Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

RU.Лада™
Сейчас лезет 19ый и 20 ый,дает жару!

ну прям зубастики :clap:
у нас все еще 16 штук :)

ой, Лелюшка, спасибо за предложение )

в теории говорим про 12-е сентября, вроде, да?
где-нибудь с утра, а? часов в 10-11?..

че-то я ставлю и ставлю условия )

фотка свежая пока, чтобы узнать друг друга, если правда встретимся )
фото называется "сказка". )
дите сидит на мамином стуле перед монитором, смотрит любимый мультик про кротика и машинку. Лелюшка, кстати, Степе может быть интересно.. хороший мультик. )
для уютности укутала ее пледом, на окне стоят фигурки зверей, дите их выставляет, смотрят вместе на улицу.

диалог с бабушкой:
Арина, иди спать, потом мама придет.
не хочу спать. хчу сначала мама придет, потом спать ))

монолог в окно:
где снег? где гром? где молния? где газонокосилка? где туман? где месяц? ничего нет! (с надрывом в голосе, типа жизнь не удалась)))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 12:06

Неждана
теории говорим про 12-е сентября, вроде, да?

ааааааааааааааааааа :)
ты ж говоряла про СЛЕДующую субботу %) кароче надо называть число ;)

Неждана

можно :) нам 10-00 удобно

ааааааааааааааааааааа
я опять туплю :boom: это же суббота, то бишь старший скорей всего со мной мне неудобно как то с оравой

Неждана
в теории говорим про 12-е сентября, вроде, да?

че-то я ставлю и ставлю условия )

все ок.ради твоих условий и приглашаю-ибо встретиться хочется еще со времен беременности;)
Мне очень удобно- в 10-11.Потому что в 12-30 мы баиньки идем...а после обеда вообще буду готовить вкусности- ДР у мужа в воскресеье.
Фото супер! Очень жаждем с Ариной познакомиться.Так что- адрес в личке лови и ждем вас в субботу-по времени давайте определимся поточнее? может в 10-30 для ровного счета?:)

Марковка
мне неудобно как то с оравой

Марковка, если все таки соберешься- вроде как больше никто не собирается, кроме Юли с Савой и Ирины с Ариной.Так что можешь с Ваней приходить.Мой тем более больше старших детей любит:) Просто в этот раз угощения не обещаю- разве что экспромтом что соображать буду...
Ну все-заметано, девчат;)?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 16:38

Юляма
Кстати,мы бросили хождение в детский сад

кстати, ПОЧЕМУУУУ?

Неждана
про 12-е сентября

конечно- я тоже так поняла.

Неждана
монолог в окно:
где снег? где гром? где молния? где газонокосилка? где туман? где месяц? ничего нет! (с надрывом в голосе, типа жизнь не удалась)))

))))))))) вчера.Стоит вечером на подоконнике.Светит огромная луна.Степа:"Луна-луна!!! Пивеееет!!!! Лети к Степеее!.Неть, Не летит." далее слова из песни пошли:"Луна,Луна, Цвети, Цвети...":) Потом:"Ладно, пока-пока.Надо лунтика попотеть (посмотреть).Мамааааааа, включи лунтааа!"

Сегодня были в зоопарке (фотик не брали).Возле каждой клетки-вольера смотрел на меня вопросительно и спрашивал:"Кусь-кусь? неть? рот макий-макий (маленький)-не кусь-кусь" :) в этот раз впечатлили мелкие обезьянки.Ну и резиновый винни-пух:)ну и как всегда атракционы больше зверей понравились.

Неждана
Лелюшка, кстати, Степе может быть интересно.. хороший мультик. )

да купили мы тут 3 книжки про кротика по вашим стопам...-не-а не впечатлили они Степу.Разве что синичкой поумилялся 5 минут- и усе...
и вообще- я совершила ошибку!!!- первый мультик наш был- это Лунтик.Теперь кроме этого Лунта мы ничего смотреть не хотим %) Ни простоквашино, ни про Ушастика, ни крокодила гену, ни про удава с попугаем, ни Дидюку...блин...даже беби энштейн смотрит минут 5 - и все говорит, включи другой!!!(а другой-значит лунтик)...то ли Лунтик ярче сделан, чем "наши" мультики, то ли на психику детскую так воздействует- не пойму.
Кстати и к книгам в целом охладел.Сам же просит почитать, а начинаем читать, тут же выхватывает книжку и говорит-дугую нада.Тащит другую- и все повторяется...пацанье...лиж бы на диване прыгать...

Лелюшка
Так что можешь с Ваней приходить.Мой тем более больше старших детей любит

:love: :love: :love: :dada:

Лелюшка
кстати, ПОЧЕМУУУУ?

Сложная история %) - расскажу при встрече ;)

Лелюшка
может в 10-30 для ровного счета?

спасибо

Лелюшка
Мне очень удобно- в 10-11.Потому что в 12-30 мы баиньки идем.

у нас такой же режим ;)

Лелюшка
вроде как больше никто не собирается, кроме Юли с Савой и Ирины с Ариной.

нас хоть и не зовут,мы б напросились :P ,но едем в Атиг.

Лелюшка
к книгам в целом охладел.Сам же просит почитать, а начинаем читать, тут же выхватывает книжку и говорит-дугую

так же! мы теперь покупаем журнал "ГРУЗОВИК-пресс",обожает его "за рулем" не любит.Все время с рулем ходит и "ЕДЕТ" %)

Юляма
Сложная история - расскажу при встрече

:(

Девочки, видели в новостях, что ясельные группы отменили? Теперь только с 3 лет... это что получается, что на следующий год мы тоже в садик не попадем?

Nastya_B
что получается, что на следующий год мы тоже в садик не попадем?

должны попасть-т.к. по году рождения мы трехлетки будем,а уж как дадут путевки или нет %)

ОЙ,пока писала -ребенок на руках прям заснул :=-O: .Черт бы побрал эту прививку-Савушка такой вареный :( .

Nastya_B
что ясельные группы отменили

про это давно уж говорят

Nastya_B
Теперь только с 3 лет... это что получается, что на следующий год мы тоже в садик не попадем?

не факт ;)

RU.Лада™
нас хоть и не зовут

пребеднились:) всех спрашивала- просто при большом количестве собирающихся встречу бы перенесли в парк Маяковского, например...
Но у нас вроде и так все отменилось...

RU.Лада™

куда, кстати, вы так надолго пропадали?ай- яй-яй!!!:)

Марковка
про это давно уж говорят

да-да-да

а мы тут активной жизнью живем:)
это мой гномик после ванны :love:

мы тутездили на дачу на весь день-ребенок у меня там балдеет: гоняет на разнообразном транспорте:)
первая фотка: очень любит камаз погонять по садовой дороге.
вторая: гонит на всех парусах на толокаре своем...

далее-следующий вид транспорта:)хмурится- в горку тяжело толкать машину:)
а на другой- создали пробку на веранде:)

потом пошли в путешествие в ближайший лесок с речкой...

ну это в прибрежной травке

на второй фотке- идет борьба за фотоаппарат:)

ну тут варианты с одним, а потом с другим родителем...кстати, девочки эти фотки не уменьшила...и еще вверху какая-то не уменьшинная втиснулась...

дорога наша лежала через жд пути.Пришлось переползать над ними по мосту...уф Степка первый раз видел идущие поезда.Не испугался.Понравилось ему очень.Еще поезд потом все просил.
На фотках губа разбита.Это мы в зоопарке на белого купающегося мишку засмотрелись и шандарахнулись...

вот так мы живем последние пару дней:)
погодка стоит-класс! жаль что последние деньки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы