнулась, а потмоподумала ее - и мне понравилось.
СМотрите, у нас у всех ведь беременские вещи остались. И кто-то уже думает куда их пристроить..
А если нам организвоать распродажу - зимним мамашкам предложить?

То есть собрать все, что хотим продать-отдать, пригласить беременюшек , заодно и обмен опытом организовать?
Вот такая сырющая идея.. но идея.
У кого какие мысли?

Юкка
Вот такая сырющая идея.. но идея.
У кого какие мысли?

Идея отличная, только вот с малышом на руках организовать сложновато :( Может какую-нить активную беременюшку подключить.

я активная мамашка 3-х детей..
Подскажите как организовать,организую.
В принципе могу собрать на след.неделе на своей квартире. Мои пацаны старшие в лагере будут

аниим настя
ни у кого у деток волосы не выпадают?

У нас прядями аж выпадают :( Сзади на головёнке крестик получился - волосы вытерлись, головой-то крутит постоянно
Счас пришли из больнички. Нам сейчас 3,5 месяца - рост стал 59 см, вес 5564, вот такие мы большие стали :) Вообще сын - копия меня в том же возрасте. Мама нашла тетради, в которые записывала все данные обо мне с самого рождения. Сын в точности, как я была :)
Билирубин у нас, славатебеГосподи, наконец-то в норму пришёл - 8,1 стал. Завтра идём ставить р. Манту, а в понедельник БЦЖ. Вот только лейкоцитов много очень 16 000. Врач сказала, что если ребёнок плакал, когда кровь брали - то это нормально. Я понять не могу связи с количеством лейкоцитов в крови и нервным возбуждением ребёнка в момент процедуры. Объясните мне, глупой, а?..

Пока рисуется такая картинка: про распродажу..

Собираем вещи, которые хотим продать.. Пишем на ю-сообществах о времени и месте. В назначенное время - собираемся сами или может нас двое будет.. потмоу что - с детьми собраться всем сложно.. Ставим чайник, развешиваем вещи. У каждой - размеры, сколько стоила при покупке, за сколлько отдаем, кто хозяин.. Приходятбеременюшки, меряют, пьют чай и задают вопросы. Выбрали - купили, расцеловались. Затем хозяевам вещей раздаем деньги - все довольны.

Юкка
Собираем вещи, которые хотим продать.. Пишем на ю-сообществах о времени и месте. В назначенное время - собираемся сами или может нас двое будет.. потмоу что - с детьми собраться всем сложно.. Ставим чайник, развешиваем вещи. У каждой - размеры, сколько стоила при покупке, за сколлько отдаем, кто хозяин.. Приходятбеременюшки, меряют, пьют чай и задают вопросы. Выбрали - купили, расцеловались. Затем хозяевам вещей раздаем деньги - все довольны.

Супер придумала!
Умничка!

Наги
3,5 месяца - рост стал 59 см, вес 5564,

Эх, а мы в 2.5 весим 5300, при том, что родилась она у меня 2650

До кучи - беременюшки меряют платья, в лучших фоткаем - выкладываем потом "подиумных беременяшек"на сайте. Или невыкладываем - просто все равно забавно..

В общем.. чет прет меня

Девочки, кому идея нра - давайте организую.
Есть чего продатьили отдатьза смешные деньги. Естьидеи - пишите!
Хочу сделать наслед неделе, пока пацаны у меня наканикулахв лагере и я почти свободная женщина ( купил козу - отдал козу.. и почувствовал свободу:))

Кстати,и детячьи вещи можно туда же.. из которых повырастали уже

Юкка
кому идея нра

Юль, идея хорошая, только сезоны разные у нас получаются - у нас же в основном легкие вещи, а им всю зиму ходить... Весной наверное лучше это сделать

у мну и весенне-осенние есть :) Можем и сейчас сделать, и потом.. Я вот 2 пары теплых штанов с животищем не знаю куда девать :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 12:38

Юкка

Привет Юль! Я бы избавилась от вещей, мне не жалко и за даром, но только у мну подружки за вторыми-третьими детями собираются ;) и просят не отдавать беременные и лялечные вещички...

Наги
Врач сказала, что если ребёнок плакал, когда кровь брали - то это нормально.

%) ой, я тоже что-то не разумею как это происходит....

Юкка
Девочки, кому идея нра

Идея действительно хорошая. Правда у меня всего 3 беременные вещи есть. Одни теплые брюки, я их маме отдала, т.к. там такой не очень широкий трикотажный пояс и ей нормально. Вторая вещь - комбинезон летний сиреневый, я его почти не носила, одела пару раз сфотографироваться. Ну и третья вещь - собственного производства - туника вязанная. Т.е. я могу отдать 2 вещи - комбез и тунику, но они точно чисто летние. Зимой в них только по дому можно выруливать. Так что я наверно только в весеннюю распродажу вписываюсь. А детские шмотки я продавать не буду, т.к. у меня на них есть претенденты.

Fillechka

Ну вот со статусом "мама" совсем другое дело ;)

Fillechka
а мы в 2.5 весим 5300, при том, что родилась она у меня 2650

Еще на родителей надо посмотреть, если ты сама и папочка тонкие-звонкие, то в кого малышке толстушкой быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы