Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

полчаса писала и все улетело :boom: на второй подвиг не потяну...

RU.Лада™
полчаса писала и все улетело

:(

Лелюшка
это мой гномик после ванны :love:

гномик прелестный! А Свка не дает себе на голову уголок одевать и руки тут же вытаскивает %)

Лелюшка
вторая: гонит на всех парусах на толокаре своем...

во-во только и гляди за ними ;) .Фоты супер! Кстати,у нас такая же машина "Молто" с крюком,даже по цветовой гамме.

Лелюшка
создали пробку на веранде:)

:clap: :clap: :clap: НУ и техники у вас!
Вы из города везете или и там и там гаражи?

RU.Лада™
полчаса писала и все улетело

:( Я думала,только у меня так :(

Третий день пробуем засыпать без мамы %) .Сижу в соседней комнате за компом...А Сава переодически выкрикивает меня-я отзываюсь-так и засыпает.Спит всю ночь у себя в кровати ттт. :)

Всем доброго времени суток)
В рамках проекта «Я – мама!» состоится первая встреча Клуба мам.

В Екатеринбурге стартует проект «Я – мама!».

12 сентября. 14:00.

«Клуб мам Екатеринбурга».
Общение. Мастер – классы!
Кулинарный мастер – класс от шеф – поваров одного из ресторанов города.
Творческий мастер – класс. Каждый сможет себя попробовать в качестве художника – техника One Stroke доступна даже тем, кто думает, что совсем не умеет рисовать.
Профессиональный Make up для всех желающих (в режиме мастер-класса)!
Вход свободный.
В личку имя, фамилия, телефон .Или смс мне на 89221165550 и я внесу вас в список.Будет много интересного,всем присутствующим подарят дисконтные мульти карты!!!!!Успевайте!!!!!

Юляма
Вы из города везете или и там и там гаражи?

и там и там...слава Богу-от старшего брата накоплено за 6 лет этого гуталину:)хотя почти каждый день ему что-нить новенькое покупаем %) сегодня вот фуру опять купили...блин-280 руб. стоит-а с колес уже все диски повыпадывали...видимо китайское барахло попалось.

Юляма
Фоты супер

Юляма
Третий день пробуем засыпать без мамы

ну ты героиня...я не могу пока...хотя вот выжата за день как лимон- все соки из меня выпил сегодня, а сейчас вот пойду обниматься с ним :love: усыплять-целовать:)

Лелюшка
хотя почти каждый день ему что-нить новенькое покупаем %) сегодня вот фуру опять купили.

я вчера купила мащину с отверткой и молотком -занятие супер,только вот настоящая отвертка гоооораааааздо интереснее Сегодня купили хаммер-полиция-прогулку выдержал ;)

Лелюшка, здоровский отчет! вот во всей красе мужчина предстал: и красавец, и умный, и деловит-мастеровит.
прямо спасибо за удовольствие от просмотра фотографий )
Хорошая жизнь у Степы. разнообразная. молодцы, родители. )

а у нас жизнь так идет ))
почти 50 фото последних пары недель))

гуляли по лесу, встретили ужа. ребенок рвался его гладить, я удерживала. потом ужа спасли - отнесли с дорои. тут же по ней проехали две машины. раздавили бы.

и домашний тренажер ))Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 02:15

у ребенка три страсти: грибы, лошади и зонты. о первых двух позже - а вот один из ваиантов использования зонта )) каждый день зонт дома в ходу. меня тоже затаскивает под него, и по ритуалу там надо изучать именно маленькие книжки )

вторая фотка - за секунду до того, как с горки ринуться )

нелегально гуляем в местных садиках. на веранде старшей группы обнаружила склад книг. воспитатель забыла, похоже. слегка шокировало меня то, что наш сегодняшний книжный репертуар в садике читают в старшей группе...

мы с дочерью нашли друг друга. хлебом не корми - дай куда-нить залезть. ))

продолжение темы залезаний. ну и растяжка у малышей...

в бассейн ходим каждую неделю с прошлого ноября. по часу плавает, в нарукавниках уже третий месяц, уверенно плывет в нужном направлении. мне - лепота ))

подошли к сосне, по которой стучал дятел. стоит, слушает.

я показала, для чего нужны карманы. получился первый парень на деревне ))

редкая минута спокойствия и типичная для детей любовь к водным процедурам ))

дома баловались, нацепляли на себя всякую детскую бижутерию. так и захотела пойти. ладно, пошли ))
но вот прически делать не дает. сбегает посмотрит в зеркало, и срывает все резинки (

грибы видит лучше меня. благо, лес под рукой, ходим собирать.

а еще любит гладить мох )

по озерной воде просто босиком ходим, не сезон уже.

а вот батут, пока не закрыт - наше всё ))

а еще я щедро поделилась дурной игрой из своего детства - как рвать белые ягоды, и как увлектельно они щелкают под ногами ))

ну, стандартненко, "Арина и медведи", "Арина и лошадь" ))

из грибов больше всего уважает мухомор. )

а из лошадей - всех. ))

купила знакомому мальчику в подарок и нам впрок пиратский флаг. я б за него в детстве померла. ) посмотрим, что тут будет )

с этой корзинкой еще я маленькая ходила за грибами ))

ну, камушки бросать -этим уж не удивишь, а вот батут - это тема ))
вообще, у нас их два. пружинный купила на распродаже, а теперь нам поарили такой надувной. на дачу, конечно. но временно в квартире прописался. пользуется большим успехом )) всемте прыгаем. когда не прыгаем, на бок ставлю.

дали нам впервые попробовать мороженое. смесь интереса и недоверия к новому продукту - на лице ))
но вообще, сладостей дите практически не видит.
трескает домашний мармелад )

продолжение темы любви к зонтам ))

сама стала делать зонтики из подручных материалов - палок и листьев ))

грибы собираем прямо во дворе дома )

опять же редкий момент НЕдвижения

и - дите рассматривает огромную мохнатую гусеницу. брр )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы