Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Кстати, на счет сборов в роддом, я хочу сумку специальную купить для этого, потому как в прошлый раз замучалась с этими пакетами и т.д.
А так все есть, куча карманов, раскладывается и как коврик для малыша может служить, например для похода в больничку. www.kpoxa-shop.ru/index.php
В магазинах она дешевле намного

Katen'ka
я хочу сумку специальную купить для этого

я могу ошибаться, но на сколько я знаю, то с сумками не пускають ... только с пакетами ....

Katen'ka
. мой 107 см

если б мой был 107, я была бы почти квадратной у меня вес 51-52 пока, и рост 160

Marunet
и поняла что дороговато мы её взяли (18 т.р.)

ну да :(

darknobbyhorse
у них же чуть ли не эпидемия

эпидемия) объявили уже :(

Татощка
-ребёнок синий и не дышит

ну это уже поздняк, раньше надо :=-O: могут и судороги от темпы быть..тоже ждать не стоит.. унас 39,9 было раз..и всегда от 38,8 и выше руки и ноги ледяные...разтираем, но до судорог не доходило слава богу, не вызывали тоже ни разу..тьфуууууууууууу

Татощка
церцкала

церукала может? мы в таблетках щас давали при отравлении (рвоте)

Татощка
но на мой вкус новые они неадекватно стоят. Бу брать самое то

ага, нафик 28 выкидывать тем более, что состояние почти магазинное

Татощка
Мама ещё такая стройная рядом с коляской

потерялась там за ней

Vanina
Кстати кто как НГ планирует провести?

надеюсь не в роддоме а так то 20-23 сложат, швы снимать %) а там как пойдет...срок то 7го %)

lyolyka™
Керри-комбез, но уж едумаю и о конверте с прорезью для ремня а/люльки

у керри конверты с прорезью, но она не закрывается, посмотри там же в мазекее густи такие же конверты, они закрывают прорезь ;) мы густи взяли, хотя нам автокресло не надать, за отсутствием машины ну хоть дырка прикрыта

ОльЧиК14
Мы сегодня колясочку прикупили!!!

прикольная ;) тока вот читала, что амортизация плохая из-за не надувных колес..не надуваются веть они ? псевдо там? хотя не по лесу же вам кататься ;)

Кет - кокет
Кет - кокет

спасибо ;)

Katen'ka
Керри на холофайбере

на изософте тока немного разное

Vanina
, то с сумками не пускають ... только с пакетами ....

ага :)

Vanina
я могу ошибаться, но на сколько я знаю, то с сумками не пускають ... только с пакетами ...

Все нормально с этим, у нас по крайней мере. В нашем роддоме даже навещать можно по 15 минут, спец. комната для этого есть.

olchick
на изософте тока

Это продавец так сказала в магазине :) Главное что тепло и одевать ребенка не надо в кофточки да штаны предварительно.

я как всегда -- хихикаю
(цитируется отсюда http://velca.livejournal.com/88970.html)

"Действительно Идеальная Мать:

1. Всю беременность проводит в сообществе роды_дома, активно участвует в дискуссиях, ищет акушерку. В 38 недель насланным злой феей ураганом невольно переносится в Волшебную Страну роддом, где и рожает со стимуляцией и эпидуралом. Долго парится по этому поводу.
  2. Посещает детскую поликлинику не строго по графику, чем ужасно гордится. Посещает специалистов, но предпочитает это не афишировать.
  3. Кормит ребенка грудью. Хочет, чтобы весь мир знал, что она кормит ребенка грудью. Обижается, что миру нет дела до того, что она кормит ребенка грудью. Начинает подозревать, что в мире что-то не так.
  4. Не использует пустышку. Тем не менее, в ее ЖЖ слово " пустышка" встречается почти так же часто, как и " смесь".
  5. Все время кормления ребенка ест что попало. Не брезгует пивом и кагорчиком. Откушав молока с кагором, младенец на всю жизнь становится фанатом ГВ.
    6.. Спит с ребенком. Муж отселяется на продавленный кухонный диванчик и мечтает о кокосовом матрасике.
  6. Гуляет мало и только по делу: до магазина и обратно. Гордится тем, что может тащить одновременно пудовый рюкзак с продуктами на спине и пудового же младенца в слинге на груди. Сэкономленные на коляске деньги тратит на остеопата.
  7. Убеждена, что вода, мыло и свежий воздух вредят здоровью. Цитирует грустному мужу модного поэта О. Смирнова:
    " Ты в обморок не падай то и дело,
    Едва учуяв дух моих носок,
    Ведь тело пахнет так как пахнет тело,
    Не как фиалки нежный лепесток."
    Впрочем, может щегольнуть знанием оригинала
  8. До какого-то момента делает прививки по графику, потом получает по электронной почте письмо счастья книгу Котока и перестает прививать малыша. Боится дифтерии и столбняка. Рассылает книгу подругам- вместе бояться веселее.
  9. Не делает массаж. В год спохватывается, что ребенок не собирается вставать на ноги, грешит на эпидурал и ошибки в уходе и со вздохом расстегивает кошелек.
  10. Считает витамины злом, ведь молоко содержит все необходимое для нормального развития от рождения и до свадьбы : белки, жиры, углеводы, калий, йод, цезий и стронций. Витамины тут явно лишние.
  11. Носит ребенка только лицом к себе, ведь смотреть на прыгающую в такт ходьбе грудь гораздо прикольнее, чем на скачущего по дорожке воробья.
  12. Слышала про коляску или даже видела ее на улице/ у знакомых, но уверена, что им она не нужна.
    14.Педприкармливает чем придется. Обнаруживает, что диатез существует. Списывает на эпидурал и ошибки в уходе.
  13. Соков не дает: хватит с него и пива!
  14. Не покупает малышу ботинки, трусы и колготки. В конце концов, любимый спаниель ходит голым, так почему вдруг ребенку давать какие-то привилегии?
  15. Уверена, что памперсы мешают росту и развитию половой системы. Вытирая лужи, мечтает, как малыш через 15 лет победит в конкурсе " Пиписик- 2022".
  16. Кормит до самоотлучения. Если бессовестный ребенок самоотлучается в полтора года, грустит в ЖЖ и принимает заслуженные пинки боевых товарищей.
    Противникам долгокормления цитирует Пушкина:
    "В синем небе. звёзды блещут.
    В синем море волны хлещут;
    Туча по небу идёт,
    Бочка по морю плывёт.
    Словно горькая вдовица,
    Плачет, бьётся в ней царица
    И растёт ребёнок там
    Не по дням, а по часам..."
    А без ГВ и богатырь бы не вырос, и сказки бы не было!
  17. При первых признаках болезни бежит консультироваться на форум Котока: во-первых, лечиться по интернету- это модно, во-вторых- халявно.
  18. В полтора года отзывается о детских садах с презрением, в два соглашается на группу Монтессори, в три рассказывает знакомым, что в районном садике совершенно случайно работают прекрасные воспитатели."

(с)

olchick
церукала может?

ну да, я буквы часто теряю, когда печатаю

Katen'ka
А вот на овчине я не стала брать, подруга очень не довольна им была, типа тяжелый и не такой теплый

У нас был конверт на овчине и комбез на пуху...Тяжёлый на овчина-эт для ходящего ребёнка, лежачему вполне норм.+наш корверт не шибко герметичен-там и ручки высунуть мона-не спарится. А вот комбез на пуху-это жжжесть...Не берите такой!!! В нём тока гулять часами в -30...иначе и почти голый ребёнок вспотеет

Про свумки-пакеты: что в 40-ом, что в 14-ом сумки запрещали-только в пакетах всё %) Необъяснимо, но факт ;)

Тож похвастаюсь - навязала комбенизон на молнии, правда размер огромный, наверное на годовалого бэйбика

Аkulа
навязала комбенизон

Мастерица!!! :clap:

Аkulа
Тож похвастаюсь - навязала комбенизон на молнии

классненький! мож у тебя богатырь родиться... ;)

Девочки-вязальщицы, ну убедите меня, что вязать это круто ))) И крючком, и на спицах раньше вязала (даж папе полсвитра мелкая связала )))), а щас ну не лежит у меня к этому душа, хотя столько красивых-интересных вещичек наглядела в инете... С иголкой почему-то гораздо крепче у нас дружба))))))))))

Аkulа
навязала комбенизон на молнии,

Молодес! Такая звездочка получилась!!!

Патамушта***
а щас ну не лежит у меня к этому душа,

Если душа не лежит, то лучше не делать ... Я когда шью из-за настроения могу неделями к изделию не подходить ...

Кет - кокет
Так-то нас двое участвовало

Да ладно, у моего лялика тоже нос и губы как у меня, а глазенки закрыты и непонятно!!!

Аkulа

Супер! Сразу видно профи!!! :)

olchick
тока вот читала, что амортизация плохая из-за не надувных колес..

не особо парюсь по этому поводу, хотя тоже про амортизацию читала! Те, что с подкачкой рекомендуют спускать чуть-чуть когда по лесу да по бурелому ездят, а по факту никто не замарачивается!!! Ну потрясет ежели че лялика чуток!

lyolyka™
ну, типа, основная прибавка должна быть в третьем триместре, когда собственно ляль активно прибавляет, грудь активно увеличивается и пр... Но я по себе сужу, что много, т.к. ем все неполезное, и постоянно

Если это еще не основная, то что же будет дальше %)
Нас сегодня в декрет отправили, так весы показали 51,3 (в начале 42 было), и врач мне сказала, что с таким весом не то что непонятно как я забеременнела, что даж месячных не бувает у людей (я уж промолчала, что за год до того я еще на 5 кг меньше весила и месячные у меня были). Вопщим мои почти +10 кг в 30 недель никого не пугают :)

Sokel
у кого-нибудь матка тренируется?

у меня, практически каждый день

lyolyka™
Я никак не могу себя заставить из дома выползти, 1-1,5 часа в лучшем случае

Я если минимум 2 часа не погуляю, плохо себя чувствовать начинаю, и деть тоже, не спит ночью потом

ОльЧиК14
и вот так

а как называется (очень похоже, на которую мы приглядели)

Кстати у нас ПДР теперь ставят 12 января, исправьте в табличке пжлста, мы сами не умеем

ela961
за год до того я еще на 5 кг меньше весила и месячные у меня были

:megashock: Обалдеть ... а рост?

ela961
Вопщим мои почти +10 кг в 30 недель никого не пугают

Конечно не пугают ... я так подозреваю что у тебя дифицит веса то ...
Я до Б. при росте 158 весила 48 ... а сейчас примерно 61-62 ...

так у меня и то дефицит был небольшой ...

Девочки, у меня по видимому будет кесарево - окулист заключение написал. Подскажите, кто знает, на каком сроке обычно проводят плановое кесарево. А кладут в роддом - когда? А то я в панике, ничего еще не готово к рождению малыша

ela961
а как называется (

CAM Cortina evolution x3 :)

ela961
никого не пугают

При средней массе тела прибавка за всю беременность должна составлять 9-12кг, а у тебя изначально дефецит массы тела, так что ежели ты прибавишь больше, где-то в пределах 16кг, они ругать и не должны! Главное чтоб ты резко не набирала ;)

Fish
А кладут в роддом - когда? А то я в панике, ничего еще не готово к рождению малыша

кесарево в ОММ могут сделать и в 38 недель, а могут положить в 38 а сделать в 40 Тут тока врачам твоим известно,заранее ниче не узнать.Со мной посл раз в соседн палате лежало 2 дев у обоих кесарево по зрению лежали до 40недель

Sokel
кесарево в ОММ могут сделать и в 38 недель, а могут положить в 38 а сделать в 40

ну обалдеть %) две недели лежать - застрелиться. Буду договариваться тады с Селивановым - не хочу лежать там столько. Спасибо, Лен. А ты не помнишь, чего у этих девочек было со зрением?

Татощка
А я женщина-гора :( Я вешу 84,5 кг уже..в 35-36 недель... %) Живот обхват 99 см

Да ладно вам... у меня 29 недель, вешу 88 и живот уже за 120... :=-O: так чтоЮ, девочки, вы тут все миниатюрные ;)

у одной -8,у второй сетчатка отслаивается

Fish
не хочу лежать там столько.

дак там они почему лежат,потому что там политика типо такая,если ждут до 40 недели,лежат там в случае чего спускают сразу и экстренно кесарят,типо экстренно лучше чем когда плановое,для ребенка

Sokel
у одной -8

Вот и у меня такая же история.... Правда в прошлый раз мне даже не успели направление написать на операцию, у меня воды начали отходить. А как нынче будет - не знаю...Но чего-то боязно мне... Знаю, что к чему, страх берет... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы