Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Fillechka
не могу найти где менять

Заходи в "Данные регистрации" на панели справа, а там уже поставишь галку где нужно :)
А в "Личных данных" можно данные доченьки внести :)

Эскимошка
Здрвствуйте! У нас тоже лялька такая же как ваши (17.08)

Привет! Присоединяйся к нашим рядам!

Эскимошка
У нас долго так не получается!

Мне массажистка сказала, что держать головку для малышей большой труд. Вот они устают и кладут головку.

Ива
у нас сейчас сеанс уринотерапии был

БукаЖка 2 ))
эхх, как хорошо то кругом... дай титьку пожую, что ли...

Mirabella
меня почти каждый день обдувает

Мой тоже

Наги
Кстати, вот и мы

супер! я тоже все хочу сфоткаться, тока чтоб с двумя, но че то как то собраться не могу, надож выглядеть нормально, да и их ещё в кучу собрать

Meggy
Так может и не стоит в садик ходить? Ты же все равно дома с сыном сидишь.

ой, каждому свое, конечно, но я стреляюсь когда они обе дома %) в любую непогоду веду Леську в садик, тк иначе весь день буду пахать как лошадь - так уж они на меня действуют)))

БукаЖка 2 ))
но я стреляюсь когда они обе дома

А ты еще третьего хочешь для кучи Я таблетки пить начала. Не хочу пока беременеть...

Meggy
Я таблетки пить начала. Не хочу пока беременеть...

я тоже чарозетту пить начала :) пока дочи одной хватит. Вот думаю, что через пару-тройку месяцев надо спираль поставить. Поставил и забыл на 5 лет :)

я ещё хочу заняться с Кирой гимнастикой, может кто знает как называется - когда за руки - заноги ребёнка крутишь всяко?) у меня одна знакомая с сыном ходила, нам тогда ещё пару упражнений с Леськой показывала - когда ребёнка берёшь за руки и крутишь над головой вокруг себя) гг, звучит жутко, но у нас получалось суперски, а щас я не помню как это делается... только беру её иногда за руки - покачаю, или за руку-ногу - а она ржет
и ещё, девочки авто-мамы, вы в чем детей зимой возить будете? помещаются у вас дети в автокресло в зимнем обмундировании?

БукаЖка 2 ))
ещё хочу заняться с Кирой гимнастикой, может кто знает как называется - когда за руки - заноги ребёнка крутишь всяко?)

динамическая гимнастика. Нам низзя, у нас дисплазийка :(

БукаЖка 2 ))
только беру её иногда за руки - покачаю, или за руку-ногу - а она ржет

Я не эксперементировала пока. Надо знать как правильно, чтобы ничего не вывихнуть.

БукаЖка 2 ))
девочки авто-мамы, вы в чем детей зимой возить будете? помещаются у вас дети в автокресло в зимнем обмундировании?

Вчера первый раз одели зимний комбез. Он нам огромный огромный В автолюльку влезли. Даже еще сантиметров 15 осталось ремня, чтобы увеличить лямки. Очень надеюсь, что хоть до полугода хватит. Чтобы потом кресло от 9 кг взять.

Fillechka
у нас дисплазийка

Ой :(

БукаЖка 2 ))
когда ребёнка берёшь за руки и крутишь над головой вокруг себя) гг, звучит жутко, но у нас получалось суперски, а щас я не помню как это делается... только беру её иногда за руки - покачаю, или за руку-ногу - а

я только вчера вот читала про эту динамическую гимнастику.так то я тоже хочу,но как обычно тут есть и свои плюсы и минусы.надо чтоб специалист показал как делать или он же и делал.

БукаЖка 2 ))
стреляюсь когда они обе дома

на самом деле тяжеловато,а старшим то просто дома нечего делать,мама больше с мелкими, в садике хоть интереснее,другой вопрос в том,что бяки они там хватают и могут мелочь заразить

in(ESS)
тут есть и свои плюсы и минусы

да,надо осторожно,я,наверное,не решусь,иногда берешь под мышки или за ручки и то кажется,что что-то вывихнула
У нас знакомая какое-то время этим занималась,а потом как-то неудачно и плечо из чего-то там вылетело,потом полгода в шине ходили.
Наверное,это должен врач разрешить,есть ведь противопоказания...

Ива
А в августе у Вас 6 ляля родилась?

Ива
Уж Вам то не знать? Ну они же все разные!!! :dontknow:

Ива
пописал вверх, прямо на мордаху свою :popcorn:

БукаЖка 2 ))
дай титьку пожую, что ли...

Mirabella
в ладошку какать,когда столбиком носит :dada: :dada:

Meggy
Привет! Присоединяйся к нашим рядам

Эскимошка

ничесе... как здорово ))))

а можно дилетантский вопрос:
мальчика надо "подмывать" перед пописом на анализ?

Ива
еще у нас сейчас сеанс уринотерапии был

а я как то помыла его и положила на пеленальник и решила посмотреть чисто ли под писюном.ну и задрала его к верху,а ему вздумалось пописить.ну и пописил себе на мордаху %)

ПОля
перед пописом на анализ?

а что за анализ?

Эскимошка

ВОТ ЭТО ДА

in(ESS)

общий анализ мочи

Meggy
тобы мама уделяла больше внимания ей

Ива
Я тоже думаю психосоматика

Незнаю?может быть..хотя она у меня вполне самодостаточная личность. Я и раньше ее вниманием не баловала и вообще забывала что у меня ребенок в доме.Сидит тихонько играет.И в садик ходит с удовольствием. подожду еще..может наладиться

ПОля
мальчика надо "подмывать" перед пописом на анализ?

я думаю как обычно подмываешь-так и перед тем как собрать мочу надо.я так собираюсь

нам врач для профилактики анемии прописала Актоферин.Кому нить прописывали?

in(ESS)

Мише только витамин Д прописали. Кроме этого мы только саб симплекс пьем. Мне кажется что у ребенка в принципе не может быть недостатка в витаминах. Он их через молочко получает в полном объеме, а вот мама пострадать может, если скудно питается и не получает витамины.

Эскимошка

Просто героиня! Молча восхищаюсь :)
в первый пост добавлю как до компа доберусь :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы