Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

Лелюшка
Юль, а сыпь эта какая

сначала лицо,шея,уши..на след день тело и руки ,потом попа и ноги на третий день. Мелкоточечкая,как укусики-кое где в пятна сливалась

Марковка
у моего тортика себестоимость за все 400 рэ

трудов то сколь, ;) а если не получится, обидно

Марковка
моего тортика себестоимость за все 400 рэ

дак понятно....свой дешевле..., но там тоже очень качественные продукты использовались и натуральные коровьи сливки, и ежевики в начинке много было...короче было понятно, почему он такой дорогой.Да и вообще-35 лет один раз в жизни;)

Юляма
сначала лицо,шея,уши..на след день тело и руки ,потом попа и ноги на третий день. Мелкоточечкая,как укусики-кое где в пятна сливалась

жуть...а у меня сегодня вроде сыпь у Степки прошла, авот состояние....эх....вялое...

Марковка
купила себе резиновые сапожки

Марковка
в детском отделе

Лелюшка
у Степы 38,1 температура

у нас вчера папа пришел за Викой в садик, а там мальчик ее прямо при нем дал ей подзатыльник, ну он ему сказал, что в следующий раз он ему также, но только сильнее....
а я опять вся упереживалась... ведь она за себя не может заступаться... моя малышка....
хожу опять переживаю... млин... :angry: :angry: :angry:

Nastya_B
при нем дал ей подзатыльник

жесть... :boom:

Nastya_B
хожу опять переживаю

еще бы

Nastya_B
дал ей подзатыльник, ну он ему сказал, что в следующий раз он ему также, но только сильнее....

жуть какая :=-O: Мне вот интересно-а воспитатель что ?

Nastya_B
опять переживаю..

пожалейте друг дружку

Лелюшка
авот состояние....эх....вялое...

наладится все :love:

Юляма
Мне вот интересно-а воспитатель что ?

видимо, ничего, раз папа уже так отреагировал!!!

Nastya_B
видимо, ничего

:(

Лелюшка
35 лет один раз в жизни

:clap:
у моего в ноябре тож юбилей ;) 30 лет

Марковка

Где пропадаешь? Опять ремонт делаешь?

Юляма
Опять ремонт делаешь

да,да,да?

теперь уже перед ДР мужа?;)

что это у нас опять за тишина...? :(

ну просто обвал на вторую страницу.Октябрятааааааааааааааааааааааааааааааа! Вы хде, а? Скукотища ведь а...ни у кого ничего что ли не происходит?
Мы вот до сих пор от прививки отходим.Правда температуры нет, зато нос не дышит (хотя соплей тоже нет), капать нос не дает вообще- просто борьба какая-та, только еще хуже получается когда пытаюсь закапать-начинает плакать и "намывает" себе сопли %) , а капли-то получается тут же все и вытекают...а еще дурь придумал: второй день раздевается до гола и ходит довольный по квартире.И ссет где попало %) Во-первых и так нос не дышит чтоб голым-то расхаживать, во вторых на горшок демонстративно садится после моих внушений над очередной лужей.Сядет посидит, скажет что надо сюда писять....и дальше делать свое темное дело.Засранец, терпение мое испытывает...Но люблю этого засранца- аж до жути :love:

Лелюшка
Засранец, терпение мое испытывает...Но люблю этого засранца- аж до жути

выходит что засанец :)

Юляма
Где пропадаешь? Опять ремонт делаешь?

Лелюшка
теперь уже перед ДР мужа?

скорее перед Вовиным ДР ;)
зы: а еще 15 ноября у нас 7 лет брака

Лелюшка
ни у кого ничего что ли не происходит?

у нас происходит :dance2:
у нас прогреееееееееееесс в бассейне
Вовик научился САМ плавать на круге и в нарукавниках (одеваю их и на руки и на ноги и он лежит на воде барахтается довольнехонький :clap: )

Лелюшка
капать нос не дает вообще- просто борьба какая-та,

мы нормуль капаем :P

у Вовика хараааааааааактер стал мама не горюй
как начнет свое доказывать :boom: а если не получается - падает на пол и крутится ладно хоть только дома ;) если будет такоооооооооооое на улице - я свихнусь %)

Лелюшка
что это у нас опять за тишина...

я на сессии. на сайт залажу почту проверить только и глянуть по быстрому %)

Лелюшка
Мы вот до сих пор от прививки отходим.

Лелюшка
второй день раздевается до гола и ходит довольный по квартире.

обалдеть %)

Марковка
Вовик научился САМ плавать на круге

:clap: :clap: :clap:

Марковка
мы нормуль капаем

мы тоже. Нос не закапал или не подышал через ингалятор-спать не ляжет.Благо нам на 2 месяца ингаляции назначили :) .У Савки от них и нос прошел(мне так кажется)

Марковка
у Вовика хараааааааааактер стал мама не горюй

Савка такой хулиганистый стал :shock: .Настоящий пацан!!! Но и голова кругом от этого....

Марковка
падает на пол и крутится

ага,только у нас это и на улице... :(

Сегодня попросил мышку танцующую включить,А я ему говорю: А это кто?"-отвечает"ысь" Моя мама ему говорит:" не ысь,а М...М..Мышь" Сава на нее посмотрел и гордо так со знанием дела говорит:" М-это МАМА".И тут я вся растаяла.....

Юляма
М-это МАМА".И тут я вся растаяла.....

:love:

Юляма
я на сессии.

ни пуха!;)Много экзаменов? какие?:)

Марковка
мама не горюй

то ли еще будет ой-ей-ей:)

а я только похвасталась- у нас опять 37,6 поднялась %) что за фигня от этой прививки!!!?

Юляма
не подышал через ингалятор

а вот его Вовик не любит :(

Лелюшка
то ли еще будет ой-ей-ей

у нас это продолжается до сих пор я вот все жду когда Ванюха повзрослеет хоть чуть-чуть :boom: а то ведет себя также как Вова %) ноет, по поводу и без повода ревет
А Вовик ведь постоянно Ваню копирует :megashock: вот и получается дома у меня детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы