Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

darknobbyhorse
, карантин всвязи со свиным гриппом,

%)

Sokel
лучше в Ашане брать,там дешевле

вот не лучше верите нет, но спец-но тогда и там и там сравнили... в ашане 5 труселей около 200 или даже с копейками тогда лежали...в мазе взяли за 180 прокладки в ашане пилигрим эти шт.10 вроде 120 р., а в мазе 12 штук 90 р хоть копейки , а приятно

smelvi
! много не пей!!!

вчера пол маленького бокальчика красного :P

Marunet
А вот колясочка

пережки прикольные ;) молодцы!!
а мы тоже сеня купили коляску и конвертик :P себе подарки сделала
конвертик густи, с рук взяли :)
коляска TFK Joggster Twist тоже в рук :) но состояние магазинное спасибо одной из юмамочек
передумали и изменили жане слалому, но пока не пожалели старший уже испытал на себе :)
пы сы..на бардак вниимание не обращайте

а так разложенная прогулка с москиткой :)
и люлька :) у нее открывается ветиляц.окно на капюшоне//

ну и люлька с москиткой :)
на каждую есть дождевик, все продумано до мелочей, куча карманов и тп

девоньки, всем всем спасибо за поздравления!!!! :j_0002:

olchick
вот не лучше верите нет, но спец-но тогда и там и там сравнили... в ашане 5 труселей около 200 или даже с копейками тогда лежали...в мазе взяли за 180 прокладки в ашане пилигрим эти шт.10 вроде 120 р., а в мазе 12 штук 90 р хоть копейки , а приятно

:nose: поеду ка я все-таки в мазу

olchick
а мы тоже сеня купили коляску и конвертик

ура ура ура

olchick
пы сы..на бардак вниимание не обращайте

бардака не заметила,а вот пузико узрела :rose: такое малюсенькое как у меня наверное
сынок прелесть,жених

Sokel
поеду ка я все-таки в мазу

ну ты еси че в ашан то глянь вдруг это мы так попали тогда...вс было, вдруг все дешевое разобрали на той неделе

Sokel
такое малюсенькое как у меня наверное
сынок прелесть,жених

87 ож :) еще б не болела эта прелесть %)
точно посмотрела..пузик мелкий, а вчера в др.футбе ходила как слоник %)

olchick
ну и люлька с москиткой
на каждую есть дождевик, все продумано до мелочей, куча карманов и тп

крутотень!!!
нам всё отдали - и конверт, и коляски (2-е, так как рожу тут, а потом уеду в другой город), и ванночки(2-е). сама куплю только кроватку (в икее уже выбрала :) ) и все причиндалы к ней (хотя многие уверяют, что не нужна кроватка...???всё равно куплю)

darknobbyhorse
то не нужна кроватка...??

ну как сказать..у кого то спят с рождения в них и до...
наш первый спал до 5 мес.,потом отрезало, до сих пор с нами спит...ту продали ...
поэтому пока из экономии места и в случае повторения ситуации решили люльку взять, если че продадим и купим больше уже :)

olchick
87 ож

молчу... мой 107 см

Коляски у всех замечательные!
А детки -- еще лучше (ттт!)!

Katen'ka
молчу... мой 107 см

хех
я тоже промолчу

Все уже готовятся, а я не могу собраться и найти время на это....Блин до роддома наверное не успею.....

и я
Все уже готовятся, а я не могу собраться и найти время на это....

не, я вот еще и не думала, пока в декрет не уйду - даже не планирую ничего себе собирать.

lyolyka™
пока в декрет не уйду - даже не планирую ничего себе собирать.

нам уже недолго до декрета осталось))) а я вот думаю, что в 36 недель уже поздно собираться будет, да и не до того в новогодние праздники))) так что наверно придется попробовать в ноябре по максимуму все необходимое приготовить и сидеть потом 2 месяца ждать своего часа ))))))

Патамушта***
в ноябре по максимуму все необходимое приготовить и сидеть потом 2 месяца ждать своего часа ))))))

мне кажется довольно неплохой вариант ;) зато спокойна как танк,все готово на все случаи и можно подумать о НГ закупках :boogie:

А я женщина-гора :( Я вешу 84,5 кг уже..в 35-36 недель... %) Живот обхват 99 см :=-O:

моя врач собирается колоть мне капельницы, вредина она...
я ей сразу сказала-это от еды вес
капельницы помогут тока жиросжигающие

natuciamama
А как эта колясочка называется подскажите. Мне тоже понравилась. А цена?

коляска PEG PEREGO YOUNG, но чего-то я в и-нете порылась и поняла что дороговато мы её взяли (18 т.р.) :(

Marunet
PEG PEREGO YOUNG,

Я в интернет-магазинах тоже на нее обратила внимание, вот хотим поехать посмотреть ее в живую где-нибудь. А вы где покупали?

natuciamama
где покупали

40 лет ВЛКСМ 1ж

olchick
а уменя сеня уже день варенья

с прошедшим!

Какие колясочки классные купили =) молодцы!!!
а мы будем старую юзать от старшей, inglesina magnum, благо продать не успели =)

Уррра, наконец-то зимнюю резину заказала =) завтра должны привезти =), а то у меня ломка как у наркомана уже начинается без машины

я в первый раз только после 36 недели пакеты собрала, родила в 38 неделек, щас так же наверно, после НГ будем собираться

Katen'ka
молчу... мой 107 см

у меня тож 107, тока срок еще 25 неделек %), вес почти 94, это рожать пойду опять под/за 100 кг %), ну у меня рост 173 :)

Татощка
капельницы помогут тока жиросжигающие меня запишите ;)

Деваньки а кто во что кутать малышей будет? я вот хочу пуховый конверт прикупить, а на весну уже с ножками комбезик :)

Татощка
моя врач собирается колоть мне капельницы, вредина она...
я ей сразу сказала-это от еды вес

мне седня приснилось, что проснулась я вся в ужасных отеках)))) один сплошной отек)))) и в больничку меня сразу запрятали... Слава богу, что это был только сон)))

Куськина мать (ex.welsky)
inglesina magnum

тоже нравится) Еще вот от [a url=i.u-mama.ru/obj_attaches/86/fe/m_86fe74381ff7b0627b98618c1c947a47.JPG]ТАКОЙ[/a] тащусь просто))) модель otutto но смущают маленькие колеса %)

Деваньки а кто во что кутать малышей будет?

Мы по старинке в одеялке до весны покатаемся, а когда потеплее будет, да лялька подрастет уже возьмем полегче комбез (конвертик) в размер

Патамушта***
Мы по старинке в одеялке до весны покатаемся

А в машину как? Если машина есть-по-люому надо комбез-трансформер на зиму

кутать малышей

Мы купили меховой конверт (на овчине), теперь вот думаю - нельзя же детеныша в трикотажном комбезе зимой в этот конверт совать, надо еще какую-то одежку ;)

Татощка
А в машину как? Если машина есть-по-люому надо комбез-трансформер на зиму

в короб и на заднее сидение))) ну не вижу смысла покупать комбез на месяц - полтора (ведь родиться должны в конце января-начале февраля), и не думаю что первое время мы будем сильно много в машине разъезжать, а к весне

Патамушта***
возьмем полегче комбез (конвертик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы