Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

katrisha
zhuchok
3 дочери

у моих 4

а вот у моих, 2 дочери, а 3-й - сына :P , и разница у меня с братом небольшая - 2 года ;)

Fillechka
Ну у нас сегодня и ночка была легли в час кое-как усыпила её.

наш тоже только во втором часу отрубился,хотя раньше в 11 уже дрых стабильно.сговорились чтОли ?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 15:14

девочки по сколько минут ляли кушают? у меня стал есть всего 3-4 минуты, потом или рев или просто не берет больше и все! это же очень мало?

Fillechka

Юль, статус то поменяй ;)

Ива
но девочка у меня обласканная растет

Девочки обниматься больше любят, чем мальчишки...

необыкновенное чудо
девочки по сколько минут ляли кушают? у меня стал есть всего 3-4 минуты

У меня минимум 15 минут сосет. Но иногда тоже с ревом. Или так ухо себе номинает, что я боюсь, что открутит его однажды А вечером когда сосет с такими звуками это делает, кок будто я его последний раз в жизни титей кормлю %)

необыкновенное чудо

Meggy

у меня стал отвлекаться: сделает 2-3 сосательных движения, голову отворачивает и смотрит на что-нибудь, а у меня льется все...так что мы едим теперь подолгу, приходится даже иногда голову держать чтобы не поворачивал

необыкновенное чудо
потом или рев или просто не берет больше и все

а нос у него нормально дышит?

Ива
Даешь погодок???? . Скоро ноябрь, как раз погодки и получатся

не-е-е, после кесарева перерыв 3 года должен быть

необыкновенное чудо

да нормально это. Все от количества и проходимости проток зависит и от качества молока, оно разное может быть: у меня день жирное, желтое - тогда мелкий за 2-3 минуты наедается, а когда белое, даже голубоватое- то может по 20 минут на тите висеть.

По поводу "покак")))) Му какаем раз в 4 суток. При ГВ это нормально.

Девочки! Съездиди мы на юбилей, я все домой рвалась, все мысли о мелком были. Но он разлуку со мной по ходу не заметил))))))

необыкновенное чудо
стал есть всего 3-4 минуты, потом или рев или просто не берет больше

если плачет то наверно чтото его беспокоит,а если просто не берёт и спокоен при этом-знач сыт и доволен.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 18:18

Fillechka
Ну у нас сегодня и ночка была

У нас сегодня тоже самое,в 2 часа только успокоилась,правда днем чуть отдохнула хоть за несколько недель)))

Ива

у меня племяшка Иван и тоже 7августа родился(только7лет ему)

Привет!А меня мелкий почти не беспокоит:кушает и спит.А вот старшая-все силы забирает.С сентября как подцепила в садике орви,так до сих пор болеет.Меня заразила и Митьку.Вроде вылечились.Ав пятницу у нее глаза загноились,нам опять больничный дали.В субботу вырвало и понос начался.Сегодня стул у нее нормальный,зато меня вырвало и температура 37.5 и тело все ломит.Вот сижу и думаю-что со мной,то ли простуда то ли отравилась?и нафиг мы в садик пошли???всю заразу собираем :(

необыкновенное чудо
потом или рев или просто не берет больше

у нас было такое,я думала,может ушки где-то надуло или животик болит. Но видно,что есть хочет берет,пару сосаний и в рев. Еще я думала,что поток сильный был. У меня в одной груди сильно текло.слышно было,как у ляли буль-буль ))))

Ива
Даешь погодок????

чёрный юмор, блин я наконец-то сегодня месячных дождалась, а то уже не один тест извела, боялась %)

Кстати, вот и мы ;)

Наги
Кстати, вот и мы

Красота!!!! :)

аниим настя

Так может и не стоит в садик ходить? Ты же все равно дома с сыном сидишь. А может болезни это ревность? У детей психосаматика в полной мере работает. Чтобы мама уделяла больше внимания ей, а не братику.

Наги

Ой красота! И мамочка и сынок просто прелесть как хороши!!!

Здрвствуйте! У нас тоже лялька такая же как ваши (17.08)! Посмотрела фотографии - вы так хорошо топорчите (когда на животике)! У нас долго так не получается! :dontknow: Хотя невропотолог говорит, что всё прекрасно, никаких претензий нет!?

in(ESS)
у меня племяшка Иван и тоже 7августа родился(только7лет ему)

;)

Наги
Кстати, вот и мы

Симпатяги :)

Meggy
аниим настя

Так может и не стоит в садик ходить? Ты же все равно дома с сыном сидишь. А может болезни это ревность? У детей психосаматика в полной мере работает. Чтобы мама уделяла больше внимания ей, а не братику.

Я тоже думаю психосоматика :( . Доча уже переболела и ОРВИ, и отитом, перед садиком у нее то нога, то живот болит. Хотя болеем мы ооочень редко. Тоже ведь до рождения братика у Вари была гиперопека мамина, а сейчас ситуация поменялась. В общем, я хоть и стараюсь, но не всегда могу справится с ситуацией - потому к психологу сейчас ходим, жалко доню, но я поняла большинство через эту ревность старшего к младшему проходят .

Эскимошка
Посмотрела фотографии - вы так хорошо топорчите (когда на животике)! У нас долго так не получается!

Все индивидуально развиваются... Уж Вам то не знать? ;) У Вас деток много :) А в августе у Вас 6 ляля родилась? ;) :clap: Мы ближе к трем месяцам головку крепко держим лежа на животе и то не всегда, иногда устает, хнычет и заваливается обратно на спину. У некоторых ;) уже в 2 недели голову крепко держали...

еще у нас сейчас сеанс уринотерапии был :D .
Ваня голышом на диване лежал, песни пел, возд.ванны принимал. потом слышу- захныкал, подхожу к нему и ничего понять не могу :dontknow: он губы облизывает, личико мокрое, под головой его лужа :shock: , трогаю писюлю - тоже мокрая - и до меня дошло - он пописал вверх, прямо на мордаху свою . писюн как-то прилип что ли, что струя вверх пошла? %)

Meggy
вечером когда сосет с такими звуками это делает, кок будто я его последний раз в жизни титей кормлю

у меня тоже :) Муж один раз испугавшийся прибежал из зала в спальню посмотреть, чтоже я с ребенком делаю, а ребенок всего лишь кушает :)

Mirabella
У нас сегодня тоже самое,в 2 часа только успокоилась,правда днем чуть отдохнула хоть за несколько недель)))

а мы днем в основном нормально :) погуляем а потом вместе спим, или она лежит сама по себе играет, как сейчас вон лежит, тужится :) Кряхтит. Такую кучку мне в памперс наложила

Ива
, трогаю писюлю - тоже мокрая - и до меня дошло - он пописал вверх, прямо на мордаху свою . писюн как-то прилип что ли, что струя вверх пошла?

ой немогу над этими детками. Моя как-то раз голопопая вышагивала под моим руководством и пустила струю как мальчик прямо мне на трусы :) В результате, заходит папа, мама сидит в луже в мокрых трусах, а доча сухая и довольная :)
А один раз делала ей массажик живота, прижимала ножки и она стрельнула в меня потоком какашек %)

Meggy
Юль, статус то поменяй

:boom: не могу найти где менять

Ива
Но я сама пока не планирую 3-го , хочу с Ваней самые важные моменты младенчества сначала пережить.

неет, я тоже третьего щас не хочу, просто планирую на будущее, лет так через 7, надеюсь)

необыкновенное чудо
девочки по сколько минут ляли кушают? у меня стал есть всего 3-4 минуты

Meggy
У меня минимум 15 минут сосет. Но иногда тоже с ревом.

katrisha
у меня стал отвлекаться: сделает 2-3 сосательных движения, голову отворачивает и смотрит на что-нибудь, а у меня льется все..

у нас всегда по разному: то по 40 минут лежим "дремлем" - стоит забрать - сразу просыпается, то моет минуты 4-5 пососать, "отвалиться" и дрыхнуть, может и баловаться - поесть - поглазеть - опять поесть... но мне кажется это уж она не от голода, а так, от не че делать. типа - эхх, как хорошо то кругом... дай титьку пожую, что ли...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 12:28

Fillechka
мама сидит в луже в мокрых трусах

меня почти каждый день обдувает,только не подложу пеленку,дак обязательно,а папе раньше любила в ладошку какать,когда столбиком носит

Ива
сеанс уринотерапии был

Mirabella
папе раньше любила в ладошку какать,когда столбиком носит

надо своей так предложить покакать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы