Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

olchick
а уменя сеня уже день варенья

:y_0019: поздравляю!!!!!!! :pozdr3: :clap:

olchick

Поздравляю!!! :rose: :pozdr3:

olchick

поздравляю :) :pozdr: :pozdr3:

спасибо, девочки))) Наташ,вечером покажу коояску,если купим и привезем))

olchick

будущая мама

а уменя сеня уже день варенья,

Поздравляем!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :y_0017:

привет всем!

natuciamama
Девочки никто еще пакеты в род дом не собирал?

я дособирываю, как-никак 36 неделя заканчивается....

olchick
уменя сеня уже день варенья

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Татощка
Эпидуралку мне делали-это вообще не больно и не противно, в моём случае никаких побочек после.

+100, тож очень понравилось и совсем небольно укол в спину...

Патамушта***
Уперся и все тебе, ниче не хочет принимать и обсуждать...

Но ведь так "не должно быть" (ИМХО) ... надо ребзя называть, я считаю, таким именем, которое будет приятно обоим родителям, не?

olchick

ПОЗРАВЛЯЮЮЮ!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

olchick
но чет как то совсем не чувствуется отмечать не хочу, никого не зову

У меня перед своим ДР вообще настроение падает, причем всегда ... ни разу еще нормально не отпраздновала нормально ...
Где-то читала, что ученые доказали, что человпек перед днем своего рождения испытывает эмоциональные переживания такие же как в утробе матери перед родами ...

KATA80
я дособирываю, как-никак 36 неделя заканчивается....

Хорошо тебе, Катюх, к НГ уже с лялей дома будете ...

всем приветики ;)
не успеваю за вами, так быстро пишите :)

Куськина мать (ex.welsky)
кто-нибудь уже делал 3D узи

мы делали в 24 недели на московской у Сагдеевой, в 32 недельки тож к ней пойдём, уже записались :)

привет!

только что позвонили из ЖК - сказали завтра не приходить, карантин всвязи со свиным гриппом, непонятно насколько...
а мне завтра декрет оформлять - они говорят мы без вас всё оформим, а на работе скажете, чтобы нам сюда позвонили если проблемы будут %)
так разве можно?..больничный для начисления декретных нужен...что-то я в растерянности... %)

darknobbyhorse
карантин всвязи со свиным гриппом

офигет ь!!! :megashock:

olchick

С Днём Рождения!!!

darknobbyhorse
карантин всвязи со свиным гриппом

%) Кошмар
Мне тоже на этой неделе в больничку надо идти, к Г, да к терапевту (терапевт жк сидит на одном этаже с участковыми, там наверно каких только бацилл не гуляет...)) Хочу масками закупиться)))) на всякий случай Не хочу на свой невылеченный ларинготрахеит еще всяких болячек нацеплять

olchick
кстати 5 однораз.труселей веть мало??

мне кажется достаточно,тоже 5 собираюсь взять :)

olchick
чего то в мазекее тогда взяла

Ольга и трусы и прокладки послеродовые лучше в Ашане брать,там дешевле

Guess_Who?
Хотя вот увидишь -- на 40-й неделе будем сюда строчить сообщения

Дай Бог,тока я на 40ой не хочу если что то уж лучше на 41,а то на НГ как-то не комильфо

olchick
а уменя сеня уже день варенья, но чет как то совсем не чувствуется

С Днем Рождения дорогая!!!!!! :love: :rose: :love:[img]s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/img]

Vanina
я считаю, таким именем, которое будет приятно обоим родителям, не?

+++

Vanina
надо ребзя называть, я считаю, таким именем, которое будет приятно обоим родителям, не?

именно так! Но похоже придется нам этот сложный вопрос отложить до рождения доченьки, ну а там скажу: выбирай либо твои фамилия и отчество и имя я выбираю, либо фамилия моя у дочи будет)))) ну хоть что-то я могу своей крохе дать (ну кроме любви, заботы итп)))) :j_0002:

Sokel
и трусы и прокладки послеродовые лучше в Ашане брать,там дешевле

А где там? именно для рожениц? Не обращала раньше внимания

Патамушта***

в отделе детского питания, косметики и детской одежды - это один отдел, и в обычной косметике - вроде больше негде :)

а у меня даже списка нет (чего надо для роддома, сейчас в темках поищу...что-то не думала пока о роддоме...декретный бы оформить )Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 17:11

Патамушта***
А где там?

вроде в отделе где подгузники продаются,называются вроде Пилигрин

olchick
день варенья

Спроаздником!! много не пей!!!

darknobbyhorse
только что позвонили из ЖК - сказали завтра не приходить, карантин всвязи со свиным гриппом, непонятно насколько...

:=-O: Да так я и думала что так будет, как бы они по той же причине в род домах к новому году карантин не обьявили :(

olchick

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
А мы вчера шопингом занимались. Купили коляску, ванночку и штучку типа горки только махровую, ну и всякие бодики, носочки, шапочки. А сегодня купили меховой конверт и косметику (шампунь, молочко и т.п.) Вот!
А вот колясочка

Marunet
А вот колясочка

прикольная ...

А мы еще месяц назад коляску купили, мне на работе потому что денюх подарили ... у нас Caren цвета: серый-фуксия ... по отзывам - хорошее сочетание цены и качества ...

olchick
olchick

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!!

Sokel
кстати 5 однораз.труселей веть мало??

Мне мало было, а прокладок аж две пачки не хватило, но я не 3 дня лежала, а 6.

Marunet
Marunet

Хорошенькая коляска Я помню как первому все покупала, одних только домашних вещей на тысяч 9 набрала маленького размера, а сын родился богатырем, поэтому половина так и лежит не ношенной

Патамушта***
Sokel

и трусы и прокладки послеродовые лучше в Ашане брать,там дешевле

Как раз туда собираюсь в среду или четверг

darknobbyhorse
в отделе детского питания, косметики и детской одежды - это один отдел, и в обычной косметике - вроде больше негде

пасибо за инфу ;)

olchick

Поздравляю!!!! :pozdr3:

olchick
отмечать не хочу,

А надобно бы выпить кружечку чая с вареньецем за себя любимую!!!

darknobbyhorse
карантин всвязи со свиным гриппом,

Офигеть!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 19:47

Marunet
А вот колясочка

у меня с Полякой такая была, тока Жане и с белыми литыми колесами - для ляли зимой-весной ооочень удобная была, и для меня тоже - она по ступенькам шагала, а мне это было актуально: на 4-й этаж без лифта :)
А еще у нее вроде должны легким движением колеса сниматься - тоже было весной актуально: снял, помыл и стоит чистая в коридоре, и днем иногда можно быстро на балкон укатить, если гулять не идешь, а лялька на балконе спит :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 21:06

Marunet
Прикрепленные файлы:

А как эта колясочка называется подскажите. Мне тоже понравилась. А цена? (если не секрет)

Vanina
испытывает эмоциональные переживания такие же как в утробе матери перед родами ...

вот наверное у меня и в ту б. также было %) нежелание отмечать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы