Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

@Tasha@
Знаю, что к чему, страх берет..

Ну дак а как? глаза то не казенные,надо просто тебе выяснить сейчас все,может действительно для перестраховки пойти на кесарево,в общем нужно разобраться

Sokel
потому что там политика типо такая,если ждут до 40 недели,лежат там в случае чего спускают сразу и экстренно кесарят,типо экстренно лучше чем когда плановое,для ребенка

дурдом %) ладно, не будем пока паниковать, в пятницу на прием очередной, там обсудим...
А мы кроваткой только что обзавелись :) И бортиками. И заполучили первую упаковку подгузников. Наконец-то хоть что-то появилось для сынули :dance2:

Fish
okel

потому что там политика типо такая,если ждут до 40 недели,лежат там в случае чего спускают сразу и экстренно кесарят,типо экстренно лучше чем когда плановое,для ребенка

дурдом ладно, не будем пока паниковать, в пятницу на прием очередной, там обсудим...

Ну..не знаю..Я расчитываю прокесариться в 38-39 недель. Не думаю, что меня при небольшом перерыве мезду родами держать до 40-ка кто-то рискнёт...Разойдётся шов на матке и что?

Fish
А мы кроваткой только что обзавелись И бортиками.

Какие молодцы! Мы тоже будем покупать ... вот только ремонт закончим . и купим ...

Аkulа
Тож похвастаюсь - навязала комбенизон на молнии

Классный ! :)

Аkulа
Тож похвастаюсь - навязала комбенизон на молнии, правда размер огромный, наверное на годовалого бэйбика

здорово!
я вообще вот не вяжу...

Fish
дурдом

дак вроде наоборот правильно это,физиологичнее чтоли,лялька при начавшихся родах готовится к родам и поэтому если делать кесарево в этот момент лучше на ребенке отражается,да и врачам тем более там,думаю виднее

Татощка
мезду родами держать до 40-ка кто-то рискнёт

я про твой случай по-моему ничего не говорила и рожать вроде ты не в ОММ будешь ;)

Sokel
я про твой случай по-моему ничего не говорила и рожать вроде ты не в ОММ будешь

да я не относительно тебя :) просто я заранее боюсь, что долго держать в паталогии будут ;) внушаю себе, что это нелогично
я ведь таки лежала 2 недели с первым до родов...пуганная

Sokel
лялька при начавшихся родах готовится к родам и поэтому если делать кесарево в этот момент лучше на ребенке отражается,да и врачам тем более там,думаю виднее

ну..экстренное кесарево уже при начавшихся родах-это точно ничего хорошего :( Просто сейчас обычно пузырь прокалывают до плановой операции-чтоб перепада давления не было резкого, чтоб ближе к естественности

Татощка

В общем там как,тем у кого нет каких-то особых серьезных показаний им дают возможность долеживать до 40 недель,в случае если роды начинаются раньше проводят экстренную операцию и врачи говорят,мол так даже лучше.Ну а тем кто особо одаренный в плане диагнозов им делают плановые операции,в зависимости от серьезности ситуации,например диабетикам,гестозникам и еще всяким там могут даже на 33-34 неделе сделать,у кого попроще типо там повторный рубец или там отслойка сетчатки делают в 38-39.

l

Sokel
случае если роды начинаются раньше проводят экстренную операцию и врачи говорят,мол так даже лучше

честно, такое мнение впервые слышу и оно меня искренне шокирует :=-O:
Спорить не собираюсь, ясное дело...не компетентна, но в ОММ теперь точно не сунусь Думала про него, вроде как там они часто кесарят, "рука набита"...

Татощка
2 недели с первым до родов...пуганная

кстати в омм очень так душевно в патологии,персонал вышколенный прям,потому как некоторые женщины чуть ли не живут там вообще,ест-но итак нервы на пределе,а если еще хамить будут так вообще караул %) Обстановка такая я бы сказала домашняя,шторки цветочки,картинки всякие.Кстати лежала в отделении 2ом акушерском у сивовой так вот там мне показалось приятнее чтоли,симпатичнее чем например у селиванова,разница очевидна мужик заведующий и женщина

Татощка

Слушай,ты вот написала что перерыв между родами у тебя маленький,а сколько ? и как беременность переносится? и что врачи говорят?

Татощка

ты внимательнее читай :)

Sokel
у кого попроще типо там повторный рубец или там отслойка сетчатки делают в 38-39.

естественно никто рисковать там не будет

Татощка
Думала про него, вроде как там они часто кесарят, "рука набита"...

часто ага и профессионалы от бога большинство(не все ),но только по показаниям,так никто тебя кесарить не будет,хоть запросись(у меня просто были знакомые которые шли туда просто чтоб кесарево чтоб не мучаться %))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 22:09

Sokel
кстати в омм очень так душевно в патологии,персонал вышколенный прям,потому как некоторые женщины чуть ли не живут там вообще

да я тоже как на курорте была в 14-ом, просто нервничала, что рожать бы пора уже..переживала очень, врачи явно забили на меня, что не шло на пользу конкретно мне... :(
а в этот раз-я не хочу так долго отсутсвовать дома, сын ещё мелкий всё-таки

Sokel
Слушай,ты вот написала что перерыв между родами у тебя маленький,а сколько ? и как беременность переносится? и что врачи говорят?

около 2-х лет будет он.
Беременность хорошо всё, тока веса много, в остальном всё в норме. В первую-был букет осложнений %)
Врачи говорят рубец хороший, разойтись не должен, т-т-т.
Но у меня как последствия экстренного кесарева рубец есть ещё и на шейке матки+с дефектом (шов наизнанку в одном месте, там гематома держалась месяцев до 8-и сына, её вообще по началу за полип на узи приняли %) )...Короче сама я не рожу-не растянется шейка с таким швом :(

Татощка
Короче сама я не рожу-не растянется шейка с таким швом

Да и не надо так то,риск неоправданный ;)

Татощка
Но у меня как последствия экстренного кесарева рубец есть ещё и на шейке матки+с дефектом

Эт вина врачей уже,видимо руки кривоваты были

А вот подскажите, пож-та, опытные мамочки про зимние прогулки - до какой минусовой температуры можно\ст'оит с бейбиком гулять на улице и как защищать от мороза лицо ляли (надо ли обязательно лицо закрывать какой-то тюлькой-тряпкой или как)?

Sokel
Эт вина врачей

Я вот Лена у тебя хочу кое что спросить, поскольку ты часто в ОММ бываешь. У меня вот есть возможность договориться с тамошним врачом- Дмитрием Михайловичем, чтоб он роды принимал. Как он вообще? Что о нем там говорят? Мне конечно его очень нахвалили, а я вот думаю вдруг это мнение не обьективное

Аkulа
надо ли обязательно лицо закрывать какой-то тюлькой-тряпкой или как

нет
ни разу ничем не закрывала

Sokel
Эт вина врачей уже,видимо руки кривоваты были

скажем так...конкретно в моём случае меня не сильно спешили зашивать-сначала сделали всё, чтоб я и малыш остались живы, зашивали уж на скорую руку...Поэтому тут сложно сказать каких врачей это вина - патологии, которая при показаниях настояла на попытке естественных родов, анастезиолога который не предугадал падение давления в ноль, или того, кто непосредственно зашивал...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 22:33

natuciamama
Дмитрием Михайловичем

а фамилия? я просто больше по фамилиям ориентируюсь там :)

Татощка
..Поэтому тут сложно сказать каких врачей это вина - патологии, которая при показаниях настояла на попытке естественных родов, анастезиолога который не предугадал падение давления в ноль, или того, кто непосредственно зашивал...

:( :( :( пускай в этот раз все будет супер-пупер(пы.сы:я бы не пошла в 14 после такого((((

Послушав разные истории, лично я пришла к выводу, что не суть важно в каком роддоме рожать и платно или нет, роды настолько индивидуальный и непредсказуемый процесс, что переодически кому-то не везёт в той или иной степени. Врачи тоже не всевластны.

Sokel
пы.сы:я бы не пошла в 14 после такого((((

ну...теперь их патология не будет решать ничего ;) , а послеродовое там чудеснейшее..
обидно, что я пришла к ним со схватками в 40 недель, но решили, что раскрытие маленькое, что стимулировать не будут-ибо и так много рожает %) (у меня и к стимуляции были показания на бумаге в обменке) и снимали мне схватки 2 недели..в итоге у сына именно за это время появилось тройное тугое обвитие пуповины вокруг шеи (ибо 2 недели раз в час схватки были всё равно %) -что явно не вполне нормально), которое и не дало мне дорожать самой....И всё это сопровождалось репликами в духе: "Вы не понимаете! Мы ж для вас и стараемся-чтоб вы сами зарожали ВОВРЕМЯ, чтоб всё было естественно!" %)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 22:45

Татощка

все-таки вот именно в таких ситуациях и видна некомпетентность врачей :( ,они должны знать и видеть все наперед,а не мудрить какую-то околесицу,ибо иногда такие мудрения заканчиваются критически,а тут речь идет о жизнях
не знаю как так сложилось,но у меня именно о 14 совсем не очень такое мнение сложилось,точнее о врачах некоторых там,не смогла бы довериться полностью.Ну конечно если б выхода не было,то и деваться некуда было.

Sokel
а фамилия?

Фамилия- Ларькин. Он молодой вроде, лет 35

Татощка
Послушав разные истории, лично я пришла к выводу, что не суть важно в каком роддоме рожать и платно или нет, роды настолько индивидуальный и непредсказуемый процесс, что переодически кому-то не везёт в той или иной степени. Врачи тоже не всевластны.

У меня вот тоже такое мнение сложилось и мне кажется компетентность врачей и их правильные действия во время родов ни купишь за деньги, однако мы все равно пытаемся подстраховаться

natuciamama
Фамилия- Ларькин. Он молодой вроде, лет 35

ага :) я уж посмотрела на сайте их.Я не знаю его,даже не слыхала про такого,наверно потому что в послеродовом отделении(где он работает) еще ни разу не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы