Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

Лелюшка
как все повылазят из телика

Лелюшка
ничего себе ты женские сапожки себе отхватила...не похоже это что-то на женскую обувь

млин я похоже в этом году пролетаю с Куомкой
у мужа юбилей 18 ноября. И т.к. отмечать бум в кафе, муж сказал, что меня нужно одеть красиво, а то мне одеть нечего (и это гооврит муж :D я в шоке :megashock: )

Марковка
, муж сказал, что меня нужно одеть красиво,

а ты в куоме

RU.Лада™
.Она готова?-как сама считаешь???

Считаю что да. Детей любит.Коммуникабельная. в мои планы точно не входило сидеть с ней до 3-4 лет.Общаться надо ребенку,освоить навыки общения в коллективе.

Поздравляем всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Юляма
а ты в куоме

а че?мне вот стиль куомский нравится,не все ж шпильки таскать

miss L™
в мои планы точно не входило сидеть с ней до 3-4 лет.

так гришь,будто ты ее в полгода в сад отдала до 4х лет наверное никто сидеть не будет... :)
[cit]Марковка
я заместо куомы в Ашане отхватила тоже текстиль на иск. меху ниче такие сапожки,меньше тышши были в том году.
Девы,вы как вставляете анимашки?Я загружаю в альбом свой ю-мамский они туда не грузятся.... :( сохраняю в компе и цепляю сюда-видно тока ссылку.Че делать-то надо,чтобы их видно было?вот для примера-гружу картинку-что видите??? %)

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Савушку и маму Юлю
Арсюшу и маму Алю
Лизоньку и маму Машу
Гошеньку и маму Юлю
Анюточку и маму Наташу
Степанчика и маму Алёну

Присоединяюсь к поздравлению. Растите большими и здоровыми :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Всем привет!!!! :)
Давно не заходила на наш топик, Спасибо всем за поздравления!
Всех прошедших и настоящих именниников с Днем рождения!!!
Так все детки подросли!
Давно фотки не выкладывала

Закидаю :)

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:02

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:03

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:04

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:06

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:06

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:08

Natashka55
Закидаю

Взросло выглядит очень доча)))) В аквапарк ходили???? наш папа очень хочет,а я побаиваюсь,там же без справок всех пускают?????????

Всем привет! Спасибо за поздравления.Фотоотчет постараюсь завтра накидать ;)

всем спасибо за поздравления! С прошедшим отдельно хочу поздравить Савушку! :y_0017: Извините, что с опозданием, но вчера был день рожденческий дурдом, а сегодня(или правильнее сказать-вчера?:)) ездила на юбилей Учреждения, в котором работала 5 лет назад:)Клеваааа так посидели-только вернулась, поэтому рассказ и фотки-чуть позже:)

Всех рожденных 30 и 31 октября я тоже искренне поздравляю!!!Здоровья всем деткам-это самое важное!:)

Лелюшка, Юляма и Наташа, поздравляю младших октябрят )
и правда, здоровья! и радости в семье.

Алена, как таки Степе паровоз? ) и требовал ли он Лунтика живьем в др? )

времени так и нету. и на юмаму с трудом заходится, но если щас не напишу, не соберусь никогда ) так что хоть себе для истории:

Итак, ребенкин др.
Арине 2 года.
Подарки из разных источников, преимущественно из маминого кармана. )

• лошадка-качалка (примерно 2 тыщи в Метро) – бешеный успех.
  • гараж и две машинки к нему (примерно 300, Метро) – интерес есть, но не бешеный. Есть попытки пустить гараж под конюшню. )
  • игрушка-кротик – на руку – бешеный успех (и у меня тоже, реально качественная и приятная вещь)
  • 5 паззлов о Кротике разной степени сложности – успех есть, но пока не раскладываем, а чисто обсуждаем-изучаем-рассказываем
    • набор из 12 деревянных качественных кубиков о том же кротике – блин, ПОЧЕМУ в России не делают такие классные кубики??? С бумажками-картинками в качестве дополнения и вообще – успех хороший, у меня – бешеный ))
  • набор магнитов и набор наклеек о кротике – успех имеется, но в руки не даю ))
  • набор миниатюрной деревянной посуды – очень хорошо идет
  • лошадь, бьющая копытом и ржущая – успех, переходящий в бешеный
  • заводная игрушка-лошадка – успех весьма и весьма
  • куча заколок красивых – успех переменный )
  • комбез и куртка на вырост – мама рада, дите равнодушно )
  • паззл Бемби – обычный, но ниче, пойдет
  • че-то там для лепки рамки – не, отдам кому-нить
  • плакат-паззл по счету «Смешарики» - Смешариков не одобряю, но идея паззла хороша, так что нехай
  • сундучок «скровищ»-драгоценных камней (по сорок рублей кристаллы из восточного магаза) – успех имеется
  • паззл-вкладыш «Паровоз» - нормально, поиспользуем )
  • лошадка-качалка типа золотая и типа с камушками - успех бешеный
  • две футболки – поносим
  • пара варежек – поносим
  • майка-футболка – поносим
  • рукодельный вязаный жилет – нравится )
  • мягкий мишка – приятен на ощупь, пригодится
  • шарки-желобки-не помню, как правильно называется – успех есть, но пока больше ломат, чем строит
  • три красивящих шара с гелием – успех бешеный

П.С. слава богу, лишь одна мягкая игрушка! Аминь )))

На новый год оставшиеся от др планы:
Тоннеля в Икее временно не было, плюс Леговский паровоз (прощай, зарплата). Плюс кое-что из сильвейниэнов, плюс кое-что из фигурок Гулливер-коллекта )

Процедура:
Две приглашенных девочки с мамами, одна из них заболела (а ее мама была главной по спектаклю на др), так что была одна девочка. ) а спектакль перенесся на позже. Как и заготовленные мною заранее фейерверки, которые решили запустить потом, когда снова уже полной компанией соберемся.
Короче, были чисто обычные гости. С салатом и тортиками для взрослых (мама-гостья, я и моя мама), и детским шведским столом для детей (домашние сушеные яблоки, домашний яблочный мармелад, домашние размороженные ягоды, печеньки и т.д.)

Единственным атрибутом др была какая-то мегаштука, которую я хапнула уже в др. короче, похоже на пластмассовый тюльпан. Ставите в торт. Тыкаете спичокй в середину. Из середины цветка начинает бить сантиметров на 30 вверх огонь, он пережигает проволочку, которая держала лепестки, цветок раскрывается, на кончике каждого лепестка – мелкая свечка. Каждая горит, и всё это сопровождается исключительно занудным музыкальным сопровождением из этого же чудо-цветка – песня «хэппи бёзди ту ю».
Эта зараза не вырубалась еще сутки (чисто для эксперимента сунули ее в подушки и в дальнюю комнату). Потом мое ангельское терпение лопнуло, и я, как сапер, начала ножницами перерезать один за другим все проводки внутри цветка. Но музыка продолжала играть до последнего ) пока за дело не взялся ребенок )
Итог: я вымоталась, как не знаю кто, хотя фактически пришел один гость, и были именно гости, а не др.
Вывод: памятник надо ставить тем, кто, например, как Марковка, реальные дни рождения устраивает.
Предоложение: но, возможно, я вымоталась еще и потому, что непосредственно накануне, в др, 23-го, у меня был сильнейший стресс и первый за 2.5 года рёв. ) мой. ) нас «попросили» из школы развития. Посреди занятия. Ребенок по дороге домой почти выучил слово «сука» (в адрес преподавателя), а я знатно поревела и распухла. ) единственным плюсом в той ситуации было то, что я не успела вручить ей шоколадку от нас с нашим др и констркутор для этой школы развития опять же от нас. )

Ну, и ну ее.
У нас еще два бассейна для развлечения и пять раз в неделю в двух садиках адаптационные группы.

С днями рождения прошедшими, октябрята ))
Третий год пошел, ура )

п.с скоро три стаьи на юмаме выложу, сылки сюдакину.
п.с2. Марковка, а запиши, а? 2 года - 87 см, 11.200.

даже табличку нет времени смотреть (

Лелюшка
С прошедшим отдельно хочу поздравить Савушку

Спасибо

День рождения прошел на славу(2 дня гуляли),особенно если учесть,что я на сессии %) . Сава быстро сообразил,что все крутится вокруг него и был безмерно этому рад.
Вот фоты с нашего ДР
Это я писала домашнюю работу к зачету и в 2 часа ночи принялась хоть как-то украсить комнату(шары по всему периметру(надувала ртом %) ))

это
1.накрывали на стол-Сава был первым,кто уселся и бурно радовался расставляемой посуде
2.Железная дорога.Большой плюс этой дороги,что она совместима с Лего дупло :) .А так ее протяженность162см,паровоз гудит и делает натурально чух-чух+труба светится :) +еще кубики и набор животных

и вот
1.чемодан слесаря+столяра -раскладывается в стол-ваще отпад,т.к. шуруповерт работает- все закручивает и раскручивает
2.притомился малость к середине вечера,прилег смешариков посмотреть(обнимает рюкзак в виде Кроша)

и еще

1. задувание праздничных свечей
  2. бурная радость при тушении огня(раз 10-й наверное уже )

и вот
1.собственноручная раздача торта
2.два именинника(моему племяннику исполнилось 17лет)-двойной день рождения :P

и еще вот

1. с любимой сестрой(которая опять поменяла цвет %) )
    2.пускание мыльных пузырей до одурения %)

и последнее

1. вынос торта на второй день
    2.это не очень довольный член нашей семьи,т.к. приходилось контролировать перемещение гостей(сторожевой кот )

Natashka55
Давно не заходила на наш топик,

привет-привет!!!! Расскажи как вы поживаете.Пошли в миник? Надо встретиться. :rose:

Юляма

Приветик, Юль! С Днем Рождения вас с прошедшим! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Дела наши норм, в миник еще не пошли, завтра за справкой пойду и отправлю ребенку :( , жалко так.
Када встретимся? Сто лет не видились %)

miss L™
,там же без справок всех пускают?????????

Да, без справок, мне это тоже не нравится. Но как то решилась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы