Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

Юляма
тоже говорит :) .Особенно любит в домофон общаться,когда с прогулки идем.
Моя мама спрашивает:"Кто?
-мы

Мы также отвечаем. А вот свое имя не как не хочет говорить. Показывает на свое фото и говорит ляля.
А у вас детки так много говорят? нам до вас далеко ;

Спим и гуляем в памперсе, как то решила ее ложить без памперса она ночью слазит на пол писает на новый палас и залазит обратно :boom: , мне стало жалко палас и я решила, что еще рано .Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 22:55

у нас новое слово
мой, моя, моё и т.п. Вова все это говорит одним словом МУЙ сегодня весь день ходил муйкался :D

Светлана$$
А у вас детки так много говорят?

Это Степа с Ариной лидеры,Сава у меня только начинает ;)

Марковка
у нас новое слово

:clap:

У нас новая "болезнь"-Смешарики %) .Вторую неделю не расстаемся с рюкзаком-Крошем,складывает в него всех кто-есть(4 смешариков) и везде с ними,даже мыться

Лелюшка
но все равно кайфонула-спасибо мужу

ну моего и не уговоришь билеты купить куда-нибудь, мы обычно всей семьёй везде маршируем я с детьми, а муж или в машине или сам по себе.

Марковка
Вова все это говорит одним словом МУЙ

вот у Макса какой-то такой же звук Муй или Мой что-то среднее

Natasha_V
что-то среднее

у нас почти все что-то среднее

а что у нас все вымерзли или снегом занесло? ;)

Юляма
или снегом занесло?

ага
сегодня погодка далаааааааааа "жаааааааааару"
мы сегодня ездили в кафе - зказывать меню на мужнин юбилей :clap:

А Вовику сегодня 25 месяцев Ура!!!! круглая дата :D

ой т.е. уже вчера

Марковка
25 месяцев

Юбилей

Девочки! Ю-мамская елка будет 20 27 декабря.Следите за выставлением билетов в разделе "Новый год". Мы решили бронироваться будем на 27 на возраст2-3 года

Юляма
Девочки! Ю-мамская елка будет 20 27 декабря

я тоже там отметилась на 27 на 2-3 года, хотя можно на любой возраст пойти.

У меня старший сын всё-таки поддался всеобщей панике и заболел, вчера весь день носился, потом на тренировку сходил, вечером 37,1, сегодня уже 37,8 и кашель. В воскресенье ещё думаю заразился.

Марковка
ага
сегодня погодка далаааааааааа "жаааааааааару"

нуууу, дала...а мы еще и не гуляли по снегу - мой сынуля весь в соплях-уже 2 дня дома их мотаем.И темпер какая-то фиг знает какая-то 35,9, то 37, 1 %)

Всем привет! Спасибо за поздравления и всех так же с прошедшими днями рождениями! :heart:
Это наш день рождения, правда малочисленный из-за того что у знакомых дети заболели

еще

иеще

FunnyAnny

именниница вся с подарками :heart: красатуля :heart: :rose: :rose: :rose:

FunnyAnny
иеще

в "Апельсине были?"

Natasha_V

Лелюшка

выздоравливайте

Юляма
Ю-мамская елка будет 20 27 декабря.Следите за выставлением билетов в разделе "Новый год". Мы решили бронироваться будем на 27 на возраст2-3 года

как я поняла записываться бесполезно :( вобщем надо следать когда будут билеты - кто первый выкупил тот и молодец :pozdr:
но мы тоже хотим на 27 декабря

FunnyAnny
еще

здорово! Кукла как Вероничка
и коробка похоже пригодилась - кот обосновался

Natasha_V

Лелюшка

выздоравливайте

всем привет, мы здесь, с вами всегда, только писать некогда, сын совсем ручной, Дариночка разговаривать совсем понемногу начинает, получится какое-то слово, ходит его повторяет например дуф (душ), деда Мыфа (Миша) и т.п., похвастаю шляпкой, которую ей летом связала в роддоме пока лежала.

tata78
похвастаю шляпкой, которую ей летом связала в роддоме пока лежала.

блин, девчонка красивая у тебя растет, Наташ!!!ттт,нравятся мне детки от смешанных браков!:)
шляпка тоже хороша!

FunnyAnny

Ань, в Апельсине-то двое деток что ли только были? понравилось вам там др отмечать?
Вероничка хороша:) на подарки так глядит внимательно:)

Юляма
выздоравливайте

Марковка
выздоравливайте

спасибо.Нам сегодня чуток полегче, чем вчера.

ребенок у меня сегодня с фингалом %) папа вчера подкидывал над диваном-и...не удержал!!!!! %) мы вместе с ним (с папой) простите, за выражение-обосрались со страха, но Слава Богу-ттт вроде все обошлось-только фингал над глазом :=-O: короче ужас.

ну вот, было полегче, а сейчас 37,4 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы