Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

Марковка
я даж примерила в ДМ свой размер 35 но модель не понра

я тоже серьезно об обуви задумалась сегодня-ноги вообще задубели-чето не помню, чтоб прошлой зимой мерзла %) А за сколько мерила? по цене я имею ввиду?
Я тоже думаю, что куома страшненькая, конечно.Ребенку-то ладно-а самой-то...кхе-кхе...ну и фиг с ней-с красотой-из под джинс торчать носок только будет, зато ногам тепленько:)Ромика посимпатишнее куомы, но она, зараза, еще дороже.

Марковка
он уж было собрался мне купить

а мне от Натки досталась,только в притык.Если долго гулять-большой палец набивается :(

Лелюшка
куома страшненькая, конечно

ага,но зато тепло...Я прошлой зимой так в ней находилась,что весной просто заставила себя перелезть в кроссовки

Nastya_B
Но билетов осталось очень мало,

хочу!!!но скорей всего уже не успеть... :( там вроде билеты дорогущие???

Юляма
да-да-да.нам понравилось в прошлом году

я помню твои отзывы,поэтому и хочу на ю-мамскую :)

Марковка
прикольные

сиба!

Марковка
да но и плохо тоже денюг хочется

в коммерч. детсад всю з/п отдавать будем.... :ma:

Марковка
Лада у Вовы с Богдашей за 2й год прибавка один в один

хи!надо же! :love:

Марковка
сегодня утром обновили зимний комплект

красиво!!!большемеры Кико,точно,что и на тот год еще хватит! ;)

miss L™
я думала все октябрята в одно место организованно.Нет????

я спрашивала когда,они все не собирались еще :dontknow:

Лелюшка
хотя двигаться он у меня на улице и в хорошую-то погоду не любит,

мой зато тока и рвется в бой.Догоняю по жизни :search:

miss L™

Миланка как?Что нового?С кем ее оставляешь,когда занята своей деятельностью???

девочки, уже билетов на сказки небесной коровы в кукольный нет. есть на другой новогодний спектакль. Только предупреждаю, что она берет на 100 руб. больше, чем в кассе. Я у нее беру, потому что мне лень ехать в кассу, а она живет рядом со мной. Так что если вам надо кому-нибудь, то обращайтесь. Но только вы, хорошо, а то мне неочень охото для чужих людей ездить с этими билетами туда-сюда, ок?

я точно решила- в след.году ребенка по елкам поведу-в этом мне лениво видимо...:( мамаша-лентяша:( может разве с дедом куда отправлю...

Я сегодня в Ашане хапнула себе таки страшненькую куому за 2400 всего :P черненькая на липах...не леди конечно, но из под джинс не совсем уродливо смотрится.Так что довольнаааая-буду пробовать:0

Лелюшка

Всем привет! Простите, что редко пишу и захожу, на работе цейтнот.
Поздравляю наших замечательных деток и самых лучших родителей - октябрят с днями рождениями, всем здоровья и радости!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Лелюшка

А детская Куома сколько стоит, и как она в размерах, не маломерка?

mamaysoli
А детская Куома сколько стоит, и как она в размерах, не маломерка?

в Ашане -не знаю.В ДМ в Меге мы детскую за 2400 купили со скидочной картой.
Вроде не маломерки

ФанниАнни и Нику с днем рождения!!!!!:) Счастья ВАМ огромного! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лелюшка
ФанниАнни и Нику с днем рождения!!!!!

с днем рождения! Счастья, здоровья, побольше новых слов!!!!

RU.Лада™
Миланка как?Что нового?С кем ее оставляешь,когда занята своей деятельностью???

Миланка болтает.Сегодня сдала анализы в сад готовится пойти.Меня сделали главным в родительском комитете.зама мне сделали.вот такие дела.Деятельность пока неактивная.Проект основную часть закончил.Скоро будет продолжение))))Вы такие фотомодели!!!!!!Супер.я оказывается в той группе в контакте есть,где ваши фото положили)))

Nastya_B
предупреждаю, что она берет на 100 руб. больше, чем в кассе.

За сколько вы купили билеты?И НА КАКОЕ ЧИСЛО?МЫ ТОЖ ВЗЯЛИ. У ЖЕНЩИНЫ,НО БЕЗ ВСЯКОЙ НАЦЕНКИ)

Поздравляю С Днем Рождения Вероничку и маму Аню!!!
[IMG]s10.rimg.info/8d445d60f8e9fd0cfba13ae4c2919d63.gif[/IMG]

Лелюшка
А за сколько мерила? по цене я имею ввиду?

на цену не смотрела т.к. модель все равно не понра :( мне с размером надо было определится, а то у меня обувки от 34 до 37 размера

Лелюшка
по цене я имею ввиду?

кстати в Финляндии она стоит 35 Евро :=-O: а в Питере 1200-1800 руб ;)

Лелюшка
Я сегодня в Ашане хапнула себе таки страшненькую куому за 2400 всего

:clap:
тоже шоль в Ашан сгонять
кстати старшему взяли Куому в ДМ, со скидкой обошлась в 2473 ;)

Марковка
взяли Куому в ДМ, со скидкой обошлась в 2473

да-да-да, нам тоже также-на 50 руб.дешевле только.А себе купила 35размер.Я вообще 35 ношу, а зимнюю бывает и 37, а тут 35 хорошо, даже великоват чуток-можно с махровым носком напялить.Короче рада покупке, а то сколько эта обувка в Финляндии стоит и в Питере...вопрос гепотетический, ибо с финами не дружу, да и в Питере знакомых нет, а если из Питерского инет-магазина заказать, то с доставкой и выйдет 2400

Марковка
т.к. модель все равно не понра

дык, Ален, че от валенок-то ждать? у меня один в один как у Степки, только на липучках еще.Муж прикололся когда увидел: Даааа, говорит, ничего себе ты женские сапожки себе отхватила...не похоже это что-то на женскую обувь.На что я ответила, что пусть сам в женской обуви с ребенком гулять ходит...может даже на шпильках пощеголять в морозец.

Мой ребенок ждет ДР.Сегодня укладываю его спать, а он фантазирует лежит: завтрааа у меня день рожденияяяяя, тотик будееет, свечки задувать будуууууу, гостей позову: Лунтика, Кузю, Милу, дядю Шнюка....я говорю: ладно, ладно...позовешь.Он: "Куууууузяяяя! Приходиииииии!".Я молчу в надежде, что сын уснет.Сын продолжает разговор: Там, в телевизоле, есть такое спецальное окошечкооооо, они все из него и вылезут...
Вот так.Так что видимо у нас сегодня будет весело: как все повылазят из телика друзья-товарищи наши

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения Вероничку и маму Аню!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06062.gif[/img]

Поздравляем маму Чеснок и Арсения
мамуNatashka55 и Анютку
маму Лелюшку и Степу!!!!
Всех с Днем Рождения!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0921.gif[/img]

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения Вероничку и маму Аню!!!

Поздравляю вас!!!!Здоровья и улыбок!!!!!!

Юляма
мамуNatashka55 и Анютку
маму Лелюшку и Степу!!!!

Всего самого лучшего!!!!Растите малыши крепкими,умными,веселыми!!!

Лелюшка
Там, в телевизоле, есть такое спецальное окошечкооооо, они все из него и вылезут...
Вот так.Так что видимо у нас сегодня будет весело: как все повылазят из телика друзья-товарищи наш

супер!!!! мой неделю тоже ждал....встречу с Настей!!! ;)

miss L™
.я оказывается в той группе в контакте есть,где ваши фото положили)))

мир тесен,это точно!!! Милашка молодца...в садик значит.Она готова?-как сама считаешь???

miss L™

я купила билеты позавчера только. на 25 вроде. еще их не забрала. только сегодня поеду. насчет наценки я не знаю, сколько сказали, столько и плачу. для меня 100-200 руб на ребенка не принципиально важно. главное, в кассе в очереди не стоять и с работы не отпрашиваться (с этим у нас очень туго).

Марковка
Днем Рождения Вероничку и маму Аню!!!

Юляма
мамуNatashka55 и Анютку
маму Лелюшку и Степу!!!!
Всех с Днем Рождения!!!!

с днем рождения! Счастья, здоровья!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 10:25

Поздравляю С Днем Рождения!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Савушку и маму Юлю
Арсюшу и маму Алю
Лизоньку и маму Машу
Гошеньку и маму Юлю
Анюточку и маму Наташу
Степанчика и маму Алёну
[IMG]s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG]

Лелюшка
да-да-да, нам тоже также-на 50 руб.дешевле только

нееееееее
наши без скидки были 2660, т.е. у нас на карте скидка 7% :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы