Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

darknobbyhorse
а у меня после прижигания до сих пор кровь из носа, запахи не чуствую...когда уж пройдёт то (за неделю должно было зажить

У меня нет крови, и запахи все чувствую. Странно так у тебя. Может, криворукие делали? А тебе велели показаться на контроль? Мне велели - завтра пойду, поглядят, как заживает. И сказали, что пять дней вполне достаточно, чтобы зажило.

как много то вы написали =)

Мирослава - очень красивое имя
у старшей дочи - полное имя Виктория - а так Вита (я с момента как узнала что беременна, ходила ее Вита называла, 100% уверенность была что девочка, не хотела никаких полных имен, в итоге пришлось идти на компромис с бабушками и мужем ;) )

smelvi
у меня с Настей именно такие .. нехорошие. Но так решили родственника, вчесть бабушки мужа. (еслиб сын то василий вчесть дедушки) Моя мама просила очень чтоб только Василисой не называли (а мне это имя больше нравится, чем Настя)

меня Настя зовут, младшую сестру - Василиса (сделали с ней вывод - мама сказок насмотрелась )

Sokel
девочки нам сегодня 30 мы с дочей молодцы,радуемся Даю установку,еще минимум 7 недель

тьфу тьфу тьфу на вас!

чем 3D на Московской от Гармонии отличается? на московской стоит 3100, в Гармонии 2500?

вчера на прием ходила - патологическая прибавка веса 10 кг, срок 25 недель, хотели в стационар положить - писала отказную, если сравнивать с первой беременностью, так я даж мало набираю (ттт), тогда 30 кг набрала за всю беременность, после скинула 20 %)
Щас опять так же будет :(

у старшей кажись кризис 3х лет начался, хотя ей 2,2 - ребенок стал неуправляем, многое сходит с рук, т.к. ей операцию на прошлой неделе сделали - паховая грыжа, ща жалеем, побыстрей бы неделя следующая прошла и в садик наконец то %)

Куськина мать (ex.welsky)
тьфу тьфу тьфу на вас!

спасибочки и на вас тоже nnn пускай вес ваш устаканивается

чем 3D на Московской от Гармонии отличается? на московской стоит 3100, в Гармонии 2500?

качеством отличается ИМХО и квалификацией врачей :) аппарат там современнее,фотографии лучше качеством.А вообще мне тут во время этой побывки в ОММ сказала УЗИ-стка там есть такая известная Нина Михайловна,что мол зря все так на эту Московскую рвутся и мол и Сагдеева подрасслабилась последнее время,пропускает много важного.У меня кстати в какой-то мере именно такое мнение и сложилось ,мужу ваще не очень понра,ну как он сказал не стоит тех денег что просят.В общем я записалась и на 3е УЗИ туда же,но скорее всего не пойду,а пойду в ОММ,чето денех как-то жалко стало,вот такое мое мнение

Девочки никто еще пакеты в род дом не собирал? Я вот думаю может начать уже. Нам все таки 33 недели

natuciamama
Девочки никто еще пакеты в род дом не собирал? Я вот думаю может начать уже.

Я вот пока мониторю эту тему. Нам 35-я неделька идет. В ближайшее время думаю уже собирать потихоньку.

Sokel

Лен, ты ведь тоже в ОММ рожаешь. Еще не узнавала, что туда надо брать с собой? Мне в очереди на прием девочка одна сказала, что надо брать все. И для себя, и для малыша. Я вот буду в сервисном отделении, там, интересно, как... С врачом еще пока не обсуждала сей вопрос.

в Гармонии 2500?

+500 р доплер= 3000р, а вна Московской все включено за 3100

natuciamama
Девочки никто еще пакеты в род дом не собирал

Я пока просто потихонечку все закупаю, зайду в магаз, что вспомню-куплю :)

Sokel
Даю установку,еще минимум 7 недель

Так держать!!! ;)

Sokel
выбирает врач исходя из твоих показаний и противопоказаний,

ЧАще всего это является первым важным фактором при выборе анестезии, а вот ежели противопоказаний нет, то уже могут и роженицу спросить, чего она желает! Но есть анестезиологи, которые принципиально за определенный вид обезболивания! Скажу одно: у всего есть свои плюсы и минусы- эпидуралка тоже не так безобидна, каковой кажется!

Fish
Лен, ты ведь тоже в ОММ рожаешь

ага там в родимом

Fish
Я вот буду в сервисном отделении, там, интересно, как.

там точно также как в несервисном :) Ты конкретные вопросы задавай.я тебе расскажу,я не знаю с чего начать

ОльЧиК14
Так держать!!!

:j_0026:

Guess_Who?
очередная "порция смеха", взято отсюда:

Чуть не родила от смеху!!!! :j_0019:

smelvi
Осень поздняя шагает. Детки в пузах подрастают

Вот так давай те темку и назовем!!!! ;)

Guess_Who?
очередная "порция смеха",

смеялись громко вместе с мужем....

Sokel
Пы.Сы: девочки нам сегодня 30

О! Поздравляю! Ленчик, давай уговаривай и настраивайся еще походить ....

natuciamama
Девочки никто еще пакеты в род дом не собирал? Я вот думаю может начать уже. Нам все таки 33 недели

Я пока только списки составила ...по ним тихонечко все покупаю ... про то когда пакеты буду собирать - еще не думала ...

natuciamama
Я вот думаю может начать уже

Уже пора. почти все купила. Сейчас с дочкой возвращались из гостей и надож было молодежи питарду около меня взарвать (они не созла конечно), а мне хренова-то теперь чтото. В области кресца щимит и состояние дурацкое как бы не родить.... :(

smelvi
В области кресца щимит и состояние дурацкое как бы не родить.

но-шпу папаверин и лежать лежать :(

Vanina
О! Поздравляю! Ленчик, давай уговаривай и настраивайся еще походить ....

спасибки,надеюсь всеж уговаривать не придется,доча со мной солидарна :)

smelvi
состояние дурацкое как бы не родить....

Быстро в постельку и покой!!!

smelvi
и состояние дурацкое как бы не родить....

держись ... ну их всех ... спокойствие - только спокойствие ...

Guess_Who?
очередная "порция смеха"

Guess_Who?
пока беременная,никогда не пинай кошек

тоже бабушка уже наставила на путь истинный))) сказала че можно, а че нельзя, а вот про кошек я так и не поняла с чем это связано %)

@Tasha@
Если у вас не лежит душа к имени, то и не надо так называть! Пусть уж родные как им хочется, так и называют - зайка, внуча, солнышко...

Ну не лежит у меня душа к имени Кира (канеш может когда родится, тогда пойму что именно Кира и никак иначе)... Вчера уже книжку скачала про имена, читаю что Киры наследуют характер отца, Александровны - тоже самое %) свихнусь я с характером нашего папочки в кубе %) Еще пишут (как я вощемто и думала), что "«Зимним» детям надо давать мягкие, певучие имена, чтобы не усугублятъ негативные черты их характера, заложенные самой природой."
Завела седня разговор про имена... Предложила ему имя Виталина (уж очень чет вчера запало), он грит мужское... Я ему про варианты Наталий и Наталия, Олег и Ольга итд... у него на все какието отговорки... Ну говорю, буду Киру Кирюшей называть, и пусть все думают что у меня дочу Кириллом зовут)))
В итоге предложила еще кучу имен (в т.ч. "наиболее подходящие для девочек, родившихся зимой", из которых нравятся Алина, Алиса, Анна), описаний, сочетаний с отчеством... Уперся и все тебе, ниче не хочет принимать и обсуждать... В итоге, сказал что он таким книгам не верит и не читает такое, да еще и напомнил мне что я однажды (за отсутствием всяких признаков Б и подозрительным анализом на хгч) начитавшись всяких разных форумов, решила что потеряла ляльку... В результате, только настроение испортила :( :( :(

Sokel
девочки нам сегодня 30

:t_0019: Здорово!!! Тоже жду - не дождусь, когда и мы дорастем)))

3D на Московской

я решила на третье скриннинговое не идти туда, в принципе в жк на узи делали все те же замеры и про почки тоже сказали, только разве что не показали на экране и фоток с диском не дали)) а в 30-32 нед в-основном на 3D как я поняла смотрят на личико, эмоции, мимику и все такое, на кого похож уже можно предугадать... Поэтому особого смысла не увидела, все равно буду любить такой какая родится :t_0035: Пусть будет хоть какойто элемент тайны))) А то все будут ходить еще до рождения и говорить что копия папы... Уж и по 22недельным фотом все в один голос говорят что папина дочка, но мне кажется что там еще не понять толком... (Все же надеюсь, что и от меня доче (кроме моих болячек) что-нибудь достанется )

natuciamama
Девочки никто еще пакеты в род дом не собирал?

неа) но мы еще и не торопимся туда, только 28ая неделька идет :t_0020: правда тут купила рубашку ночную да халат, удобные и на пузико и для кормления)) так что это, если потребуют, имеется в наличии)))
Одеялко, пеленки, распашенки итд на выписку начну скоро готовить (как только определюсь с покупкой оверлока))))) Думали-думали и решили на стандартном наборчике остановиться, без всяких выкрутасов с конвертами/комбезами)))

smelvi
Осень поздняя шагает. Детки в пузах подрастают

Суперское название!!!

Sokel
слушай объясни мне.а зачем тебе больничный-декретный если ты не работаешь?

Татощка
Центр занятости требует им выдать, система такая

:) уже объяснили

smelvi
Сейчас с дочкой возвращались из гостей и надож было молодежи питарду около меня взарвать (они не созла конечно), а мне хренова-то теперь чтото. В области кресца щимит и состояние дурацкое как бы не родить....

Спокойствие! Лечь и продышать это дело -- я только дыханием и спасаюсь, когда сильно "прихватывает".
Да м тут местные пОдростки петарды взрывают недели три перед хэллоуином, я постоянно "на шухере",чтобы врасплох не застали. Сижу вот жду, когда придут "колядовать" -- конфеты приготовила, но открывать дверь мужа отправлю, сама ни-ни...

Татощка
Эпидуралку мне делали-это вообще не больно и не противно, в моём случае никаких побочек после.

Наташа, а после того как иглу ввели, давление не падает?

natuciamama

начала хотя в пн 31 тока...но чет под впечатлением после того, как на скорой в 28 то увезли, да еще в другой город...и решали в какое отделение сначала класть %) я напугалась и по приезду домой скидала и продолжаю докупать
кстати 5 однораз.труселей веть мало???чего то в мазекее тогда взяла...думаю еще поди взять...хотя помню, что дня 2-3 в них ходила..а скока меняла не помню и послеродовых прокладок кто скока берет? в мазе 12 шт. за 90 р взяла пока тоже..в аптеках как цены ?

Sokel
Даю установку,еще минимум 7 недель

Я по четыре каждый раз загадываю ;)
Хотя вот увидишь -- на 40-й неделе будем сюда строчить сообщения, что уже задолбались ходить с пузиками, и как бы родить побыстрей!

а уменя сеня уже день варенья, но чет как то совсем не чувствуется %) отмечать не хочу, никого не зову, да еще старший траванулся в четверг немного, дак до сих пор вялый ходит :=-O: уже и не знаю как "спасать" его %) хотя уже есть начал и пить более менее,
зато мы завтра едем смотреть коляску и покупать конвертик :P вот еси понравится - купим, похвастаюсь...хотели одно, наткнулись на другое, причем так запала она мне колясочка эта :t_0032: в душу ....так что это будет если что самые мои лучшие подарки за всю жизнь :j_0014:

Guess_Who?
Наташа, а после того как иглу ввели, давление не падает?

Падает, мне её потому и ставимли, что давление за 200, а допегит внутривенно никак не действовал вообще :)

olchick
natuciamama
начала

Нет
Не куплено ещё многое..
В прошлый раз я начала уже собирать в 30 недель%) ;) А в роддом в 40 поехала-мне эти пакеты тааак надоели в шкафу...Рещила-получу направление в роддом и куплю всё, собиру, а на след. день пойду сдаваться ;)

olchick
а уменя сеня уже день варенья

Урра!!!
Поздравляю :rose: :pozdr3:

olchick
хотели одно, наткнулись на другое, причем так запала она мне колясочка эта в душу ....

Напиши какая или фотку выложи сюда ;)

Сегодня общалась с подругой, которая в 2008-ом рожала бесплатно в 27-ом роддоме...У неё дело кончилось экстренным кесаревым, как и у меня. Я в 14-ом в конце 2007-го рожала...Вообщем небо и земля условия и сервис и т.п. в 27 и 14 бесплатно...С ужасом думаю, если не возьмут таки в 14-ый, как быть :(

Татощка
давление за 200

ни хрена ж себе! (сорри)

olchick
уменя сеня уже день варенья

:clap: :clap: :clap:

:dance2: и :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы