Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

Поздравляю Ириночку (Нежданочка) С Днем Рождения

Девочки, у нас температура все держится:( Жалко так маляву...ну на фиг эти прививки...все-больше я не издеваюсь над ребенком.

Ириша! Поздравляю тебя!!! Счастья тебе и дочуне!:) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ирина,С Днем Рождения[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10057.gif[/img]

ну все пропали......

Вчера ходили на ДР к Савкиному двоюродному братцу Ярославу. Ярику праздновали 2 года. Сава такой довольный был,что много ребят-уходить не хотел.Но подарок жалел(самолет и джип,которые можно разбирать при помощи шуруповерта на батарейках),но там им все распечатали и Сава смирился

а у Вовика новое 7 слово очень четко говорит: Вова

Марковка
Вова

:dance2: ну вот-еще чуток и заболтает не остановишь:)

Юляма
Вчера ходили на ДР к Савкиному

классно, а нас вот тоже пригласили на 2-х летие в Апельсин, а мы не пойдем:(.Сегодня была врач: ринофарингит у нас.А прививка сыграла только ту роль, что снизила жестко иммунитет.Так что выписали антибиотики нам:(.Сегодня утром проснулся-голоса нет, это такой ужас-когда малявочка твой сипит, и температура уже ведь неделю...так что решила поить лекарством-затягивать и народными средствами лечить уже дальше некуда.Степка уже сам устал от болячки этой, вчера вечером вообще ножонки подкосились-и упал.Короче я даже поревела сегодня-так его жалко стало Но выпоила лекарство уже-будем надеяться завтра оживать мой зайка начнет.

Лелюшка
ну вот-еще чуток и заболтает не остановишь

такими темпами то нескоро это случится
по 1-2 новому слову в месяц %)

а мы были у хирурга - у Вовика папилома :( завтра к дерматологу ;) посмотримс чаво скажет

Марковка
папилома

ну и что? это ж маленькая бородавка ведь?

Лелюшка
Так что выписали антибиотики нам:(.Сегодня утром проснулся-голоса нет

:( . А ингаляции какие-нибудь от осиплости делаете?

Марковка
по 1-2 новому слову в месяц

и не говори-все болтают...а мы на своем ;) Сава в мультике про котенка Гава любит серию про секретный язык-видно понимает

Марковка
у Вовика папилома

я думаю ничего страшного-заазотят наверное-удачи

Юляма
А ингаляции какие-нибудь от осиплости делаете?

неа, Юль, слушай, а без ингаляций дольше сипеть будет, да? просто, блин, сейчас денег нет на небулайзер...или как его там...да и так ребенку лучше, а вот голоса нема пока.

Юляма
заазотят наверное

да и надо ли? все равно больновато это.может попозже? смотря на каком месте вылезла эта штука.Вот что ни говори-а от бассейна это все.У меня племяш тоже цеплял, и малюсков и папиломы.

Девочки, всем приветики!
Малышам и малышкам Здоровья!
А кто-нить в садик уже ходит или мы одни такие?

Лелюшка
а от бассейна это все.

это точно %)

Лелюшка
а без ингаляций дольше сипеть будет, да?

дольше и хуже...

Лелюшка
ну и что? это ж маленькая бородавка ведь?

около попки
все равно неприятно по врачам таскаться :boom: сначала были у педиатра, нас отправили к хирургу, хирург послал к дерматологу совсем в другую поликлинику

Юляма
Сава в мультике про котенка Гава любит серию про секретный язык-видно понимает

а нас этот мультик чет не впечатлил Нравится смотреть "Паровозик из Ромашково", "По дороге с облаками", "Мама для мамонтенка" От последнего мульта я сама балдею :love:

Лелюшка
да и надо ли? все равно больновато это.может попозже?

хирург сказал что дерматолог может и мазь назначить, а может и сразу резать :(

Лелюшка
смотря на каком месте вылезла эта штука

в 2 см от анального отверстия Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 23:28

Лелюшка
Вот что ни говори-а от бассейна это все.У меня племяш тоже цеплял, и малюсков и папиломы.

нееееееееее
это штука появилась ДО того как мы начали в бассейн ходить ;) т.е. в августе. Вначале выглядела как прыщик - вот я и не обращала внимания :boom:

snowdrop78 (подснежник)
А кто-нить в садик уже ходит или мы одни такие?

мы не ходим :(

Хорошо, что сейчас заметили, лучше верить в благополучное выздоровление:)
Болячек много всяких, главное, чтоб они излечивались:)
Выздоравливайте

мы тоже в садик не ходим- и не хотим ближайший год:)

Юляма
дольше и хуже...

дак вот можно было бы взять инголятор у моей сестры, но...Мой шилопоп ни в какую не хочет лечиться!!!!!!!!!!! %) закапать нос-трагедия минут на 15 (лучше вообще не капать-иначе он только еще больший отек себе ревом организует), выпоить лекарства-только если папа его держит, а я толкаю, а уж про "погреть яичком носик" и "сделать инголяцию"- я вообще молчу :=-O: Нервировать его вообще не могу-как заревет- я сразу и отступаю...потому что мы мирно не можем плакать-только с дикими всхлипываниями , которые потом еще минут 30 идут.манипулятор-научился мамой руководить.Эх...Вот и ходит хрипит %)

Марковка
хирург сказал что дерматолог может и мазь назначить, а может и сразу резать

ооой, и не лень тебе из-за этой фигни ребенка по больницам таскать...тем более резать-это вообще жуть какая-то.Зачем резать-то? Она ему сидеть мешает? ну на худой конец азотом прижгите, но резать-то-это капец %) Мне летом в санатории на том же месте 2 папиломы электричеством выжигали- я визжала...реально больно.

а мы вот уже почти месяц ходим:) выбора нет, детя старшего тоже надо после школы возить на тренировку и лечение:( а бабушки у нас далеко живут в области:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы