Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Vanina
кто как НГ планирует провести?

в тихом семейном кругу, т.к. нам еще около 1 месяца будет

Vanina
Кстати кто как НГ планирует провести?

Я надеюсь нас к тому времени из род дома выпишут Так что будем дома

Vanina

Marunet
в тихом семейном кругу, т.к. нам еще около 1 месяца будет

natuciamama
Я надеюсь нас к тому времени из род дома выпишут

А я надеюсь, что к тому времени еще не попадем в РД )))))))))))))) (будет 36 неделек)

Патамушта***
нам уже недолго до декрета осталось)

слава Богу :D

Патамушта***
придется попробовать в ноябре по максимуму все необходимое приготовить и сидеть потом 2 месяца ждать своего часа ))))))

ну, я как-то так же планирую. Но все зависит от того, дадут ли мне декретные или нет :(, а то з/п уже год не платят толком :(

Татощка
Если машина есть-по-люому надо комбез-трансформер на зиму

я хочу Керри-комбез, но уж едумаю и о конверте с прорезью для ремня а/люльки

Татощка
мы будем

ага, я тоже планирую практицки кажный день на машине ездить - старшую в садик возить, мелкую с собой (не с кем оставлять так-то :) )

Vanina

как и прошлый - дома с дочей вдвоем (ну, практически втроем уже :) ), тока без шампанского для меня в этот раз :D

lyolyka™
не, я вот еще и не думала, пока в декрет не уйду

А я сегодня ушла..... ;)

Татощка
капельницы помогут тока жиросжигающие

И почему такие не придумали....

Патамушта***
на кардиограмму, да к лору, потом еще и к терапевту надо будет както заглянуть...

Это первый раз, или меня ещё раз погонят по специалистам...

и я
Это первый раз

нееееееееее
кардиограмму надо повторить после курсов Магне Б6, т.к. сильно сердечко билось одно время)) ну и к терапевту уже за результатами, а к лору - по поводу моего ларинготрахеита надо показаться, да выяснить почему у меня иногда если попью или в нос аквамарис брызну, ухо одно закладывает)))

и я
или меня ещё раз погонят по специалистам...

не переживай) не погонят)))

Девочки, уж скоро 2000 сообщений будет, может все ж новую темку? Уже и название вроде придумали ;)

Патамушта***
евочки, уж скоро 2000 сообщений будет, может все ж новую темку? Уже и название вроде придумали

а я так поняла, что ждем Татощку, т.к. у нее посл. табличка, чтоб она в первый пост вставляла посл. версию ... не?

Vanina
Кстати кто как НГ планирует провести

Надеюсь что уже дома и с ляликом!!! :)

Девочки, ну вот теперь и я похвастаюсь!!! :) Мы сегодня колясочку прикупили!!! Вот она

А еще вот так можно

ОльЧиК14
Мы сегодня колясочку прикупили!!! Вот она

Прикольная, а спереди у колеса - это для чего?

Вот так

Marunet
Прикольная, а спереди у колеса - это для чего?

Это когда прогулочный блок ставишь-получается подножка :)

и вот так

ОльЧиК14

Поздравляю с покупкой :)

Sokel
Поздравляю с покупкой

Спасибки!!! :t_0020:

ОльЧиК14

прикольная коляска :)

Vanina

ну...я дома с семьёй :) А потом на рождество хочу сыну устроить ёлку со свестниками и делом морозом, там уже дочке месяц-то будет, мона и гостей позвать ;)

ОльЧиК14
Девочки, ну вот теперь и я похвастаюсь!!! Мы сегодня колясочку прикупили!!! Вот она

кааакие все модные

ой ну какие у всех коляски -- прелесть!
а самое главное -- что многие на новый год уже "отстреляются"

Татощка
Просто по моему субъективному мнению, вызов скорой-это када всё ооооочень плохо и никак не справиться дома самим.

плюс 100

lyolyka™
ну-к - твой деть то, на кого ж еще походить-то?

Так-то нас двое участвовало :)

olchick

Поздравляю с прошедшим! :pozdr3: :rose:
Жаль первого не зашла...

Патамушта***
ну не вижу смысла покупать комбез на месяц - полтора

Я первому покупала комбез на два размера больше, Керри на холофайбере. Носили до самой весны с сентября. Он от плюсовой до минусовой температуры, короче не холодно не жарко. Под низ одевала только х/б комбез
вот фото(2 месяца) и 5 месяцев

Marunet
Мы купили меховой конверт (на овчине)

А вот на овчине я не стала брать, подруга очень не довольна им была, типа тяжелый и не такой теплый, и еще что то говорила, я уж не помню.

ОльЧиК14
и вот так

коляска - просто отпад!

ОльЧиК14
ОльЧиК14

Присоединяюсь :) Клевая коляска. Тоже в прошлый раз хотела Камовскую такую же взять, но меня муж отговорил, типа колеса не надувные и не для наших дорог.
Надо было все таки брать, у нее как никак больше возможностей, и как люлбка хороша, и как прогулка, и менять положение к маме можно, короче одни плюсы. Молодец что взяла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы