Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

Лелюшка
а что-ночью не писяет? или просится? или ты сама встаешь-высаживаешь? а пить на ночь разрешаешь?

Отвечаю по порядку. ;)  
  1. нет не писиет-терпит до утра,утром садится на горшок и писиет :=-O: :=-O: :=-O: как только в нем столько вмещается?!
  2. не просится(даже днем это редкость(правда последнее время вроде бы начал ттт)
    3.не встаю и не высаживаю-бесполезно,все равно до утра терпеть будет
    4.после ванны выпивает кружку кефира,затем на горшок и спать.Вот так у нас.
    В своей кровати стелю под простынь впитывающую пеленку,в том месте где обычно Савушка спит(переползает под утро проказник ).
    Если сильно бесился,то одеваю памперс, правда не практику сильно-он его не любит особо то %)

можно тоже отвечу ;)

Лелюшка
а что-ночью не писяет? или просится? или ты сама встаешь-высаживаешь? а пить на ночь разрешаешь?

1. всяко разно бывает %) бывает всю ночь сухой спит до утра :clap: А бывает описается :( А бывает проснется сухой, и уже в горшок пописием :clap: Больше 1 раза за ночь не встает ;)
    1. сам не просится :( как днем так и ночью. Высаживаю сама - Вовик не сопротивляется ;)
  2. пьем если хочет ;) и даже ночью даю из поильника попить :) правда ночью выпивает в среднем от 0 до 150млСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 00:07

Юляма
он его не любит особо то

ага
я на улицу для подстраховки одеваю памп ;) одеваем с истерикой не нра он ему и все тут :boom:

Лелюшка

Ален, попробуй 1 раз без пампа положить ;) 1й раз всегда страшно я помню когда Вовик отказался напрочь одевать памп, я думала буду "плавать" в обсиканых штанах %) но 1 раз встать - не так страшно :)

Марковка
1й раз всегда страшно

:)да мне не страшно-просто знаю, чем все закончится:) мы пьем воду в процессе засыпания, и прямо в этом же процессе можем надудонить (хотя только 5 минут назад в ванной пописял), спим вы последние ночи -ваще капец.За ночь он обползает все нашу с мужем кровать вдоль и поперек.Могу проснуться от того, что пятка его в мой нос уперлась, соответственно, лицо где-то там на папе, потом может через меня во сне перелезть на свою кроватку...короче-даже куда пеленку -непромокашку подстелить не знаю-разве и под нас с мужем за одно...поэтому пока и не заморачиваюсь.А опрос устроила-чтоб знать к чему стремиться:)

Марковка
не нра он ему и все тут

а с моего снять иногда не могу %) уже до коленок висит, а я за ним гоняюсь, а сниму-орет...видать дух противоречия-кризис 3=х лет в 2 года начался

Марковка
я на улицу для подстраховки одеваю памп

иногда одеваю,когда на долго собираемся :)

Марковка
1й раз всегда страшно

не столько страшно,сколько как-то нет готовности уплывать вместе с ребенком(по причине его переползания к нам )

Лелюшка
спим вы последние ночи -ваще капец.За ночь он обползает все нашу с мужем кровать вдоль и поперек

а мы засыпать долго стали-шило какое-то....Может лежать 10-15 минут не шевелиться,а потом начинает расколупывать глаза пальцами(прям за ресницы %) ),в итоге просыпается :( .и опять по кругу - и так час полтора %) ...
Вчера лежал,лежал,а потом и говорит:" Папа пать(спать),Сава пать.Мама казаль ПАТЬ(басом таким смешным).А не могу..." Папа чуть с дивана не упал со смеху,а ведь тоже уже почти спал

А я только написала, что ночью сухой может проспать... всё! прудит по 2 раза, вроде и пьёт мало в течение дня,ночью не пьёт, перед сном тоже не даю. А на улицу без памперса ходим, обсикаться может только перед дверями в квартиру.
Купила билеты в цирк на след. субботу на слонов, надо сходить, а то один слоник не перенес уральского климата :(

Natasha_V
Купила билеты в цирк на след. субботу на слонов

С Максимом пойдете? Напиши как смотрел? а то тоже хочется...

Юляма
:" Папа пать(спать),Сава пать.Мама казаль ПАТЬ(басом таким смешным).А не могу..." Папа чуть с дивана не упал со смеху,а ведь тоже уже почти спал

ой Юль уморила

девочки а у всех детки говорят про себя в третьем лице? Вот Вова фотку свою видит и говорит: Вова, но ведь надо говорить: Я!!! :) Или когда ему что-то надо он вместо того чтоб сказать "мне" (хотя такое слово мы ваще незнаем :D ), Вова говорит: Вове %)

Марковка
но ведь надо говорить: Я!!

"Я" у деток появляется ближе к 2,5-у кого чуть раньше ,у кого позже.
Сава чаще говорит в 3-ем лице,но на вопрос "кто"-может сказать"я" и конечно "мой","моё", "моя"-это рулит . А вообще-ладно хоть разговаривать начинает ;)

Марковка
про себя в третьем лице

говорил совсем недолго, теперь уже месяца 2 точно "я" говорит.Вчера мы с мужем на концерт ходили, Степка с дедом оставался.Дед рассказывает: я ему говорю:Степааан! , а он мне: Витайевииич!(Витальевич то биш) А еще дед ему: пойдем, Степа, кушать! Степа: нет, не хочу-только мы об этом никому не скажем!!! или еще: Степа деду: пойдем мультики смотреть, только мы об этом никому не скажем! - заговорщик, блин, растет:)

Мы вчера с мужем на Григориан ходили.Супер! Концерт просто вааащеее.Такого удовольствия давно не получала.
Народ некоторый в зале в масках сидел :=-O: Как-то не по себе от такого...и весь обслуживающий персонал тоже в масках, даже билетеры.Во как...Что-то мне кажется, слишком СМИ нагрели атмосферу нынче, и фармокомпании.
Хотя у Степки вот сопли сегодня ручьем..., ну и что теперь? дети в это время всегда болеют, а в этом году что-то страшное из-за этого раздули.народ паникует.

Лелюшка
Мы вчера с мужем на Григориан ходили.Супер! Концерт просто вааащеее

молодцы :clap: если несекрет сколько билет стоил?

билеты по разным ценам были.Мы на 12 ряду сидели.Билет 2500.

у меня "я" говорит, на себя показывает, хотя может от того что "Андрей" ни вкаком виде сказать не может
еще "мы" говорит, если куда пришел, типа заранее отвечает на "кто это там"

Юляма
мой","моё", "моя

у нас это - дааай, отдааай и еще "дайёё" - видимо дай+ругательство какоето

Лелюшка
Что-то мне кажется, слишком СМИ нагрели атмосферу нынче, и фармокомпании.

скорее да. хотя своих никуда не вожу и не планирую пока волна не спадет

спим, гуляем в памперсе, но почти всегда сухой (и ночью тож), а без памперса описивается %)
одевает нормально, как бы даже помогает, а снять, да, иногда с боем, утром особенно
поэтому утром в сухой памперс писяят - жалко даже памперс, или сниму, и надо бдеть когда соизволит на горшок впоследний момент несемся вместе

Юляма
С Максимом пойдете? Напиши как смотрел?

через неделю ещё, если не испугаемся заразы, т.к.

Лелюшка
в этом году что-то страшное из-за этого раздули

помоему всё как всегда, мои (муж с Максом) в марте гриппом болели, думаю снова их не прихватит, а у старшего прививки каждый год

Лелюшка
Мы вчера с мужем на Григориан ходили

а я даже не знаю кто это

Natasha_V
а я даже не знаю кто это

это группа такая.Немецко-английская.Поют очень клево.Хор из 8-10 мужских голосов(все выходцы из лучших английских церковных хоров).Музыка тоже очень нра...Вообщем все вместе и всовокупности просто класс! Если не знаете Gregorian, может слышали Энигму или Эру? Вот тоже самое направление музыкальное.Интересно то, что на концерте публика была от 30 и старше.Думала моложе контингент будет.

Natasha_V
помоему всё как всегда,

:dada:

СтЕл
"дайёё" - видимо дай+ругательство какоето

прикол

Алена, а вы диск, случайно, их не купили? )

СтЕл
еще "мы" говорит,

тоже говорит :) .Особенно любит в домофон общаться,когда с прогулки идем.
Моя мама спрашивает:"Кто?
-мы
-Сава, а ты скем?
-мамой,амой аду(домой иду)
-открываю
-все,амой
-зашел?
,,,смех

Неждана
вы диск, случайно, их не купили? )

нет...кроме футболок с их логотипом ничего не видели))) у нас правда есть один из первых их альбомов.

ммм.. хорошо вам ))

на них сильно хотела и на полунина в сентябре. в итге в пролёте )

:)

Лелюшка
может слышали Энигму

ну ясно, слушала Энигму раньше. А я уже несколько лет не ходила на концерты, эффект беззаботности и расслабления отсутствует из-за детей, пива не попьёшь, домой бежать быстрее надо, неинтересно так ходить.

Юляма
"мой","моё", "моя"-это рулит

у меня почему то на любой предмет "мой" говорит, ещё при этом старается взять в руки и за спину спрятать.

Natasha_V
эффект беззаботности и расслабления отсутствует из-за детей

ну дак, Наташ, так можно и крест на жизни поставить.Я вот хоть пиво и не пью, и домой быстрее бежала после концерта, но все равно кайфонула-спасибо мужу, ибо он купил билеты- я бы денег зажала, честно говоря.Ведь сколько можно на эти деньги купить памперсов-дет.питания и игрушек -мозги-то уже в эту сторону свернулись.Но я всегда рада, когда удается куда-нибудь сходить-съездить-свалить.Ну пусть и без того самого эффекта беззаботности, но все равно хорошо.
А еще я очень скучаю по Степке.Вот уйду из дома на 3-5 часов- и все...прибегаю и нацеловываю, даже если уже спит :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы