Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

Natasha_V
только он рассыпчатый сейчас сделался

а он высыхает-и поэтому делается рассыпчатым, поэтому в баночках и продается и хранить его в этих же баночках надо;) а еще, говорят, если он все же ссохся-его просто надо вымочить в воде:)

мы тоже померились-правда дома самостоятельно.Мы так и остаемся самыми малявами из октябрят:)-10.200 и 83 см

Юляма
еще не выяснила

выясни плиззз;)

Natasha_V
У нас денег мало в этом месяце папа зарабатывает, так что д.р. мы отметили в тесном семейном кругу с бабушкой и дедушкой

мы тоже так планировали по той же причине.В последний день и даже в сам ДР наприглашали таки мам-с детками и устроили себе веселуху сейчас вот думаю...как неделю дотянуть на 350 руб %)

Лелюшка
Вот фоты наши-это первые минуты с ЖД и игры в шарики

хорооооооооошенькие какие ;)

Лелюшка
инструмент у нас тоже в числе подарков оказался

:clap: :clap: :clap: я планирую на НГ Вове подарить ;) мы Ване уж брали, но часть поломалось, часть потерялось :(
осталась бензопила, крутится и гудит как настоящая %)

Лелюшка
но они, заразы, еще дороже чем наши куомы-скандии и т.п.

ага %) за 4580 рэ взяли :megashock: но муж сказал берем - значит берем :)

Лелюшка
Фотку кинь! заценим!

ага ;) надо сфоткать :) но фотик разрядился :boom: а в инете таких не нашла :(

Natasha_V
11700г и 88см

Лелюшка
10.200 и 83 см

девочки, что за хрень такая?- у меня второй день в груди ощущение, что молоко приходит(такие остенькие покалывания).Сегодня давнула-молоко!Прямо белое...это че за фигня? и что делать-то надо?- к врачу?- или само пройдет?Кто-нибудь сталкивался?Я с 8 месяцев не кормлю!!! :angry: Маме рассказала, она давай выяснять-не беременна ли я.Да не беременна! Во-первых неделю как мес.закончились, во-вторых на таблетках я уже 7-ой месяц! %)

Мой ребенок придумал теперь дружить со своими игрухами.Вчера взял игрушку-морского котика и говорит: давай дузыть?- я Степа.Степан меня зовут.А ты кто?и ждет...пришлось дурацким голосом срочно сообщать первое, что пришло в голову: а я котя-Мотя
Еще прикол.вчера приходили мои бездетные подруги нас с прошедшим поздравлять.Ну и 2 девочки подарили Степке Книгу здоровую сказок, которые ему реально интересны будут лет в 5-6, ну и вышеупомянутую мягкую игруху-ослика.Так вот.Степа проснулся с дневного сна.Выходит к нам в комнату.Ему вручают подарок.Он явно не в восторге.Я ему: скажи "спасибо" сынок.А сынок: не могу сказать, я еще сплю...Вот такой товарищ продуманный растет.

Сегодня в гостях у бабушки говорит ей: где деда?-бабушка: машину моет.Сын: тогда давай пока его нет у него в тумбочке пошаримся!(дед запрещает туда лазить Степке) :P вот ведь воспитание, а!

Сейчас усыпляю, он как всегда разглогольствут: вот когда я был маенький (мой комментарий:на прошлой неделе) мы ходили в иговую комнатку (мой комментарий:Апельсин) и я катал там лялю в колясочке.А теперь нас туду уже не пускают... почему сделал такой вывод?- остается тайной...

как стало холодно, перестали ездить на дачу.Степа все о ней мечтает, все вспоминает.Вчера выдал мечтательно-задумчиво, смотря на Землю в Беби Энштейн (галелео): вот наша планееееееета...., а на ней наша дааааача....короче такого за день набирается столько, что и не пересказать все

моя обнова уже испытанная при минус 9 легко, тепло

Лелюшка
на таблетках я уже 7-ой месяц!

может быть из-за них :dontknow:

Лелюшка
не могу сказать, я еще сплю...

Лелюшка
короче такого за день набирается столько, что и не пересказать все

класс!!!!!!!!! тоже хочуууууууууууууууууууу

Лелюшка
а еще, говорят, если он все же ссохся-его просто надо вымочить в воде

спасибо, надо попробовать

Лелюшка
Сегодня давнула-молоко!Прямо белое...это че за фигня? и что делать-то надо?- к врачу?- или само пройдет?Кто-нибудь сталкивался?

не сталкивалась, но скорее всего из-за гормональных таблеток, вот какая-то статейка про это есть: www.womenhealthnet.ru/endocrinology/227.html

Лелюшка
короче такого за день набирается столько, что и не пересказать все

какой молодец. А Макс наконец то начал слова повторять, конечно неправильно и сокращённо, но всё вперёд и уже показывает на пальцах сколько годиков. А ещё сегодня заметила шли по подъезду бабушкином, там темно было, весь испугался еле в лифт затащила, а я хотела куда-нибудь на спектакль сводить или в цирк, щас думаю вдруг бояться будет.

Марковка
моя обнова

очень симпатичные.

Лелюшка
девочки, что за хрень такая?- у меня второй день в груди ощущение, что молоко приходит(такие остенькие покалывания).Сегодня давнула-молоко!Прямо белое...это че за фигня? и что делать-то надо?- к врачу?- или само пройдет?Кто-нибудь сталкивался?Я с 8 месяцев не кормлю!!! Маме рассказала, она давай выяснять-не беременна ли я.Да не беременна! Во-первых неделю как мес.закончились, во-вторых на таблетках я уже 7-ой месяц!

у меня такая же фигня.... вот уже второй месяц на таблетках... Аню перестала кормить когда ей было 6 мес ... пошла к врачу... оказалось гармоны... сейчас пью мастодинон, витамин е и йодомарин... но лучше провериться... узи и анализы на гармоны... а если еще и таблы пьешь то тогда 100 пудов из-за них....

ой, девочки, спасибо за ответы-значит скорее всего из-за таблеток, а то меня это как-то бесит и волнует :boom: надо для начала к геникологу, наверное, сходить...к мамологу-то у нас платно только (почему-то!? %) ).Опять же если из-за таблеток-то почему на 8-ой месяц только "дошло"?...ну ладно...не буду вам голову больше морочить

SaRaFaN
у меня такая же фигня

как ни странно-как-то меня вы успокоили:)

SaRaFaN
сейчас пью мастодинон, витамин е и йодомарин.

но вот это блин не люблю так...все эти таблы.Ладно витамины, а что такое мастодинон?- не для остановки ли лактации таблетки? если да-то это капец.Они все такие "тяжелые" Я когда Степка от груди отказался пила что-то...дак сознание потеряла.

Марковка! Сапожки-супер!С обновкой тебя! А я сегодня первый раз в валенках своих ходила-понравилось:)

Лелюшка
к врачу?- или само пройдет?

сходи к маммологу для верности.У меня с Наткой такое было,когда ей уже лет 5 было %) .Ходила к маммологу,посмотрел,взял "молоко" на анализ и порекомендовал таблетки поменять и сказал,чтоб не заморачивалась ;)

Лелюшка
Мой ребенок придумал теперь дружить со своими игрухами.

ага,мой плохо болтает,но всех знакомит и сам знакомится,кормит,чаем поит и на пианино им играет ,а еще ходит и изображает,что раздает им учебный материал(инструменты и игрухи)

Марковка
моя обнова

Юляма
порекомендовал таблетки поменять

блин...значит все же таблетки -заразы могут быть причиной.Ладно.Спасибо:)

Из вечерних "перлов".Искупали.Одеваю в пижаму, предварительно натягиваю памперс.Сын: "пампес такой колюююююючий,(и тут же увидев мой недовольно-удивленный взгляд), но полееезный!"..усыпила давно-уже час вспоминаю и улыбаюсь логично же все:0-полезный(для маминого сна;))

Natasha_V
вот какая-то статейка про это

Наташ, спасибо за статью.Малость "греюсь", т.к. у меня есть еще один симптом-очень частые головные боли...блин.Ладно схожу наверное к врачу.(Сама себя уговариваю)

Лелюшка

про железную дорогу-покупали в Сити -Центре на втором этаже в игрушках.Называется "голубая стрела".Там много видов, надо смотреть который совместим с Лего дупло.Наша знакомая случайно попала на такое милое совпадение :) ,говорит про рельсы не знает,но ...я может завтра сгоняю посмотрю %)

Лелюшка
но полееезный!"..

-да,это точно.Я вчера глядя на вечернее бешенство с воздушными шарами,тоже одела на ночь эту "полезную колючесть" и не зря!!!

Лелюшка
предварительно натягиваю памперс

мы уже 2-3 недели без памперсов ночью, 50х50% сухой-мокрый просыпается, сегодня 2 раза уписился, до этого несколько ночей сухой был, я один раз за ночь встаю и на горшок высаживаю

Сегодня праздники, поздравляю!!! :)

Natasha_V
50х50% сухой-мокрый просыпается, сегодня 2 раза уписился, до этого несколько ночей сухой был, я один раз за ночь встаю и на горшок высаживаю

аналогично ;)

Юляма
...я может завтра сгоняю посмотрю

о, прикольно! отпишись потом, ок?

Natasha_V
мы уже 2-3 недели без памперсов ночью

клееева! Молодцы, а я себе эту роскошь не могу позволить, т.к. ребенок в течение дня пьет только сок, зато на ночь (при засыпании) и ночью выпивает 1-2 поильника, и иногда я меняю за ночь по 2-3 памперса! %) -так что пока он не просыпается для своих делишек-мне легче его в памперсах укладывать, чем караулить всю ночь.

Natasha_V
Сегодня праздники, поздравляю

Спасибо! и Вас тоже поздравляю! С казанской Божьей Матерью!!!:)

Natasha_V
мы уже 2-3 недели без памперсов ночью

мы уже третий месяц спим БЕЗ :P , но иногда одеваю..(раза три так )

Юляма
уже третий месяц спим БЕЗ

молодцы какие! а что-ночью не писяет? или просится? или ты сама встаешь-высаживаешь? а пить на ночь разрешаешь?

у меня подруга ограничивает своей девочке на ночь питье- я думаю так нельзя-вода ведь это очень важно, и если ребенок пить хочет-разве можно не дать?даже если это на ночь и самой ночью-как у нас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы