Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

tata78

Прикрепленные файлы:

Очаровательная Дариночка :rose: :heart: :rose: :heart: :rose:

Лелюшка
ребенок у меня сегодня с фингалом

ну,вот и мужские отметины ;)

Лелюшка
ну вот, было полегче, а сейчас 37,4

Ален,ты хоть чем лечишь...Что-то у вас долго температура держится :( . Может еще и зубы? или у вас все?

Лелюшка
ну вот, было полегче, а сейчас 37,4

у моего сына третий день так утром 37, к вечеру 37,4-37,8. Похоже в цирк вдвоём с Максом пойдём, лишь он тоже не заболел.

Лелюшка
ребенок у меня сегодня с фингалом

у меня постоянно в синяках ходит, во дворе уже несколько мамок шустряком его назвали, везде лезет, падает.

Natasha_V
везде лезет, падает

дак в том-то и дело-что тут за папой косяк.Мой хоть и лезет, но обычно не падает так уж- до синяков-то.
А тут реально мы испугались, т.к. ребенок после случившегося весь пропотел-аж волосы были мокрые, и силы потерял-спать хочу говорит в 9 вечера, это когда его в нормальном состоянии к полдвеннадцатого еле-еле усыпляю, а тут как я его положила на кровать-так он и отрубился %) во мы нагрелись с мужем...паника такая сразу- то ли просто силы с испуга потерял, то ли сознание так по тихому терял...то ли скорую вызывать, то ли не трогать ребенка(ведь приедут-точно разбудят, да еще и чужие тетки-дядьки)короче в голову-то всякое сразу лезло...Пульс слушала, да дыхание, да температуру меряла-короче издевалась над парнем, пока не разбудила через час после отруба окончательно.А он, видимо, отдохнул, в себя пришел и кукурекал-бесился-носился еще до полпервого ночи.(Чем нас с мужем порадовал).

Юляма
...Что-то у вас долго температура держится

дак температура-то у нас как раз не очень долго-дня 3 всего.Сопли чуть раньше пошли.Просто все предыдущие дни температура в течении дня скакала с 35,9 до 37,1, а сегодня скаканула до 37,4.При чем каждый вечер, как ложится спать-пропотевает самостоятельно.Что-то короче не понятное с температурой твориться.

Юляма
Может еще и зубы? или у вас все?

не-а, еще 4-х не хватает таку-то, но зубами не пахнет.Врач поставила диагноз ринофаренгит.

Юляма
ты хоть чем лечишь

Аквалор в нос.Каметоном прыскала.Как температура начала подниматься начала биопроксом во все дырки прыскать 2 раза в день.Вот ингаляции стал даваться делать с лазолваном(ну по одной в день минуты по 3, т.к. кашель не сильный и немного), ромашкой пою, аромолампы с маслом эвкалипта зажигаю.Чего еще поделать? проторгол нам как-то не помогает, хотя всегда капала(для успокоения совести), а в этот раз плюнула.Перед сном прыскаю ринонормом и все.

Лелюшка
проторгол нам как-то не помогает

он только на зеленые сопельки и капать его надо раза 3-4 не меньше.

Лелюшка
ромашкой пою

на нее может кашлять -она подсушивает,поэтому сильно не увлекайся

Лелюшка
Вот ингаляции стал даваться делать

подышите раза 2 в день просто с физ.раствором минут по 3-5-очень хорошо при насморке
Выздоравливайте :)

Natasha_V
у моего сына третий день так

Лечитесь и выздоравливайте

Natasha_V
во дворе уже несколько мамок шустряком его назвали,

ага,так же.Мне сказали,что мол сразу видно,что пацан-не успеваешь следить за перемещениями.Вообщем растет у меня"гроза воспитателям" .
Вчера целый час бегал по двору с мячом-гонял в футбол,так люди идут и говорят-"Вот парень-будущий футболист-зимой да еще в темноте тренируется"

Юляма
поэтому сильно не увлекайся

ага-я не сильно-еще в него влить надо:)

Юляма
физ.раствором минут по 3-5-очень хорошо при насморке

а мы лазолван с физраствором смешиваем.А я думала, что инголяции только от кашля помогают...-темнота я:)

Юляма
зимой да еще в темноте тренируется

ну вы даете!:)

tata78
похвастаю шляпкой, которую ей летом связала в роддоме пока лежала.

красотиииииииииииища и шляпка и модель

Всем привет! :)
И всех поздравляем с прошедшими днями рождения! Здоровья и радости деткам и родителям!
Мы были у бабушки в Украине 2,5 месяца.Приехали и решили в садик устраиваться(на коммерч.основе),но не можем манту поставить-карантин в поликлиннике.
Арсений любит читать,заставляет нас читать ему с утра до вечера,любит смотреть телик,если показывают животных.Всё комментирует и всё повторяет.После завтрака говорит "заниматься" и идёт к компу,сидим с ним час занимаемся по книгам и дискам.С ночными памперсами мы попрощались где-то месяц назад.
Засыпает только со мной,незнаю как в садике будет спать.А ещё танцует как стриптизёр

Лелюшка
папа вчера подкидывал над диваном-и...не удержал!!!!!

ой,я наверное и папу бы подкинула следом и не удержала естественно %)

Чеснок
я наверное и папу бы подкинула следом и не удержала естественно

все это при мне было (тоже дура-дала разбеситься мужикам не на шутку), папа у нас хороший, но вот фингал (как теперь у Степки) ему поставить так и чешутся руки %) , да он уже и сам урок такой вынес, что даже и его теперь жалко....Вот самое интересное.Берегли ребенка уж не знаю как.Ни разу он у нас ни откуда не падал: ни с кроватей там, ни с диванов, как у некоторых...вообще НИ ОТКУДА! А тут родной отец в 2 года грохнул %) Вот говорят: не зарекайся.А то мы все с мужем раньше не могли понять: как это так можно допустить- чтоб ребенок откуда-нибудь упал ( у всех знакомых дети летали кто от куда: кто с подоконника, кто со стула, кто с дивана).Теперь вот знаем как.Не дай Бог, никому.

Чеснок
А ещё танцует как стриптизёр

эт как? :=-O:

Чеснок
ночными памперсами мы попрощались где-то месяц назад.

молодцы!:)

что опять за глушь у нас? все тихнут.

Чеснок
и решили в садик устраиваться(на коммерч.основе)

но садик то муниципальный?

Лелюшка

И не говори...Как Степа?

Юляма
Как Степа

спасибо:) мотаем сопли по тихому.Но уже дома достало сидеть-сегодня на машине перевезем в гости к бабе-деде до вечера.Пусть парень обстановку сменит.

Лелюшка

:(

я занята подготовкой к празднованию юбилея у мужа :) буду тамадой %) вот составляю программу :P

Марковка
буду тамадой

ух ты! Молодцааа!:) А народу много будет? Сколько мужу-то "стукнет"? 30?

я начала думать о новогодних подарках %) блин.Столько бы хотела всем прикольного-красивого-хорошего подарить, но че-то фиг знает что с денюжкой:(
Правда уже припасла подарочки подружкам, почти всем уже.И племяшу с сестрой.А вот маме-папе-мужу-сыну-ничего еще не придумала.Делитесь идеями!

Лелюшка
Чеснок
А ещё танцует как стриптизёр
эт как?

Не пугайтесь-без раздевания конечно Медленно водит попой круговыми движениями,а взгляд такой томный...Ох уж эти детки...Что только не вычудят!

Юляма
но садик то муниципальный?

Да,для детей военнослужащих(мы в 19 военном городке живём)Пока сказали 7500,а с Нового года дороже.

Марковка
буду тамадой

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: -герой!

Лелюшка
я начала думать о новогодних подарках %) блин.Столько бы хотела всем прикольного-красивого-хорошего подарить, но че-то фиг знает что с денюжкой:(

я вот тоже задумалась.....а денег нету %) ..Савке хочу купить штук 5 подарков небольших и приучать искать их под елкой+ на Рождество+снеговик приходит и уходит с подарками-короче,замутила всякую ерунду со старшей-теперь вот и с маленьким приходится тоже самое проворачивать

Чеснок
Пока сказали 7500

дороговато,но если посчитать сколько мы за доп. образование отдаем :=-O: ,то лучше в садик ;) ;)

Привет. Мы вчера Полинке купили санки о каких я мечтала :boogie: :boogie: :boogie: там еще есть накидка для ножек и дождевикСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 20:40

tata78
похвастаю шляпкой, которую ей летом связала в роддоме пока лежала.

красотаааааааааааааааааааа

Светлана$$
купили санки о каких я мечтала

Поздравляю!!!! А Полине они понравились?

Лелюшка
А народу много будет? Сколько мужу-то "стукнет"? 30?

будет (если все придут) 17 человек, включая 3 детей (2, 4, 6 лет) и одного подростка 14 лет, остальные взрослые
бум гулять в кафе MIXX, там есть детская комната - будет чем (хотя бы навремя %) ) занять деток :)
Да мужу 30 стукнет уже в среду :dance2:

Лелюшка
Делитесь идеями!

:dontknow: хотя Ване уже купили :) т.к. он наряжается круглый год купили ему новый костюм черепашки-ниндзя
а вот Вовику хочу взять набор инструментов :) видела в тележке за 900 рэ Но эт если финансы позволят :( т.к. юбилей сильно поджал финансы :boom:

Светлана$$
Мы вчера Полинке купили санки о каких я мечтала

клевые только ведь похоже на 1 сезон
а Вовик катается на снегокате млин правда только "добрые" коммунальщики чистят тротуары до асфальта :boom:

у меня уже сценарий готов
осталось купить реквизиты для конкурса :)
вот какой стих буду ему читать ;)
Тебе, мой милый, нежный друг.
Родной, любимый мой супруг,
Хочу я счастья пожелать,
Спасибо от души сказать.

За увлечение, доброту,
Терпимость, силу, красоту,
За твой характер непростой,
И за семейный наш покой!

Хочу поблагодарить тебя,
За то, что ты нашел меня.
В тебе, прекрасный рыцарь мой,
Я утонула с головой!

Светлана$$
купили санки

у нас такие же с прошлой зимы еще.Только красно-синие.Только там есть одно "Но".Спинка, в отличие от колясок-не твердая.И Ребенок в итоге, как в мешок туда падает спиной, а в остальном довольна была санками.

Марковка
в кафе MIXX

ааа, знаю.Почти на кольце трамвайном.Все туда хочу, но ни разу не была.Вкусно там?

Марковка
17 человек

много %)

Марковка
набор инструментов

да-мой очень доволен им.Я вот своему думаю что-нить подобное в чемодане прикупить-типа докторского набора что ли...

Марковка
вот какой стих буду ему читать

ух ты.Сама сочиняла?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы