Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

ну, так, зарисовки в пути )

футбол любит. у мальчиков клнячим мяч )

мне слабО в такой позе цветы нюхать )))

с этим мелким сувенирным зонтиком у нас вышла эпопея двухдневная, вылившаяся в то, что мне его точный аналог в воскресенье привезут из Москвы )) потом расскажу, в цепочке ради удовлетворения ребенкиной страсти, задействовано много знакомых и незнакомых мне людей ) но оно того стоило. за этот зонтик дите впервые в жизни устроило мне легкий скандал в магазине на тему "дай-хочу" ))

ну и продолжаем лазить по деревьям )

о. вот как раз горькие воспоминания о том, что мама не дала зонтик с собой унести )))))))))))

но вообще, на дите грех жаловаться. никогда не ноет-не надоедает-без дела не пристает, себя прекрасно занять может (ролевые игры-киндеры-книги-карточки-пуговки-бусинки-конструкторы), на горшок ходит сама, все буквы знает, вроде попытки чтения есть, до 15 считает, пердложениями спокойно гвоорит, стихи большие под настроение рассказывает, ловко везде лазит, дома не пакостит. короче, люблю я ее ))
хотя она потом меня будет попрекать своей этой ревущей фоткой )) что я смеялась и фоткала, а не кидалась утешать )

так. опять любимые лошадки (теперь в их честь всех игрушечных домашних зовут Награда и Марго)). обожает кататься. просто обожает. едет верхом и голосит на тему:
Аринка скачет на Марге!
Арина, на МаргО. Марго не склоняется.
Арина скачет на Марго! Аринка высоко едет на МаргЕ! ))

ходили кормить коз-овец-кур. с козой этой доброй и приставучей долго и весело в догонялки играла )

накатались на лошади, пристегиваю в велокресло, а дите с тоской смотрит на Марго свою ))

ну и очередная лазилка. )

покажиет ваши фото, а?
Лелюшка, давай тоже еще ))

Неждана

Молодцы! Фоты прикольные-особенно с водными процедурами-так близко и нам это ;)

вот тоже немного фоток-это на даче в состоянии поедания черноплодной рябины

слушай, ну просто супер-теперь я кайфонула, рассматривая вашу жизнь:)Надо же как с зонтиками-то у вас)))))))))))))))))))))))
И с лошадками))))))))))))))и с лазаньем всяческим)))))))))))))))))) мы вот не лазим так круто, как вы, хотя и мальчики))
взрослая такая Арина........
а насчет того что умница, и что любишь....дак, Ирин, хоть ты в Бога и не веришь- но она тебе-Божий подарочек просто!!!!!!!!!!!!!!!
Мой кстати тоже практически не капризничает.Может просто повода нет- все что просит обычно логичное и нужное-даю, что не логичное-опасное-объясняю, вроде пока понимает...
Правда бывают у нас выходы из-за печки.Сегодня приходила моя сестра.И вот пока она не ушла ребенок был очень капризным.Может на нее так среагировал?-т.к. как она ушла сразу все нормализовалось...

и еще-это ожидание обеда в беседке

Лелюшка
мы вот не лазим так круто, как вы, хотя и мальчики))

а я не даю так далеко,где не дотянусь до Савы :(

Неждана,такая большая девочка у вас выросла!Просто Красота Ариша!!!!!
Пока заглянула,решила кое что из последних наших фото показать.

miss L™
кое что из последних наших фото показать.

Где фоты?

miss L™

:) Вот открылись :) Миланочка совсем взрослая-даже не узнать :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love:

Юляма
и еще-это ожидание обеда в беседке

Прикрепленные файлы:

Савка-лапа:)

Юляма
а я не даю

я тоже-просто банальный мамин страх.больная я...на голову.

miss L™

фотки красивые!!! Милана большая такая-очень уж вы давно не появлялись(вернее-не писали;))Давайте возвращайтесь к нам!:)

ну и по просьбе дружественного Снежинска-сегодняшняя прогулка:)
Раз у нас встреча отменилась, я решила сгонять к остеопату, пока меня мяли-Степа выгуливал папу в Дендрарии возле УПИ:)

куда вы-птички?...................

как клево бросать листья....хорошо, что осень есть!:)

много листьев....

Юляма
Вот открылись Миланочка совсем взрослая-даже не узнать

Так просто давно не писались.читали только и то иногда. зато в одноклассниках регулярно сидю ;)

Лелюшка

С птичками клевые фотки))))

Девочки,встречу то намечаете?зовите.

Про проект Я-мама писала вам.Интересно вообще?????

...рассержен...в цветочках папа придумал сфотать-не девчонка ведь я...
терплю-куда деваться от дури взрослых...

miss L™
Про проект Я-мама

Эллин, я вот например не поняла-это платно?
Ну хотя у меня со след.недели 3 дня в неделю курсы...по целому дню.Так что на иные развлечения у меня теперь вообще времени не будет-надо маме-то жизнь давать тоже.Она же со Степой сидеть в мое отсутствие будет.

это я к чему...к тому, что клуб-то вроде только начинает работу? это ведь история с продолжением? правильно? сегодня-то только начало было?
Ты напиши поподробнее-может девочкам и интересно будет:)

Проект "Я - мама!".

Проект создан СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАМ города.
Это объединение мам. Подобные объединения уже существуют в Интернете. Это не только on-line объединение, но и off- line клуб.

Организаторы проекта призывают всех мам города присоединяться к проекту.
Знакомимся! Делимся опытом! Получаем новую информацию!

Проект "Я - мама" о том, как здорово быть мамой+ Самые известные и занятые женщины города подтвердят, что дети - это самое важное свершение в жизни.

Для тех, кто решит принять участие в проекте, разработана целая серия мероприятий.
Участие в мероприятияхэ бесплатное)Интересно,весело,необычно.Новый формат общения мамочек!
12 сентября 2009 с 14:00 до 17:00, ресторан Keeer (М. Сибиряка, 36). Сегодня прошла первая встреча мам.Все довольны. Всем дарили подарки+розыгрыш призов .
19 сентября 2009 с 14:00 до 17:00 в ресторане Keeer (М. Сибиряка, 36).

Это встречи клуба, на которых пройдут различные мастер-классы. Кулинарные изыски от шеф - повара ресторана Keeer.
Творческие мастер-классы - это возможность попробовать себя в качестве художника - техника One Stroke доступна даже тем, кто думает, что совсем не умеет рисовать.
Профессиональный Make up для всех желающих (тоже в режиме мастер-класса)!

26 сентября школа мам. она будет работать в кинотеатре Колизей (с 12:00 до 15:00).
Для мам будет создана целая Школа.
Это формат семинара.
Как восстановиться после родов, как подготовить ребенка к детскому садику и школе, как правильно питаться всей семье+ Лучшие специалисты города ответят на вопросы+

Еще один важный аспект проекта - это благотворительный марафон.
Проект поддерживает Центр социальной помощи семье и детям "Каравелла"
г. Екатеринбург, Московский тракт, 8 км, 1.
Тел. 212-55-15

30 сентября. Благотворительная акция проекта "Я - мама". Маленький праздник для ребят из центра "Каравелла".
09:00 - 13:30 - малыши (поход в кино + фотосессия).
14:00 - 18:00 - старшие дети(поход в ресторан+ фотосессия). Если кто - то из Вас готов, поучаствовать было бы здорово. Может быть, принести книги для детей( по желанию). Мы собираем их в рамках проекта.

3 октября. Семейный праздник. Колизей. 12:00 - 15:00. Развлекательная программа. Ростовые куклы. Фотосессия. Розыгрыш призов и т.д.

"Каравелла" стала настоящим домом для многих детишек, попавших в сложную жизненную ситуацию. В этом центре живут дети и подростки из неблагополучных семей или оставшиеся без родительского попечения. Многие из них здесь впервые узнали, что такое теплое жилище, чистая постель и вкусная еда.

В благотворительных целях привлекаются спонсоры. Компания Спецремстрой (WOWMOM), например, поменяла окна в здании центра "Каравелла".

Для центра собираются благотворительные взносы.

• в платежных терминалах системы TelePay (кнопка "Благое дело" в разделе "Прочие услуги")
  • в офисах банка УБРиР
  • в офисах, а также через Электронный банк "Вуз - банка"

Помочь можно, купив фирменный настольный календарь проекта "Я - мама" на 2010 год. Календари распространяются на мероприятиях проекта. Все средства, собранные с продажи календарей, будут переданы приюту "Каравелла".

Новая жизнь для Ваших книг.
Благотворительный сбор книг для детей.
У каждого дома есть книги, которые уже прочитаны, которые уже не нужны, потому что выросли дети, которыми не жаль поделиться с детьми+
Все собранные книги будут переданы центру "Каравелла".
Книги для детей принимаются в к/т "Колизей" (в кофейне, на 2 этаже).

Партнер проекта - благотворительный фонд "Благое дело".
www.blagodel.ru

Организатор проекта - PR - агентство PROJECT.
290-86-65.

Лелюшка
много листьев....

:clap:

Лелюшка
.в цветочках

так мило....

УРА!!!!!! Купили вчера велик трехколесный Сбылась моя мечта-я иду себе спокойно или болтаю на скамеечке,а сынуля гоняет по двору на велике,только смотри, чтоб к дороге не срулил

вот немного фоток
на любимом велосипеде
1,радость
2,еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы