Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

Natashka55
завтра за справкой пойду и отправлю ребенку

в какой пошли?

Поздравляю С Днем Рождения!!!
Настеньку и маму Лену
Настюшу и маму Женю
Славика и маму Аню
Настенку и маму Таню
Алешеньку и маму Настю
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3332.gif[/img]

Лелюшка
дык, Ален, че от валенок-то ждать?

муж так и сказал, когда я примеряла другие модели
сказал, давай уж тогда самокатки тебе возьмем я грю: самокатки у меня есть, в них неудобно :(
Он: а что тебя в обычных сапогах с мехом неустраивает? %)
Я: дак холодно мне в них!!! :boom:
Ну а потом мы зашли в Ессо :clap: И муж купил мне абалдеееееееееееенные мембранные сапожки

Юляма
а ты в куоме

Юль муж также сказал, когда мы ходили по магазинам выбирать мне наряд
мол я ни на что не смотрю %) лишь бы эти валенки купить

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения!!!
Настеньку и маму Лену
Настюшу и маму Женю
Славика и маму Аню
Настенку и маму Таню
Алешеньку и маму Настю

[img]yoursmileys.ru/gsmile/nature/g2505.gif[/img]

RU.Лада™
я заместо куомы в Ашане отхватила тоже текстиль на иск. меху ниче такие сапожки

:clap: :clap: :clap:
кстати Куомы на липах уже нет, а цены на взрослых 2800-2900 :=-O: (самые обыкновенная модель - сапогом)
вот в субботу были ;)

Марковка
И муж купил мне абалдеееееееееееенные мембранные сапожки

Пождравляю!
А мы с Аленой,Степой и Савой будем в куоме

RU.Лада™
Девы,вы как вставляете анимашки?

заходишь на любой сайт
например ;)
smajliki.ru/
www.yoursmileys.ru
и вставляешь сюда то, что написано вот в этих скобках [img]... /img] и усе :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 21:44

Natashka55
Давно фотки не выкладывала

в аквапарке смотрю были ;) ну и как? понра? :)

Natashka55

Анюточка такая красоточка :love: :love: :love:

Неждана
Марковка, а запиши, а? 2 года - 87 см, 11.200.

:)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 21:49

Юляма
хоть как-то украсить комнату

молодца :clap: у нас из украшательств только прошлогодний плакат с жирафом :P я только фотки 2го года на 2ю пальму приклеила и все :)

Юляма
бурная радость при тушении огня(раз 10-й наверное уже )

а без этого никак

Неждана
Лелюшка, Юляма и Наташа, поздравляю младших октябрят )

Неждана
Алена, как таки Степе паровоз?

нормально, но безумногй радости не наблюдаю:)

Неждана
требовал ли он Лунтика живьем в др?

один из гостей подарил пазлы-с героями Лунтика, я отмазалась, что вот видишь-они к тебе в гости таки пришли

Неждана
слава богу, лишь одна мягкая игрушка! Аминь

аналогично

Неждана
Плюс кое-что из сильвейниэнов, плюс кое-что из фигурок Гулливер-коллекта )

извините, а это что? :=-O:

Неждана
мегаштука

круто! я такого не встречала

Неждана
нас «попросили» из школы развития

за что? :=-O:

Юляма
она совместима с Лего дупло

Сразу корыстный вопрос: что это за фирма? где брали? почем?

Юляма
к середине вечера,прилег смешариков посмотреть

классный именинник!

Юляма
с любимой сестрой(которая опять поменяла цвет

фотка классная! Правда-что-то доча у тебя волосы скоро сожжет :=-O:
ну а наш Др был такой: В полдевятого утра ребзь открыл один глаз, вместе с ним и мы с папой, и в это время зазвонил домофон: приехали гелевые шарики.:) Ребенок сказал: ООООО, каааак многоооо шааариков!!!:)
Потом пошел к себе в комнату и увидев коробку Лего (а она реально здоровая) не распечатывая сказал:ОООО Вот этоооо подааарок!:) Короче, гости приходили долго и много:) Подарков куча и все супер (не понра ребенку только мягкая игрушка)
Согласна с Нежданой, что принимать маленьких гостей это Вот фоты наши-это первые минуты с ЖД и игры в шарики

потом были гости и гостевые подарки:инструмент у нас тоже в числе подарков оказался.Ага, согласна с Юлей-что прикольно, что шуруповерт и вправду вертит-крутит:)Подарили несколько костюмов-и джемперов-все с удовольствием перемерил и на каждую вещь одетую бегал смотреться в зеркало и говорил: Вот это даааа обноооовка!:)

это часть наших гостей(не все детки на фотке), ну и торт конечно:) После того как Степа задул свечки, одна мама-гостья сказала: ну а теперь Степа спой нам песенку, на что Степа парировал: я еще мааааенький и говорить не умею...и отвернулся демонстративно
На вопрос сколько тебе годиков?начал теперь отвечать: то десять, то четыре...короче запутали мозг ребенку вот раньше все понятно было_ один, да и точка:)

Вообщем последний гость ушел в полдесятого, и мы с мужем дружно ломанулись прибираться: он за пылесос, я на кухню, потом менять Степкину постель, т.к. гости изрядно ее потоптали, потом мыть облизанно-обкусанные игрушки-подарки(особенным почетом у маленьких гостей пользовался молоток-его погрызли все %) ) короче после усыпления Степы и с мужем выдохнули и молча попялились в телик минут 30, потом замертво упали спать

ах да...фотки-то последние...

Среди подарков хочу особо отметить пластилин, не прилипающий к рукам.Я давно его хотела, и спецом заказывала одним из гостей.Очень нравится.Особенно мне-отмывать ребенка не надо:) да и приятный он очень на ощупь.Вот.А еще у нас в подарках были: книги, одежда, сертификаты в дет мир, детские БАДы какие-то супер-пуперные, маленькие игрушки(типа заводной собачки, доски для писания мелкой, заводной курицы и т.п)
Пишите свои отчеты девчонки! Интересно ведь кто как ребятам ДР празднует!!!!:)

Марковка
Анюточка такая красоточка

Спасибки! ;)

Марковка
в аквапарке смотрю были ну и как? понра?

Да, очень! истерикой от туда выходили! Постоянно вспоминает, еще требует.

Марковка
И муж купил мне абалдеееееееееееенные мембранные сапожки

поздравляю! в Экко действительно есть клевые обувки но они, заразы, еще дороже чем наши куомы-скандии и т.п.
Фотку кинь! заценим!;)

Марковка
цены на взрослых 2800-2900

ого...значит те уже закончились..Ашан ведь-там все мигом разлетается.

Лелюшка
что это за фирма? где брали? почем?

Голубая стрела. Где брали еще не выяснила,но весь набор-870 руб-нотмально так.Вот хочу узнать про рельсы(чтоб докупиться).

Лелюшка
На вопрос сколько тебе годиков?начал теперь отвечать: то десять, то четыре...короче запутали мозг ребенку

ага,а Сава говорил три и хихикал

Лелюшка
Пишите свои отчеты девчонки!

полный отчет вечером ;) ,а то щас пока спит пойду делами позанимаюсь %)

Всем привет! Стараюсь отслеживать форум, а писать не успевается. Мы с Максиком тоже поздравляем всех наших октябряток с 2-летием!!! :pozdr3:
У нас денег мало в этом месяце папа зарабатывает, так что д.р. мы отметили в тесном семейном кругу с бабушкой и дедушкой. Я тортик испкекла ("Наташу"), съели его по-быстрому. Подарили детский мини-компьютер, там азбука, цифры, ноты-музыка, несколько игр, понравился, но ещё рановато, во основном кнопки жать впечатлило, ещё наборчик столярный, мягкую игрушку.

Лелюшка
Среди подарков хочу особо отметить пластилин, не прилипающий к рукам

у нас такой есть, его от ковра легко отдирать :) , только он рассыпчатый сейчас сделался

Марковка

сходили сегодня на манту и померились: 11700г и 88см (чуть меньше получилось, я решила округлить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы