Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

ой,девочки! Савка сегодня мне целый день выдавал что-нибудь из программ развития школьных-так прикольно.По маленьку начали говорить-прошу повторить-повторяет,но коряяяяяво..Главное повторяет!
Сегодня ездили в МЕГУ,наконец-то я вырезала всех зайчиков с упаковок памперсов и самое главное вспомнила,что сегодня их можно поменять .Зайчиков накопилось 42 %) . Поменяли на 6 подарков-зайчик музыкальный,2 зайчика на руку(кукольный театр),книжка для ванной,типа мягкого бортика на кровать и шапочка с шарфом(синие из флиса),а за точто мы взяли 6 подарков,нам дали 7-Й Кукольный театр "Теремок"-5 персонажей и все укладываются в рюкзачок .Савке все понравилось-он даже с рюкзаком по квартире ходил.

Юляма
прошу повторить-повторяет

:clap:
а мой выдает все приколы всяческие...Сегодня кричит меня: мааамооочкааааааа....а я в кухне с мужем (чай пьем), я молчу, а муж ему отвечает- маме некогда-папа ее целует...Степа прибегает из другой комнаты с круглыми глазами и кричит папе:"Ню-ню-ню, папа!!!! Мама только мояяяяяя!"..так ржачно...
А еще пробило на уменьшительно-ласкательное-мамочка-папочка-дедочка-бабочка:)а еще он у нас тааакой вежливый.Все время спасибо и извините говорит.При чем в тему:) Сегодня в больнице всех этим умилял, а после прививки в "Семью" заехали-игруху купить-так там все продавщицы растаяли от его вежливости:)

Лелюшка
мне в поликлинике казали, что через 7-10 дней могут появиться признаки простуды

у нас так было. Я уже забыла тогда про прививку, а деть ровно через неделю темп за 38 выдал, дня три такая реакция была :(

miss L™
Марковку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям :rose:
[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif[/img]

Лелюшка
пока секрет, если утвержусь в мысли, что это МОЕ -тогда расскажу, и даже покажу кое-что

ооооооооооооо
какие у нас тут интриги

miss L™
Марковку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastya_B
Алена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Юляма
Алена, с Днем Рождения

Лелюшка
Аленушка! Счастья тебе большого, пусть тебя любят...и ты люби!!!!

юнАсть
Присоединяемся к поздравлениям

спасиииииииииииииибо мои хорошие
[IMG]s13.rimg.info/da3ef9613ac2a2a1312f22e6d758a36f.gif[/IMG]

а мы 3 дня прямо перед денюхой делали ремонт в коридоре а все началось с тюли на кухне. Ее поменять давно уж хотели :) потом решили покрасить окно ;) потом "за кампанию" покрасили окно в комнате. Затем посмотрели под окном на ободранные обои и решили их заляпать :) Потом посмотрели на обои в коридоре, вначале хотели поменять только внизу (т.е. отодрать и переклеить 110см снизу), а потом голову задрали и решили, что надо менять все Посмотрели на красивые обои и рядом страшнючие двери Покрасили двери (в ванну и в кладовку), поменяли там ручки и шпингалеты ну и.. наконец-то приколотили обналичник Когда начали его приколачивать, дверь зашаталась вобщем потом запенили :) 6,5 лет жили с дверями без обналички щели были такие - хоть заглядывай :D вот наконец-то все тип-топ :dance2:

мой тортик

Марковка
а мы 3 дня прямо перед денюхой делали ремонт в коридоре

:clap: :clap: :clap: :clap: мы никак не доберемся-начали реконсьрукцию и пока в ней живем

Марковка
мой тортик

а внутри он какой?

Юляма
а внутри он какой?

внутри шоколадный с грецкими орехами, сверху вишня в желе
вот тесто, крем и вишня ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 23:05

Марковка
вот тесто, крем и вишня ;)

хорошо,что я сытая

Марковка
делали ремонт в коридоре

круто вы

Марковка
мой тортик

рукодельница!:) Молодец.

А вот тортик на др моего мужа.Хоть и не сама делала-а под заказ, но он просто АБАЛДЕЕЕЕЕННННЫЙ был!(хотя если бы еще и я такое соорудила-то это было бы вообще супер, но....руки не из того места видать:)).

девочки, на улице дубарь в детками гуляете? и поскольку? я вот сегодня минут 20 выдержала....и околела.А саму совесть гложет.Вроде сухо, а впереди еще и мокрота, надо по идее с ребенком гулять, а я не могу себя заставить...

Юляма
ой,девочки! Савка сегодня мне целый день выдавал что-нибудь из программ развития школьных-так прикольно.По маленьку начали говорить-прошу повторить-повторяет,но коряяяяяво..Главное повторяет!

здорово! Молодцы!

Лелюшка
Ню-ню-ню, папа!!!! Мама только мояяяяяя!"..

Марковка
вот наконец-то все тип-топ

молодцы! А я вот не знаю, когда соберемся ремонт делать.
у нас отвалилась одна потолочная плитка, Так муж решил ободрать весь потолок! В итоге уже 1,5 года не можем сделать потолок... все откладываем

Марковка
мой тортик

ой, ты такая молодец! Рукодельница! :clap: :clap: :clap:

Лелюшка
вот тортик на др моего мужа

красотень а бабочка съедобная? и чет не могу понять из чего розочки сделаны?

Лелюшка
в детками гуляете? и поскольку? я

как минимум 2 раза в день :ma:
утром Ваню отводим в садик ;) сегодня Вовика еле еле одела сразу вспомнила как Ваню в этом возрасте в садик собирала
вечером забираем :) сегодня отводим Ваню в школу и 1 час 40 минут бум гулять ;) (хотя конкретно сегодня нам в больничку т.к. у Вовика горло красное)
во вторник тоже самое, только Ване в бассейн (иногда правда вечером Вовика соседке оставляю ;) )
в среду выходим на улицу 3 раза (1й и 3й раз - садик, 2й раз - Вова в бассейн) :)
в четверг Ваня в школу
только пятница у нас простой день для прогулки
выходные я не считаю ;)

Лелюшка
а впереди еще и мокрота

а хотите испугаю? купила себе резиновые сапожки в детском отделе - 34 размер :=-O:

Марковка
купила себе резиновые сапожки в детском отделе - 34 размер ::=-O::

Хорошо можешь себе позволить в ДМ покупать сапоги :clap:

Марковка
бабочка съедобная? и чет не могу понять из чего розочки сделаны

ага-бабочка-вафелька, а розы из персика.

Девочки, а у Степы 38,1 температура:(((((((((((На прививку блин эту грешу...Ровно через 3 суток долбануло нас:( жалко так масика моего....

Лелюшка
у Степы 38,1 температура:(((((((((((На прививку блин эту грешу...Ровно через 3 суток долбануло нас:( жалко так масика моего....
у меня у Натки так было-три дня под 39,а потом еще и сыпь коревая была.Так что смотри

Лелюшка
А вот тортик на др моего мужа.Хоть и не сама делала-а под заказ, но он просто АБАЛДЕЕЕЕЕННННЫЙ

Алена сдавай поставщика

Лелюшка
Девочки, а у Степы 38,1 температура((((((((((На прививку блин эту грешу...Ровно через 3 суток долбануло нас

:( сбивать наверно пора, не?

Марковка
а хотите испугаю? купила себе резиновые сапожки в детском отделе - 34 размер

прикольные сапожишки :D

мы не гуляем, я болею, а муж отмазывается что там холодища, и нечего недоболевшим детям там делать, подозреваю что ему просто лень с ними

Юляма
сыпь коревая была

о, Юль, а сыпь эта какая, а? а то у моего под вечер обсыпало мелкими красными пятнышками воротниковую зону-особенно спереди... %)

СтЕл
сбивать наверно пора, не?

уже 2 раза нурофен дала

СтЕл
Алена сдавай поставщика

Лен, тортик делала преданная вайшнавка (кришноидка).Ооочень вкусно, но дорого-370 руб за кг.Торг на 2,5 вытянул...
Так что если надо- в личку тебе тел.скину.

Лелюшка
вайшнавка (кришноидка).Ооочень вкусно, но дорого-370 руб за кг.Торг на 2,5 вытянул...
Так что если надо- в личку тебе тел.скину.

кришнаиды :=-O: , но торты у них вкусные(правда ооочень давно ела) давай тел., а то потом жалеть буду

Лен, в личке:)

Лелюшка
но дорого-370 руб за кг.Торг на 2,5 вытянул

:=-O:
у моего тортика себестоимость за все 400 рэ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы